Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:
Включить вертикальную синхронизацию.
1. При наличии падения FPS в крупных морских боях и локациях поселений или странных критических вылетах - нужно включить принудительную вертикальную синхронизацию для приложения engine.exe.
NVidia: Управление драйвером видеокарты >> 3D-настройки >> Приложения >> engine.exe >> "Вертикальная синхронизация" [вкл] Либо: Панель управления NVIDIA >> Управление параметрами 3D >> Программные настройки >> Вертикальный синхроимпульс [вкл]
ATI Radeon: Вызываем каталист центр: Русский: графика ->3D -> все (показать все параметры) -> ждать вертикального обновления -> вкл., если не указано приложением (передвинуть ползунок на 1 деление вправо), либо, если не помогает двигаем на всегда вкл. Зарубежный: graphics -> 3D -> all -> wait for vertical refrech -> on, unless application specifies или, если не помогает, always on
Можно установить драйвер версии 9.4, странные падения FPS наблюдаются на 9.5, 9.6 и более современных версиях.
2. Отключить все лишние программы и приложения, а также антивирус. 3. В Настройках игры отключить траву, свечение, детализацию моря. 4. Установить другие драйверы для видеокарты. 5. Почистить систему, сделать дефрагментацию, переустановить игру. 6. Сменить "оконный" режим игры на "полноэкранный" или наоборот, с "полноэкранного" на "оконный". 7. На Семерке включить совместимости с ХР в свойствах или наоборот отключить.
Проблемы со звуком:
1. В папке Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей откройте Блокнотом файл engine.ini и найдите следующие строчки:
[sound] sound path = resource\sounds\ UseMM = 0
По дефолту вместо 0 стоит 1. Нужно исправить 1 на 0.
2. Если звук вообще пропал или не помог совет в пункте 1, то попробуйте заменить в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей файл fmodex.dll на новый, который можно скачать ниже по ссылке:
Если у вас разрешение монитора не соответствует стандартным разрешениям в игре, которые присутствуют в файле Config.exe, то вы можете выставить нужное вам разрешение. Для этого в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей найдите файл engine.ini и откройте его Блокнотом или подобной программой. В этом файле поставьте нужное вам разрешение, как показано на примере и закройте сохранив его:
При установке игры, она обычно стоит по умолчанию в "Оконном режиме", что бы перевести ее в "Полноэкранный режим", нужно в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей открыть файл Config.exe поставить галочку на "Полноэкранном режиме" или наоборот, снять ее, если хотите играть в "Оконном режиме".
Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."
Эта проблема лечится одним из следующих способов: 1. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и снимите галочку с опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР. Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 2. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и в «Параметрах» снимите галочку с опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 3. Шаманские танцы с бубном: - В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и поставьте галочку на опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР, а также в «Параметрах» поставьте галочку на опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». - Зайдите в игру, загрузите текущее сохранение, еще раз сохранитесь - это будет контрольное сохранение и сразу выйдите из игры. - Далее в файле ENGINE.exe, проделайте обратную операцию и снимите галки с опций, как описано в пунктах 1 и 2. Перезагрузите компьютер. - В игре загружаете контрольное сохранение с которого вы вышли и играете, сохраняетесь только с него. Старые сохранения сделанные до него загружать нельзя. 4. Попробуйте включить совместимость с Win NT 4.0.
Вылеты в игре ГПК
Возможно в DirectX9 не хватает файла d3dx9_34.dll. Вставьте его в папку system32 по адресу: Диск C/Windows/System32. (by Tymofei)
Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):
Лучше не игру сворачивать, а поверх нее открывать все что вам нужно. 1. В файле Config.exe, по адресу (пример для Семерки с установленной цифровой версией): Program Files(x86)/Steam/SteamApps/common/Pirates Odyssey To Each His Own/Config.exe нужно снять галочку с "Полноэкранного режима", чтобы перевести игру в "Оконный режим". 2. Во время игры нажмите на клавиатуре кнопку "Пуск" или "Windows" она по разному называется. 3. В открывшемся меню выберите "Мой компьютер", после того как поверх игры появилось новое окно, можно открывать все что вам нужно. 4. По окончании работы сверните или закройте все не нужное, останется игра, при таком раскладе она не вылетает.
