|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Вуглускр | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:28 · Сообщение № 7451 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Вопрос по квесту, когда пиратский капитан в таверне предлагает перехватить конвой с грузом, если после ограбления этого конвоя кинуть этого капитана на его долю, последствия будут или нет ? Просто в один из таких квестов я на своем галеоне захватил 3 корабля и больше 6к рабов...напарник на баркасе плавал как говно в проруби бестолку. После на берегу при дележе добычи я ему отдал его половину 3к с лишним рабов ( и тут появился баг, у шлюпки в бухте небыло значка перехода на кораблль, я бы тоже такого капитана больше на корабль не пустил :) Переиграл, отказал в его части добычи, перебил матросов... на корабль пускают, но вот беспокоит, будут ли в дальнейшем эти квесты давать ?:)Добавлено (31 Марта 2014, 21:28) --------------------------------------------- Да и по контрабанде вопросец всплыл, попытался продать этих самых рабов контрабандисту, он начал ругатся на мой тяжелый галеон, мол давай корабль помельче....помнится я раньше играл за пирата и на 110% точно торговал контрабандой именно на тяжелом галеоне( тобиш 3 класс ). Это от чего зависит ? Вроде ж у пирата бонус к контрабанде, может на кораблях 3 класса навещать контрабандистов ? или я чтото путаю ?
Сообщение отредактировал Вуглускр - Понедельник, 31 Марта 2014, 21:23 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:56 · Сообщение № 7452 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Вуглускр ( ) будут ли в дальнейшем эти квесты давать ?:) чем чаще будете кидать, тем реже будут квесты. Проверено на собственном опыте
Цитата Вуглускр ( ) Это от чего зависит ? ЕМНИП зависит это от версии игры. насколько я помню в дефолте не было ограничений на класс корабля при сделках с контрами, а вот в мод-паке это появилось - теперь не выше 4-го
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Понедельник, 31 Марта 2014, 21:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 00:14 · Сообщение № 7453 |
СТАРПОМ
| Цитата Вуглускр ( ) Просто в один из таких квестов я на своем галеоне захватил 3 корабля и больше 6к рабов... После на берегу при дележе добычи я ему отдал его половину 3к с лишним рабов Прибыль делится на количество кораблей. Возьми себе в эскадру например тартану и сразу получишь 2\3 доли от прибыли, а если у тебя будет полная эскадра, то четыре доли из пяти отхватишь.
Цитата Вуглускр ( ) напарник на баркасе плавал как говно в проруби бестолку. В морской боевке всегда так, бьешься ты, а он бамбук курит, зато если сухопутная попадется, то он за тебя отдуваться будет.
Цитата Вуглускр ( ) и тут появился баг, у шлюпки в бухте небыло значка перехода на кораблль Не стоит вообще брать морские боевки, они очень часто глючат, бери лучше сухопутные.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Henry_Morgan | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 07:10 · Сообщение № 7454 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) В морской боевке всегда так, бьешься ты, а он бамбук курит, зато если сухопутная попадется, то он за тебя отдуваться будет. У меня уровень 36 вроде. Все капитаны в таверне с линкорами. И в бою этот линкор очень помогает. Мне жаль свой корабль и поэтому отправляю в бой капитана-компаньона первым. Он врывается и сносит всему флоту мачты ну или команду. А за ним уже я подплываю и беру все это добро на абордаж. Стараюсь слить караван с золотом. В большинстве случаев доля составляет 3000 золота. Напарника я топлю либо уплываю если есть такая возможность. А если брать сухопутное сражение, то доля примерно составляет 600 золота (при дележке 300). Поэтому я и не беру( Цитата СЛАВН ( ) Не стоит вообще брать морские боевки, они очень часто глючат После того как я кинул капитана на добычу не могу взять его судно на абордаж... нет значка абордажа. Если он смелый, то сам берет( а я не могу.
