| 

| 

Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.)
				 |   |  
 | farolav | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 03:56 · Сообщение № 1 |  
  Матрос 

Содержимое сундука:  9 

Местонахождение: Вне сайта 

| Цитата Я подумал что было бы не плохо собрать со всех уголков форума важные и менее, аспекты игры, которые было бы полезно знать любому новичку. Я делал акцент на свои ощущения когда я только, только начинал играть и вспомнив все свои проблемы с началом, решил создать эту тему. Я собрал для вас ссылки на любую интересующую вас информацию, а также подкрепил все это советами которые были не раз проверены мною на практике:

Начало игры:  Все персонажи одинаковые и стартуют почти в одинаковых условиях,  Вам остается выбрать одного из Героев и распределить очки PIRATES.
 Цитата Если не разжевывать то: P Сила - это Грузоподъемность I Восприятие - это полностью бесполезно R Реакция - это количество Энергии A Лидерство - Это почти бесполезно T Обучаемость - Это то, как быстро прокачивается ваш ГГ и до какого максимального Ранга. E Выносливость - Это Количество Жизни ГГ, а также кол-во жизни добавляемое при каждом повышении Ранга. S Удача - это почти Бесполезно 
 Цитата Old_Nick (  )  На обычные клады удача ГГ никак не влияет - чистый рандом На квестовые (типа "повода для спешки") - только "количественно". Т.е. будет в кладе 10-ть бакланов или 10-ть сундуков - рандом, как было, так и осталось. Но при высокой удаче может быть 11-ть сундуков (или, опять же, 11-ть бакланов )  
 Цитата deniskopylov (  )  Как я убедился на собственном опыте, Лидерство, Удачу и Восприятие можно смело выставлять на 3. 
  А если вам нужно "разжевать" читаем Это.

Боевка или "Как эффективно махать рапирой": 
  Для начала вам нужно научится сражаться 1х1, это не так сложно как может показаться на первый взгляд. Многие новички бесились и бросали игру из-за оригинальной боевой системы, а ведь нужно лишь знать несколько вещей:
 Цитата - Во первых не получится не кого убить просто клацая ЛКМ, это не вам не СЛЕШЕР. - 100% Отразить вражеский удар можно тремя способами: 1. Уйти от удара с помощью клавиши передвижения 2. Уклонится с помощью "Финта" 3. Контратаковать Также можно попытаться заблокировать удар блоком, но его могут пробить как силовые удары, так и обычные, по этому блок менее эффективен. - Уничтожить почти любого врага можно комбинируя: Блок, затем Атака, блок-атака, Блок-Атака. Это называется "Закликать или Заклацать" врага. Если делать все правильно враг не сможет нечего с вами сделать, но иногда в начале игры, враг бывает достает свой Пистоль и убивает вас с одного выстрела.. Но нечего, со временем вы привыкните. - От вражеского выстрела легко уклонится, бегая вокруг врага, враг с большой вероятностью просто промахнется. - Сражаться с тремя и более противниками, может показаться невозможным, однако если вы найдете узкий проход\Проем, все численное преимущество врага будет нивелировано, враг будет подходить к вам по одному и разобраться со всеми по очереди станет на много легче. А также после того как вы прокачаете своего персонажа и изучите соответствующие личные навыки, вы сможете с помощью "Кругового удара" перебить почти всех врагов вокруг вас. Цитата СЛАВН (  )  В групповых боевках очень эффективно использовать круговой удар с берсеком, легкое оружие при этом не наносит должного урона и время берсека истекает, а с тяжелым или средним оружием, бывает достаточно одного двух ударов, чтобы положить всю толпу, которая находится возле тебя.  - Не какой гайд и подсказки не помогут научится сражаться. По этому практикуйтесь как можно больше и чаще и все у вас будет хорошо. Цитата Ернат_Танре (  )  К сожалению, в К:ГПК совершенству предел существует...
  Цитата СЛАВН (  )  За то не существует предела совершенства самого игрока.