Вылеты в Квесте ГПК
Вылеты происходят как правило из-за шторма, в начале квеста его можно переждать в таверне. Бывает проблема, когда даже в таверну нельзя зайти, идет вылет, тогда при игре с Мод-паком спите прямо на улице, через "Мысли в слух". Далее вылеты могут начаться при втором шторме в конце квеста, если вам не помогают все вышеперечисленные советы, то можно пройти этот момент на другом компьютере с установленной на нем системой XP.
[off]Мы поможем вам в этом - выкладывайте свои сохранения в темеПрохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей), залив их на файлообменник rghost.ru, либо на другой ФО - форма для заливки на него файлов прикреплена под редактором сообщений, мы пройдем проблемный участок и передадим вам сейвы обратно. Далее можно будет нормально играть. Обязательно указывайте версию игры и установленные моды! Сохранения с ломаных версий игры ЗАПРЕЩЕНЫ![/off]
Если сохранений нет в игровой папке, то они находятся по адресу: c:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\SAVE\ или так: C:\Пользователи\Имя компа или Админа, например - SLAVN\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12\SAVE
В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:
Ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры бывают не активны, если игра стоит в Оконном режиме или правилось разрешение в файле engine.ini, после чего игра автоматом перейдет в Оконный режим. Ползунки в Настройках игры ПРОФИЛЯ всегда активны и доступны, в каком бы режиме вы не играли и при любом разрешении. Чтобы активировать ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры, нужно открыть файл Config.exe и поставить галку на Полноэкранном режиме, далее "Сохранить". Таким образом если вы правили разрешение монитора в файле engine.ini, то скинете свои настройки на дефолтные, указанные в файле Config.exe. Отрегулируйте Настройки в игре и верните свое разрешение монитора в файле engine.ini или снимите галку с Полноэкранного режима, если вам нужен Оконный.
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома, а соответственно и скриптов Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл:
3766638.jpg
(41.4 Kb)
так а что с Синко Льягасом, это норм плата - 162 000 с двумя квестовыми офицерами и 35 матросами?
Я давно уже проходил за Блада - не помню всего... Зависит от сложности и добычи за месяц... Некоторые у нас на форуме писали, что по несколько лямов требуют... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сложность "капитан", добычи нет, так как это самое начало, когда еще только-только у Испанцев украл и от двух люгеров надо сматываться. Я просто не пойму этого прикола. Вот угоняешь фрегат, там 35 матросов + 2 офицера, навыков не хватает для управления им ну ладно. Где команду набирать и на какие шиши?.. Ладно, на Блада можно забить, все - равно там ничего такого особенного, можно ведь и других персов выбрать. Отсюда вопрос сильно отличаются версии ванильная и с мод-паком?
Это больше графический мод. Для разнообразия и обновления в игре.
ЦитатаСЛАВН ()
Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
Возвращаясь к мод-паку. Теперь можно выбрать нацию Береговое Братство, что для меня уже супер +, соответственно линейки добавлены: Кондотьер и Работорговец, квесты, некоторые квесты из ванильки улучшены, стали вариативнее. С тех пор как "сел" на мод-пак играю только за ББ Нет ничего страшнее правды
Понятно, т.е. мод-пак это типа доп. контент, а мод солянка это графические изменения. Давным - давно я играл в Корсары. Пираты Карибского моря, вот это вещь обалденная, все квесты понятные и интересные, багов пока проходил не обнаружил, сюжет классный. Вот сейчас бы сделали бы ремейк этой части, с новым графонием... А все, что после как - то не зашло, Корсары ГПК я так понял без сюжета... Да и не хочет он у меня с мод - паком контактировать. Вот Корсары КС другое дело, там сюжет хоть интересный, я даже продвинулся далеко, жаль версия была не официальная, в каком-то месте заглючило и бросил, может прикуплю, когда в Стиме скидка будет. А кстати, мод - пак 1.3.2 ATR который здесь на сайте это такой же как и на официальном или они разные?
Сообщение отредактировал galaxy_m31 - Воскресенье, 01 Марта 2020, 16:41
мод-пак это типа доп. контент, а мод солянка это графические изменения.
ну если упростить, то примерно так. Кстати, в Солянке можно прикончить Моргана Это уже не только графика.
Цитатаgalaxy_m31 ()
, Корсары ГПК я так понял без сюжета...
Чётко выстроенного линейного сюжета нет, что на мой взгляд здорово - сам выстраиваешь свой сюжет.
Цитатаgalaxy_m31 ()
Да и не хочет он у меня с мод - паком контактировать.
