Предлагаем вашему вниманию анонс новой полномасштабной игры «Пиратская Одиссея: Каждому Своё» от студии BMS (BlackMark Studio), в которую, по нашим сведениям, плавно перетек аддон «Корсары: Каждому Своё». Предполагается, что это будет первая часть молодой каперской серии. Линейке пиратских ролевых игр давно была нужна свежая кровь и именно эта игра заставит всех фанатов данного жанра чистить оружие и готовить свои корабли к выходу в море. Вы снова вспомните манящий аромат добычи, почувствуете соленый морской бриз и сможете оставить свой след в пиратской истории.
Игра «Корсары: Каждому Своё» расскажет вам о судьбе Шарля де Мора – морского волка, покоряющего Карибы, которого ждут многочисленные приключения на море и суше.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Дата выхода игры:
7-е декабря 2012 года
Информация от 7 ноября 2012 года.
Акелла приняла решение - Игра будет издана на дисках и в стим-версии в декабре 2012 года.
[off]Информация от 8 октября 2012 года.
Tymofei на вопрос о состоянии игры ответил:
Цитата: "Мы сами, в общем-то, собирались в этом году обязательно закончить первую часть. Как бы промежуточный финиш."
Если рассматривать процентовки, то: - 95% материала по игромиру уже в коде, протестировано больше 80%; - 85% материала по основному квестовому контенту также в коде, протестировано почти всё, подлежит отладке примерно треть; - Сайд-квесты почти все, по гамбугскому счёту остались только правки, доделки, шлифовка и суровый тестинг; - Сюжетная часть по одному из персонажей, в коде уже вся.[/off]
Особенности игры:
01. Новая линейка и около СОТНИ новых обычных и генераторных квестов, убраны все прежние квесты ГПК. 02. Большое количество кораблей, времен пиратской эпохи на Карибах. - 20 новых моделей судов - 9 новых типов судов - 7 новых уникальных квестовых кораблей
03. Огромный выбор холодного и огнестрельного оружия, от простеньких ножей и ржавых пистолей, до мощнейших мушкетов и двуручных тяжелых мечей. - 40 новых моделей оружия - 10 новых уникальных квестовых клинков - Новые показатели оружия (Атака/Баланс) - Новые типы оружия (Сабли/Тесаки и т.д.) Убрано деление на Хорошее/Отличное и т.п. оружие. Каждый клинок теперь имеет как достоинства, так и недостатки и приспособлен под определенный тип ударов.
04. Реалистично проработанная масштабная карта Карибского бассейна. - Новые острова и названия, новые поселения на Мэйне - Новая глобальная карта - Новый компас - Координаты на глобальной карте - Показатели количества рома и еды - Таинственный Теночтитлан станет древним селением майя и поменяет своё месторасположение с территории Никарагуа на север, в сторону Юкатана
05. Новые локации: золотые прииски, индейские поселения, леденящие душу подземелья, военные базы, заброшенные кладбища и многие другие... Также изменены локации некоторых городов.
06. Новый интерфейс - Добавлено меню "Алхимия" - Изменена система экипировки главного героя
07. Новое музыкальное сопровождение игры, в т. ч. озвучка каждого НПС. 08. Скрупулезно, вручную созданная система персонажей. 09. Проработанная система нового фехтования, приближенного к реальному. 10. Множество артефактов, амулетов и других предметов. 11. Новый тип одежды - мундиры. 12. Обмен товарами и торговая система полностью уникальны - теперь вы будете испытывать трудности с финансами всю игру, а не только в ее начале. 13. Продвинутая система набора в команду офицеров - они будут наниматься по квестам и в качестве наёмников, при том каждый получит свою квалификацию и предысторию. Кроме того, каждый специалист имеет соответствующий профессии наряд. 14. Интересная и оригинальная система развития героя. 15. Новый, более реалистичный вид из подзорной трубы. Теперь учитываются искажения линз. 16. Новые личные и корабельные перки 17. Повышена стабильность игры, в частности на ОС Win 7. 18. Убраны скелеты из пещер. Вместо них теперь будут... (увидим в игре) 19. Каждая таверна получит уникальное название.