Первый выход на сушу:  Помню себя когда я начал играть, я был в каком то городе, не зная что я вообще тут забыл и что мне делать дальше. В большинстве игр есть цель, и какой то "Сюжет" по которому игрок следует, в ГПК не какого сюжета нету, есть лишь "Линейки квестов". Разумный вопрос который приходит в голову в первую очередь: "Что мне делать?" Да что хотите, куда хотите, как хотите - этим и прелестна сия игра! Попробуйте посетить Таверну, поговорить с тамошними обывателями. Посетите церковь или самого губернатора колонии, возможно у них будет для вас какое нибудь поручение?
  Ну а если говорить о том с чего лучше всего начать:

Цитата - Важно развить вашего персонажа, найти денег на первое время, каких нибудь компаньонов и вооружение. Лично я начав новую игру, первым же делом собираю все возможные квесты в городе и иду их выполнять, также попутно не забывая зачищать пещеры. Моя цель прокачать персонажа и взять ему 2 личных навыка: Растущая Энергия и Растущая жизнь, А пока я добиваюсь этой цели мои навыки, мои Пиастры и мое вооружение улучшается само собой. Железное правило это не выходить в море пока не выучу навыки, ибо нельзя повышать Ранг корабельными умениями, а не то мое итоговое кол-во жизни\энергии будет меньше. - Существует 3 вида оружия, В теории можно развить их в любой момент, однако на практике, развивать с самого начала эффективнее Тяжелое или Среднее оружие, оставляя легкое на потом. Или же Динамично менять каждый его вид. - Ставить себе цель прокачать какой нибудь: "Авторитет или Скрытность", не много не правильно. Дело в том что в игре достаточно моментов когда и то и другое прокачается само собой, не нужно портить себе геймплей занудными вещами. - Не забывайте что любые корабельные навыки и перки могут восполнить ваши офицеры, а вот эффективно сражаться офицеры не умеют, это работа возляжет на ваши плечи. Если вы хотите эффективных абордажников, то берите их как можно скорее и рано или поздно они прокачаються очень и очень хорошо.  Здесь весь список 

Цитата Roxy (  )  Про офицеров, опыт делиться между героем и офицерами? И если взять перк "Обмен опытом", то следовательно опыт еще сильнее делиться станет?И гг станет медленнее качаться? 
 Цитата dim10 (  )  Нет, опыт не делится. Механизм таков - ГГ получает например 100 очков опыта. Офицер при этом получает 25 без перка и 50 с перком, а ГГ - 100, независимо ни от чего. 

Первый выход в море: 
  Море для меня было несколько проще освоить нежели сушу, однако и здесь я сталкивался с некоторыми трудностями, и самая главная из них это - Карта Если вы плохо ориентируйтесь, полезно сначала полностью изучить карту кариб:

И на этом если море и вызовет проблемы в ориентировании, так это незнание списки Импортируемых и Экспортируемых товаров. Главное посетить магазин каждой колонии и к вам в списке "Торговля" добавятся все товары и их производство. Так вы сможете проложить себе торговый маршрут.
  Торговые советы Элементарное каперство. Золотые флоты или просто большие караваны торговых кораблей.

Цитата Краб (  )  з слухов узнём, что намечается нападение одной из наций на другую в таком-то месте. Плывём туда, заходим к губернатору и предлогаем свои услуги по защите города от вражеской эскадры. Затем сохраняемся на причале и сливаем ветер так, чтобы он дул от эскадры на форт.(Это чтобы облегчить задачу защитникам. Эскадру быстро прибъет попутным ветром прямо под стены форта где его быстро растреляют со стен. При таком раскладе эскадра сбивается в кучу, и тонет не только от орудий защитников но и от своих. При боковых направлениях ветра корабли могут выставится по периметру форта и растрелять его без помех. При встречно ветре бой может затянуться на неделю). Нападение отбито, бежим к губернатору и получаем награду. если вы не просто хлопали ушами, а принемали активное участие по зашите, захватывая потрёпаные суда нападающих, подбирали грузы с затонувших кораблей, то... ну, понятно чего. Этот сценари хорош на начальных этапах развития. Для продвинутых ГГ,(лучше при наличие эскадры, или мановар под рукой), другой вариант. Предлагаем услуги уже нападающим. На флагмане эскадры капитан согласится за четверть доли для вас. Соглашайтесь. Затем ждите когда эскадра вынесет форт.К тому времени на нападающих жалко будет смотреть. Еще раз поговорите с капитаном, он может быть на другом флагмане если первый потонул, и уже за половину прибыли соглашаемся сотрудничать. Боевые вводные такие: Вы захватываете форт, а эскадра город. После успешной операции в резиденцию, там наша заслужиная доля (маленькая но честная). После того как захватчики уплывут (высадиться в соседней бухте, по возврашению город будет без захватчиков), из слухов узнаем о несчастье постигшем бедный город, и что безбожники захватчики еще совсем рядом. Кидаемся за ними. После осады флот в плачевном состоянии и взять его не состовляет труда. В каюте флагмана вторая половина городской казны. Рад если кому-то это поможет.  

