[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
дмитрий18корсарДата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 349
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend: Age of Pirates

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.
[/off]
К сообщению прикреплен файл: 5459647.jpg (263.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03

дмитрий18корсарДата: Четверг, 30 Июля 2026, 17:39 · Сообщение № 2601
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
Особых проблем то нет...
Ну может только в некоторых местах типа Форта Куманы по Опасному грузу...
Но морские боевки я прохожу на порядок лучше, чем сухопутные.
Именно из-за сухопутных боевок я остановился на сложности Адмирал.
Хотя по ощущениям, морские бои мог бы тянуть и на Невозможном...

если бы на Невозможном была доступна Быстрая починка - я бы поиграл на такой сложности, трудности в виде больших расходов бабла на команду и уменьшенного переносимого веса меня мало волнуют (в обычном ГПК 1.3.2 АТР вообще не напрягаясь играл на сложности ХМ и особо не жаловался). А так и починка недоступна, и корабли картечью нужно до посинения обрабатывать (бомбы не использую и даже пробовать так делать не буду ни на какой сложности!). angry210 angry210 angry210

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Ku33neCHIKДата: Четверг, 30 Июля 2026, 18:42 · Сообщение № 2602
Юнга

Содержимое сундука: 1
Цитата дмитрий18корсар ()
прокачка и уровень ГГ какие?

типа 14 уровень, вот только растущую энергию взял, пару вечеров качая Маскировку в форте. Я ему урона наношу меньше чем он отхиливает. типа 8-10 с тычка синим ЛО. Бегаю с Конкильей, лучше ЛО пока нет, а на СО еще не надумал переходить.
Почему он блок пробивает не только рубящим ударом? Механики игры позволяют? Там какой-то секущий удар параллельно земле, он пробивает блок, так же как и рубящий с нанесением меньшего урона.
130 хп у Блада
Надо найти одиноких базовых врагов, чтобы потренить увороты, чтобы цена ошибки не была фатальной. Сэйвскам в этой игре ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ!

дмитрий18корсарДата: Четверг, 30 Июля 2026, 18:53 · Сообщение № 2603
ШТУРМАН

Цитата Ku33neCHIK ()
типа 14 уровень, вот только растущую энергию взял, пару вечеров качая Маскировку в форте. Я ему урона наношу меньше чем он отхиливает. типа 8-10 с тычка синим ЛО. Бегаю с Конкильей, лучше ЛО пока нет

на 14-м уровне можно запросто уже давным-давно иметь "красное" ЛО, а, возможно, даже и не одно! pardon Один из лучших способов - частый поиск кладов (желательно, 2-го уровня, т.е. из двух половинок карты).
Цитата Ku33neCHIK ()
Почему он блок пробивает не только рубящим ударом? Механики игры позволяют?

потому что у Траста (как и всех сильных соперников) есть перк "Неотразимый удар", а также сама прокачка оружия некислая.
Цитата Ku33neCHIK ()
Там какой-то секущий удар параллельно земле

он называется "выпад".
Цитата Ku33neCHIK ()
Надо найти одиноких базовых врагов, чтобы потренить увороты, чтобы цена ошибки не была фатальной.

пьяницы в таверне тебе в помощь! jokingly На них и прокачка быстрее идёт (правда, ГГ будет в состоянии подпития сражаться, вследствие чего камера будет "прыгать").
Цитата Ku33neCHIK ()
Сэйвскам в этой игре ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ!

селяви. pardon

NNikolaДата: Четверг, 30 Июля 2026, 20:24 · Сообщение № 2604
ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 168
Цитата Ku33neCHIK ()
типа 14 уровень, вот только растущую энергию взял, пару вечеров качая Маскировку в форте. Я ему урона наношу меньше чем он отхиливает. типа 8-10 с тычка синим ЛО. Бегаю с Конкильей, лучше ЛО пока нет, а на СО еще не надумал переходить.

