Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:
Включить вертикальную синхронизацию.
1. При наличии падения FPS в крупных морских боях и локациях поселений или странных критических вылетах - нужно включить принудительную вертикальную синхронизацию для приложения engine.exe.
NVidia: Управление драйвером видеокарты >> 3D-настройки >> Приложения >> engine.exe >> "Вертикальная синхронизация" [вкл] Либо: Панель управления NVIDIA >> Управление параметрами 3D >> Программные настройки >> Вертикальный синхроимпульс [вкл]
ATI Radeon: Вызываем каталист центр: Русский: графика ->3D -> все (показать все параметры) -> ждать вертикального обновления -> вкл., если не указано приложением (передвинуть ползунок на 1 деление вправо), либо, если не помогает двигаем на всегда вкл. Зарубежный: graphics -> 3D -> all -> wait for vertical refrech -> on, unless application specifies или, если не помогает, always on
Можно установить драйвер версии 9.4, странные падения FPS наблюдаются на 9.5, 9.6 и более современных версиях.
2. Отключить все лишние программы и приложения, а также антивирус. 3. В Настройках игры отключить траву, свечение, детализацию моря. 4. Установить другие драйверы для видеокарты. 5. Почистить систему, сделать дефрагментацию, переустановить игру. 6. Сменить "оконный" режим игры на "полноэкранный" или наоборот, с "полноэкранного" на "оконный". 7. На Семерке включить совместимости с ХР в свойствах или наоборот отключить.
Проблемы со звуком:
1. В папке Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей откройте Блокнотом файл engine.ini и найдите следующие строчки:
[sound] sound path = resource\sounds\ UseMM = 0
По дефолту вместо 0 стоит 1. Нужно исправить 1 на 0.
2. Если звук вообще пропал или не помог совет в пункте 1, то попробуйте заменить в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей файл fmodex.dll на новый, который можно скачать ниже по ссылке:
Если у вас разрешение монитора не соответствует стандартным разрешениям в игре, которые присутствуют в файле Config.exe, то вы можете выставить нужное вам разрешение. Для этого в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей найдите файл engine.ini и откройте его Блокнотом или подобной программой. В этом файле поставьте нужное вам разрешение, как показано на примере и закройте сохранив его:
При установке игры, она обычно стоит по умолчанию в "Оконном режиме", что бы перевести ее в "Полноэкранный режим", нужно в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей открыть файл Config.exe поставить галочку на "Полноэкранном режиме" или наоборот, снять ее, если хотите играть в "Оконном режиме".
Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."
Эта проблема лечится одним из следующих способов: 1. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и снимите галочку с опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР. Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 2. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и в «Параметрах» снимите галочку с опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 3. Шаманские танцы с бубном: - В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и поставьте галочку на опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР, а также в «Параметрах» поставьте галочку на опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». - Зайдите в игру, загрузите текущее сохранение, еще раз сохранитесь - это будет контрольное сохранение и сразу выйдите из игры. - Далее в файле ENGINE.exe, проделайте обратную операцию и снимите галки с опций, как описано в пунктах 1 и 2. Перезагрузите компьютер. - В игре загружаете контрольное сохранение с которого вы вышли и играете, сохраняетесь только с него. Старые сохранения сделанные до него загружать нельзя. 4. Попробуйте включить совместимость с Win NT 4.0.
Вылеты в игре ГПК
Возможно в DirectX9 не хватает файла d3dx9_34.dll. Вставьте его в папку system32 по адресу: Диск C/Windows/System32. (by Tymofei)
Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):
Лучше не игру сворачивать, а поверх нее открывать все что вам нужно. 1. В файле Config.exe, по адресу (пример для Семерки с установленной цифровой версией): Program Files(x86)/Steam/SteamApps/common/Pirates Odyssey To Each His Own/Config.exe нужно снять галочку с "Полноэкранного режима", чтобы перевести игру в "Оконный режим". 2. Во время игры нажмите на клавиатуре кнопку "Пуск" или "Windows" она по разному называется. 3. В открывшемся меню выберите "Мой компьютер", после того как поверх игры появилось новое окно, можно открывать все что вам нужно. 4. По окончании работы сверните или закройте все не нужное, останется игра, при таком раскладе она не вылетает.
Вылеты в Квесте ГПК
Вылеты происходят как правило из-за шторма, в начале квеста его можно переждать в таверне. Бывает проблема, когда даже в таверну нельзя зайти, идет вылет, тогда при игре с Мод-паком спите прямо на улице, через "Мысли в слух". Далее вылеты могут начаться при втором шторме в конце квеста, если вам не помогают все вышеперечисленные советы, то можно пройти этот момент на другом компьютере с установленной на нем системой XP.