Морские бои: 
  Тактику морских боев, лучший тип корабля и многое другое я однажды хорошо описал здесь

Эта статья еще не полностью закончена!

Сообщение отредактировал farolav - Пятница, 18 Ноября 2016, 04:00  |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:03 · Сообщение № 4401 |  
  Капитан 

Содержимое сундука:  37 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   мануал-то ты прочитала?  Прочитала отчасти... Под конец голова разболелась...   

Цитата дмитрий18корсар (  )   играют с настройками по умолчанию  в настройках есть дополнительные клавиши, которые не проставлены буквами и знаками, мне непонятно, что выставлять...   

Цитата дмитрий18корсар (  )   сейчас выложу  Пожалуйста)))    В этом плане Илья всегда все разжевывал нам по мод-паку)))   
  ты сам ответил:
 Цитата дмитрий18корсар (  )   для тех игроков, которые имеют хотя бы небольшое представление об игре, её основных квестах, механиках  Для меня - темный лес с непроходимой чащей!!!    Добавлено (03 Ноября 2025, 21:05) --------------------------------------------- Было бы классно, ознакомительное видео (например, от тебя) с самых первых азов)))      Мне не на что опереться и научиться даже тому же удару шпагой...     

Если нет ветра, беритесь за вёсла!      
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:10 · Сообщение № 4402 |  
  ШТУРМАН 

Содержимое сундука:  243 

Местонахождение: На сайте 

| Цитата ZTV (  )   в настройках есть дополнительные клавиши, которые не проставлены буквами и знаками, мне непонятно, что выставлять...  это глюк небольшой, эти три клавиши отвечают за определённые команды, которые ГГ может отдавать абордажникам, находясь на суше ("Атаковать", "Стоять на месте", "Следовать за ГГ").
  Скрины моих настроек игры:

Цитата ZTV (  )   Было бы классно, ознакомительное видео (например, от тебя) с самых первых азов))) Мне не на что опереться и научиться даже тому же удару шпагой...  я могу сделать такой видос, но без озвучки.

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:19 · Сообщение № 4403 |  
  Капитан 

| Спасибо за скрины)    По крайней мере попробую так установить настройки и в самом начале завалить офицеров, если это вообще удастся...   

Цитата дмитрий18корсар (  )    0778499.jpg  А что это за значок "Переключение ударов" ?   
  Можешь и главное меню со всеми выставленными цифрами и достижениями заскринить?!)))      Чтобы стало полегче отталкиваться от правильных установок...    

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:24 · Сообщение № 4404 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Спасибо за скрины) 

Цитата ZTV (  )   А что это за значок "Переключение ударов" ?  некоторые удары требуют комбинации двух клавиш.
 Цитата ZTV (  )   Можешь и главное меню со всеми выставленными цифрами и достижениями заскринить?!))) Чтобы стало полегче отталкиваться от правильных установок...  а я тебе что скинул???    
 Цитата ZTV (  )   достижениями  да пожалуйста.

Цитата дмитрий18корсар (  )   Сибиряк делал свои видосы не для гуру игры, а для тех игроков, которые имеют хотя бы небольшое представление об игре, её основных квестах, механиках и т.д.  добавлю: именно его видосы по ГПК я считаю более правильными в отличие от других ютуберов с точки зрения прохождения квестов и прокачки.

|  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:42 · Сообщение № 4405 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   я тебе что скинул??  Где навыки выставляются в самом начале и выбор героя)))     

Цитата дмитрий18корсар (  )   некоторые удары требуют комбинации двух клавиш.  И как же ВСЁ ЭТО запомнить?!       

Цитата дмитрий18корсар (  )   считаю более правильными в отличие от других ютуберов с точки зрения прохождения квестов и прокачки  Тут до квестов еще ООООООООчень далеко!!!    Хочу рискнуть на самое начало начал)))    Может совсем не МОЁ....      такое тоже может быть...   

Цитата дмитрий18корсар (  )   могу сделать такой видос, но без озвучки.  Почему без озвучки?  