Цитата NNikola ()
Сходи в Теночтитлан, возьми Револьвер, и САМ пристрели его как собаку!!!
Я всегда так делаю...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Четверг, 30 Июля 2026, 20:39 · Сообщение № 2605
ШТУРМАН

Я ХЗ, что сложного в бою с Трастом, Остин и то сложнее будет (как и в обычном ГПК 1.3.2 АТР было). Главное - уклониться от выстрела из тромбона (если он, конечно, вообще состоится), остальное - ерунда. !4-й ранг всё-таки не 1-й, чтобы возникли конкретные проблемы с Трастом.

AndlokДата: Суббота, 01 Августа 2026, 11:38 · Сообщение № 2606
Юнга

Писали, что пофиксили пробой паруса на бушприте Птицы, при выстреле из передних пушек, на Голладце же нет?

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 11:43 · Сообщение № 2607
ШТУРМАН

Цитата Andlok ()
Писали, что пофиксили пробой паруса на бушприте Птицы, при выстреле из передних пушек, на Голладце же нет?

да, есть у ЛГ такая проблема.

AndlokДата: Суббота, 01 Августа 2026, 12:04 · Сообщение № 2608
Юнга

В Сан Хуане горит знак вопроса, что это? Всё пройдено, кроме линеек и изабелы.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 12:18 · Сообщение № 2609
ШТУРМАН

Цитата Andlok ()

по всем городским заведениям пройдись - может что и скажут их владельцы... g
Цитата Andlok ()
Всё пройдено, кроме линеек и изабелы.

а квест с Изабеллой ты вообще ещё не брал? Или брал, но до конца не выполнил?

AndlokДата: Суббота, 01 Августа 2026, 12:42 · Сообщение № 2610
Юнга

Изабеллу Атилла расказал, я не проходил пока. В Сан-хуане везде прошел, нет событий. Может хотят рассказать, где вскрыть лампаду лейфа

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 12:50 · Сообщение № 2611
ШТУРМАН

Цитата Andlok ()
Изабеллу Атилла расказал, я не проходил пока. В Сан-хуане везде прошел, нет событий. Может хотят рассказать, где вскрыть лампаду лейфа

у меня в прошлом проходе была такая хрень, что над Каракасом горел жёлтый маркер, всех кого только можно обошёл - никто ничего не рассказал. pardon Потом этот маркер взял и пропал. crazy Так что могло банально подглюкнуть... g

Ku33neCHIKДата: Суббота, 01 Августа 2026, 13:14 · Сообщение № 2612
Юнга

Я ХЗ, что сложного в бою с Трастом,

для Мастера игры может и нет проблем. Я памятуя про отсутствие интереса к играм, если мне слишком легко играть поставил уровень сложности Капитан(типа средний). Найти красное оружие это надо знать где искать, я нуб, напоминаю)) Конкилья, как наиболее дамажная пуха в ветка с максимальной прокачкой наносит 8 урона, рубящие удары по 30. Отхиливается эта скотина так быстро что мне энергии не хватает его зарубать и Неотразимый удар...неотразимый. Можно конечно пытаться на сейвскаме его вытаскивать, но с моим уровнем игры это очень долго будет. Так что пошел дальше качаться, все равно раньше 25го в ГПК делать нечего. Траст подождет

NNikolaДата: Суббота, 01 Августа 2026, 13:23 · Сообщение № 2613
ЛОЦМАН

Цитата Andlok ()

У Птицы раньше погонные орудия (стреляющие вперед) стояли ближе к корме и стреляли почти через весь корабль.
Поэтому и рвали паруса.
Сейчас их перенесли на нос и они нормально стреляют мимо парусов.

НО!
На кораблях с блиндом (парус под бушпритом) линия выстрела как раз проходит через него, и соответственно при выстреле этот парус получает повреждения.
Лечится убиранием парусов наполовину (боевой режим) или совсем.

Добавлено (01 Августа 2026, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата Andlok ()

Карта сокровищ, не?

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 13:26 · Сообщение № 2614
ШТУРМАН

Цитата Ku33neCHIK ()
Найти красное оружие это надо знать где искать, я нуб, напоминаю))

даже если ты и нуб в игре - спроси на форуме у знающих людей, тебе ответят. В чём проблема?
Цитата Ku33neCHIK ()
Конкилья, как наиболее дамажная пуха в ветка с максимальной прокачкой наносит 8 урона, рубящие удары по 30.