Добавлено (01 Апреля 2014, 07:10) --------------------------------------------- Цитата Андрэас_Стоун ( ) чем чаще будете кидать, тем реже будут квесты. Проверено на собственном опыте Я кинул уже много капитанов. Многих пустил на корм акулам. Про каких капитанов ты говоришь? Про тех с которыми ты имел дело или вообщем? Капитаны, которые меня видят первый раз с радостью соглашаются на дело даже не смотря на, то что за мной числится серия убийств.
Если я кинул капитана и он остался жив, то он когда нибудь даст мне квест? Или квесты блокируются? Можно вообще исправить это как нибудь? Мб надо несколько раз поделиться?
Сообщение отредактировал Henry_Morgan - Вторник, 01 Апреля 2014, 07:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:04 · Сообщение № 7455 |
СТАРПОМ
| Цитата Henry_Morgan ( ) которые меня видят первый раз Они между прочим в ограниченном числе и заканчиваются.
Цитата Henry_Morgan ( ) Если я кинул капитана и он остался жив, то он когда нибудь даст мне квест? Нет.
Цитата Henry_Morgan ( ) Можно вообще исправить это как нибудь? Именно с ними нет, с другими да.
Цитата Henry_Morgan ( ) надо несколько раз поделиться? Надо ВСЕГДА делиться, тогда и проблем не будет. Как я уже писал не однократно - жадность до добра не доводит.
|
|
| |
xbass13 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 13:19 · Сообщение № 7456 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Приветствую. Иногда на глобальной карте можно встетить зеленые паруса - мини квесты на положительную репу. Иногда там цепляют пассажира, чтоб его доставить в порт, иногда приходится перебить 'плохих' нпс. Однажды, как только отплыл с о. Доминика, мне такие паруса попались - шхуна. Перебил восставшую команду, вышел их кэп и говорит, мол я доказал свою честность, он хочет плавать под моим началом. Ну я не прочь, взял конечно, но в ближайшую ночь он от меня слинял вместе с кораблем - низкая лояльнось (там вообще полоска была полностью пустая). Переигрывал, пробовал забрать корабль - не получилось из-за квестового какао. Потом просто груз сгрузил, что смог, и команду получше взял, кэпа погрузил к себе офом. От него пришлось потом тоже избавится - лояльность не росла ни при каких обстоятельствах, т.к. он был обычный моряк без уклона в какую-либо сторону. Это был единичный случай, пусть я играю не так уж и долго, но в общей сложности парусов 20 встречал.
Какие условия на присоединение зеленых парусов? И всегда ли такие "ни туда - ни сюда" кэпы попадаются?
Игра КПС с этого сайта
Сообщение отредактировал xbass13 - Вторник, 01 Апреля 2014, 13:20 |
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 13:46 · Сообщение № 7457 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Эти паруса, которые вы описываете - не обычный генератор, а сюжетный квестик, ЕМНИП. И там варианты есть. Хотя я могу банально уже не помнить.
|
|
| |
xbass13 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 15:55 · Сообщение № 7458 |
Юнга
| В моем случае это обычный генераторный миниквест, причем он генерируется просто непонятно из-за чего, не надо ни с кем говорить, чтоб его получить. На море это "сильно потрепавшийся неизвестый корабль", на боевке корабль без мачт, сильно битый, с малым числом бойцов.