Новая глобальная карта с новыми островами и городами:
Системные требования к игре:
► Операционная система: Windows XP ► Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше ► Оперативная память: 1 Gb ► Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0-совместимая 3D-видеокарта ► Свободное место HDD: 12 Gb
► DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе)
► Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam
► Обязательно использование режима синхронизации кадровой частоты с частотой вертикальной развёртки монитора (V-Sync, вертикальная синхронизация)
Поддержка широкоформатников и возможность убрать интерфейс с основного игрового экрана нами встроены, но так, как позволил старина Шторм. По семерке работы велись, вроде бы игра стабильна, но все зависит от конфигурации ОС, а их много. (dim10)
Как электронный вариант, так и DVD диск будет требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО аккаунта в Стиме для ввода регистрационного ключа. Используемая в игре защита - СтарФорс с привязкой к компьютеру + идентификация пользователя с ключом в Стиме. Игра будет оперативно обновляться в Стиме, т.е. Стим-версия будет заведомо свежее игры на диске. Отличия Стим от DVD только в том, что в случае DVD установщик сначала проверит новые файлы в Стиме и затем поставит остальное с диска, ну а в случае Стим-версии все просто скачается (~ 5.5 Гб в ужатом виде , и ~11.5 Гб в распакованном). DVD является только носителем, дисковой защиты (как в случае КВЛ и ГПК) на игре не будет. (ugeen)
Трейлеры игры: (обновлено 11 февраля 2016 г.)
Скриншоты игры: (обновлено 13 сентября 2012 г.)
Описание огнестрельного оружия сверху вниз:
01. Типичный фитильный мушкетон, проверенный временем середняк. Стреляет пулями. 02. Двуствольный штуцер: что ни выстрел - в цель! Стреляет пулями. 03. Фитильная аркебуза, картечница. Простое и надёжное решение для слабака или неумехи. 04. Флотский карабин Шарпа - мечта анархиста. Стреляет пулями. 05. Тромбон - ручная картечница. Просто, но убедительно. 06. Винтовальный штуцер, стреляет пулями. Охотничье высокоточное оружие, снабжённое диоптрическим прицелом (если и не мухе в глаз, то мышке в зад, без вариантов). 07. Строевой пистоль, стреляет пулями. Всегда с вами. 08. Мортирка ручная, она же гаковница, прадедушкин гранатомёт. Стреляет петардами (для любителей командной игры) или гранатами (для героев-одиночек). 09. Трёхствольник, картечница. Сурово и убедительно. 10. Четырёхствольник, стреляет пулями. Привычное уже решение для неуверенных себе. 11. Бландербас. Короткий мушкетон, пригодный для стрельбы одной рукой (не без греха). Стреляет картечью, и ... если ..., или ... если же... 12. Колесцовый бретер. Стреляет пулями. Редко, но метко. 13. Револьвер Кольта. Прежде чем спросить меня, зачем он в игре, спросите себя, что бы с Вами было, если бы альтернативы ставшим привычными в серии Шотгану или Коллиеру не было бы. 14. Башенный мушкетон. Картечь и ...ещё картечь, в общем, много картечи или "некартечи" в единицу времени. Выжившие нервно бегут простирнуться. 15. Двуствольный пистоль - мечта перестраховщика. Стреляет пулями.
Каждая модель создана на базе реального исторического прототипа.
Прошу прощения, возможно мой вопрос не в тему! Шарль де Мор это единственный ГГ за которого можно сыграть (сюжетная линейка как я понял сделана под него?)?