конкилья (она же испанская рапира) дамажная среди "синего" Лёгкого оружия, но по сравнению с Бреттой, она гораздо хуже! А Бретту можно без особых проблем в кладах слить, либо пройти квест "Опасный груз" (она на трупе Малыша Джимми будет).
Цитата Ku33neCHIK ()
Так что пошел дальше качаться, все равно раньше 25го в ГПК делать нечего. Траст подождет

это правильное решение. Вот только в этой игре одним убийством Траста квест "Убить всех нищих" не ограничится. jokingly

NNikolaДата: Суббота, 01 Августа 2026, 13:29 · Сообщение № 2615
ЛОЦМАН

Цитата Ku33neCHIK ()
для Мастера игры может и нет проблем. Я памятуя про отсутствие интереса к играм, если мне слишком легко играть поставил уровень сложности Капитан(типа средний). Найти красное оружие это надо знать где искать, я нуб, напоминаю)) Конкилья, как наиболее дамажная пуха в ветка с максимальной прокачкой наносит 8 урона, рубящие удары по 30. Отхиливается эта скотина так быстро что мне энергии не хватает его зарубать и Неотразимый удар...неотразимый. Можно конечно пытаться на сейвскаме его вытаскивать, но с моим уровнем игры это очень долго будет. Так что пошел дальше качаться, все равно раньше 25го в ГПК делать нечего. Траст подождет

Еще раз говорю:
Получи наводку на Мушкет (синий) в Порт-оф-Спейне, возьми мушкет и забери в Теночтитлане револьвер!
С Револьвером тебе любой противник будет нестрашен!!!

Даже Малыш Джимми в Опасном грузе и Остин, с револьвером проходятся на ура!

Добавлено (01 Августа 2026, 13:32)
либо пройти квест "Опасный груз" (она на трупе Малыша Джимми будет).

Это ты здорово придумал! rofl
Тут с Трастом то проблемы, а ты ему Джимми подсовываешь!
Еще и бой в Форте Куманы не забудь, где тебя четверо во все дыхательные и пихательные нагнуть пытаются (и нагибают)! rofl

Сэр Уинстон Черчилль

Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 01 Августа 2026, 13:33

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 13:39 · Сообщение № 2616
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
Это ты здорово придумал!
Тут с Трастом то проблемы, а ты ему Джимми подсовываешь!
Еще и бой в Форте Куманы не забудь, где тебя четверо во все дыхательные и пихательные нагнуть пытаются (и нагибают)!

да что ты говоришь! А то, что это задание можно пройти разными способами, тебя не смущает??? Игра заставляет чтоль игрока ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти бой в форте со злым комендантом, когда можно просто забрать 150к и уйти без боя?
А насчёт сложности выполнения этого квеста - никто не мешает к 14-му уровню прокачать по максимуму один-два типа оружия (например, СО и ТО) и без проблем завалить Малыша! И сам бой с Нормандией на самом деле легче, чем про него все говорят!

NNikolaДата: Суббота, 01 Августа 2026, 13:58 · Сообщение № 2617
ЛОЦМАН

да что ты говоришь! А то, что это задание можно пройти разными способами, тебя не смущает??? Игра заставляет чтоль игрока ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти бой в форте со злым комендантом, когда можно просто забрать 150к и уйти без боя?
А насчёт сложности выполнения этого квеста - никто не мешает к 14-му уровню прокачать по максимуму один-два типа оружия (например, СО и ТО) и без проблем завалить Малыша! И сам бой с Нормандией на самом деле легче, чем про него все говорят!

дмитрий18корсар, ты хоть раз проходил Малыша на низких уровнях?
Вот я заявляю, что Малыш нифига не легче Траста!
А то и посильнее будет!
У человека УЖЕ 14-й лвл и нихрена нет личных умений и скила!
Ты же ему подсовываешь боевку, которая изначально не легче, а то может и сложнее, чем та с которой у него возникли проблемы.