Ну так жеж скачай версию отсюда или если хочешь скину в лс ссыль на свою лицуху с ключиком. ПКМ играл тоже давно, но с ГПК даже и не сравниваю. ГПК - несравненно! Вот КС купил с полгода назад до сих пор не играл. Всё дело в том, что ПКМ и ККС, наверно, это интересные игры, а ГПК - целый мир
Добавлено (01 Марта 2020, 16:52) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
, мод - пак 1.3.2 ATR который здесь на сайте это такой же как и на официальном или они разные?
Я даже не знаю где и что и на каком офсайте Но, подозреваю, что 1.3.2 ATR один везде. Нет ничего страшнее правды
Ну так жеж скачай версию отсюда или если хочешь скину в лс ссыль на свою лицуху с ключиком.
Так у меня у самого версия от GOG, а мод - пак скачал с оф. сайта разработчиков игры, может они все-таки разные, потому и глючит. А тут просят номер телефона ввести, как-то стремно.
Не надо никаких номеров. немного ждёшь, нажимаешь нет спасибо, потом отсчёт минуту и ссылка. У меня версия не от ГОГ, а от Акеллы, купленная в 2008 Нет ничего страшнее правды
Вот спасибо, я сам не додумался, отвык уже от этих обманок. Скачаю, попробую установить, потестировать, а то такой облом... Либо в ванильку играть, либо не играть вообще. Скачал, оказалось та же самая версия, что и с оф. сайта, устанавливать думаю смысла нету... Может отсюда попробовать саму игру скачать, а потом уже патчить пробовать...
Сообщение отредактировал galaxy_m31 - Воскресенье, 01 Марта 2020, 17:34
Цитата galaxy_m31 ( писал(а): Может отсюда попробовать саму игру скачать, а потом уже патчить пробовать...
Цитата NNikola ( писал(а): Как совет: Удалить все, скачать по ссылкам с этого сайта и заново установить.
Вы были правы, так и сделал и вроде все норм, мало времени на тест было. Как так лицензия с лицензионным патчем не работает, куда мы катимся...=)Теперь жаба за 200 рубчиков душит. Проверил еще раз, там где ГОГовская версия глючит, с этого сайта работает. Нет слов... Раз уж такое дело, стоит ли ставить мод - солянку или хватит мод-пака 1.3.2 ATR?
Сообщение отредактировал galaxy_m31 - Воскресенье, 01 Марта 2020, 19:13
Раз уж такое дело, стоит ли ставить мод - солянку или хватит мод-пака 1.3.2 ATR?
Ну тут уже дело вкуса... Я на обычном 1.3.2 АТР играю... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Итак, появилась проблема. Играю с модпаком 1.3.2, корсары 1.2.12 скачаны с сундука, модпак с другого сайта, на котором я его уже неоднократно скачивала и таких проблем не было. Комп новый поэтому я заново все скачивала и у меня весь звук в игре (АБСОЛЮТНО ВЕСЬ, ДАЖЕ ГОЛОСА) рябит, то есть как слуховые помехи. Как можно решить данную проблему? Также прошу для окончательного решения проблемы скинуть копию папки со звуками в игре...
Добавлено (01 Марта 2020, 22:19) --------------------------------------------- Музыка в главном меню уже рябит, до этого момента при загрузке ничего подобного нет. При прослушиваниии аудио никаких "помех" нету. Причем рябят и голоса, и даже просто звуки типа моря и т п...Это очень странно.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
прошу для окончательного решения проблемы скинуть копию папки со звуками в игре...
У меня музыка другая в игре, а оригинальную копию я не сохранил в этот раз. Вообще, думаю дело не звуках. А в том, что игра криво встала, либо мод-пак на неё. Вот например, бывает вдруг с хрипами звук начинает,перезапуском лечу, помогает не всегда, но зато потом само проходит. В принципе могу прислать папку Sound в архиве, но там будет 770 мб То есть щас посмотрел - в папке music и оригинальные файлы и файлы мода, просто music_alias.ini заменён и поэтому играет музыка мода. У тебя этот файл оригинальный, значит будет и музыка оригинальная, но папка тяжёлая, если не страшно - пришлю ссылку на ГД в ЛС. Только залью тогда сперва, а это будет не шибко быстро. Нет ничего страшнее правды
Я согласна с тем, что не в звуках тут дело...Просто такое при всех установках, даже с разных источников... – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Я согласна с тем, что не в звуках тут дело...Просто такое при всех установках, даже с разных источников...
