|
Аддон Корсары: История Пирата v.04
| |
dim10 | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 09:04 · Сообщение № 1 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
Местонахождение: Вне сайта
| Аддон Корсары: История пирата
Команда разработчиков: Corsairs-Harbour.Ru Team (MONBAR, Dolphin, АlexuSharP и др. Сайт разработчиков: История Пирата Требуемая версия игры: Корсары: Город Потерянных Кораблей 1.2.12
«Мишель де Граммон - пират, уроженец Парижа, сын одного из офицеров гвардии Людовика XIII. В четырнадцать лет он, возмущённый одним обстоятельством задевающим честь его сестры, убил на дуэли офицера...» Всем известный факт. Именно так начинаются приключения главного героя нового французского сюжета игры «Корсары: История пирата» – дополнения к «Городу Потерянных Кораблей». Вам предстоит пройти весь путь этого знаменитого французского корсара – от той самой злополучной дуэли, до получения титула генерал-губернатора южной части одного из островов Карибского архипелага, уничтожая на пути всех врагов, разрушая испанские города и выручая из беды верных друзей. По ходу сюжета герой встретит не менее известных личностей: Лоренса де Граффа, Николаса Ван Хоорна и даже самого Короля Людовика XIV, а также множество других исторических персонажей. Практически все факты из жизни этого знаменитого пирата обыграны в сюжете. Отдельного внимания достойны уникальные корабли, которые будут доступны только французскому герою. По историческим данным, Граммон командовал фрегатом «Le Ardi», но чтобы не нарушать баланс игры в самом начале, герой начнет совершать свои подвиги на шлюпе «Veinard».
Список квестов Аддона КИП - версия 0,42
Французская линейка:
«Старый свет», начинается в начале игры «Жан Жак Гранье», берется у Фуше на Тортуге при окончании квеста «Старый Свет» «Поиски Фуше», берется у губернатора на Тортуге «Разоблачение», берется на улице Тортуги «Поход на Кюрасао», берется у Фуше на Тортуге «Мари», берется у Фуше на Тортуге «Поход на Куману», берется у Фуше на Тортуге "Le Blue De France", берется у губернатора на Тортуге «Поход», берется на Мартинике у посыльного от Фуше «Эпилог», начинается у губернатора Тортуги
Голландская линейка:
«Пролог», начинается в начале игры «Альваро Вилдман», берется в таверне Бермуд; или «Алан Дамссон», берется в Мариго, у городских ворот; или «Джованна ван Рут», берется в Мариго «Филиал», берется у банкира в Виллемстаде «Мониторинг филиалов», берется у банкира в Виллемстаде «Золотой гульден», берется у банкира в Виллемстаде «Караван», берется у банкира в Виллемстаде «Парламентер», берется у банкира в Виллемстаде «Редкий товар», берется у банкира в Виллемстаде «Жажда мести», берется у банкира в Виллемстаде «В лапах льва», берется у банкира в Виллемстаде «Интрига», берется у губернатора Виллемстада «Пропавшая», берется у губернатора Виллемстада «Секретные документы», берется у губернатора Виллемстада «Контрабанда», берется у губернатора Виллемстада «Смертельный удар», берется у губернатора Виллемстада «Тайна, покрытая мраком», берется у губернатора Виллемстада «Игра на чужом поле», берется у губернатора Виллемстада «Капитан Йорка», берется в акватории Форт де Франса на флагмане адмирала «Загадочные пассажиры», берется в Порт Рояле у сэра Томаса «Триумф», берется у губернатора Виллемстада
Дополнительные квесты:
«Трусливый Томас», берется в Бас-Тере «Два брата», берется при положительной репутации на улице в Доменике, при отрицательной – в таверне Порт-о-Принса «Измена Марко ванн Клеве», берется в таверне Мариго «Торговец», берется в таверне Форт Оранжа «Проблемные деньги», берется в таверне Порт Рояля «Помощь церкви» (или «Человек в черном») – берется на Бермудах «Пропавший груз», берется на улицах Тортуги «Тюремный эскорт», берется в таверне Виллемстада «Долг Картоса», берется в таверне Бермуд «Пропавший жених невесты», берется в таверне Форт де Франса с положительной репутацией «Украденная невеста», берется в церкви Сент-Джонса «Поиски корабля торговца из Виллемстада», берется в магазине Виллемстада «Шакалы побережья», берется на улице в Сент-Джонсе «Синяя птица», стандартный квест из ГПК «Без вины виноватый», берется во время ночевки в любой таверне через два месяца после потопления СП «Расплата за клевету», можно взять при прохождении квеста «Без вины виноватый» «На круги своя», можно взять после прохождения квеста «Расплата за клевету» в магазине Пуэрто Принсипе «Анри де Козен», берется в рандомной французской таверне «Джейн Квин», берется в Сан-Хуане, на пристани, после прохождения квеста «Анри де Козен» «Нежданный напарник», берется на мысе Аруба, с отрицательной репутацией «Долгие поиски», берется в таверне Бермуд, после прохождения квеста «Нежданный напарник» «Немного золотишка», берется в таверне Виллемстада после квеста «Долгие поиски» «Джо Бин», берется в пещере на Барбадосе «Офицер Винсен Венто», берется на улице Виллемстада
Генераторные квесты:
«Месть уличной торговки (торговца)», берется у лоточников «Проигравшийся игрок», берется в таверне у игроков «Захват корабля» - берется на улице в пиратских поселениях «Адюльтер», берется в борделе «Помочь нищему сбежать в Европу», берется у нищих «В погоне за грузом…..», берется в пиратских тавернах при отрицательной репутации «Месть мушкетера», берется у мушкетеров «Доставка письма губернатору», берется в резиденции у губернатора.