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 14:11 · Сообщение № 2618
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
дмитрий18корсар, ты хоть раз проходил Малыша на низких уровнях?

проходил.
Цитата NNikola ()
Вот я заявляю, что Малыш нифига не легче Траста!
А то и посильнее будет!
У человека УЖЕ 14-й лвл и нихрена нет личных умений и скила!
Ты же ему подсовываешь боевку, которая изначально не легче, а то может и сложнее, чем та с которой у него возникли проблемы.

а я заявляю, что это более чем реально сделать, если соблюсти определённые условия:
никто не мешает к 14-му уровню прокачать по максимуму один-два типа оружия (например, СО и ТО) и без проблем завалить Малыша! И сам бой с Нормандией на самом деле легче, чем про него все говорят!

понятное дело, что конкретно Ku33neCHIK имеет абсолютно другую прокачку что перков, что умений, я про то, что это реально сделать на таком уровне (и бой в форте Куманы пройти - тоже). Ты же, как обычно, сразу на крик переходишь, толком не разобравшись и внимательно не прочитав, что тебе написали!
З.Ы. И ещё. Ты не мог пройти бой в форте при более слабой прокачке своего ГГ, скинул сейв - мы тебе его прошли. Так что не нужно утверждать, что Малыш реально лютый, когда тебе сложнее даются сухопутные боёвки и прокачка твоего ГГ хуже, чем могла бы быть! А Ku33neCHIK вполне может сейв скинуть, чтобы ему прошли того же Траста!

AndlokДата: Суббота, 01 Августа 2026, 15:05 · Сообщение № 2619
Юнга

Я раньше не знал, когда пол ГПК прошёл, что можно время замедлять, траву убрать. Было ж время. Так-то Траст ни о чём. Остин без навыка кирасы вызывает трудности.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 15:09 · Сообщение № 2620
ШТУРМАН

Цитата Andlok ()
Я раньше не знал, когда пол ГПК прошёл, что можно время замедлять, траву убрать. Было ж время.

у меня аналогично. smile
Цитата Andlok ()
Так-то Траст ни о чём. Остин без навыка кирасы вызывает трудности.

Траста я прошёл, вообще сложностей не ощутив, а вот с Остином было геморно что в нынешнем проходе, что в предыдущем (сунулся к нему с не очень хорошей прокачкой). Остин ещё и ловко уклоняется от выстрелов. crazy crazy angry210 angry210

NNikolaДата: Суббота, 01 Августа 2026, 15:28 · Сообщение № 2621
ЛОЦМАН

я про то, что это реально сделать на таком уровне (и бой в форте Куманы пройти - тоже). Ты же, как обычно, сразу на крик переходишь, толком не разобравшись и внимательно не прочитав, что тебе написали!

Дима, я прекрасно все прочитал, что ты написал.
Ты все меряешь с высоты СВОЕГО богатого опыта и скила.
Но это в корне неверно.
Не все попереходили всех корсаров вдоль и поперек.

Про крик вообще непонял, где ты его увидел... dont_know
Как обычно сам себе что-то напридумываешь лишнего... pardon

Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 15:41 · Сообщение № 2622
ШТУРМАН

Цитата NNikola ()
Дима, я прекрасно все прочитал, что ты написал.
Ты все меряешь с высоты СВОЕГО богатого опыта и скила.
Но это в корне неверно.
Не все попереходили всех корсаров вдоль и поперек.

а что в этом неверного? Я предложил тот способ, который позволит пройти Малыша (и некоторых других достаточно сложных противников) даже на относительно низком уровне. Это примерно то же самое, когда в начале игры игрок пересаживается на мощный корабль и нагибает всех подряд без проблем. По-твоему, с максимальной прокачкой СО и ТО у новичка всё равно возникнут проблемы с прохождением Малыша? jokingly Такое может быть только в том случае, если удары с выстрелами пропускать, а также иметь в наличии не самое лучшее оружие. А насчёт своего опыта - я специально посоветовал человеку следующее:
Бретту можно без особых проблем в кладах слить, либо пройти квест "Опасный груз" (она на трупе Малыша Джимми будет).