Вот спасибо, Друг! Эт они спецом для меня Вечерком куплю, думаю. Там просто оплачиваешь, получаешь код и качаешь? Блин, пароль вспомнить бы Нет ничего страшнее правды
Вроде да. Эх, беспокойтесь, беспокойтесь, а я буду наслаждаться своими пиратскими корсарами – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Заходишь в стим под своим аккаунтом, покупаешь, и можешь качать когда угодно и на какую угодно машину... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
А этот там клиент чтоль стим надо качать и ставить?
Желательно... Только потом папку установки игр прописать, чтоб в нужное место ставились... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Остаётся одно: дайте ему кто нить свой пароЛ, который сайт принимает, чтоб зарегаться. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
блин, 249 мб, вот не люблю я это, всякое на комп пихать
Воткни его сразу на диск (раздел) где гамезы будут и не парься...
ЦитатаЛадрон ()
Только по ходу лучше новый акк зарегить, а то пока старый восстановят хз скока времени пройдёт.
Скидки до 9-го Июля, так что лучше старый восстановить... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Добавлено (27 Июня 2019, 21:17) --------------------------------------------- Ну, через муки, пытки и пробоины вошёл таки. Всё норовят пирату препоны учинить
К сообщению прикреплен файл:
2649126.png
(17.7 Kb)
Оплати обычной картой, чего ты мозги паришь! Ну или Яндекс Деньги... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Добавлено (28 Июня 2019, 07:55) --------------------------------------------- Таки купил, ага, образно говоря с заднего двора, киви рулит, там же вирткарта, вот через неё без проблем. Но 5 с половиной гигов это без дополнений скока качацо то у меня будет И потом ещё 4 добавки
СЛАВН, Хорошо, хорошо, учту – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Не сопи. Мы тоже лохонулись. Должны были предупредить. Судьба "просто так" ни чё не делает - мне чичяс зуб с 3 корнями выдрали. Считай что за тебя. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Леди и Джентльмены, расскажите, пожалста, кто в курсе: что с этим загруженным добром делать? Отродясь таких... гмм... поступков не совершал, в смысле покупки, скача и дальнейшего в стиме посему И не догоняю ещё, где у меня т.н. дополнительный контент. Стим пешет установлено, но в папке я ничо не вижу кроме
Это вообще, получается игру устанавливать не надо чтоль? И без стима игры не будет?
Добавлено (28 Июня 2019, 16:24) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
И не догоняю ещё, где у меня т.н. дополнительный контент.
А, в этом плане догнал. Это 5,4 гига всё вместе было.
Добавлено (28 Июня 2019, 16:28) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
И без стима игры не будет?
И тут догнал - не будет без стима и инета. Не, это не моё, поиграю, конечно, но я предпочитаю свободное плавание, независимое от таких фенек. Как вот ГПК, запустил и погнал. А то мне ихний клиент ещё запускать, да вот он мне нужен
Дак консерватор я и ретроград - вот и вся трабла Нет, ну вот реально очень не люблю, когда с нужным ставишь ещё и всякую байду типа агента этого стима. Ну или вон что-нибудь другое, прогу какую-нито, а с ней ещё какие-ньть сервисы, ну там хоть... иногда спрашивают "хотите?". А тут я без этого агента ничо не смогу, а инет вдруг у меня пропадёт, ведь легко может быть такое. Проще говоря на комп тащу только то, что мне нужно, а так получается не просто игру купил, а феньку стимовскую. Ну вот поиграю - потом снесу на фиг этот стим. Хотя тут надо сперва КПС ещё закончить раз уж начал.