[off]Также в игре действуют дефолтные генераторные квесты (генераторные квесты оригинальной игры). [/off]
Впечатления:
Начал игру. Интерфейс обыска старый - немного от него неприятно, зажрался наверное Во время боя вроде как энергия тратится быстрее - но это может быть только кажется. Но по крайней мере на 1-2 уровнях даже средним оружием проблемно воевать. И это учитывая, что реакция выставлена 10 - соответственно энергия на максимуме. Переработаны цены, но пока еще не сказать - плюс это или минус. Но продажа пушек с корабля превышает сумму, которую дают за сам корабль - это уже не айс. Фантазия безгранична конечно, но надо так было спрятать одного человека по квесту - сначала надо найти его дом, что в принципе не сложно, затем идет запись в СЖ - поспрошать людей. Так вот - наводку на него дает нищий, но только после того, как дашь ему денег. Попробуй догадайся. Ну вот как-то так. Начал играть на капитане, с деньгами пока проблем нет - но это в первом квесте возможность для начального подъема есть. Если выбрать другую ветку - будет проблемнее наверно. Моделька Граммона - с углами, локти идиотские торчат.
Сайт разработчиков: http://hotp-addon.com
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 26 Декабря 2016, 20:08 |
|
| |
marquees | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 03:51 · Сообщение № 451 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Мне первое, что ударило в голову и заставило кровоточить глаза - это внешний вид ГГ на превьюхе, ну не тянет он на МГГ, тут скорее среднеполый фетиш толерантности и эксгибиционизма однополой случки, а дальше и не поленившись узнал многое, что отвернуло от прожекта, тем паче мёртвого.Есть прекрасный КВЛ, К.ГПК и К.КС и в принципе их достаточно, чтобы всю жизнь бороздить карибские просторы, другое дело - если бы объединить Piranha Bytes и BlackMark Studio в едином порыве - на основе Ризен 3 и ККС замутить отличную игруху с вменяемым сухопутным и обалденным морским геймплеем + на вполне адекватном движке Пираний со всеми вытекающими.Даже на графике Ризен, быть этой игре - игрой года! В Ризен 3 отчётливо виден след Корсаров.
Единственное, что действительно стремился сделать сам - это первый шаг, а в остальном жизнь сама несла и поносила!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 21:46 · Сообщение № 452 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата marquees ( ) Мне первое, что ударило в голову и заставило кровоточить глаза - это внешний вид ГГ на превьюхе Аналогично
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Пиратский_барон | Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 10:20 · Сообщение № 453 |
Юнга
| Здравствуйте. Официальный сайт почему-то не доступен. Есть ссылки для скачивания этого аддона у вас?
Я самый известный пират в этих водах, кроме Николаса Шарпа, конечно!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 10:57 · Сообщение № 454 |
СТАРПОМ
| Цитата Пиратский_барон ( ) Официальный сайт почему-то не доступен. Есть ссылки для скачивания этого аддона у вас? У нас нет.
|
|
| |
Пиратский_барон | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 03:18 · Сообщение № 455 |
Юнга
| Жаль. Где его можно найти вы тоже не знаете?
Я самый известный пират в этих водах, кроме Николаса Шарпа, конечно!
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 15:25 · Сообщение № 456 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата Пиратский_барон ( ) Где его можно найти вы тоже не знаете? Увы. Интернет вам в помощь
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 18:15 · Сообщение № 457 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Пиратский_барон, Проверь ЛС, а вообще находится легко, первым постом по запросу яндекса
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 19:25 · Сообщение № 458 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Проверь ЛС, а вообще находится легко, первым постом по запросу яндекса только нужно ставить версию 0.42, ибо она самая последняя, ЕМНИП.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 22:36 · Сообщение № 459 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Проверь ЛС Не может он этого сделать
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:01 · Сообщение № 460 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ну значит яндекс, запрос Корсары История пирата и будет щасте в виде кучи результатов. Разобраться 5 секунд... ну 10
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:07 · Сообщение № 461 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну значит яндекс, запрос Корсары История пирата и будет щасте в виде кучи результатов. Разобраться 5 секунд... ну 10 а я в этот аддон не играл почти, мне не зашло отсутствие над кораблями полосок здоровья корпуса, парусов и команды. Видел только поверхностно в нескольких прохождениях, сюжет слабоват, как по мне. И еще дико бесила "анорексия" ГГ, что ты даже лечилок много взять не сможешь, а бои там сложные, насколько я знаю. Даже Проклятые Судьбой и ККС больше понравились, чем этот аддон. Ну а Мод-Паку вообще равных нет... Добавлено (29 Апреля 2022, 23:01) --------------------------------------------- Ни у кого нет на компе патча 0.42 для КИП? А то решил и в нее погонять, так как:
Цитата дмитрий18корсар ( ) нужно ставить версию 0.42, ибо она самая последняя буду очень признателен за помощь. На ГК региться не хочу, а найти этот патч никак не получается.
|
|
| |
Konstrush | Дата: Понедельник, 09 Октября 2023, 18:29 · Сообщение № 462 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Забавно, писал в свое время Дельфину, перенесли 2 квеста для Мишеля де Граммона из ИП на Реконструкцию. Отремастерили некоторые моменты и текстуры и текстовые ляпы и в плане кода. Все таки один из лучших модов был в свое время)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 11 Октября 2023, 15:01 · Сообщение № 463 |
ШТУРМАН
| Цитата Konstrush ( ) Все таки один из лучших модов был в свое время) несколько раз пробовал играть в этот аддон, но каждый раз забрасывал. Жаль, что этот аддон так и не доделали...
|
|
| |
| |