[off]Мы поможем вам в этом - выкладывайте свои сохранения в темеПрохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей), залив их на файлообменник rghost.ru, либо на другой ФО - форма для заливки на него файлов прикреплена под редактором сообщений, мы пройдем проблемный участок и передадим вам сейвы обратно. Далее можно будет нормально играть. Обязательно указывайте версию игры и установленные моды! Сохранения с ломаных версий игры ЗАПРЕЩЕНЫ![/off]
Если сохранений нет в игровой папке, то они находятся по адресу: c:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\SAVE\ или так: C:\Пользователи\Имя компа или Админа, например - SLAVN\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12\SAVE
В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:
Ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры бывают не активны, если игра стоит в Оконном режиме или правилось разрешение в файле engine.ini, после чего игра автоматом перейдет в Оконный режим. Ползунки в Настройках игры ПРОФИЛЯ всегда активны и доступны, в каком бы режиме вы не играли и при любом разрешении. Чтобы активировать ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры, нужно открыть файл Config.exe и поставить галку на Полноэкранном режиме, далее "Сохранить". Таким образом если вы правили разрешение монитора в файле engine.ini, то скинете свои настройки на дефолтные, указанные в файле Config.exe. Отрегулируйте Настройки в игре и верните свое разрешение монитора в файле engine.ini или снимите галку с Полноэкранного режима, если вам нужен Оконный.
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома, а соответственно и скриптов Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл:
3766638.jpg
(41.4 Kb)
Кто знает, как исправить то как у меня на картинке?
насколько я знаю, в дефолте это не исправить. Лучше в 1 3 2 АТ поиграй, там заодно и попрозрачней вид под водой... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
1. Посоветуйте разрешение для монитора. Играл с 1900х600 и все было нормально, пока не пересел на фрегат. Видно только паруса и верхнюю палубу. 2. Начались вылеты после абордажа. Точнее после выхода из окна корабля на тактическую карту. Раньше слчалось редко, теперь как-то свосем часто. 3. Отсутствует иконка фрегата "Королева" в меню "Корабли"
Сообщение отредактировал Смитти - Среда, 09 Марта 2022, 21:27
1. Посоветуйте разрешение для монитора. Играл с 1900х600 и все было нормально, пока не пересел на фрегат. Видно только паруса и верхнюю палубу.
попробуй поставить 1024x768. Будет нормально, но будут мешать черные полосы по бокам.
ЦитатаСмитти ()
2. Начались вылеты после абордажа. Точнее после выхода из окна корабля на тактическую карту. Раньше слчалось редко, теперь как-то свосем часто.
дополнительные моды/аддоны ставил? Причина часто бывает и в этом.
ЦитатаСмитти ()
3. Отсутствует иконка фрегата "Королева" в меню "Корабли"
тут точно не скажу, возможно, ты ставил какой-нибудь мод на Королеву, который может заменять и иконку корабля в меню и саму модель. Попробуй переустановить мод, если не поможет, то можешь попробовать снести игру, только сохранения кинь в отдельную папку, предварительно переименовав папку с ними. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 09 Марта 2022, 21:33
тут точно не скажу, возможно, ты ставил какой-нибудь мод на Королеву, который может заменять и иконку корабля в меню и саму модель. Попробуй переустановить мод, если не поможет, то можешь попробовать снести игру, только сохранения кинь в отдельную папку, предварительно переименовав папку с ними.
Моды раньше ставил, но потом всё снес, переустановил игру и играю на чистой версии. Может опять что-то дописать в конфигах нужно как с мушкетерами? Особо играть не мешает, конечно, но чуть-чуть глаза режет.
Добавлено (09 Марта 2022, 21:41) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Возможно в DirectX9 не хватает файла d3dx9_34.dll. Вставьте его в папку system32 по адресу: Диск C/Windows/System32.
Скачал и скопировал туда этот файл, но система предлагает замену, стало быть он там есть и его не нужно заменять?
Моды раньше ставил, но потом всё снес, переустановил игру и играю на чистой версии.
чистая 1 3 2 без модов или 1 2 12?
ЦитатаСмитти ()
Может опять что-то дописать в конфигах нужно как с мушкетерами?