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:47 · Сообщение № 4406 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Где навыки выставляются в самом начале и выбор героя)))  так каждому своё.   Почитай хотя бы темы Прокачка персонажа, офицеров и команды и Характеристики PIRATES в игре ГПК.
 Цитата ZTV (  )   И как же ВСЁ ЭТО запомнить?!  если долго мучаться, что-нибудь получится. ©    
 Цитата ZTV (  )   Может совсем не МОЁ.... такое тоже может быть...  поначалу всё будет казаться сложным и непривычным, а потом за уши не оттащишь.  
 Цитата ZTV (  )   Почему без озвучки?  нет микрофона и опыта создания подобных видосов. Так что -  
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:51 · Сообщение № 4407 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   так каждому своё  Понимаю, что каждому свое! Скинь в личку мне, если не хочешь афишировать)))

Цитата дмитрий18корсар (  )    темы Прокачка персонажа, офицеров и команды и Характеристики PIRATES в игре ГПК.  Читала, углубляться буду позднее)  

Цитата дмитрий18корсар (  )   поначалу всё будет казаться сложным и непривычным  Главное, чтобы хватило желания!     остальное все вторично)))  

Цитата дмитрий18корсар (  )   нет микрофона и опыта создания подобных видосов  Ладно) Пусть без звука))) переживу)      Научился бы за такое время прохождения игры)))    

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:56  |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:55 · Сообщение № 4408 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Понимаю, что каждому свое! Скинь в личку мне, если не хочешь афишировать)))  зачем в Личку?   У нас открытый форум и данный вопрос лучше решать на форуме, а не в Личке.
 Цитата ZTV (  )   Ладно) Пусть без звука))) переживу)  тогда напиши здесь, что именно показать в видосе/видосах. Только сразу скажу, что из-за видюхи у меня игра жёстко тормозит, поэтому не удивляйся, если всё будет происходить медленно. Таков старый движок.    
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:06 · Сообщение № 4409 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   У нас открытый форум и данный вопрос лучше решать на форуме, а не в Личке.  Как скажешь)))    Мое дело попросить, твое дело отказаться)))     

Цитата дмитрий18корсар (  )   что именно показать в видосе  Для начала самое НАЧАЛО, извиняюсь за тавтологию)))      вспомни себя ранним, когда не знал об игре НИЧЕГО от слова СОВСЕМ!!!    

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:09 · Сообщение № 4410 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Для начала самое НАЧАЛО, извиняюсь за тавтологию)))  вспомни себя ранним, когда не знал об игре НИЧЕГО от слова СОВСЕМ!!!  хорошо, посмотрю что можно будет сделать.   Тогда один видос будет про сухопутные сражения, второй - про морские. Устроит?
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:14 · Сообщение № 4411 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )    посмотрю что можно будет сделать 
 Цитата дмитрий18корсар (  )   Тогда один видос будет про сухопутные сражения, второй - про морские.  Здорово!!!  

Цитата дмитрий18корсар (  )   Устроит?  Конечно устроит)))  
  Жду от тебя настройки с навыками))) Хочу распечатать на принтере (те листы уже готовы для просмотра на первое время)    

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 03 Ноября 2025, 22:22  |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:20 · Сообщение № 4412 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Здорово!!! 
 Цитата ZTV (  )   Конечно устроит)))  ладно...   
 Цитата ZTV (  )   Жду от тебя настройки с навыками)))  достаточно будет просто написать, какие Умения и перки стоит качать в первую очередь, какие - позже, а на какие - забить.   Всё равно абсолютно все перки прокачать не получится, в отличие от Умений...   
 Цитата ZTV (  )   Хочу распечатать а принтере (те листы уже готовы для просмотра на первое время)  между прочим, насколько я знаю, многие игроки примерно так и делали (18 лет назад, когда вышла игра ГПК, интернет ещё был не всем доступен).  
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:24 · Сообщение № 4413 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   достаточно будет просто написать, какие Умения и перки стоит качать в первую очередь, какие - позже, а на какие - забить  Хватит разглагольствовать! Мне необходимо один раз увидеть!!! точка!!!     

Цитата дмитрий18корсар (  )   примерно так и делали  В Сталкере так постоянно делала!  

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:31 · Сообщение № 4414 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Хватит разглагольствовать!  а вот нефиг возводить поклёпы на честных флудеров!!!         
 Цитата ZTV (  )   Мне необходимо один раз увидеть!!! точка!!!  увидишь-увидишь.   Вот сижу сейчас и думаю, как всё это как можно более наглядно показать.    
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:35 · Сообщение № 4415 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   вот нефиг возводить поклёпы на честных флудеров!!!   Никто и не возводит, а констатирует факт!      просто хочу сейчас настроить и войти в первый раунд, так сказать, боевки)))    Чем закончится, неизвестно, по крайней мере, попробую)))     

Цитата дмитрий18корсар (  )   увидишь-увидишь 
 Цитата дмитрий18корсар (  )   сижу сейчас и думаю  как есть, так и покажи)))  