Там 2 варианта генерации:
1)Бунт на корабле а) Положить всех бунтарей, выйдет кэп и дает денюжку, положительную репу (меня именно это интересует, в этой ветке он присоеденился, но почему..) б) Договориться с бунтарями, они заплятят откупные и я просто ухожу
2)Нет бунта - Мне предлагают взять кого-то к себе на борт и отвезти его в любой порт а) Я соглашаюсь, отвожу в порт, он мне отсыпает денюжку, поднимает репутацию. б) Я соглашаюсь, топаю к себе на корабль, захожу в кают-компанию. Говорю про груз с пассажиром, он психует, я его убиваю. Забираю золото (то, что он мне заплатил бы по варианту выше), далее беру на абордаж судно, теряю репутацию. в) Я отказываюсь (вроде просто закрываю миниквест)
2-б вариант миниквеста
Сообщение отредактировал xbass13 - Вторник, 01 Апреля 2014, 17:40 |
|
| |
Ангелус | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:00 · Сообщение № 7459 |
Юнга
| А в мод-паке если поставить корабль в портовое управление и вернуться за ним, например, через год, то, из-за помесячной оплаты, придется выложить кучу денег за хранение, чтобы забрать его?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:16 · Сообщение № 7460 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Ангелус ( ) А в мод-паке если поставить корабль в портовое управление и вернуться за ним, например, через год, то, из-за помесячной оплаты, придется выложить кучу денег за хранение, чтобы забрать его? Зависит от цены оплаты за месяц,и что в твоём понимании "куча денег".
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:09 · Сообщение № 7461 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата xbass13 ( ) Я фрапсом запечатлил вариант 2-б, ссылки на ютуб запрещены? Выкладывай через кнопку "Вставить видео".
Цитата deniskopylov ( ) КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
-космос- | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:52 · Сообщение № 7462 |
Юнга
| Не помню где то видел города где банда остина обитает. Но в санта каталине и в мариго никак не могу найти бандитов в городе. может они не в этих городах? и еще это баг или так и должно быть? Играю за блада после побега франция относилась враждебно а голандия нейтрально. Однако франция ни разу не напала, а вот голандцы атакуют и видят во мне шпиона. Пробовал напасть на их караван, но отношение так и осталось нейтрально.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:14 · Сообщение № 7463 |
СТАРПОМ
| Цитата -космос- ( ) Не помню где то видел города где банда остина обитает. Но в санта каталине и в мариго никак не могу найти бандитов в городе. может они не в этих городах? и еще это баг или так и должно быть? Города с бандитами Остина: Сэнт-Джонс (Антигуа) Мариго (Сан-Мартин) Форт-де-Франс (Мартинике) Картахена (Мэйн) Панама (Мэйн) Санта-Каталина (Мэйн)
Цитата -космос- ( ) Играю за блада после побега франция относилась враждебно а голандия нейтрально. Однако франция ни разу не напала, а вот голандцы атакуют и видят во мне шпиона. Пробовал напасть на их караван, но отношение так и осталось нейтрально. Блад изначально англичанин по национальности, поэтому Франция его не трогает, а Голландия нападает. Во вкладке Нации, градации от НЗГ до Восхищения, показывают отношение наций к ГГ как к личности, а не по национальной принадлежности.
|
|
| |
-космос- | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:23 · Сообщение № 7464 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Блад изначально англичанин по национальности, поэтому Франция его не трогает, а Голландия нападает. Во вкладке Нации, градации от НЗГ до Восхищения, показывают отношение наций к ГГ как к личности, а не по национальной принадлежности.
это я понимаю, т.е. выходит что при том что написано что голландцы ко мне нейтральны очень даже нормально что они на меня нападают?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 21:49 · Сообщение № 7465 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| -космос-, голландцы потому и нападают, что они враждебны с англичанами, а ПБ изначально англичанин. СЛАВН же тебе уже обяснил.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:46 · Сообщение № 7466 |
СТАРПОМ
| Цитата -космос- ( ) выходит что при том что написано что голландцы ко мне нейтральны очень даже нормально что они на меня нападают? Еще раз повторяю, Нейтрально - это личное отношение страны к ГГ и определяется по урону, который лично нанес стране ГГ, убивал солдат, топил корабли и т.д. А по национальной принадлежности они враги и останутся ими, если ты даже поднимешь отношения враждебной страны к ГГ до Восхищения.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 23:44 · Сообщение № 7467 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ангелус ( ) ридется выложить кучу денег за хранение, чтобы забрать его? да. Чем дольше стоит, тем больше цена
|
|
| |
x-ile | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:27 · Сообщение № 7468 |
Боцман
| Всё-таки явный дисбаланс доброго протагонизма в игре Вроде не сахарный, корованы часто захватываю и торгую контрабандой по возможности - всё равно герой-героем. Оно в принципе и пофиг, но всё труднее за отношением плохой Даньки (Шарп) следить. Контрабанда её отношение улучшает на чуть-чуть, а захваты ей похоже вообще по барабану.