конфиги тут вообще ни при чем, они меняют базовые настройки звука игры и разрешение экрана вместе с постпроцессингом (сглаживанием) и безопасным режимом игры, который я вообще никогда не ставлю. В 1 2 12 вместо фрегата бриг. Еще есть вероятность, что ты играл на 1 3 2, а потом пересел на 1 2 12 с сохранениями из Мод-Пака. 1 2 12 с 1 3 2 конфликтует, сохранения несовместимы.
Добавлено (09 Марта 2022, 21:48) ---------------------------------------------
ЦитатаСмитти ()
Скачал и скопировал туда этот файл, но система предлагает замену, стало быть он там есть и его не нужно заменять?
тут без понятия. Можешь попробовать, хотя проще переустановить игру. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 09 Марта 2022, 21:48
1.3.2 АТ. Адвенчур тэйлс - это мод? Простите, не шарю
Цитатадмитрий18корсар ()
В 1 2 12 вместо фрегата бриг. Еще есть вероятность, что ты играл на 1 3 2, а потом пересел на 1 2 12 с сохранениями из Мод-Пака. 1 2 12 с 1 3 2 конфликтует, сохранения несовместимы.
Ну, у меня "Королева" - это точно фрегат, я проверял А версия 1.3.2 всегда была, более старые я не устанавливал.
Вообще, у меня таких проблем никогда не было и соответственно решать не приходилось Можно попробовать режимами совместимости поиграть, но так-то, скорее, лучше действительно переустановить игру сохранив куды нито сэйвы. После удаления почистить реестр желательно, потом по новой ставить. Сперва игру, не запускать, потом сразу 1.3.2 R. Нет ничего страшнее правды
Ладрон, там даже я запутаюсь, ибо будет постоянно отсутствовать "доплыть до...", если с ХРюшей совместимость ставить. Я долго над этим бился, потом плюнул и вернул все обратно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Вообще, у меня таких проблем никогда не было и соответственно решать не приходилось Можно попробовать режимами совместимости поиграть, но так-то, скорее, лучше действительно переустановить игру сохранив куды нито сэйвы. После удаления почистить реестр желательно, потом по новой ставить. Сперва игру, не запускать, потом сразу 1.3.2 R.
Ладно, будем шаманить. С совместимостью игрался, когда пробовал быстрое перемещение починить, возможно нужно откатиться к исходным настройкам.
Вообще, у меня таких проблем никогда не было и соответственно решать не приходилось
у меня все-таки ощущение, что дело в каком-то моде на Королеву (если говорить про отсутствующую иконку). Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
у меня все-таки ощущение, что дело в каком-то моде на Королеву (если говорить про отсутствующую иконку)
Я не ставил модов на королеву Да и моды у меня, в основном, были на персонажей. Разок изменил модельку ЛГ и усё.
Добавлено (09 Марта 2022, 22:22) --------------------------------------------- Модов сейчас вообще не стоит, кроме одного, который чуть меняет Йоку, ну и ГГ я себе сам смастерил.
Сообщение отредактировал Смитти - Среда, 09 Марта 2022, 22:21
Я не ставил модов на королеву Да и моды у меня, в основном, были на персонажей. Разок изменил модельку ЛГ и усё.
я бы не рисковал и игру переустановил. Хотя, если тебе это не сильно мешает, то можешь оставить, я свое мнение высказал. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Переустановить, сделать бэкап сохранений. Завтра попробую, спасибо за ответы
если не получится, скинь сейв, может гляну, чего там не так... Самому интересно стало. Хотя бэкап должен помочь по идее. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 09 Марта 2022, 22:32
В общем переустановка помогла - икона у "королевы" появилась. Только теперь у моего ГГ нет иконки Попробовал в HeroDescribe прописать иконку из уже имеющихся в игре. У нового персонажа она есть, у сохраненного - нет
Попробовал в HeroDescribe прописать иконку из уже имеющихся в игре. У нового персонажа она есть, у сохраненного - нет
значит начинай НИ за персонажа без глюков. Все равно больше ничего посоветовать не могу. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Не везет мне с береговым братством Начал новую игру. Высаживаюсь в Сент-Джонс а ГГ стоит приклеенный к полу. Не двигается, не достает саблю, диалоги не работают. На других островах побывал, кроме Мейна, везде работает а тут как вкопаный стоит Через джунгли заходил - таже песня.