Добавлено (28 Июня 2019, 18:32) --------------------------------------------- Попросту купил не игру, а право скачать 5 с половиной гигов и играть через ихнего агента и инет. Собствености не купил Лучше уж диск хоть и дороже. Ну, денег не жалко, чего там жалеть-то. Просто у меня другое представление о покупке
Ага, пасиба, Друзья! Запустиил в автономном - пошло, это уже лучше Ну я ж грю ретроград - мне надо, чтоб гаму можна было на диск закатать И устанавливать как обычно При том, не факт. что когда либо это стал бы делать, но сама возможность.... бурчалкин моё второе имя, то есть фамилия Нет ничего страшнее правды
да ладно тебе: ты себя просто не дооцениваешь. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Ну я ж грю ретроград - мне надо, чтоб гаму можна было на диск закатать И устанавливать как обычно
Так Стим это твоя полочка в инете с виртуальными дисками. Захотел поиграть, достал с полки диск и установил, не нужна игра - удалил. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
СЛАВН, Согласна, стим весьма удобен в этом плане, но единственный минус — ностальгия по старым дискам с играми, до сих пор корсары на них записаны да в 2 экземплярах. На 1 только ГПК (не работает, разломился пополам), а на 2 — Антология, от ПДМ до КС. – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Стим это твоя полочка в инете с виртуальными дисками.
Вот это мну и печалит, что в инете, а не рядышком тут (или хотя бы в папке на коме инсталлер) - интет-то может сломаться, особенно с моими тута "технологиями" Так-то я понимаю, что всё удобно, но ничего ... не могу с собой поделать
вроде еще где то можно, но я бы подождал скидок (недавно вообще за копейки продавали)... В стиме добавь в "список желаемого" и тебе придет письмо, когда скидки будут Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Идёт прекрасно – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
На что влияет точность у пистолей? Не видел, чтобы хотя бы раз было, что выстрел есть, а урона -- ни-ни, как то было в ГПК. Ну и ещё: что трёхствольный дробовик с картечью не стреляет по массе - баг, или так и задумано?
Сообщение отредактировал Orc39 - Понедельник, 10 Августа 2020, 18:04
Джентльмены, как бы мне из деМора сделать Ладрона? И возможно ли это в принципе? Ну то есть как в КГПК. Правда таким путём не получается через HeroDescribe Которого я вроде находил раньше, а щас и не вижу
Добавлено (01 Сентября 2020, 08:10) --------------------------------------------- А, нашёл Но толку
Добавлено (05 Сентября 2020, 15:20) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
деМора сделать Ладрона
Текстуры может и можно как-то, но не представляю, что можно имя поменять, игра-то заточена под одного. Поиграл немного, пока нудновато мал-мало Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 01 Сентября 2020, 08:18
Меня больше всего раздражали временные рамки квестов, которые напрочь рубят весь фриплей! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Есть такое. Некоторые квесты прибивают, особенно вначале когда хоть что раз денег нет, типо сбегай туда, потом ещё раз туда, потом содатик вино своё не брал два дня, рожу кирпичом Зы: кто угадает как называется кораблик перса у меня, получит... гмммм.. Отличную позорную трубу, во! Название имеет прямое отношение к имени перса Нет ничего страшнее правды
Добавлено (08 Сентября 2020, 11:56) --------------------------------------------- Потихоньку втянулся, стало интересней
Добавлено (08 Сентября 2020, 23:05) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
втянулся
Ага Сглазил Глюк на глюке, затыркался откатываться и главное не знаешь докель, вроде чистенько шло, ну и пришло - не могу квест взять - ни в Порт-о-пренсе, ни в Капстере - жесть Хоть бросай, наверно так и сделаю
К сообщению прикреплен файл:
8491259.png
(965.0 Kb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 06 Сентября 2020, 21:45
Сначала не заходило, но упёрся, стало заходит и на мне
Я вообще то заморачивался все 3 Гамбита проходил, чтоб ТТХ Квестовых корабликов заскринить... Кстати, где то тут он от меня и имеется (скрин)... И сохранялка имеется перед выбором гамбитов (любого)... Но вот удовольствия особо не доставило это прохождение... ГПК вот как то приятнее... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 09 Сентября 2020, 12:50
Хз как тут заморачиваться когда глюкер-багер в любой момент выскочит и всё порушит, Последний урок уже всё - накрылся тазом и так может быть с чем угодно и в любой момент Нет ничего страшнее правды