это скорее всего дровишки кривовато встали, или кодеков каких не хватает... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
4ertenok, Ну ссылку в ЛС отправил, может мой источник правильней На самом деле-то, раз из разных источников одна картина, то проблема скорее в том про чего ННикола сказал. Нет ничего страшнее правды
играл, захватил шебеку и тут бац! вылет Пытаюсь запустить жалуется что нет engine.exe. Смотрю и правда нет, решил переустановить Но при переустановки выдаёт такую ошибку:
Что делать? полагаюсь на вашу мудрость
9354511.jpg
(21.9 Kb)
Скажи версию игру, откуда игра, какие моды установлены (если). После удаления желательно почистить реестр на запрос Акella, потом ставить заново. Нет ничего страшнее правды
корсары гпк, патч 1.3.2 Три мода: на озвучку (Corsairs Sound Remake), на музыку (Music Mod) и на персов (Новые герои - Пакет 77 от Alex_MD) игра с рутрекера
Так. Мысли такие. Что там на рутрекере я не знаю, может АВ твой файл убивает, может защита венды (особено если десятка). Я бы скачал игру отсюда - здесь многократно проверено, мод-пак тоже. Потом установил без
ЦитатаBesmal ()
(Corsairs Sound Remake), на музыку (Music Mod) и на персов (Новые герои - Пакет 77 от Alex_MD)
и посмотрел, что получится. Вообще, подозрение у меня пока на вендовую защиту Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 05 Марта 2020, 15:23
То есть у тебя 10-ка? Если так, то понятно. Там в теме Компьютеры обсуждали похожую ситуацию. Это надо брандмауэр? uac и защитника вырубать напрочь как вредителей Нет ничего страшнее правды
Ты бы описал подробно проблему и какие меры предпринимал. Додумываю, что широкоформатное разрешение не получается? АЕсли да, то как ты его выставляешь? Есть варианты: править в engine.ini (я так и делаю и нормально) или юзать мод. Если какой-то вариант не работает, попробуй второй. зы: картинки вставляются +выберите файл - выбираешь картинко - справа появляется код image1 -вставляешь его в сообщение Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 05 Апреля 2020, 01:13
Всем привет, нужна помощь! В сотый раз качаю ГПК, но сейчас проблема. Ставлю разные разрешения экрана, но везде одно и тоже. Может у кого была такая ситуация?
Уже не надо) Это я тупой пенек и поставил сетап на другой формат экрана.
Цитата Имир ( писал(а): Начинает запускатся и пропадает
В смысле пропадает? С компа пропадает? Или это ты вылет так наываешь? Если с компа пропадает, то причина может быть в Венде, выяснилось, что 10-тка иногда пакостит с играми. Надо отключать всякие UAC, брандмауэр и ещё чего-то - не помню навскидку. Может быть причина и в АВ. Если вылетает, то режим совместимости попробуй. Добавлено (06 Апреля 2020, 14:27) --------------------------------------------- Вопросы технического порядка сюда
Ну может и вылет. Только обычно вылет что то пишет, здесь доходит до слов Комплит интилицион как окошко закрывается и не открывается. Антивирус внутренний отключен Режим совместимости и ХР и 7 пробовал Иногда вот это выскакивает
4013050.jpg
(63.0 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Апреля 2020, 16:59
Ну не обязательно про вылет что-то пишет, по разному бывает: то так, то эдак. Судя по ошибке MSV C++ желательно обновить эти библиотеки. Кроме того, возможно, стоит включить Direct Play и тут (если не включён). Ну и я надеюсь, ты уже прочитал советы по вылетам в шапке этой темы
ЦитатаСЛАВН ()
Возможно в DirectX9 не хватает файла d3dx9_34.dll
- это кстати бывет нередко Да! и запускай игру от Админа Нет ничего страшнее правды
- это кстати бывет нередко Да! и запускай игру от Админа
Монопенисуально. Директ стоит 12. ДиректПлей включен, файл указанный в нужном месте. Кстати ККС честно купленная в Стиме работает. и старая игрушка KB The Legend EE пашет без возбуханий
кроме одного связанного с Директом и проверенного остальное если уже запустилось.