Начал новую игру. Высаживаюсь в Сент-Джонс а ГГ стоит приклеенный к полу. Не двигается, не достает саблю, диалоги не работают. На других островах побывал, кроме Мейна, везде работает а тут как вкопаный стоит
у меня подобные траблы бывают, если я стою в магазине и сливаю груз в нужный мне город. Там ГГ "застывает" и помогает только быстрый переход, если город дружественный. В ином случае помогает только откат. А вообще, ты с игрой ничего не делал? Какая-то странная проблема, я такую и не встречал никогда... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да ничего такого. Модельку Йоки поменял, ну и ГГ самодельный, тот же, что и раньше был. В прошлом прохождении такого бага не было
Добавлено (14 Марта 2022, 19:23) --------------------------------------------- Игра какие-то финты выдает. После переустановки заработала опция "Доплыть до..." Попробую другим ГГ, из стандартных, сплавать в Сент-Джонс.
Смитти, А ты игру переустанавливал, реестр после удаления чистил?
Вроде чистил. Вообще обычно всегда чищу после удаления игры. Вся эта фигня после переустановки началась. Починился быстрый переход в море, но сломался Сент-Джонс Старый ГГ с точно такой же моделькой и анимацией (но со сломаной иконкой) бегает по Сент-Джонсу без проблем. Мдауш, чудеса
Сообщение отредактировал Смитти - Понедельник, 14 Марта 2022, 19:51
Игра какие-то финты выдает. После переустановки заработала опция "Доплыть до..." Попробую другим ГГ, из стандартных, сплавать в Сент-Джонс.
возможно, ты выбрал персонажа с нестандартной анимацией фехтования (типа Хоука). Моды на персонажей (ПГГ) стоят? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Корсары непредсказуемые иногда - не знаешь где и чего и как вдруг вылезет и вылезет или не вылезет. Разные глюки ловил, но такого не было, чтоб
ЦитатаСмитти ()
как вкопаный
. Даже не знаю чего тут зделать можно, акромя как опять переустанавливать, но опять же не факт, что поможет или, что чего другого не вылезет. На семёре-то у меня глюки бывали чаще и больше, чем на червонце Нет ничего страшнее правды
Вроде чистил. Вообще обычно всегда чищу после удаления игры. Старый ГГ с точно такой же моделькой и анимацией (но со сломаной иконкой) бегает по Сент-Джонсу без проблем. Мдауш, чудеса
есть еще вопрос. Никаких Шип-паков не стоит? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
На ПГГ стоит пак. Шип-пак я никогда не ставил. Персонаж Остин. Играл им до 33 ранга, прошел Тено, Зачарованный город, Остинцев, нищих и еще кучу всего и ничего подобного не было пока не сломалась иконка у "Королевы", после чего переустновил игру, иконка починилась, но сломалась у ГГ. Создал точно такого же и сломался Сент-Джонс
ЦитатаЛадрон ()
На семёре-то у меня глюки бывали чаще и больше, чем на червонце
У меня сейчас 10-ка. На семерке как раз глюков не наблюдал, но и не химичил с персонажами тогда. Видать перемудрил чёйто с ГГ
Сообщение отредактировал Смитти - Понедельник, 14 Марта 2022, 20:00
Да нету, он же говорил. Можно вот как попробовать: начать игру без правки персонажей и посмотреть как с глюками будет.
тогда и моды никакие ставить пока не надо, на всякий случай. Если танцы-шманцы повторятся, то я даже предполагать не берусь, что там за косяки. Может, дело и в системе. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
На ПГГ стоит пак. Шип пак я никогда не ставил. Персонаж Остин. Играл им до 33 ранга, прошел Тено, Зачарованный город, Остинцев, нищих и еще кучу всего и ничего подобного не было пока не сломалась иконка у "Королевы", после чего переустновил игру, иконка починилась, но сломалась у ГГ. Создал точно такого же и сломался Сент-Джонс
хм, может ты на 1 3 2 АТР еще и КПС накатил сверху? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Придется третьего пирата качать я чувствую Все тотемы собрал и на вопросы ответил и такая подстава
ГПК 1.3.2 АТР стоит того, чтобы в нее поиграть, хоть и не без косяков в установке, как у тебя.
Добавлено (14 Марта 2022, 20:17) ---------------------------------------------
ЦитатаСмитти ()
на вопросы ответил и такая подстава
на мой взгляд, в квесте Местонахождение подаренных предметов ничего ценного и нет, кроме "глючной" карты сокровищ или мушкета, если карта есть в инвентаре. Ну и двуствольный пистолет еще ничего. А остальное не особо и важно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ну там же Шочипилин нужная весть и для жабы тогровцевый сюртук можно взять, кирасу я и не беру, бок-пистоль, конечно, в начале игры помогает. Вообще, сначала за пирата старался на Мартинике начинать, но потом понял всю прэлесть начал в Пуэрто-Принсипе. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 14 Марта 2022, 20:23
тяжелая, зараза, 35 фунтов весит. Годится только в начале и в том случае, если плотник непрокачанный. Я эту статую уже в кладах получаю обычно, пока до Куманы доберусь.