Игра заставляет чтоль игрока ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти бой в форте со злым комендантом, когда можно просто забрать 150к и уйти без боя?

никто не мешает к 14-му уровню прокачать по максимуму один-два типа оружия (например, СО и ТО) и без проблем завалить Малыша!

а уж Ku33neCHIK сам решит, как ему поступить. Да и на будущее пригодится.
Цитата NNikola ()
Про крик вообще непонял, где ты его увидел...
Как обычно сам себе что-то напридумываешь лишнего...

да нет, не придумываю. У меня давно такое впечатление сложилось. pardon В том числе, когда ты мне советы по игре давал в своё время.

AndlokДата: Суббота, 01 Августа 2026, 16:39 · Сообщение № 2623
Юнга

Оказывается Маленький Джимми-это офицер на Нормандии, который берется в команду? Я захватил кораблик, но никакого оффа не было.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 16:41 · Сообщение № 2624
ШТУРМАН

Цитата Andlok ()
Оказывается Маленький Джимми-это офицер на Нормандии, который берется в команду?

Маленький Джимми - капитан "Нормандии".
Цитата Andlok ()
Оказывается Маленький Джимми-это офицер на Нормандии, который берется в команду? Я захватил кораблик, но никакого оффа не было.

взять его в команду можно только в шип-паке.

Ku33neCHIKДата: Суббота, 01 Августа 2026, 21:20 · Сообщение № 2625
Юнга

Господа офицеры, спасибо за рекомендации, извините что мои вопросы вызывают такую жестокую полемику. Вы вернули мне мой 2007-й)) спасибо.
Что касается прохождения, игра достаточно объемная со всеми квестами и активностями, а я НИКУДА не тороплюсь. Возможно я познаю чуть позже дзен слива кладов до нужных предметов, но пока мне важнее прокачка перса, выпрямление рук и интерес к геймплею, я еще успею надеть красные шмотки и начать пинать как ежиков всяких Остинов. Цели в первом прохождении получить все плюшки не стоит.
Накатался на Синей Птице и пересел на корвет обычный только что...радует калибром. Потом как-нибудь потихоньку буду отбермуживать интересные кораблики.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 21:27 · Сообщение № 2626
ШТУРМАН

Цитата Ku33neCHIK ()
Господа офицеры, спасибо за рекомендации, извините что мои вопросы вызывают такую жестокую полемику.

Ku33neCHIK, а тут без полемики никак, так что извиняться не нужно. smile
Цитата Ku33neCHIK ()
Что касается прохождения, игра достаточно объемная со всеми квестами и активностями, а я НИКУДА не тороплюсь. Возможно я познаю чуть позже дзен слива кладов до нужных предметов, но пока мне важнее прокачка перса, выпрямление рук и интерес к геймплею, я еще успею надеть красные шмотки и начать пинать как ежиков всяких Остинов. Цели в первом прохождении получить все плюшки не стоит.

про квесты с отличными наградами также не забывай. jokingly И старайся скупать всякий хлам, а не выкидывать его.
Цитата Ku33neCHIK ()
Накатался на Синей Птице и пересел на корвет обычный только что...радует калибром.

это ты ещё на Псе войны не пробовал кататься (который можно по квесту ГПК получить)! jokingly Там тебя и калибр очень сильно порадует, и всё остальное. jokingly pardon

Dark_NikolasДата: Суббота, 01 Августа 2026, 22:10 · Сообщение № 2627
Юнга

Подскажите. Если при разговоре с нищим пройти проверку на характеристики ПАЙРАТС, то можно сразу плыть на Остров справедливости, как в обычным ГПК? В пропущенном участке с поисками на кладбище есть что-то интересное или какая-нибудь ценная награда? Или можно смело пропускать?

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 22:17 · Сообщение № 2628
ШТУРМАН

Цитата Dark_Nikolas ()
Подскажите. Если при разговоре с нищим пройти проверку на характеристики ПАЙРАТС, то можно сразу плыть на Остров справедливости, как в обычным ГПК? В пропущенном участке с поисками на кладбище есть что-то интересное или какая-нибудь ценная награда?