Наводки в тавернах дают только плохишам, так я понял?
Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
Сообщение отредактировал x-ile - Среда, 02 Апреля 2014, 19:31 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:33 · Сообщение № 7469 |
СОВЕТНИК
| Цитата х-ilе Наводки в тавернах дают только плохишам, так я понял? Наводку на что, на "Легкую добычу"? Если да, то не обязательно быть плохишом, я и героем наводку получаю.
|
|
| |
x-ile | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:37 · Сообщение № 7470 |
Боцман
| Ок, видимо просто не везёт.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:26 · Сообщение № 7471 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Наводку на что, на "Легкую добычу"? Если да, то не обязательно быть плохишом, я и героем наводку получаю. Ни разу не получал "Кибальчишом" наводки от собутыльника за выпивку, а "Плохишом" - постоянно Если у бармена, за деньги, - да, без разницы Цитата x-ile ( ) но всё труднее за отношением плохой Даньки (Шарп) следить Как и с обычным офом - бери в рабство сдавшихся матросов, сдавай кэпов губерам и пр.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:34 · Сообщение № 7472 |
СОВЕТНИК
| Цитата Оld_Niсk Ни разу не получал "Кибальчишом" от собутыльника за выпивку Я и не знал, что пьянь дает наводку на легкую добычу так как всегда "кибальчиш''.
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Среда, 02 Апреля 2014, 20:36 |
|
| |
x-ile | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:49 · Сообщение № 7473 |
Боцман
| Цитата Как и с обычным офом - бери в рабство сдавшихся матросов, сдавай кэпов губерам и пр.
Крупные редко сдаются, за мелочью гоняться просто лень. Как и возиться с картечью. Впрочем, только что выкинул за борт и матросов и капитана, полоска лояльности Шарп выросла совсем на чуть-чуть. Один квест у губера все меняет. Немного нелогично (жестокий же поступок!), но что поделать. Захват обычных торговых судов по ощущениям вообще не наказывается репутацией, а следовало бы.
Пока, по ощущениям, "кибальчишом" быть значительно проще и комфортней.
Сообщение отредактировал x-ile - Среда, 02 Апреля 2014, 20:53 |
|
| |
Ангелус | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 22:19 · Сообщение № 7474 |
Юнга
| А в мод-паке после прохождения национальной линейки, в захваченной для себя колонии можно ли бесплатно корабли оставлять в ПУ? Или я путаю с собственной колонией из Корсары: ПС?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 22:20 · Сообщение № 7475 |
СТАРПОМ
| Цитата Ангелус ( ) в захваченной для себя колонии можно ли бесплатно корабли оставлять в ПУ? Нельзя.
|
|
| |
-космос- | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:58 · Сообщение № 7476 |
Юнга
| Подскажите пожалуйста в каких сундуках можно хранить вещи что бы они не пропали?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:08 · Сообщение № 7477 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата -космос- ( ) Подскажите пожалуйста в каких сундуках можно хранить вещи что бы они не пропали? В каюте своего корабля
|
|
| |
-космос- | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:51 · Сообщение № 7478 |
Юнга
| Не могу найти остина. пещеру прошел а там мужик убежал в поселение поднял тревогу и оно пустоею что делать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:57 · Сообщение № 7479 |
СТАРПОМ
| Цитата -космос- ( ) Подскажите пожалуйста в каких сундуках можно хранить вещи что бы они не пропали? В начале прохождения Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) описаны места, где можно хранить вещи без потери.
