|
Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
| |
Roxy | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:42 · Сообщение № 1 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
Местонахождение: Вне сайта
| Квестовые ОфицерыКвестовые офицеры пойдут в команду независимо от Лидерства х2, лояльность к ГГ у них заблокирована, поэтому они в любом случае никогда не уйдут от вас. 1. Джереми Питт Описание: Молодой шкипер, племянник бывших соседок Блада в Бриджуотере. Был продан в рабство из-за участия в восстании Монмута. После побега с Барбадоса стал Штурманом "Арабеллы". Добродушный юноша, поэтического склада ума. Был очень предан Бладу и относился к нему как к отцу. PIRATES: 5 9 7 5 10 7 4 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)Офицерская специальность: Штурман Особенности: Отличный штурман, особенно для начала игры, быстро прокачивается. В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН. 2. Нед Огл Описание: Канонир "Арабеллы". Человек, знающий свое дело, ни разу не подвел свою команду. PIRATES: 8 9 5 5 9 5 7 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)Офицерская специальность: Канонир Особенности: Хороший канонир, очень полезен, так как берется в начале игры. 3. Даниэль Шеппард Описание: Старшая дочь капитана, в прошлом флибустьера, Стейтона. За убийство пленного ацтека одним из офицеров, была проклята вместе со своей командой богом Миктлантекутли, из-за чего обречена вечно плавать на своём корабле. PIRATES: 6 9 8 10 8 9 10 Найм: Идет в команду по квесту Зачарованный ГородОфицерская специальность: Хороший компаньон, Штурман, Боцман, Канонир. Особенности: Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно. 4. Джон Уоркман Описание: Один из офицеров Адмирала Чада Каппера в Городе Потерянных Кораблей. PIRATES: 10 4 9 6 8 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Город Потерянных КораблейОфицерская должность: Абордажник Особенности: Отличный Абордажник, также прокачено сразу много корабельных перков, если прокачать ему корабельные навыки, получится «Мастер всего и вся». 5. Джа Престон Описание: Капитан неуловимой «Синей Птицы». PIRATES: 9 10 10 10 8 10 10 Найм: Можно взять в команду пройдя линейку КондотьерОфицерская должность: Абордажник, офицер МОНСТР, его можно заточить под кого угодно. Особенности: Отличные PIRATES. Также открыто большинство личных и корабельных перков. После прокачки станет настоящим "терминатором". 6. Хемфри Дуглас Описание: Мушкетер, хороший стрелок. Обладал редким двухствольным мушкетом, но утратил его в бою. PIRATES: 7 4 7 3 8 9 9 Найм: Идет в команду по квесту Найти двухствольный мушкетОфицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер. Полезен в начале игры, так как будет убивать врагов с одного выстрела. 7. Мартин Блэкер Описание: Умен, хитер и проворен. Сидя за решеткой, годами обманывал стражу, готовя побег, но при этом терпеливо ждет своего шанса. PIRATES: 8 6 8 4 5 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Сопровождение флейта "Орион" Офицерская должность: Абордажник, Врач, Плотник, можно вырастить не плохого Компаньона. Особенности: Для принятия в команду, нужен Авторитет - 25 и Везение 30. Советую взять в команду как можно раньше, так как чем позднее вы его возьмете, тем бесполезнее он будет. Уникальные ОфицерыУникальные офицеры пойдут в команду, если у вас офицеров меньше по формуле: Лидерство х2, лояльность к ГГ у них обычная, поэтому если она упадет, то они уйдут от вас. Если у вас нет места в команде для офицеров, то купите корабли, посадите на них офицеров и поставьте их в Портовое управление, наймите новых офицеров, после этого заберите корабли из ПУ. Таким образом вы можете нанять нужное для вас количество офицеров независимо от Лидерства. 1. Йоко Диаз Описание: Говорят женщина на корабле к беде. Ну что же, расскажите эту басню ее Сорте. PIRATES: 8 4 8 8 7 7 6 Найм: Обитает в Пиратском поселении на Бермудах, ищите ее на улице. Для найма вам потребуется Репутация не ниже "Человек чести" и 50 тысяч, но поверьте она того стоит. Офицерская должность: Абордажник, а так же хороший Боцман. Особенности: Не заменима для персонажа с низким рангом, она выручит вас как в морских путешествиях, так и в самой жаркой абордажной схватке, может совмещать несколько должностей. Чем раньше наймете, тем больше пользы эта девочка вам принесет. Можно склонить на интимные отношения. 2. Анжелика Шарп Описание: Еще одна бесстрашная фурия, с необычной техникой фехтования. PIRATES: 5 8 9 7 7 7 5 Найм: Обитает на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, искать нужно на улице. Для найма потребуется: Отрицательная Репутация "Пройдоха" и Деньги - 50 тысяч. Офицерская должность: Абордажник. Особенности: Красивая анимация, отлично управляется с средним оружием, совместитель. Брать так же как и Йоку, чем раньше, тем лучше. Можно склонить на интимные отношения. 3. Магнус фон Коккай-Штаде Описание: Мушкетер, служил разным герцогам и королям, после неудачного стечения обстоятельств оказался на Карибах. Каждое утро выходит на пирс, узнавая о прибывших капитанах, нуждающихся в главе абордажной роты, не желает старик пока на покой идти. PIRATES: 7 9 10 4 3 7 8 Найм: Проживает на о.Эспанльола, гуляет по улицам Санто-Доминго. Для найма необходимы: Деньги - 40 тысяч, Положительная репутация "Славный малый", Авторитет - 30. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер, как и у всех остальных мушкетеров отлично прокачены личные навыки и перки для огнестрельного оружия. 4. Николя Рималье Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна. PIRATES: 6 9 8 3 6 9 9 Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы: Отрицательная репутация "Мошенник" и Везение - 35. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода. 5. Бартоломью Шарп Описание: известный пират, гроза ловцов жемчуга. PIRATES: рандомны, генерируются в момент его спасения на шлюпке после потопления Главным Героем его брига "Шарпоносец". Найм: берётся по квесту "Найти информатора Шарпа". Для найма необходим Авторитет - 50 (если на момент потопления корабля Шарпа быть под "Весёлым Роджером"), либо 70 (под любым другим флагом). Офицерская должность: Канонир Особенности: Отличный канонир, будет очень полезен в начале игры.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 10 Июня 2025, 17:09 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:05 · Сообщение № 301 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
| Цитата Think (  ) Насколько я понимаю. Йоко Диаз в КПС нет ?:) Название темы: Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 00:25 · Сообщение № 302 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН (  ) Название темы: Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
Ну ведь такой же темы про офицеров в КПС нет. Я и предположил что вся инфа тут.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:11 · Сообщение № 303 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Я вот не понимаю, почему так мало квестовых и уникальных офицеров? было бы 30 квестовых и 20 уникальных, вот это тогда хорошо будет
|
|
| |
Протон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:30 · Сообщение № 304 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата Минхер_волк (  ) Я вот не понимаю, почему так мало квестовых и уникальных офицеров? было бы 30 квестовых и 20 уникальных, вот это тогда хорошо будет Зачем тебе столько офицеров!? Вот у меня сейчас Джа Престон, Йоко и Блэкер абордажники, которые так же назначены на должности врача, плотника и боцмана. Осталось только Шеппард найти для того, чтобы сделать её штурманом. Ну есть еще пару купленных офицеров для транспортировки, захваченных кораблей на продажу. И отсюда вопрос: "КУДА ТЫ ДЕНЕШЬ ВСЕ ЭТИ 20 ОФИЦЕРОВ?!".
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
Сообщение отредактировал Протон - Суббота, 21 Мая 2016, 15:32 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:39 · Сообщение № 305 |
 СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк (  ) почему так мало квестовых и уникальных офицеров? было бы 30 квестовых и 20 уникальных, вот это тогда хорошо будет Тогда будет дисбаланс игры.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:01 · Сообщение № 306 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Цитата Протон (  ) Зачем тебе столько офицеров!? Вот у меня сейчас Джа Престон, Йоко и Блэкер абордажники, которые так же назначены на должности врача, плотника и боцмана. Осталось только Шеппард найти для того, чтобы сделать её штурманом. Ну есть еще пару купленных офицеров для транспортировки, захваченных кораблей на продажу. И отсюда вопрос: "КУДА ТЫ ДЕНЕШЬ ВСЕ ЭТИ 20 ОФИЦЕРОВ?!" Ну ёмаё, для коллекции конечно))Добавлено (21 Мая 2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Тогда будет дисбаланс игры.
ммда? ну ладно, просто почему бы и нет, даже если уникальных не сможешь взять, всё равно они своим классным видом украсят город
|
|
| |
DuelSong | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 02:07 · Сообщение № 307 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Сегодня дособрал офицеров, чего же мне это стоило Так вот от себя хочу добавить что не стоит гнаться за ними и для комфортной игры требуется лишь 3 офицера и не важно вообще каких, выбирайте тех что вам нравятся, а по мере прохождения можно и не брезгать наёмными. Конечно у всех есть слабые и сильные стороны, но это не столь важно - стоит так же заметить что самые сильные будут как раз те которых вы возьмёте раньше.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 09 Августа 2016, 02:23 |
|
| |
Snake_eye | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 21:36 · Сообщение № 308 |
 Юнга
| Очень хотелось бы поставить текстуру на Даниэль как на скрине, и чтобы иконки тоже совпадали. Может есть у кого такой мод? Или просто иконки хотя бы.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 22:16 · Сообщение № 309 |
 СТАРПОМ
| Цитата Snake_eye (  ) Очень хотелось бы поставить текстуру на Даниэль как на скрине, и чтобы иконки тоже совпадали. Может есть у кого такой мод? Или просто иконки хотя бы. Это знаешь как называется? Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что И с подобными вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК, КПС и ККС
|
|
| |
Snake_eye | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 23:05 · Сообщение № 310 |
 Юнга
| СЛАВН, Текстура как на скрине в шапке темы. Текстуру я нашел, а вот иконки, которые совпадали бы с этой текстурой я видел на скриншоте на этом форуме. Я ищу именно иконки.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
|
| |
Ангелус | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 22:43 · Сообщение № 311 |
 Юнга
| Товарищи, подскажите, пожалуйста. А статы Джона Уоркмана фиксированные или нет? И если нет, то их получается можно слить? В какой момент они генерятся?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 23:58 · Сообщение № 312 |
 Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Ангелус (  ) Товарищи, подскажите, пожалуйста. А статы Джона Уоркмана фиксированные или нет? И если нет, то их получается можно слить? В какой момент они генерятся? Фиксированные.
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:02 · Сообщение № 313 |
 Шкипер
| И ни одного врача или плотника. А ведь их так не хватает.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:06 · Сообщение № 314 |
 Капитан
| Цитата Гектор (  ) И ни одного врача или плотника. А ведь их так не хватает. Не зацикливайтесь на квестовых офицерах, иногда даже самые обычные спутники, нанятые в портовых тавернах, имеют даже характеристики лучше, нежели определённые уникальные.
С другой стороны, Джа Престон, Джонатан Уоркман и Даниэль Шеппард являются мастерами на все руки сразу же после их вербования в команду. Что до остальных, то любой будет тем, кем надо, если его правильно развивать. Как говорится: "Ловкость рук и никакого мошейничества".
Сообщение отредактировал Florick345 - Среда, 30 Ноября 2016, 20:07 |
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:13 · Сообщение № 315 |
 Шкипер
| Florick345, самые обычные спутники на то и обычные, что хотят слинять при первой же возможности. А насчёт Даниэль Шеппард не согласен, она хреновенький плотник и казначей, хоть и способности есть.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:17 · Сообщение № 316 |
 Капитан
| Цитата Гектор (  ) Florick345, самые обычные спутники на то и обычные, что хотят слинять при первой же возможности. Ничего подобного...
Цитата Гектор (  ) А насчёт Даниэль Шеппард не согласен, она хреновенький плотник и казначей, хоть и способности есть. В любом случае, Престон и Уоркман обознаны во всех сферах морской и боевой жизни.
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:20 · Сообщение № 317 |
 Шкипер
| Florick345, странно, у меня всё время хотят слинять, требуют прибавки, даже если лояльность нормальная. А насчёт Уоркмана - его всё равно надо доводить до совершенства, а когда доведёшь - он всё равно останется абордажником.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:25 · Сообщение № 318 |
 Капитан
| Цитата Гектор (  ) А насчёт Уоркмана - его всё равно надо доводить до совершенства, а когда доведёшь - он всё равно останется абордажником. Он останется абордажником, потому что Вы "какчаете" его только на абордажника, а нужно и на другое обращать внимание. А в данном случае это не требует многих сил и времени, ибо как он уже прокачан достойно. К тому же, я не верю, что к моменту вербования Уоркмана, у Вас не будет нормального плотника. В крайнем случае, кто мешает Вашему герою самому латать корабль?
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:30 · Сообщение № 319 |
 Шкипер
| Florick345, лень мешает.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:32 · Сообщение № 320 |
 Капитан
| Цитата Гектор (  ) Florick345, лень мешает. Ну, так это совсем другое дело. Не было бы лени, не было бы и этого:
Цитата Гектор (  ) И ни одного врача или плотника. А ведь их так не хватает.
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:41 · Сообщение № 321 |
 Шкипер
| Florick345, не факт.
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 01:26 · Сообщение № 322 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 2
| Цитата Гектор (  ) ни одного врача или плотника. Да ну. Врачом очень быстро можно сделать любого мушкетера. Два корабельных перка ему вкачиваются быстро. Я часто делал и врачом, и плотником Йоко. Задатки есть. Блэкера можно так же развить, если есть желание.
|
|
| |
Oleg_A | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 13:12 · Сообщение № 323 |
 Матрос
| Товарищи Корсары! Может всё же в первом сообщении о оффах сделаете приписку с какой версии игры появляется тот или другой офф! Конечно соратники Блада, Дуглас и Шеппард (не прародительница ли Джона или Джейн с МЭ? А?) ещё с первого издания К:ГПК...
Сообщение отредактировал Oleg_A - Вторник, 13 Декабря 2016, 13:13 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 15:39 · Сообщение № 324 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Oleg_A (  ) Может всё же в первом сообщении о оффах сделаете приписку с какой версии игры появляется тот или другой офф! Название темы гляньте
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 23:32 · Сообщение № 325 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 15
| У меня в игре Анжелика Шарп в розовой рубашке, а не в синей как на картинке, это нормально или я ошиблась при установке мод пака и солянки? (мод-пак 1.3.2, Mod Soljanka v.1.4 (fix))
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 00:18 · Сообщение № 326 |
 СТАРПОМ
| Может Ксанди?
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 19:31 · Сообщение № 327 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата СЛАВН (  ) Может Ксанди? это кто?
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 20:46 · Сообщение № 328 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 37
| Цитата ACTAPTA (  ) это кто? Ксанди де Ла Мотт-ПГГ.А девушки абордажницы ,что тут описаны нанимаются за 50 тыс.
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
Сообщение отредактировал xepuop - Суббота, 28 Января 2017, 20:49 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 09:58 · Сообщение № 329 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Шарп очень даже Отличный Канонир! Только вот получать его я ЦЕНЗУРА парился... Потопил я его лоханку примерно на 4-5 ранге (слива с 15-20 спасся он на шлюпке), а в офицеры смог взять только на 10-м - не хватало Авторитета (с 35 не соглашался - достал из клада церемониальный сосуд (+20) - с 55 согласился, а вот поэксперементировать с минималкой по Авторитету на радостях забыл и сейв пролюбил) Обвешал плюшками: Удача = 95, Целкость = 100, Перезарядка = 90, Абордаж не нужен - Йоко и Дед (Мартин Блэкер) абордажат, Защита = 85 (пока перков нет), Ремонт = 90 (опять не все перки), Торговля = 100 (и снова без перков) Вот думаю куда его направить... Наверное Доктора/Плотника буду делать... Из пушки пальнул - доску отпилил - той же ножовкой раненому ногу ампутировал! А на суше пусть еще и барыжит!!!
ЗЫ сложность - Капитан с самой медленной скоростью набора опыта (руки кривоваты для фехтовалки, если выпрямлю - можно будет и повыше попробовать)
Мат запрещен, в том числе при подмене букв символами, знаками и т.д. и т.п. (СЛАВН)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 03 Февраля 2017, 10:37 |
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:01 · Сообщение № 330 |
 Шкипер
| NNikola, ставь его на те должности, где офицеры имеют меньше опыта, чем у него. На способности тоже смотреть стоит, ибо без них тоже плохо.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 22:25 · Сообщение № 331 |
 ЛОЦМАН
| Гектор, на 11-м ранге у меня все офицеры меньше опыта имеют... Только Йоко и Мартин по Абордажу уделывают Шарпа и Йоко по Защите (на 3 пункта)... так что Перки Шарпу открою и пущай в трюме хозяйничает, ибо с его ХП на палубе делать нефиг - чайка сверху какнет и пришибет ненароком...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:02 · Сообщение № 332 |
 Адмирал
| У Шарпа постоянная репа-Обычный моряк или меняется?Он будет как обычный оф,деньги клянчить?А то врунишка он ещё тот 
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 06 Марта 2017, 14:16 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:14 · Сообщение № 333 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата xepuop (  ) У Шарпа постоянная репа-Обычный моряк или меняется?Он будет как обычный оф,деньги клянчить?А то врунишка он ещё тот http://sundukpirata.com/forum/7-333-76623-16-1366098845
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:33 · Сообщение № 334 |
 Адмирал
| Армеец, это я прочёл уже,там про репу не слова.Я имел ввиду репа ,как у ППГ или постоянная,да и про оплату ни слова,кроме лояльности.Ладно,будет время сам разберусь,пусть пока в трюме поторчит
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 06 Марта 2017, 17:35 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:49 · Сообщение № 335 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата xepuop (  ) Я имел ввиду репа ,как у ППГ или постоянная
Это называется не репа, а лояльность
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 18:20 · Сообщение № 336 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата xepuop (  ) Он будет как обычный оф,деньги клянчить?А то врунишка он ещё тот Внимания не обращай на эти (конкретно эти!) записи в СЖ. После вступления в команду ГГ Шарп становится офицером (как все). Лояльность на нем работает так же. Или не так же? . Тогда и у меня к тебе вопрос: ты сколько времени с Шарпом ходил? Сам-то что заметил? Вот и выдай нам на Форум новую информацию! Поди не первый год "за мужем". Или только сейчас в "Корсаров" поиграть решил
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 18:32 · Сообщение № 337 |
 Адмирал
| Цитата Шепот (  ) ты сколько времени с Шарпом ходил? Сам-то что заметил? Вот и выдай нам на Форум новую информацию! Поди не первый год "за мужем". Или только сейчас в "Корсаров" поиграть решил В Корсары то нет,но Шарпа только первый раз,раньше просто замарачиватся не хотелось,а сейчас он просто на глобалке попался,вот и взял,не выкидывать же Но его репа положительная,мне как кость в горле,у меня же все,как и я с отрицаловкой. Поэтому и спросил.А в СЖ запись,то просто проверил,он как и все трепло или честный "пленный капитан" Честно говоря,я даже не думал что это Шарп,т.к. Стрелу ещё не поймал,а шёл по "Предложению пирата" вот и нажал быстро выход на боевую и только потом понял,что для Стрелы бриг слишком чухонный
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 06 Марта 2017, 18:35 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:13 · Сообщение № 338 |
 ЛОЦМАН
| Шарп - обычный моряк со склонностью к положительным делам (лояльность растет когда ГГ делает хорошие дела, падает когда делает плохие) Требует оплату как и обычные (не квестовые) офицеры. 100% присоединяется при Авторитете 55 (с плюшками), может и меньше - забыл потестить. Удача не помню какая была и влияет ли вообще - ХЗ. При найме РАБОТАЕТ правило: "макс кол-во офицеров = А*2"!!! Т.е. "лишних" офов нужно спихнуть в ПУ. Теоретически можно выкачать его кроме Канонира еще в Доктора (с плюшками Защита 100) и Плотника (с Шочипили ремонт 100) -как раз перков хватит, когда он по всем корабельным под 100 наберет. Можно и Штурмана, но Штурманов и так вагон... Абордажник никакой от слова совсем! С его ХП на палубу его вообще страшно выпускать - чайка какнет и пришибет!
Вроде все по Шарпу...Добавлено (06 Марта 2017, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата xepuop (  ) он как и все трепло или честный "пленный капитан" Чтобы присоединить к себе Шарпа, "Шарпоносец" ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть под Пиратским флагом!!!!
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:26 · Сообщение № 339 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) Чтобы присоединить к себе Шарпа, "Шарпоносец" ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть под Пиратским флагом!!!! Шарпоносец был под испанским,но не суть
Цитата NNikola (  ) Требует оплату как и обычные (не квестовые) офицеры. понятно,значит пинка ему под зад или за бабки губерам сдать.Можно без лишнего гемора,оф.прокаченного в таверне нанять, чем няньчится с этим
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 06 Марта 2017, 23:29 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:33 · Сообщение № 340 |
 ЛОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) Шарпоносец был под испанским,но не суть тогда не возьмешь к себе... в команду ГГ идут офицерами только Пираты! 
Цитата xepuop (  ) Можно без лишнего гемора,оф.прокаченного в таверне нанять, чем няньчится с этим На 10-м ранге такого крутого Канонира не наймешь! Из квестовых круче Канониры наверное только Джа и Данька...
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 06 Марта 2017, 23:37 |
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:39 · Сообщение № 341 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) тогда не возьмешь к себе... в команду ГГ идут офицерами только Пираты! Возьмёшь и без проблем,только на кой он мне нужен со своей положиловкой Не каши с ним сварить,не морду набить Пойду в ГПК,пусть пропадает задорма.Эт вообще откуда такой вывод,что в команду ГГ идут только пираты Первый раз такое слышу,а уж тем более не видел.
Цитата Андрэас_Стоун (  ) Это называется не репа, а лояльность Извините конечно,но читать я пока не разучился Поэтому то и не правильно понимают вопрос,что каждый думает о своём
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 06 Марта 2017, 23:46 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:53 · Сообщение № 342 |
 ЛОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) Эт вообще откуда такой вывод,что в команду ГГ идут только пираты Первый раз такое слышу,а уж тем более не видел. Ну забрей себе в команду какого нибудь Торгаша или Военного любой нации, а я посмотрю на это...
Цитата xepuop (  ) Извините конечно,но читать я пока не разучился Поэтому то и не правильно понимают вопрос,что каждый думает о своём
Цитата NNikola (  ) Шарп - обычный моряк со склонностью к положительным делам (лояльность растет когда ГГ делает хорошие дела, падает когда делает плохие) Мне больше нечего добавить...
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 06 Марта 2017, 23:54 |
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:02 · Сообщение № 343 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) Ну забрей себе в команду какого нибудь Торгаша или Военного любой нации, а я посмотрю на это... Если я правильно понял,то смотри....К сожалению Военных я только что скинул,а так можно и их в команду набрать.Вот только вопрос,зачем
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:09 · Сообщение № 344 |
 ЛОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) Если я правильно понял,то смотри... О как! А раньше было нельзя...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:15 · Сообщение № 345 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата NNikola (  ) раньше было нельзя.. Действительно, странно. У меня и ветки диалога с предложением стать офом не возникает. Может это с Солянкой можно стало?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:15 · Сообщение № 346 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) О как! А раньше было нельзя... Я думаю тут дело не в раньше и не сейчас,а совершенно в другом.У меня нация пират,в этом скорей и отгадка Попробовал на другом профиле с национальностью Франции и Голландии ,там ветки взять в офы нет
Сообщение отредактировал xepuop - Вторник, 07 Марта 2017, 00:16 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:18 · Сообщение № 347 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Так и у меня тоже - пират. И, например, выловил я в море пирата, предложил - он пошёл. А торгашами и военным и предложить не могу
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:19 · Сообщение № 348 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Так и у меня тоже - пират. И, например, выловил я в море пирата, предложил - он пошёл. А торгашами и военным и предложить не могу Во-во! То же самое...
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:21 · Сообщение № 349 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Так и у меня тоже - пират. И, например, выловил я в море пирата, предложил - он пошёл. А торгашами и военным и предложить не могу патент на руках?или имел место быть?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:26 · Сообщение № 350 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Сейчас уже на руках, а когда пытался нанять не было и не имел. Там торгаш попался всё по 100 и перки корабельные тоже все или кроме одного, а личные кроме двух. Ну и разговор у нас не получился Пришлось сдать за баблос.
|
|
| |
| |