Не обязательно если запустилось, например:
ЦитатаCochies ()
если на семерке вырубить аппаратное ускорение (а сделать это можно шаманским танцем в закладке DirectDraw утилиты DirectX Control Panel пакета DXSDK ), то вылеты ГПК пропадают радикально
вполне возможно и на 10 так. Я не пробовал, у меня с ходу на 10-ке отлично игра пошла. А так-то... ну я бы начал с библиотек МSV C++. И настройки венды посмотрел бы, мало ли там чего лишнего может включено. Кстати, ты версию игры не сказал и моды если есть какие. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 06 Апреля 2020, 18:31
Ну и что, что скачал? Мало ли кто что скачал и потом поставил патчи, моды или ещё чего или не поставил, там в теме и пАтчи официальные и неофициальные и ссылки на дополнения. Да вообще у нас принято задавая вопрос указывать версию игры. Чистая дефолтка одна версия, с первым патчем другая, со вторым патчем ещё другая итд.
Ещё после МSV я бы переустановил игру с глубокой чисткой реестра после удаления и перед новой установкой Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 06 Апреля 2020, 18:53
Короче перевёл ошибку со скрина: библиотека времени исполнения ошибка выполнения это приложение запросило время выполнения прекратить в необычном путь. Однозначно, что Visual C++ криво работает, а точнее не обрабатывая правильно и вовремя во время запуска. Тут надо качать пакет библиотек и устанавливать заново. Я не берусь утверждать, что после установки пакета всё оп и заработает, но считая вероятность высокой, нечто похожее у меня было как-то с другой игрой. Если нужен пакет пиши, залью на ЯД или ГД.
Добавлено (06 Апреля 2020, 23:15) --------------------------------------------- Или в личку ссылку скину на ресурс где можно забрать, я щас забираю с обновлением по 18 марта 2020
Добавлено (06 Апреля 2020, 23:16) ---------------------------------------------
ЦитатаИмир ()
При установке пишет что версия 1.2.12
Это хорошо, что ничего лишнего сверху. А то у нас тут народ бывает поставит сверху один...гмм.. пакшип, а потом муки-глюки Нет ничего страшнее правды
Тот-чье-имя-нельзя-называть – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Отправил ссылки. 4ertenok, тебе тоже отправил раз схожая проблема. Запускай и всё, устаревшее удалит, обновлённое поставит. Вреда точно не будет, тут гибрид и на х86 и на x64 ставится и на 7 и на 10 Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 07 Апреля 2020, 13:53
ПриветПОМОГИТЕ!!!! Скачал у вас игру с сайта в ней патч 1.2.12 стоял , повесил патч 1.3.2 ART и тут солянку 1.4(fix) Вопрос: у меня не работает починка кораблей(Быстрая починка) на море на боевой карте как в бою так и просто без врагов с помощью перков на ремонт, и он даже не высвечивается (перк) в менюшке чтобы починить корабль,только легкая починка пашет и все,и то она вылазит когда я уже тонуть хочу. Это баг или так задуманнно?(парусина и досок ставил макс и команды,все что нужно было);переустановил игру не помогло. Или в этой версии этот перк быстрая починка вырезали и теперь его нет????? Жду от вас ответа,спасибо
Добавлено (11 Апреля 2020, 02:16) --------------------------------------------- И ещё,я только щас догнал что перка "Быстрая починка" вообще нет в способностях для прокачки. Его что вырезали?????(повесил патч 1.3.2 ART и тут солянку 1.4(fix))
Добавлено (11 Апреля 2020, 10:53) --------------------------------------------- Блин, точно,на "невозможном" нет быстрой починки. теперь я буду знать. Спасибо огромное за подсказку!!!!!
Добрый день! Есть какие то 100% рабочие решения как побороть вылеты при шторме в квесте ГПК на win7? Вылетает постоянно в определенных местах. ГПК вер. 1.2.12.
Сообщение отредактировал Riegant - Понедельник, 20 Апреля 2020, 12:04
Что-то в последние пару дней расхрипелся звук нагло прямо, а обычным перезапуском только на несколько минут лечился и тут
ЦитатаСЛАВН ()
Проблемы со звуком: 1. В папке Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей откройте Блокнотом файл engine.ini и найдите следующие строчки: [sound] sound path = resource\sounds\ UseMM = 0 По дефолту вместо 0 стоит 1. Нужно исправить 1 на 0.
И вуаля! Отлично всё заработало Нет ничего страшнее правды