после разговора с нищим и получения ключа Диффиндура нужно будет пройти дополнительный квест "Звёзды сошлись" (он начнётся на Ямайке после момента с кладбищем).
Цитата Dark_Nikolas ()
Или можно смело пропускать?

не стоит этого делать, ибо лишишься возможности бесплатно поставить корабль на хранение вместе с оффами, а также бесплатно арендовать склад и ячейку для хранения ништяков.

Dark_NikolasДата: Суббота, 01 Августа 2026, 22:42 · Сообщение № 2629
Юнга

Благодарю. Еще такой вопрос к Знатокам - можно кому-нибудь в игре продать одежду дворянина за полную стоимость (140-130 тысяч)? Даже у ростовщиком до 90 тысяч на руках, и товаров у них немного, не получиться что-то на остававшиеся 40-50 тысяч купить, чтобы у них необходимая сумма набралась.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 01 Августа 2026, 22:47 · Сообщение № 2630
ШТУРМАН

Цитата Dark_Nikolas ()
Еще такой вопрос к Знатокам - можно кому-нибудь в игре продать одежду дворянина за полную стоимость (140-130 тысяч)?

можно продать торгашу в ГПК - у него примерно 9 лямов денег. Но смысла в этом лично я не вижу...
Цитата Dark_Nikolas ()
Даже у ростовщиком до 90 тысяч на руках, и товаров у них немного, не получиться что-то на остававшиеся 40-50 тысяч купить, чтобы у них необходимая сумма набралась.

иногда у ростовщиков бывает сумма около 110-120 тысяч - можно продать ему часть ништяков за меньшую сумму и сразу же выкупить их обратно за бОльшую - в результате, у ростовщика наберётся нужная сумма и можно будет продать ему дворянскую одежду. Но, опять-таки, смысла в этом немного, ибо бабло можно многими другими способами заработать...

MuchachoДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 06:31 · Сообщение № 2631
Юнга

Содержимое сундука: 2
Местонахождение: На сайте
[quote=andrew950;306299] Морган с молодым пиратом набили наверное несколько сот. Кто-нибудь может доступно объяснить как пройти этот квест? Заранее благодарю.[/quote]
У меня тоже затык. За городом враги просто спавнятся безостановочно. Лолкация закрыта. Ты прошёл в итоге? Подскажи как?

Добавлено (02 Августа 2026, 06:35)
Комрады, помогите. Звёзды сошлись квест. Просто безостановочный бой в джунглях с рабами, пробиться к кораблям не могу. Врагов столько, что даже картинка в стоп кадр превращается. Как с этим бороться? Уже плюнул, откатился, не стал расспрашивать нищего, сказал что сам найду остров. Это критично, что я квест Звёзды сошлись не начал? Просто пол дня вчера пытался, никак.Куча врагов и они не заканчиваются. Обидно((

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 06:57 · Сообщение № 2632
ШТУРМАН

Цитата Muchacho ()
У меня тоже затык. За городом враги просто спавнятся безостановочно. Лолкация закрыта.

Цитата Muchacho ()
Комрады, помогите. Звёзды сошлись квест. Просто безостановочный бой в джунглях с рабами, пробиться к кораблям не могу. Врагов столько, что даже картинка в стоп кадр превращается. Как с этим бороться?

внимательно читай диалоги с Морганом, когда он тебе скажет, что нужно бежать к кораблям, убирай шпагу в ножны и беги к выходу из локации, в бухте будет ждать ещё одна волна пиратов (она не бесконечная).
Цитата Muchacho ()
Это критично, что я квест Звёзды сошлись не начал?

я несколькими постами выше говорил, что нежелательно так делать:
не стоит этого делать, ибо лишишься возможности бесплатно поставить корабль на хранение вместе с оффами, а также бесплатно арендовать склад и ячейку для хранения ништяков.

MuchachoДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 07:24 · Сообщение № 2633
Юнга

дмитрий18корсар, Спасибо тебе. Сейчас попробую.

