|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:37 · Сообщение № 9451 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата feueFrei ( ) Это норм, так и должно быть... Да не должно, тем более на люггере У меня с периодическими сверх-запросами команде по зарплате свой эксклюзивный метод борьбы - держу большую часть казны в сундуке, а в карманах на текущие расходы Несколько страниц назад в этой теме описывал и пытались разобраться. Посмотрит начиная с этого и дальше
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 22:50 · Сообщение № 9452 |
Абордажник
Содержимое сундука: 5
| Цитата feueFrei ( ) Минусов нет, ставил штурмана. Может у тебя есть долг команде?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 23:21 · Сообщение № 9453 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата feueFrei ( ) Когда начальные квесты выполнил и первый раз вышел на глобальную карту, требуется оплата команде.
Цитата feueFrei ( ) У меня это 140 000..
Цитата feueFrei ( ) На люгере Это в принципе не представляю как такой долг "наработать" На люггере!
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 10 Сентября 2016, 23:22 |
|
| |
lunev161 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:20 · Сообщение № 9454 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Всем здравствуйте. Есть несколько вопросов. (Версия 1.3.2 АТ БЕЗ солянки) 1. Спустя некоторое время, в диалогах искажается задний фон. Иногда полностью, иногда диагонально 50/50. Это не серьезно? 2. После кв ГПК, Я так понял забирают (снимают) патент. Значит теряется и Звание? То есть, после, прохождения Линейки нации - Я, вроде с патентом, но, без звания? 3. По просьбе Губернатора, на поиск Обручального кольца - может быть такое, что кольцо не заспавнилось? (У куртизанок спрашивал, у хозяйки спрашивал, искал в 3х комнатах на полу - Холл там где девушки, в рез-ии хозяйки и на 2м этаже. Так же смотрел на лестнице... Короче везде) Может ли быть такой вариант? Пока все
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:37 · Сообщение № 9455 |
СТАРПОМ
| Цитата lunev161 ( ) Это не серьезно? Не замечал Ну искажается и фиг с ним, диалоги же видны.
Цитата lunev161 ( ) После кв ГПК, Я так понял забирают (снимают) патент. Все есть в прохождении - Квест ГПК (Остров потерянных кораблей), вопросы по квесту там же задавай.
Цитата lunev161 ( ) без звания? Звание всегда можно восстановить. После прохождения нацлинейки, захватывай города и дари своей нации.
Цитата lunev161 ( ) По просьбе Губернатора, на поиск Обручального кольца - может быть такое, что кольцо не заспавнилось? Может или лежит так, что хрен найдешь. Всегда сохраняйся перед взятием задания у Губера, чтобы можно было откатиться.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
lunev161 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 23:35 · Сообщение № 9456 |
Юнга
| Кв. горожан на поиск\убийство\освобождение капитанов. В процессе, кв-датель находится в церкви. Если захватить город себе\передать другой нации кв-датель останется или пропадет?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 03 Октября 2016, 12:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 01:41 · Сообщение № 9457 |
СТАРПОМ
| Цитата lunev161 ( ) Если захватить город себе\передать другой нации кв-датель останется или пропадет? Останется.
|
|
| |
Snake_eye | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 17:17 · Сообщение № 9458 |
Юнга
| Влияет ли скрытность компаньонов на шанс обнаружения во вражеском городе? Нужно ли мне им вещи на скрытность раздавать? Или важен только параметр скрытности гг?
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 17:21 · Сообщение № 9459 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Snake_eye, Важен только параметр скрытности ГГ, оффы на скрытность не влияют (по крайней мере разницы не замечал ИМХО)
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Среда, 21 Сентября 2016, 17:21 |
|
| |
Snake_eye | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:30 · Сообщение № 9460 |
Юнга
| Минхер_волк, Спасибо за ответ. Я в общем то так и думал. Тогда не понятно зачем им вообще скрытность нужна? Еще такой вопрос: когда эскадры грабят колонии, они вроде забирают твой вклад ростовщика. Может ошибаюсь? Я бы хотел точно знать не забирают ли они корабли со стоянки в ПУ. Нужно ли мне лететь в осаждаемую колонию забирать свой кораблик?
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:49 · Сообщение № 9461 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Snake_eye ( ) Может ошибаюсь? Я бы хотел точно знать не забирают ли они корабли со стоянки в ПУ. Нужно ли мне лететь в осаждаемую колонию забирать свой кораблик?
Это смотря какая игра. В ГПК корабли остаются в ПУ вне зависимости от грабежа. В ККС же корабли из ПУ пропадают на раз из-за грабежей. Я так Калеуче потерял, стоявший вместе с двумя линейниками - линкоры остались, а Калеуче пал
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 09:11 · Сообщение № 9462 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Всем привет, вообщем такой вопрос, решил я значит пройти игру, и вот получилось так, что на уровне 3-5 я уже убил Эдварда Лоу, и получил кораблик 4 класса " Морской Волк" обучно, я это проходил когда у меня уже были коробли 2-3 ранга , и морской волк был мне не нужен, плюс ко всему я еще и пушки прокачал на нем до 24. И вот теперь думаю, может играть на нем? или же корвет с 32 фунтовками получше быдет? или же упороться и прокачать "морского волка" на бермудах?))) подскажите:)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 24 Сентября 2016, 11:44 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 11:42 · Сообщение № 9463 |
СТАРПОМ
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) " Морской Волк" ... И вот теперь думаю, может играть на нем? или же корвет с 32 фунтовками получше быдет? или же упороться и прокачать "морского волка" на бермудах?))) подскажите:) Да кто же тебе ответит на этот вопрос, кроме тебя самого У всех свои вкусы и предпочтения. Попробуй оба, и выбери приемлемый для себя вариант. С подобными вопросами в тему Лучший тип корабля
|
|
| |
Mark_Little | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:49 · Сообщение № 9464 |
Юнга
| Как посмотреть характеристики (сколько матросов, орудий и т.п.) другого корабля на море, т.е. не принадлежащого мне?
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 20:05 · Сообщение № 9465 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Mark_Little ( ) Как посмотреть характеристики (сколько матросов, орудий и т.п.) другого корабля на море Через подзорную трубу. Если она есть в инвентаре и используется в экипировке. Чем лучше труба, тем больше характеристик чужого корабля или форта она позволяет разглядеть.
В жизни всегда есть место пофигу
Mark_Little | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:52 · Сообщение № 9466 |
Юнга
| Спасибо за ответ. А где или в каком квесте можно купить/получить самую лучшую из труб? Ещё, а нельзя ли посмотреть характеристики чужого корабля сразу на глобальной карте?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 04:10 · Сообщение № 9467 |
СТАРПОМ
| Цитата Mark_Little ( ) где или в каком квесте можно купить/получить самую лучшую из труб? Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) Можно и в кладе найти.
Цитата Mark_Little ( ) нельзя ли посмотреть характеристики чужого корабля сразу на глобальной карте? Нет.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 18:03 · Сообщение № 9468 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mark_Little ( ) А где или в каком квесте можно купить/получить самую лучшую из труб?
Цитата СЛАВН ( ) хорошая, отличная и эккслюзивная подзорные трубы... линейка Кондотьер
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:52 · Сообщение № 9469 |
Боцман
| Ребята привет, такой вопрос, вчера закончил проходить большинство квестов (осталось пройти инвентарный список и тено) и на этом квесты закончаться, так что думаю начать новую, есть у кого совет, в какой последовательности проходить начальные квесты? с чего лучше начать и тд. Лично я пробывал начинать проходить с уровня 3 пиратскую линейку, там дают не плохой корабль 4 ранга, если прокачать пушки до 24 фунтов, то вообще хорошо:), так вот собственно, есть такие советы как какие квесты проходить в каком порядке, ну и разумееться по выбору нации и нац линейки тоже оставляйте свои советы, буду благодарен:) И последний вопрос, большая ли разница между сложностью капитани той что идет за ней, лично я играл на капитане.
Сообщение отредактировал NickNeGlavnoe - Понедельник, 03 Октября 2016, 20:54 |
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:05 · Сообщение № 9470 |
Боцман
Содержимое сундука: 14
| Ну не знаю, лично я сначала качаюсь по принципу скелеты - мор.бой - скелеты. Потом обычно докачавшись там до десятого ранга обычно выполняют квесты Найти двуствольный мушкет и Синяя птица, потом походу пьесы прохожу Аскольда, попутно начиная выполнять нац.линейку (например в начале легко пиратку пройти или там Испанию (голландская не вариант там офигенный трюм нужен, а уже второй что ли квест Англии надо захватить кор, и без пракаченного перса будет сложно... Потом потихоньку дотягиваю нац.линейку и Аскольда, потом в ГПК (на мильон ростовщика кинуть), потом в Тено. Ну-с а потом уже "фриплэй" и квест про Изабеллу. Но вообще - каждому по-своему... Мне например удобно так.
Добавлено (03 Октября 2016, 21:05) --------------------------------------------- Лично сам никогда не пробовал на кэпе...
05.10.16, 1.3.2 АТ
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 04 Октября 2016, 17:15 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:33 · Сообщение № 9471 |
РАЗЖАЛОВАН
| Если мод-пак и выбираешь нацию пират, то начинать с "Травля крыс", затем "Кондотьер"а взять и "Работорговвец", если хочешь пройти нац. англичанку, то не ходи к Джекмену насчёт работы и не встречайся случайно в Пуэрото-Принсипе с Гудли. Из нац линеек мне нравится больше испанка. По французской получишь"Солей Рояль". Выбирать тебе. Каждая по своему интересна. Прокачка идёт по ходу: скелеты, грабёж итп. В Тено я бы пораньше пошёл, то есть чем советует ВДД, достаточно прокачавшись на предмет фехтования и пистолетов, Тено даст Колье, а с ним жизнь куда интереснее Тоже самое с "Летучим голландцем". Если пиратку всё же будешь проходить, то до неё возьми "Сопровождение шлюпа Орион". Вообще, посмотри по форуму: какие квесты при каких условиях берутся, а то может случиться, что что-то упустишь.
По поводу разницы в сложности не скажу: играю с мод-паком первый раз (с весны ещё ), на матросе и никуда не спешу.
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 03 Октября 2016, 21:34 |
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:05 · Сообщение № 9472 |
Боцман
| спасибо за советы:) я пока что не могу определиться, делать пирата или же француза:) за береговое братство много гемороя :) я вот не понимаю, зачем вы качаетесь на скелетах, если можно пройти в город ночью и по кд убивать городскую стражу:) я так, имея навык около 20-30 на оружие, когда зачистил 3 раза город, навык стал 60+ или даже больше:)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:12 · Сообщение № 9473 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) за береговое братство много гемороя :) Не-не!!! Пиратом геморрой не высидишь - беспокойно слишком для геморроя И мне интересней просто и раньше же не было возможности за Береговое братство.
Цитата NickNeGlavnoe ( ) зачем вы качаетесь на скелетах, если можно пройти в город ночью и по кд убивать городскую стражу Так это не просто прокачка, это ещё и репа, если конечно, не просто качаться пошёл, а по заданию церкви. Да и вообще человекообразных за просто так валить жалко
|
|
| |
Mark_Little | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 18:50 · Сообщение № 9474 |
Юнга
| Не могу город захватить:( Могу только ограбить склад. Как быть?
|
|
| |
zafariel | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:09 · Сообщение № 9475 |
Юнга
| Mark_Little, пока не пройдёшь нац. линейку или пиратов захват городов невозможен.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 13:22 · Сообщение № 9476 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) я вот не понимаю, зачем вы качаетесь на скелетах, если можно пройти в город ночью и по кд убивать городскую стражу Здрасте, дядь, ты ведь когда стражу режешь, ты отношение нации к себе садишь...А потом НЗГ и ОЗГи попрут.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 16:12 · Сообщение № 9477 |
Боцман
| Вообще, что я не говорил, а скелетов легко мочить там на Антигуа, Барбадосе. Там узкие туннели.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 21:13 · Сообщение № 9478 |
Боцман
| Цитата Пёс_войны ( ) Здрасте, дядь, ты ведь когда стражу режешь, ты отношение нации к себе садишь...А потом НЗГ и ОЗГи попрут.
Здрасте, если зайти ночью в город, когда вокруг одна стража, то можно их убивать по кд респа, и отношения не портятся.Добавлено (08 Октября 2016, 21:13) --------------------------------------------- ps Такой вопрос, от чего зависит , сдача капитанов судов в плен без боя? вот начал заново проходить игру, и в этот раз заморочился репутацией, заметил что при репутации толи честный малый толи человек чести, торговцы сдаются в 95% случаев, так ли это? просто когда проходил игру до этого , репа была обычный моряк, и суда вообще не сдавались(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 00:51 · Сообщение № 9479 |
СТАРПОМ
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) от чего зависит , сдача капитанов судов в плен без боя? Ну сколько можно отвечать на этот вопрос? Пользуйтесь Поиском по форуму. Один только я наверно уже раз десять выложил эту информацию, не считая других. Что, так трудно вбить в форумный поисковик вверху страницы или в поиск по теме внизу\вверху страницы, фразу "сдача кораблей при абордаже" или "сдача капитанов в плен"?
P.S. Специально проверил по первой фразе. Только в этой теме я насчитал ШЕСТЬ своих постов с данной ОДИНАКОВОЙ информацией, не считая других пользователей и в других темах. Более того, они выделены жирным и цветным шрифтом.
|
|
| |
Мишель_Де_Граммон | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 18:31 · Сообщение № 9480 |
Юнга
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) Здрасте, если зайти ночью в город, когда вокруг одна стража, то можно их убивать по кд респа, и отношения не портятся. Реально не портятся! только что проверил,играю за пиратов.
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 02:16 · Сообщение № 9481 |
Шкипер
| А вот интересно сравнить мнения. Горожанин за эрудицию расщедрился на мушкет. Я попробовал выдать его ГГ, и как-то мне не понравилось. Выстрелы мощные, но кажется, связка пистолет+клинок куда удобнее.
Один уникальный мушкетер в команде есть. Попробовал другому абордажнику выдать второй мушкет (навыка достаточно). Так он и пистолет бросил (красный), и из мушкета не стреляет. Ерунда какая-то, не продавать же красоту.
Может, кто поопытнее объяснит, что я не так делаю? Или подтвердит мой первый вывод.
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 06:47 · Сообщение № 9482 |
Боцман
| Цитата Pat_McGilikati связка пистолет+клинок куда убобнее Согласен с тобой, никогда не понимал, как вообще эти мушкетеры выживают ? Взял Красное СО (или в дефолте хаудеген, в КПС золотую саблю), револьвер Колье (или в дефолте и КПС шотган (из Теночтитлана) и довольный жизнью идёшь рубить. И боеприпасы с кирасой взять не забудь. У меня все.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 13:04 · Сообщение № 9483 |
Шкипер
| Еще вопрос по отбермуживанию, если боян, перенаправьте, куда следует: сундуки с золотом всегда реже других ценностей встречаются, или это мне одному не повезло? Камней и слитков в сундуке хватит целый флот отбермудить, а сундуков - кот наплакал, даже на первую процедуру недостаточно.
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 13:08 · Сообщение № 9484 |
Боцман
| Ну не-не... У меня тоже сундуков нифига . Зато камушки ливнем с неба сыпятся. . Сундукы и там понятно - дороже. Вот они и редкие.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 13:43 · Сообщение № 9485 |
Шкипер
| Кстати, есть где-нибудь на форуме инфа о сундуках: так чтобы в одном месте собрать список квестов, за которые могут ими заплатить? Флейт Орион, если я не путаю? Что-то еще?
Или просто выкапывать больше кладов? Мне как-то не свезло: два раза подряд купил у контрабандиста поддельную карту клада... И еще полкарты в инвентаре болтается, никак пару не найду...
Сообщение отредактировал Pat_McGilikati - Суббота, 15 Октября 2016, 13:44 |
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 13:56 · Сообщение № 9486 |
Боцман
| В такие подробности не вникал. Камушки из кладов и с трупов. Ввели в поиске форума "Квесты, за которые расплачивается сундуками с золотыми". Как то так.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 14:11 · Сообщение № 9487 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Pat_McGilikati ( ) Кстати, есть где-нибудь на форуме инфа о сундуках: так чтобы в одном месте собрать список квестов, за которые могут ими заплатить? http://sundukpirata.com/forum/6-64-1#2822 2-й пост темы
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:47 · Сообщение № 9488 |
Шкипер
| Спасибо, Ник, разобрался. Еще вопрос, прошу прощения, тоже баянистый, наверное, про возможность набора команды "сверх нормы". Я так понял, когда избыток команды "красный", должны быть какие-то штрафы, но так и не понял, какие.
И несерьезный вопрос: есть на форуме место для того, чтобы разделить с товарищами страдания про нудность квеста с порошком мумии?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:35 · Сообщение № 9489 |
СТАРПОМ
| Цитата Pat_McGilikati ( ) когда избыток команды "красный", должны быть какие-то штрафы Большая вероятность бунта. Выплачивай вовремя зарплату и долю с добычи, пои ромом и води по борделям и все будет пучком Парни за это согласны потесниться
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:50 · Сообщение № 9490 |
Шкипер
| Цитата СЛАВН ( ) Большая вероятность бунта. Отображаемый уровень морали - достаточная информация, или дополнительно страховаться надо?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:57 · Сообщение № 9491 |
СТАРПОМ
| Цитата Pat_McGilikati ( ) Отображаемый уровень морали - достаточная информация, или дополнительно страховаться надо? Лучше делать чаще это:
Цитата СЛАВН ( ) Выплачивай вовремя зарплату и долю с добычи, пои ромом и води по борделям и все будет пучком Чем смотреть на шкалу. Это же твоя КОМАНДА!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 01:15 · Сообщение № 9492 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Pat_McGilikati ( ) И несерьезный вопрос: есть на форуме место для того, чтобы разделить с товарищами страдания про нудность квеста с порошком мумии? В таверне всё разделить можно за кружкой А с поиском порошка лучше всего не заморачиваться - делать все дела свои и попутно пробегать торговцев в каждом городе, до Мод-пака это да - было сверх-нудно - тиранить вопросами пока он не пошлёт, а с Мод-паком проще Это нудно если целенаправлено все города обходить именно с целью порошок найти, а если между другими делами, то вполне себе терпимо..
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 15:53 · Сообщение № 9493 |
Шкипер
| Цитата Ладрон ( ) было сверх-нудно - тиранить вопросами пока он не пошлёт, а с Мод-паком проще
С Мод-паом можно не тиранить? О как. То-то я думаю, чего это они, когда снова в город приплываешь, опять согласны общаться.
Все равно запись вести: где спрашивал, где не спрашивал. Параноить слегка, а вдруг где-то за углом еще торгаш есть, а я его не заметил..Добавлено (16 Октября 2016, 15:53) --------------------------------------------- Я, похоже, вошел во вкус задавать глупые вопросы... Не вижу в интерфейсе возможности отдавать команды союзным кораблям. Ее и правда нет, или я опять туплю?
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:24 · Сообщение № 9494 |
Боцман
| А что не так, нажимаешь то, что вызывает меню твоего корабля (перезарядка, переход в каюту, паруса) и нажимаешь на стрелки-буквы. Вот и интерфейс другим кораблям.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Pat_McGilikati | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:56 · Сообщение № 9495 |
Шкипер
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) А что не так, нажимаешь то, что вызывает меню твоего корабля (перезарядка, переход в каюту, паруса)
И вижу команды только для своего корабля. Или не туда смотрю. А союзник полностью самостоятелен. Или проблема в том, что союзники у меня пока только квестовые были? (включая "Предложение пирата")
Сообщение отредактировал Pat_McGilikati - Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:56 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:31 · Сообщение № 9496 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Pat_McGilikati ( ) С Мод-паом можно не тиранить? не так, а НЕ
Цитата Ладрон ( ) тиранить вопросами пока он не пошлёт бо, с Мод-паком с первой фразы понятно есть у торговца порошок или нет (жаль саму фразу не помню), то есть ещё детальней до Мод-пака спрашиваешь порошок пока торговец не откажется иметь с тобой дела или не продаст. С Мод-паком продаст или не продаст ясно с первого ответа торговца, это заметно сокращает время уделяемое распросам и соответственно снижает нудность.Цитата Pat_McGilikati ( ) То-то я думаю, чего это они, когда снова в город приплываешь, опять согласны общаться.
Ну и что? Они согласны общаться уже на следующий день, не надо и уезжать никуда.
Цитата Pat_McGilikati ( ) Все равно запись вести... Ну не знаю... кому как, мне на память нормально Хотя в первые разы когда играл и тем более до Мод-пака, то иногда случалосьЦитата Pat_McGilikati ( ) Параноить слегка Цитата Pat_McGilikati ( ) И вижу команды только для своего корабля. Или не туда смотрю. А союзник полностью самостоятелен. Или проблема в том, что союзники у меня пока только квестовые были? (включая "Предложение пирата") Это по предложению пирата грабануть кого-то? Типа караван где-то с чем-то итд.? Странно если так У меня работало всё нормально. Хотя союзникам лучшая команда "спустить паруса" Мешают или вредят Даю команду "взять на абордаж" пинас с рабами по его же наводке, а он его топит Пришлось приказать ему остановиться, а потом на берегу популярно объяснить, что свою долю он утопил И шёл бы он лесом :angry
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 01:42 · Сообщение № 9497 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Pat_McGilikati ( ) И вижу команды только для своего корабля. Или не туда смотрю. Когда видишь линейку команд для своего корабля рядом с его значком, потыцай стрелками "вниз - вверх", линейка команд будет перемещаться по значкам кораблей твоей эскадры.
В жизни всегда есть место пофигу
Pat_McGilikati | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 02:23 · Сообщение № 9498 |
Шкипер
| Ладрон, Разобрался с интерфейсом, это я сам тупил. Спасибо за подробный ответ.
|
|
| |
WesTNighT | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:07 · Сообщение № 9499 |
Юнга
| Народ подскажите, почему не стого не всяго у меня в скобочках над владением ЛО и Пистолеты появились минуса? Никаких тотемов не брал вообще ничего не делал, убил скелетов решил посмотреть на сколько прибавилось опыта, а там то что выше написал(((
Берегите природу,Мать Вашу!!!
Сообщение отредактировал WesTNighT - Среда, 19 Октября 2016, 23:07 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 23:55 · Сообщение № 9500 |
РАЗЖАЛОВАН
| Минуса либо от употребления вина или рома, либо от того, что в сражении получал ранения. От спиртного пройдёт быстро, а здоровье поправляется борделем и ночёвкой в таверне. Посмотри какое у тебя сейчас здоровье. Если отличное, то минус от пьянства Если хорошее или среднее, то от ран.
|
|
| |
| |