Добавлено (14 Марта 2022, 20:27) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
для жабы тогровцевый сюртук можно взять
аналогично:
Цитатадмитрий18корсар ()
Годится только в начале
Цитатадмитрий18корсар ()
уже в кладах получаю
так что - КС. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сюртук с кирасой можно сбагрить, что я, собственно, и делаю всегда
сюртуков в одном только ГПК 2 штуки, ну и одежки дворянской тоже. А кирас офицерских - целых 7. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Привет, начал недавно проходить снова, дефолт гпк 1.2.12, за Блада. Поиграл, покачал личные, потом когда уже начал плавать, стал замечать что в магазинах часто отсутствуют верхнии категории товаров ( от ядер до лекарств ), в некоторых они есть, но во многих по 0 постоянно, причем сразу всех. Может быть какой то баг с профилем и фиксится ли? Не хотелось бы заново начинать, раскачивать личные довольно муторно ( играю с ползунком почти до конца влево ). Спасибо.
fray99x, лучше поставь версию 1.3.2 АТР (мод-пак), там этого бага нет, в магазине товара всегда много.
Цитатаfray99x ()
Может быть какой то баг с профилем и фиксится ли?
Опять-таки ставь версию 1.3.2 АТР. Но придется начать новую игру, сейвы с версии 1.2.12 несовместимы.
Цитатаfray99x ()
Не хотелось бы заново начинать, раскачивать личные довольно муторно ( играю с ползунком почти до конца влево
Какая сложность у тебя? На высокой в 1.3.2 будет тяжко, особенно если в первый раз играешь.
Добавлено (09 Апреля 2022, 18:58) ---------------------------------------------
Цитатаfray99x ()
Не хотелось бы заново начинать, раскачивать личные довольно муторно
На генераторах вполне возможно прокачать, если собираешься как можно больше квестов пройти. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 09 Апреля 2022, 19:03
fray99x, Я бы переустановил игру, предварительно сохранив сэйвы. У меня на 1.2.12 таких глюков не было Может криво встала игра или патч(и). Это если имено в эту версию хочешь играть, а так-то мод-пак 1.3.2 АТР поинтереснее, ну это дело хозяйское.
Добавлено (09 Апреля 2022, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Я бы переустановил игру,
С обязательной чисткой реестра. Нет ничего страшнее правды
Да в модпаке есть некоторые вещи, которые не очень зашли, последний раз в него как раз играл до этого, а под себя не настроишь ничего, хотел чисто в дефолт поиграть. Попробую переустановить тогда может (
Да в модпаке есть некоторые вещи, которые не очень зашли, последний раз в него как раз играл до этого, а под себя не настроишь ничего, хотел чисто в дефолт поиграть.
понимаю, сам иногда такое чувство испытываю.
Цитатаfray99x ()
Попробую переустановить тогда может (
удачи! Обращайся, если еще возникнут вопросы. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Привет, хотел спросить пару вещей, не смог найти по трубе во 1, у меня эксклюзивная, но либо я забыл и слепой, либо не показывает наличие мушкетного залпа? Отличная тоже не показывала, менял на земле, несколько раз. Вот как выглядит на скрине, у этого мановара точно есть залп, проверил. https://ibb.co/4fS6Bq5 И еще, гарда у рапиры моргана почему то синяя, вроде не такая должна быть. Модов не ставил никаких. https://ibb.co/mtK4QsN Не смог сюда залить картинки, пишет размер большой (
Кстати, тоже не смог найти, пришлось по ahk гайдам рыться, кому интересно, сделал скрипты полезные. Для парирования в 1 кнопку: Xbutton2:: Send, {Shift down}{Rbutton down}{Shift up}{Rbutton up} return И для замедления времени, а то не очень удобно иногда тянуться в нампаду: Xbutton1:: Send, {NumpadSub down} {NumpadSub up} return
По поводу пары вещей, признаться, не помню как было в 1.2.12 А насчёт загрузки картинок, то - да, есть ограничение по размеру. Просто фото-редактором любым, хоть пэйнтом уменьшить её и всё.
Цитатадмитрий18корсар ()
если не показывает, то значит его и нет,
Цитатаfray99x ()
у этого мановара точно есть залп, проверил.
Всяко может быть Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 12 Апреля 2022, 20:23