А ещё вопрос, раз добрые люди нашлись)). Я могу пройти сначала пиратскую линейку, а потом французскую? Мне морган перед панамой своими делами отправил заниматься. Типо можешь на державу поработать пока.Но я хочу полностью пройти пиратку а потом уже францию. Так можно?

Сообщение отредактировал Muchacho - Воскресенье, 02 Августа 2026, 07:28

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 07:37 · Сообщение № 2634
ШТУРМАН

Цитата Muchacho ()
А ещё вопрос, раз добрые люди нашлись)). Я могу пройти сначала пиратскую линейку, а потом французскую? Мне морган перед панамой своими делами отправил заниматься. Типо можешь на державу поработать пока.Но я хочу полностью пройти пиратку а потом уже францию. Так можно?

нет, после квеста с Панамой нельзя начать/продолжить нац. линейку. Поэтому в пиратской линейке проходишь квест на корабль с драгоценностями, далее Морган тебе говорит, что можешь поработать на нацию, проходишь полностью нац. линейку и возвращаешься к Моргану, чтобы взять квест на Панаму.

MuchachoДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 07:41 · Сообщение № 2635
Юнга

Ага.Понял. Спс. Лучше тогда Аскольда начну и Изабеллу. А потом уже за нац линейки возьмусь. Последний вопрос, не обессудь). Вырвался я всё же как ты сказал из джунглей. Квест ушёл в архив, остался только убить нищих. Получил какую то записку. А что дальше делать? Тупо нету гайдов на обновлённый квест убить всех нищих. Сорян за назойливость)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 07:43 · Сообщение № 2636
ШТУРМАН

Цитата Muchacho ()
Вырвался я всё же как ты сказал из джунглей. Квест ушёл в архив, остался только убить нищих. Получил какую то записку. А что дальше делать?

нужно плыть в залив Гибели (северо-запад Мэйна) и через джунгли зайти в форт, а там поговорить с главой нищих.

MuchachoДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 07:48 · Сообщение № 2637
Юнга

дмитрий18корсар, Благодарю. Я уже месяца 4 залипаю в корсаров. Прошёл всю сюжетку новой легендарки. Теперь за AoP взялся. В юность вернулся ёптить))

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 07:50 · Сообщение № 2638
ШТУРМАН

Цитата Muchacho ()
дмитрий18корсар, Благодарю.

да не за что...

MuchachoДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 08:25 · Сообщение № 2639
Юнга

Да, хорошо что я спросил про Звёзды сошлись. А то сидел и думал, как на Остров попасть, чтоб не промухать всех офицеров и добро нажитое. Теперь всё встало на свои места. Только одного не понял, откуда я должен был понять про Залив гибели? Перечитал весь журнал, вроде не нашёл. Где то в диалогах пропустил?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 08:33 · Сообщение № 2640
ШТУРМАН

Цитата Muchacho ()
Только одного не понял, откуда я должен был понять про Залив гибели? Перечитал весь журнал, вроде не нашёл. Где то в диалогах пропустил?

в странной записке есть намёк на залив Гибели:

Muchacho, отписал в Личку.
К сообщению прикреплен файл: 4136811.jpg (294.1 Kb)

MuchachoДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 08:40 · Сообщение № 2641
Юнга

в странной записке есть намёк на залив Гибели:

Ну так то на тоненького))). Порог входа в игру конечно запредельный. Хорошо хоть гайды есть и люди добрые)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 08:42 · Сообщение № 2642
ШТУРМАН

Цитата Muchacho ()
Ну так то на тоненького))). Порог входа в игру конечно запредельный. Хорошо хоть гайды есть и люди добрые)

именно так. Прежде чем дойти до этого квеста, я посмотрел гайд в инете, а то бы тоже мог гадать, что дальше нужно делать. crazy jokingly

AndlokДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 10:51 · Сообщение № 2643
Юнга