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:37 · Сообщение № 4416 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   просто хочу сейчас настроить и войти в первый раунд, так сказать, боевки)))  а тебе показать видосы с прокачанным ГГ или нет? Сохранений с прокачанным ГГ у меня полно, а с непрокачанным - почти нету годных...  
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:40 · Сообщение № 4417 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   тебе показать видосы с прокачанным ГГ или нет? Сохранений с прокачанным ГГ у меня полно, а с непрокачанным - почти нету годных  Все, что считаешь нужным, полезным и главное, не жалко, с радостью посмотрю)))    

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:42 · Сообщение № 4418 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Все, что считаешь нужным, полезным и главное, не жалко, с радостью посмотрю)))  хорошо. Славн аки Блад подойдёт?    
 |  
|   | 
 |    |   |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:47 · Сообщение № 4420 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Теперь догадываюсь, откуда у Ильи ник СЛАВН!  неа, не так.     
 Цитата ZTV (  )   Где скрин??? Принт ругается!!! 
 Цитата дмитрий18корсар (  )   достаточно будет просто написать, какие Умения и перки стоит качать в первую очередь, какие - позже, а на какие - забить.  и многое зависит от того, на сколько очков выставлена Обучаемость. Так что не всё так просто.    З.Ы. Ладно, щас выложу.
 |  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:51 · Сообщение № 4421 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   Ладно, щас выложу. 

|  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:58 · Сообщение № 4422 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   неа, не так  А как?!   про СЛАВНого помню)))   

Цитата дмитрий18корсар (  )   Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): достаточно будет просто написать, какие Умения и перки стоит качать в первую очередь, какие - позже, а на какие - забить.
  и многое зависит от того, на сколько очков выставлена Обучаемость. Так что не всё так просто.  З.Ы. Ладно, щас выложу.  А поговорить....     
  Наконец-то)))   Спасибо, дождалась)))  

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:04 · Сообщение № 4423 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Наконец-то))) Спасибо, дождалась)))  кстати, обрати внимание, что белым цветом выделены те перки, которые изучал именно ГГ, а зелёным - перки, которые перекрываются разными оффами.
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:06 · Сообщение № 4424 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   белым цветом выделены те перки, которые изучал именно ГГ, а зелёным - перки, которые перекрываются разными оффами.  Пока эти термины мне ни о чем не говорят!      

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:13 · Сообщение № 4425 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   Пока эти термины мне ни о чем не говорят!  посмотри внимательно на скрины выше. Белым цветом отмечены те Личные и Корабельные Перки, которые брал я, считая их нужными лично для себя, а зелёным - те Корабельные Перки, которые также работают, но они изучены у разных офицеров. Если офицеров сместить с должностей или они будут убиты врагами - эти Перки работать у ГГ уже не будут.
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:17 · Сообщение № 4426 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   Белым цветом отмечены те Личные и Корабельные Перки, которые брал я, считая их нужными лично для себя, а зелёным - те Корабельные Перки, которые также работают, но они изучены у разных офицеров. Если офицеров сместить с должностей или они будут убиты врагами - эти Перки работать у ГГ уже не будут.  В инструкции видела про эту фичу.  в любом случае, сначала необходимо освоить удары и финты, или как их там...      А дальше будем посмотреть)))    Про НИК Ильи-то что???  

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:24 · Сообщение № 4427 |  
  ШТУРМАН 

| Цитата ZTV (  )   в любом случае, сначала необходимо освоить удары и финты, или как их там...  их нужно не только освоить, но и запомнить клавиши, на которые эти удары и всё остальное назначены. Я всё это делаю на автомате, а вот тебе привыкать придётся.   
 Цитата ZTV (  )   Про НИК Ильи-то что???  инфу про это искать долго...  
 |  
|   | 
 |    |  
 | ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:26 · Сообщение № 4428 |  
  Капитан 

| Цитата дмитрий18корсар (  )   их нужно не только освоить, но и запомнить клавиши, на которые эти удары и всё остальное назначены. Я всё это делаю на автомате, а вот тебе привыкать придётся.  Вот-вот! Без 100 грамм и закуси явно не разберусь)))     

Цитата дмитрий18корсар (  )   инфу про это искать долго  Поищи уж, уважь, если нетрудно))) У тебя времени вагон и маленькая тележка на все про все)))      

|  
|   | 
 |    |  
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 01:51 · Сообщение № 4429 |  
  ШТУРМАН 

| В общем, вот видос по сухопутной боёвке за прокачанного ГГ (морскую боёвку снять походу не получится, тормоза лютые мешают).       

З.Ы. Конечно, можно было сделать так, чтобы экран не был растянут, но мне лениво было переснимать видос...  
 |  
|   | 
 |    |     

|  |