Цитата -космос- ( ) Не могу найти остина. пещеру прошел а там мужик убежал в поселение поднял тревогу и оно пустоею что делать? Это часовой, его нужно убить или купить испанскую Торговую лицензию и поднять флаг Испании на корабле.
|
|
| |
-космос- | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 23:06 · Сообщение № 7480 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Это часовой, его нужно убить как это сделать, если я только захожу на локу как он тут же исчезает в поселении
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 23:42 · Сообщение № 7481 |
СТАРПОМ
| Цитата -космос- ( ) как это сделать, если я только захожу на локу как он тут же исчезает в поселении А кому сейчас легко? Бегай наискосок, возьми хороший ствол, сливай часового идущего от дальней локации. Ну или стабильный проход: Цитата СЛАВН ( ) купить испанскую Торговую лицензию и поднять флаг Испании на корабле.
|
|
| |
-космос- | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 23:50 · Сообщение № 7482 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Ну или стабильный проход: такой вариант менее интересен наверное. к тому же я жадный Добавлено (03 Апреля 2014, 23:50) --------------------------------------------- а насчет наискосок, не получается, там только по дорожке никак не срезать
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 00:02 · Сообщение № 7483 |
СТАРПОМ
| Цитата -космос- ( ) а насчет наискосок, не получается Наискосок - это бегать нажав одновременно клавиши "W"+"D" или "W"+"A", так ГГ бегает быстрее.
|
|
| |
xbass13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:12 · Сообщение № 7484 |
Юнга
| Какая моделька игрока в КПС имеет максимальную скорость атаки, бега?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 18:25 · Сообщение № 7485 |
СТАРПОМ
| Цитата xbass13 ( ) Какая моделька игрока в КПС имеет максимальную скорость атаки, бега? Они там все практически одинаковые.
|
|
| |
xbass13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 19:49 · Сообщение № 7486 |
Юнга
| Не все же, например, моделька Фернандо (чел в красном балахоне, я еще когда с ним махался по квесту, заметил что я постоянно стою оглушенный, ничего сделать не могу), бегает медленно, но в бою скорость протиблочных ударов огромна, как будто это обычный удар, скелет не успевает выйти из анимации повреждения удара, как тут же приходит еще один. И из пистолета он как ненормальный стреляет Вот и хотел узнать, есть у кого побыстрее скорость ударов \ бегает может кто очень быстро \ из пистолета быстрее стреляет?..
Сообщение отредактировал xbass13 - Пятница, 04 Апреля 2014, 20:07 |
|
| |
Славный_Малый | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 01:42 · Сообщение № 7487 |
Юнга
| Подскажите.... я 7 ранг и хочу изменить характеристики ГГ ну там Силу, Реакцию прибавить что то убавить , можно ли как небудь поменять это?, если да напишите,если нет то тоже напишите пират он и есть пират....
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 04:29 · Сообщение № 7488 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Славный_Малый ( ) Подскажите.... я 7 ранг и хочу изменить характеристики ГГ ну там Силу, Реакцию прибавить что то убавить , можно ли как небудь поменять это?, если да напишите,если нет то тоже напишите Нет,характеристики ты ставишь в начале игры.И больше их никак не поменять.Только по Аскольду одну увеличить сможешь.
|
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12:23 · Сообщение № 7489 |
Матрос
| Привет. У моего отца в игре проблема возникла: в таверне катастрофически мила людей. Везде! Подскажите,что делать? Или может это от сложности зависит?
Сушите вёсла, сэр,на кой вам чёрт богатства? Жизнь коротка, и сколько бы ни съел, Наесться впрок не стоит зря стараться...
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12:27 · Сообщение № 7490 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) : в таверне катастрофически мила людей. Везде! Подскажите,что делать? Или может это от сложности зависит? Мало я так понимаю? Да нормально это,надо чтобы дым коромыслом стоял?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12:59 · Сообщение № 7491 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) в таверне катастрофически мила людей Мало, это в смысле - за столиками мало сидит? Или все же мало матросов для найма в команду? Если про команду - то от разных вещей зависит: и от авторитета, и от того, как зарплату платишь и награбленным делишься, как себя в море ведешь... А сложность игры на все это просто дополнительный коэффициентик привешивает...
В жизни всегда есть место пофигу
Sorrowheleg | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:32 · Сообщение № 7492 |
Юнга
| Есть вопрос: качался я на скелетиках в пещере на гваделупе и наткнулся на странный "знак" или сундук на полу в тупике.. при попытке открыть выдаёт "нет нужного предмета".. что это вообще такое? от кв какого то?
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:16 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:40 · Сообщение № 7493 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Sorrowheleg ( ) что это вообще такое? от кв какого то?
Это специальная гробница, в которую вас пошлет Аскольд-персонаж из линейки квестов. Начальный квест - "В поисках порошка мумии" - берется у случайного торговца.
|
|
| |
xbass13 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:33 · Сообщение № 7494 |
Юнга
| Возможно ли найти офа с характеристиками по 10 в таверне? КПС
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:49 · Сообщение № 7495 |
СТАРПОМ
| Цитата xbass13 ( ) Возможно ли найти офа с характеристиками по 10 в таверне? КПС Нет, а вот близко к этому бывает, но очень редко.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 12:55 · Сообщение № 7496 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| У меня почему то по мере прохождения игры. Стали все чаще появляться корабли без краски. Сначал были только фрегаты. Я подумал, что просто белый цвет такой. А вчера папался бесцветный тяж.галеон. Чтобы это могло быть? (Мод-пак 1.3.2)
|
|
| |
-космос- | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:01 · Сообщение № 7497 |
Юнга
| Тут перед вами стоит выбор: либо потопить Синюю птицу и получить деньги у работодателя, либо захватить судно, и соответственно, денег не получить, но появится возможность грабить всё тех же торговцев, которые дали нам эту работу=). Может кто пояснить про грабеж? неужели я сейчас не могу их грабить? и какой прок от склада?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:08 · Сообщение № 7498 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| -космос-, Если после захвата вы прибудете на ней/ с ней к квестодателю, он откажется платить вам, объяснив это тем, что боится, что вы будет точно так же как и предыдущий владелец грабить его и других торговцев корабли. У вас есть несколько вариантов - избавиться от СП (продать на верфи, поставить в ПУ), и тогда торгаш отдаст обещанные 50к золота; либо послать его - тут начинается грабеж. Для грабежа ЕМНИП нужно будет брать слухи о том что судно данного торговца направляется куда-то, перехватывать его и забирать товар себе. ПОсле нескольких грабежей торгаш согласиться отдать обещанные вам деньги в обмен на отказ от грабежей.
Ну а склад - на ваше усмотрение. Я например им никогда не пользуюсь, по мне легче достать где либо пустой корабль с большим трюмом и хранить в нем нужные на будущее товары.
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:18 · Сообщение № 7499 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| А вот какой вопросик созрел... Даже два( Один лично к СЛАВНу) Во-первых. Прибыл на Бермуды за неародом в команду, а мне тавернщик говорит типа "Слушок пошёл, мол, вы жлоб и никто к вам не пойдёт". Из-за чего? Зарплату плачу, в бордель их вожу, даже мораль иногда монетками поднимаю, а всё равно так И второй к СЛАВНу. СЛАВН, в общем хочу избавится от солянки не удаляя игру. Есть где нить на сайте оригинальная папка RESOURCE?
Alea jacta est!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:20 · Сообщение № 7500 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Debiky ( ) Из-за чего? Зарплату плачу, в бордель их вожу
скорее всего у вас мод -пак и в установках игры поставлена галочка на раздел добычи. После последнего зарботка на море вы не поделились с командой. зайдите на вкладку "корабли" и где команда нажмите "долг", заплатите долги и все будет ОК
|
|
| |
| |