Ранее, на Псе, поймал золотой конвой, пытался книппелями, картечь порезали ещё, горевал от жадности. Сейчас на Голландце с рюкзаком Мортиферо поймал золотой флот, не стреляю, абордажу, с капелланом, фул прокачкой команды, 750 матросов против мановара с 1200, умирает человек 50, с полной прокачкой врача, естественно.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 10:57 · Сообщение № 2644
ШТУРМАН

Цитата Andlok ()
Ранее, на Псе, поймал золотой конвой, пытался книппелями, картечь порезали ещё, горевал от жадности. Сейчас на Голландце с рюкзаком Мортиферо поймал золотой флот, не стреляю, абордажу, с капелланом, фул прокачкой команды, 750 матросов против мановара с 1200, умирает человек 50, с полной прокачкой врача, естественно.

я бы тоже так поступил, если бы захотел ЗФ брать. g Но это геморно и лично мне не нужно... pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 13:57 · Сообщение № 2645
ШТУРМАН

Хех, а вот это прикольную фичу разрабы сделали. bravo bravo

pardon
К сообщению прикреплен файл: 8600553.jpg (368.6 Kb)

MuchachoДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 15:02 · Сообщение № 2646
Юнга

Народ, а вообще какие планы у разрабов? Есть инфа? В КЛ вот скоро обнова глобальная, очень жду. Жаль что там нельзя ни остров построить, ни колонию захватить в свободной игре. А тут чего говорят,или так, мелкие патчи да и так сойдёт?)

Сообщение отредактировал Muchacho - Воскресенье, 02 Августа 2026, 15:02

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 15:11 · Сообщение № 2647
ШТУРМАН

Цитата Muchacho ()
Народ, а вообще какие планы у разрабов? Есть инфа?

Цитата Muchacho ()
тут чего говорят,или так, мелкие патчи да и так сойдёт?)

возможно, Никола расскажет, он на сервере разрабов в Дискорде есть.
З.Ы. Кто-нибудь в курсе, как в игре рецепт на петарды получить? Или его вообще не ввели ещё?

Dark_NikolasДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 17:02 · Сообщение № 2648
Юнга

Сундук в каюте взятого на абордаж корабля. crazy А можно такой же, но с колечками и камушками? smile
К сообщению прикреплен файл: 4524380.jpg (372.1 Kb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 17:08 · Сообщение № 2649
ШТУРМАН

Цитата Dark_Nikolas ()
Сундук в каюте взятого на абордаж корабля. А можно такой же, но с колечками и камушками?

можно, но сливать придётся долго (лут в сундуке каюты на "Колесе Фортуны" генерится в момент перехода с глобалки на боевую карту). Да и жаба задушит, драгоценностей-то дофига лежать будет, а всё не унесёшь. crazy pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 17:39 · Сообщение № 2650
ШТУРМАН

В ходе прохождения линейки Блада обнаружил на плантации Барбадоса целую кучу домов с глючными загрузочными экранами при входе в них. angry210 angry210 angry210

angry210 angry210 angry210
К сообщению прикреплен файл: 6522470.jpg (490.1 Kb) · 1481846.jpg (495.1 Kb) · 4491081.jpg (450.7 Kb) · 6166732.jpg (434.9 Kb)

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (2675)
  • Прохождение: Пролог в Игре Caribbean Legend (10)
  • Алхимия в игре Caribbean Legend: Age of Pirates (1)
  • Игра Caribbean Legend (186)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1154)
  • Футбoл (9427)
  • Фотография (989)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8877)
  • Новости (3624)
  • Новые Дополнительные Квесты в ГПК в игре CL: AoP (6)
  • Военная История (488)
  • Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) (13)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9996)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9993)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9979)
  • Вопросы новичков (9508)
  • Футбoл (9427)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8877)
  • Рейды Нашей Эскадры (7765)
  • дмитрий18корсар (28279)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15345)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8652)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6431)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5709)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5125)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Muchacho
  • VladFransua
  • kceneon
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • Ras1452
  • OBS
  • moslitr
  • hatikushka
  • Zhlyzov80
  • Керуин
  • greenfox
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (138)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (58)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 04 Августа 2026, Вторник. Московское время: 09:33

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum