|
Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:57 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме публикуются сообщения от Администрации ресурса, в ней вы можете писать свои предложения по развитию сайта и форума, а также здесь принимаются любые жалобы и просьбы.
Вердикт по поводу Прохождений:
Мы закончили обсуждение по поводу прохождений от наших пользователей, естественно мы говорим о лично написанных, а не скопированных. Копипаст строжайше ЗАПРЕЩЕН на СП, как и переделка прохождений с других ресурсов, не умеете писать сами, не беритесь за это дело. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и у нас свой взгляд на них, мы стараемся выдерживать общий стиль для всех прохождений. Нас не устраивают коряво написанные тексты с большим количеством ошибок, править такие прохождения - это просто напрасная трата времени, нам проще и лучше написать самим. Пусть это будет дольше по времени, но зато качественно, мы никуда не торопимся. Мы приветствуем вашу активность и стремление помочь сайту и если вы хотите этим заниматься, то делайте все очень качественно и на отлично, а не кое-как.
Подумайте сначала, нужно ли вам тратить на это свое время, потому что отбор у нас жесточайший.
Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку. Посмотрите в каком стиле написаны наши прохождения и как. Путанные, корявые, с ошибками, поверхностные, т.е. без подробностей и тонкостей прохождения, не выдержанные в общем стиле сайта, сразу полетят в корзину, потом не обижайтесь. Отдельно хочу сказать о знаках препинания и пробелах, с этим вообще у многих огромные проблемы! Я вообще не понимаю, почему эти самые пробелы, либо вообще не ставятся, либо ставятся не там где нужно. Все это относится не только к прохождениям, но и к любым материалам. И еще, зачем вы практически все, вставляете в прохождение слово "ИТАК", без этого слова паразита никак тексты не пишутся???
Примеры прохождений и тематического материала для Сундука Пирата: Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) Прохождение: Квест Летучий Голландец (Корабль призрак) Характеристики PIRATES Линейный корабль HMS Victory
P.S.
Наши мнения по поводу созданных трех тем с прохождениями, которые проверялись: Изю однозначно удалять и писать самим, тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов. В первую очередь убрать "МЫ", а то создается впечатление, что ГГ под ручку с пользователями гуляет по Карибам. Так принято писать прохождение везде, но не у нас, т.е. не "МЫ идем в таверну", а "ВЫ идете в таверну" - вы объясняете игроку, что ему нужно делать, а не проходите вместе с ним, ибо вы ему в его прохождении игры нафиг не нужны. Поэтому прохождение нужно полностью переписать от другого лица. Добавить подробности и нюансы в прохождение, те что указали и другие. Задания губеров нужно редактировать, но всё-таки терпимо. Задания "разных людей" нужно очень сильно редактировать, де-факто писать самим. Рамиро и Джеку, прежде чем прохождения писать, нужно подтянуть русский язык, ибо ошибок очень много. А вообще, овчинка выделки не стоит, как писал выше, проще сделать самим, чем переделывать, поэтому все три темы будут удалены.
Я еще раз вас прошу, подумайте, прежде чем писать какой-либо материал, хватит ли у вас на это знаний, сил и способностей.
Администрация сайта "Сундук Пирата".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 21:57 · Сообщение № 801 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Насчет ЗК. Можно заморочиться, но турнир для этого не подходит - слишком мало отражает заслуги победителя. Многое здесь завязано на рандом. Надо что-то творческое. Согласен, что творческое лучше. Ну... вот с творческим конкурсом просто ступор у меня Что-то сочинить? А что? И не уверен совсем, что на "сочинить" народ поведётся Викторину? Ну вот есть у нас Эрудит и Логика, там заморозки.... Да и любая викторина, когда есть гугл, обесценивается, разве что опять же вопросы как у Дюка с ДаймонДом. Вот бы такое творческое, чтобы быстрого приготовления Турнир-то проще... а творческое лучше.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 14:37 · Сообщение № 802 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Может, выложить несколько пиратских картинок и попросить создать историю из одной выбранной?))
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:09 · Сообщение № 803 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Может, выложить несколько пиратских картинок и попросить создать историю из одной выбранной?)) Ключ Организатора тебе в руки Если серьёзно то в этом что-то есть. Высокое жюри выберет лучшую. Вообще, для победы в таком конкурсе, может хватит даже одной фразы, если она остроумна и по существу. Так, где картинки берём? Из игры? Хм... я щас на берегу, в смысле не установлена - передышка.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:25 · Сообщение № 804 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Gendolfas ( ) выложить несколько пиратских картинок и попросить создать историю из одной выбранной?)) Цитата Ладрон ( ) Если серьёзно то в этом что-то есть. Это уже получается чисто литературный конкурс. Но почему бы и нет?!
Цитата Ладрон ( ) Так, где картинки берём? Из игры? А это уже получится тема Сам себе сценарист. Думаю, картинки могут быть любые, главное, на пиратскую тематику. И к игре привязываться не стоит. Всё будет решать фантазия и таланты соискателей.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 16 Декабря 2016, 17:31 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:37 · Сообщение № 805 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Был в универе, так только по быстрому суть написал, но нужно подумать было бы ещё тут...
Я бы предложил всё же организатору конкурса подготовить картинок для пользователей. Ну, и тогда пользователи бы по одной или нескольким из них составили бы историю/ фразу/ ещё чего... Есть идеи ещё по процессу? Ну, допустим, чтобы была не одна, а три истории, или ещё чего... Насчёт подбора картинок. Тематика - пиратские, но необязательно - могут быть просто кошерные. У самого корсары не установлены. Можно пробовать с викиарта, допустим, взять - вполне вдохновляющие есть, необязательно корсарские - но чтоб истории были по ним корсарские... (надеюсь, могу разместить викиарта ссылку?)
Или, допустим, можем взять какого одного конкретного художника работы, и по ним просить 1-3 корсарских рассказа написать... Он может не пиратскую тематику рисовать, а просто классик или кошерные вещи рисует... А вот истории уже должны быть пиратской тематики... Продолжая эту идею - можем, допустим, на выбор дать нескольких художников и их картины... Или, допустим, одним на выбор дать нескольких художников и их картины, но при этом разрешить использовать пользователям, каких только хотят художников и не из списка... Ну, так сказать, если кто хочет пиратский(-ие) рассказ(-ы) написать по работам своих любимых художников...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 16 Декабря 2016, 17:43 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:09 · Сообщение № 806 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Может, выложить несколько пиратских картинок и попросить создать историю из одной выбранной?)) Неплохая идея.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 19:13 · Сообщение № 807 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) У самого корсары не установлены. Таких здесь нет, Ген. По определению.
Цитата Gendolfas ( ) просить 1-3 корсарских рассказа написать... Мы тут кто все? Фарухи-дервиши, которым Чингиз-хан повелел свои "ясы" камышовыми палочками отписывать (годами, замечу!)?.. Одного рассказа достаточно! Да и геморра жюри прибавлять не надо. Короче, мысль верная. И я её всецело одобряю.
Цитата СЛАВН ( ) Неплохая идея. Именно, СЛАВН! Идея с Ареной - это не для такого звания. Я всё больше утверждаюсь в мысли, что сей конкурс должен быть акцентирован не на "технических" аспектах, а на индивидуальных возможностях самих соискателей.
Кто достоин держать в руцех своих Ключ? Тот, кто выиграет бой на Арене в силу попустительства изменчивой Фортуны, или тот, кто словом своим докажет сочувствие, содвижение и верность делу нашему корсарскому?.. Решать сие судиям, однако моё мнение вы уже поняли, други моя.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 16 Декабря 2016, 19:21 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 21:29 · Сообщение № 808 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, я так после завтра в другой город ненадолго уеду, а потом уже сессия и экзамены будут... Так что если кто хочет - берите идею, организуйте.. Возьмётся кто?.. Вот вам работы маринистов с викиарта. Также можно и ещё полазить по викиарту, ещё чего посмотреть, что они имеют...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 16 Декабря 2016, 21:34 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 22:02 · Сообщение № 809 |
РАЗЖАЛОВАН
| Как раз брожу по там вики-арту.Цитата Gendolfas ( ) Так что если кто хочет - берите идею, организуйте.. Спасибо Идея нравится всё больше Берём-с, надеюсь, у кого возможность есть, поможет и поддержит советом и вообще. Например:
Добавлено (16 Декабря 2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) истории уже должны быть пиратской тематики. Обязательно
Цитата Шепот ( ) Одного рассказа достаточно! Конечно. Для конкурса достаточно. А там если кто захочет продолжить творить - велкам. Цитата Шепот ( ) Всё будет решать фантазия и таланты соискателей. Вот!!!
Цитата Шепот ( ) бой на Арене интересно и проще. Но конкурс, тем более по тематике лучше и правильней. Gendolfas, Добавлено (16 Декабря 2016, 22:02) --------------------------------------------- ААА.. кстати! А уважаемое жюри? Как выбирать? И при том же выбрать человека в жюри это значит лишить его возможности самому поучаствовать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 22:12 · Сообщение № 810 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) ААА.. кстати! А уважаемое жюри? Как выбирать? И при том же выбрать человека в жюри это значит лишить его возможности самому поучаствовать Насчёт организации ещё мысль есть. Можем коллективно, в принципе, выбрать картинки - откуда их брать я вам уже бросил, можно и с других мест... Ну, а там уже СЛАВН выберет каких 5-10 (не думаю, что нужно слишком много - глаза разбегаться будут у участников) из предложенных.. Не думаю, что нужно слишком много - глаза разбегаться будут у участников, но также оставить возможность, может, пользователю самому выбрать картинку и не из списка, если он во время конкурса об этом спросит? А жюри - как обычно - администраторы и модеры. Они уж там проследят, чтобы член жюри сам за себя не агитировал - мне кажется, вполне так нормально могло было бы быть...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 16 Декабря 2016, 22:14 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 22:21 · Сообщение № 811 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Можем коллективно, в принципе, выбрать картинки - Конечно! Вот это здорово. У каждого свой взгляд и интересней будет Тогда давайте завтра выберем картинки, а послезавтра или накрайняк, в понедельник замучу тему. Только ещё надо красивую картинку с ЗК сделать... Я фотошопом не владею
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 22:27 · Сообщение № 812 |
РАЗЖАЛОВАН
| Может и банально, но... мой выбор Айвазовский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 23:01 · Сообщение № 813 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А я вот взял подумал, и всё же решил, что лучше бы кто один взял ответственность картинки собрать, ну а потом передать СЛАВНу выбрать... А то как все должны, так все и думают, что ай - и за меня сделают... Ну, а вот как уже конкурс и каждый сам себя проявляет - вот там пусть уже и покажут, из чего сделаны!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 23:08 · Сообщение № 814 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну мне не проблема подобрать. И всё же если кто предложит свой выбор, то почему нет? Вдруг окажется интересней чего-то из моего.Цитата Gendolfas ( ) Ну, а вот как уже конкурс и каждый сам себя проявляет - вот там пусть уже и покажут, из чего сделаны! Так и мне тоже там показывать придётся, это у меня фора - могу выбирать и сочинять про себя на ходу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 06:25 · Сообщение № 815 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) А уважаемое жюри? Как выбирать? Как обычно - вы все обсуждаете и высказываете свое мнение о работах, а потом Администрация ресурса, на основе ваших отзывов и своих взглядах на работы, вынесет свой вердикт.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 13:21 · Сообщение № 816 |
РАЗЖАЛОВАН
| Отлично. Так, теперь у нас есть определённая определённость Надо ещё решить: какой временной промежуток победитель будет Хранителем и,соответственно, через сколько проводить следующий конкурс. Мне думается, что месяца маловато, а три, например, многовато. Может два?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 13:32 · Сообщение № 817 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Ладрон ( ) Надо ещё решить: какой временной промежуток победитель будет Хранителем и,соответственно, через сколько проводить следующий конкурс.
А мне думается надо решить, какой временной промежуток будет длится конкурс, определить его конкретную тематику, условия и критерии. А то еще этот не начали, а уже про следующий думаем
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 13:42 · Сообщение № 818 |
РАЗЖАЛОВАН
| Конечно, надо. Хотелось бы завершить конкурс до Новогоднего турнира. Ну.. если с понедельника. Думаю недели хватит. 19-25 января.Добавлено (17 Декабря 2016, 13:42) --------------------------------------------- я сегодня картинки отберу и отправлю СЛАВНу, завтра тогда постараюсь успеть тему сделать, но там с оформлением нужна будет помощь. Текст-то я сочиню, а вот украшения, например, как в Новогоднем, для меня проблема - никогда не делал ничего подобного
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 13:45 · Сообщение № 819 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А мне думается надо решить, какой временной промежуток будет длится конкурс, определить его конкретную тематику, условия и критерии. Это само собой, Андрэ. Это всё вопросы чисто организационные. Но надо ведь прежде окончательно определиться по самОй тематике Конкурса, как ты и говоришь. Если мы остановились на литературной теме, давайте уже застолбим условия, задачи, призы (главным из которых будет являться ЗК и соответствующее звание в профиле) и, ясен пень, временные рамки проведения оного конкурса.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 14:04 · Сообщение № 820 |
РАЗЖАЛОВАН
| Давайте тогда по пунктам. 1. Конкурс литературный. Выбрать картинку из предложенных и по ней рассказать историю на пиратскую тематику. 2. Срок проведения 19-25 января декабря 2016 3. Приз: Золотой ключик (открывающий сундук с одним из видов оружия), статус Хранителя ключа -- переходящий, даётся на 2 месяца до след. конкурса. Золотой ключик заменяет под авой выбранный тип оружия, статус Хранителя тоже отображается там же и в профиле. Призы призёрам я не знаю нужны ли вообще 4. Представленные конкурсные работы оцениваются голосованием всеми пользователями Форума (за себя голосовать запрещено, естественно) с последующим выбором Администрацией по итогам голосования победителей (I-е, II-е, III-е место). 5. Жюри приступает к оценке работ лишь в том случае, если этих самых работ имеется не меньше 5 (пяти), иначе конкурс считается не состоявшимся.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 17 Декабря 2016, 15:03 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 14:30 · Сообщение № 821 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) Давайте тогда по пунктам. 1. Конкурс литературный. Выбрать картинку из предложенных и по ней рассказать историю на пиратскую тематику. 2. Срок проведения 19-25 января декабря 2016 3. Приз: Золотой ключик (открывающий сундук с одним из видов оружия), статус Хранителя ключа -- переходящий, даётся на 2 месяца до след. конкурса. Золотой ключик заменяет под авой выбранный тип оружия, статус Хранителя тоже отображается там же и в профиле. Отлично, Ладрон. Я бы ещё добавил: 4. Представленные конкурсные работы оцениваются голосованием всеми пользователями Форума (за себя голосовать запрещено, естественно) с последующим выбором Администрацией по итогам голосования победителей (I-е, II-е, III-е место).
Цитата Ладрон ( ) Призы призёрам я не знаю нужны ли вообще Всегда были и будут нужны, дружище! Как можно обойти плюшками 2-е и 3-е места? Зачем тогда упираться? .
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 17 Декабря 2016, 14:35 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 14:57 · Сообщение № 822 |
РАЗЖАЛОВАН
| Хорошо, друже, добавляю в список.
Цитата Шепот ( ) как можно обойти плюшками 2-е и 3-е места? Нуууу... у меня просто нет плюшек Давай придумаем, чем "серебрянного" и "бронзового" награждать
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 14:59 · Сообщение № 823 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Как можно обойти плюшками 2-е и 3-е места? Зачем тогда упираться?
Тогда я бы поставил еще условие: жюри приступает к оценке работ лишь в том случае, если этих самых работ имеется не меньше 5 (пяти), иначе конкурс считается не состоявшимся.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 15:01 · Сообщение № 824 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тогда я бы поставил еще условие: жюри приступает к оценке работ лишь в том случае, если этих самых работ имеется не меньше 5 (пяти), иначе конкурс считается не состоявшимся Конечно. Если мало совсем - нет смысла. Тоже добавлю в список.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 15:06 · Сообщение № 825 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тогда я бы поставил еще условие: жюри приступает к оценке работ лишь в том случае, если этих самых работ имеется не меньше 5 (пяти), иначе конкурс считается не состоявшимся. Полностью согласен.
Цитата Ладрон ( ) Давай придумаем, чем "серебрянного" и "бронзового" награждать
Особое оружие сразу выпадает как вариант. Остается, по обычаю, иль комплекты весьма обычного снаряжения, добавляющиеся в сундук, иль что-то из варианта: Первое место - три очка репутации, 300 постов на счетчик, ключик и звание. Второе место - два очка репутации, 200 постов на счетчик, "синяя\желтая" экипировка (последнее по желанию) Третье место - одно очко репутации, 100 постов на счетчик.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 15:12 · Сообщение № 826 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) жюри приступает к оценке работ лишь в том случае, если этих самых работ имеется не меньше 5 (пяти) Андрэ, это даже не обсуждается. Ежели будет иначе, то можно смело делать вывод - идея не воплотилась и Конкурс не удался . Однако, вельми уповаю на на всплеск активности наших корсаров... Или эту тему токмо мы одни (те, кто здесь постится) читаем? .
Цитата Richard_B_Riddik ( ) "синяя\желтая" экипировка (последнее по желанию) Рич, какие ещё желания у соискателей? Или ты имел ввиду желания проводящих конкурса?.. Тут вообще без всякого "сине-желтого", ибо сие является исключительно регламентированной составляющей оценки деятельности форумчанина. Не надо путать эти моменты, есть масса других призов для победителей. Достаточно внедрения ЗК в экипировку за I-е место (да и то, временное!).
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 17 Декабря 2016, 15:27 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 15:18 · Сообщение № 827 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Первое место - три очка репутации, 300 постов на счетчик, ключик и звание. Второе место - два очка репутации, 200 постов на счетчик, "синяя\желтая" экипировка (последнее по желанию) Третье место - одно очко репутации, 100 постов на счетчик.
Вполне симпатичное распределение Если администрация одобрит.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 15:30 · Сообщение № 828 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) Вполне симпатичное распределение Ладрон, извини, я не успел со своей редакцией относительно второго места. Перечитай мой пост выше.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 15:47 · Сообщение № 829 |
РАЗЖАЛОВАН
| Шепот, прочитал. А что тогда? Может кошели с золотом 3-2-1 типа...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:32 · Сообщение № 830 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Или ты имел ввиду желания проводящих конкурса? Именно это.
Цитата Шепот ( ) есть масса других призов для победителей. Я весь во внимании.
Цитата Шепот ( ) Достаточно внедрения ЗК в экипировку за I-е место (да и то, временное!). То-есть, ты говоришь что второму и третьему месту - ничего? Иль говоришь что первому месту слишком много?
Цитата Шепот ( ) Тут вообще без всякого "сине-желтого", ибо сие является исключительно регламентированной составляющей оценки деятельности форумчанина. Не знаю, не знаю. Конкурс проводится исключительно на улучшение функционала и проверку работоспособности ключика, получения которого в свою очередь будет означать активное участие в жизни форума. Экипировка, как по мне, в этой ситуации будет иметь такую-же функцию и значение. К тому же это было просто предположением, неким советом. Не хотите - прошу.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 19:49 · Сообщение № 831 |
РАЗЖАЛОВАН
| Друзья, ну вот Рич предложил вариант, если не, то давайте мозговой штурм устроим по призам за второе и третье. Картинки подобрал
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 20:50 · Сообщение № 832 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Картинки подобрал
Цитата Ладрон ( ) Друзья, ну вот Рич предложил вариант, если не, то давайте мозговой штурм устроим по призам за второе и третье. Да вроде устраивает. Только за второе место - я так понимаю, что какие три жёлтые-синие вещи в сундук, а не под аватару, так? Тогда устраивает. Разве что добавить утешительные призы на память какие (памятное колечко или вроде того). А так, в принципе, вот это вариант нормален:
Цитата Ладрон ( ) Первое место - три очка репутации, 300 постов на счетчик, ключик и звание. Второе место - два очка репутации, 200 постов на счетчик, "синяя\желтая" экипировка (последнее по желанию) Третье место - одно очко репутации, 100 постов на счетчик. Правда, я так и не понял, что там с этим ключом определили - для чего он...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:33 · Сообщение № 833 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Только за второе место - я так понимаю, что какие три жёлтые-синие вещи в сундук, а не под аватару, так? Ну я тоже, думаю, что в сундук.Цитата Gendolfas ( ) Правда, я так и не понял, что там с этим ключом определили - для чего он. Так... Андрэас ролик выкладывал Ключ даёт временную возможность открыть и пользоваться на Арене одним из видов оружия на выбор. То есть победитель выбирает, допустим, ХО, берёт Танат (или Катану, Фламберж) и идёт сражаться на Арену. Ну и ключ висит у него под авой 2 месяца вместо выбранного вида оружия. А вот! Хорошо, что вспомнилось: друзья, кто умеет сделайте, пожалуйста, ЗК на красном бархате. В двух вариантах один побольше для оформления темы и поменьше, собственно, чтобы под аву.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 14:56 · Сообщение № 834 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Только за второе место - я так понимаю, что какие три жёлтые-синие вещи в сундук, а не под аватару, так?
Цитата Ладрон ( ) Ну я тоже, думаю, что в сундук. Естественно что так.
Цитата Ладрон ( ) А вот! Хорошо, что вспомнилось: друзья, кто умеет сделайте, пожалуйста, ЗК на красном бархате. В двух вариантах один побольше для оформления темы и поменьше, собственно, чтобы под аву. Пытался сделать иконку, никак не выходит. Слишком маленький размер выреза получается, нечеткое изображение. Извините.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 15:19 · Сообщение № 835 |
РАЗЖАЛОВАН
| Рич, ничего, буем верить, кто-нибудь сделает. Я вот заготовку нашёл для примера:
Собственно, для приступления к теме мне нужно: а) решение администрации по призам (кроме ЗК, с которым определились) б) картинко. Надеюсь, вечером или ночью приступление свершится. Да, выбраны три картинки, по которым и будет конкурс.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:51 · Сообщение № 836 |
СТАРПОМ
| Картинки для конкурса я отредактировал.
Мне нужна иконка Золотого Ключа из игры, что-то не нашел в своих запасах, а в игре ковыряться некогда.
Цитата Ладрон ( ) решение администрации по призам 1 место - три очка репутации, 300 постов на счетчик, Золотой Ключи + звание Хранитель Золотого Ключа на 3 месяца. 2 место - два очка репутации, 200 постов на счетчик, синяя экипировка на выбор + Сундук с золотом в Сундучок. 3 место - одно очко репутации, 100 постов на счетчик, желтая экипировка на выбор + Кошель с золотом в Сундучок.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:53 · Сообщение № 837 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) иняя экипировка на выбор
А что под этим понимать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:59 · Сообщение № 838 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А что под этим понимать? Любое ХО+ОО синего цвета в Сундучок. Можно и Кирасу добавить, даже думаю наверно нужно.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 21:46 · Сообщение № 839 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Завтра вечерком попробую глянуть что можно с изображением ключа сделать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:08 · Сообщение № 840 |
РАЗЖАЛОВАН
| Здорово! Всё решили, осталось только ключик изобразить и тему открыть. К написанию приступаю
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:13 · Сообщение № 841 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот такое нашёл в сети. Выглядит скучновато, имхо.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:18 · Сообщение № 842 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Мне нужна иконка Золотого Ключа из игры, что-то не нашел в своих запасах, а в игре ковыряться некогда. Держи:
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:19 · Сообщение № 843 |
Юнга
| Ладрон, не успел.
С призами разобрались, нравится. С целью и картинками - тоже.
Дерзай! Удачи тебе!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:45 · Сообщение № 844 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ладрон, не успел. Всё в порядке!
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Дерзай! Удачи тебе! Спасибо, дружище, уже дерзаю во весь рост
Цитата Richard_B_Riddik ( ) нравится. Мне тоже всё нравится
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 20:02 · Сообщение № 845 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Держи: Как по мне так вычурный ключ из ККС симпотичнее
И вот без синей метки:
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 19 Декабря 2016, 20:05 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 20:19 · Сообщение № 846 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Как по мне так вычурный ключ из ККС симпотичнее Конечно. Спасибо А можно сделать его на красном бархате? Ну как красное оружие. А вообще, СЛАВН придёт скажет как лучше.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 20:54 · Сообщение № 847 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) А можно сделать его на красном бархате? Так?
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 19 Декабря 2016, 20:57 |
|
| | |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:24 · Сообщение № 849 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Так? Отлично.
Еще нужна заставка для Конкурса.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:26 · Сообщение № 850 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Так? Божественно. От как ты так четко вырезал? Сто пудов черную магию использовал. Когда-то и я стану хорошим фотошопером, но только не сегодня.
|
|
| |
| |