|
Аддон Корсары: История Пирата v.04
| |
dim10 | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 09:04 · Сообщение № 1 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
Местонахождение: Вне сайта
| Аддон Корсары: История пирата
Команда разработчиков: Corsairs-Harbour.Ru Team (MONBAR, Dolphin, АlexuSharP и др. Сайт разработчиков: История Пирата Требуемая версия игры: Корсары: Город Потерянных Кораблей 1.2.12
«Мишель де Граммон - пират, уроженец Парижа, сын одного из офицеров гвардии Людовика XIII. В четырнадцать лет он, возмущённый одним обстоятельством задевающим честь его сестры, убил на дуэли офицера...» Всем известный факт. Именно так начинаются приключения главного героя нового французского сюжета игры «Корсары: История пирата» – дополнения к «Городу Потерянных Кораблей». Вам предстоит пройти весь путь этого знаменитого французского корсара – от той самой злополучной дуэли, до получения титула генерал-губернатора южной части одного из островов Карибского архипелага, уничтожая на пути всех врагов, разрушая испанские города и выручая из беды верных друзей. По ходу сюжета герой встретит не менее известных личностей: Лоренса де Граффа, Николаса Ван Хоорна и даже самого Короля Людовика XIV, а также множество других исторических персонажей. Практически все факты из жизни этого знаменитого пирата обыграны в сюжете. Отдельного внимания достойны уникальные корабли, которые будут доступны только французскому герою. По историческим данным, Граммон командовал фрегатом «Le Ardi», но чтобы не нарушать баланс игры в самом начале, герой начнет совершать свои подвиги на шлюпе «Veinard».
Список квестов Аддона КИП - версия 0,42
Французская линейка:
«Старый свет», начинается в начале игры «Жан Жак Гранье», берется у Фуше на Тортуге при окончании квеста «Старый Свет» «Поиски Фуше», берется у губернатора на Тортуге «Разоблачение», берется на улице Тортуги «Поход на Кюрасао», берется у Фуше на Тортуге «Мари», берется у Фуше на Тортуге «Поход на Куману», берется у Фуше на Тортуге "Le Blue De France", берется у губернатора на Тортуге «Поход», берется на Мартинике у посыльного от Фуше «Эпилог», начинается у губернатора Тортуги
Голландская линейка:
«Пролог», начинается в начале игры «Альваро Вилдман», берется в таверне Бермуд; или «Алан Дамссон», берется в Мариго, у городских ворот; или «Джованна ван Рут», берется в Мариго «Филиал», берется у банкира в Виллемстаде «Мониторинг филиалов», берется у банкира в Виллемстаде «Золотой гульден», берется у банкира в Виллемстаде «Караван», берется у банкира в Виллемстаде «Парламентер», берется у банкира в Виллемстаде «Редкий товар», берется у банкира в Виллемстаде «Жажда мести», берется у банкира в Виллемстаде «В лапах льва», берется у банкира в Виллемстаде «Интрига», берется у губернатора Виллемстада «Пропавшая», берется у губернатора Виллемстада «Секретные документы», берется у губернатора Виллемстада «Контрабанда», берется у губернатора Виллемстада «Смертельный удар», берется у губернатора Виллемстада «Тайна, покрытая мраком», берется у губернатора Виллемстада «Игра на чужом поле», берется у губернатора Виллемстада «Капитан Йорка», берется в акватории Форт де Франса на флагмане адмирала «Загадочные пассажиры», берется в Порт Рояле у сэра Томаса «Триумф», берется у губернатора Виллемстада
Дополнительные квесты:
«Трусливый Томас», берется в Бас-Тере «Два брата», берется при положительной репутации на улице в Доменике, при отрицательной – в таверне Порт-о-Принса «Измена Марко ванн Клеве», берется в таверне Мариго «Торговец», берется в таверне Форт Оранжа «Проблемные деньги», берется в таверне Порт Рояля «Помощь церкви» (или «Человек в черном») – берется на Бермудах «Пропавший груз», берется на улицах Тортуги «Тюремный эскорт», берется в таверне Виллемстада «Долг Картоса», берется в таверне Бермуд «Пропавший жених невесты», берется в таверне Форт де Франса с положительной репутацией «Украденная невеста», берется в церкви Сент-Джонса «Поиски корабля торговца из Виллемстада», берется в магазине Виллемстада «Шакалы побережья», берется на улице в Сент-Джонсе «Синяя птица», стандартный квест из ГПК «Без вины виноватый», берется во время ночевки в любой таверне через два месяца после потопления СП «Расплата за клевету», можно взять при прохождении квеста «Без вины виноватый» «На круги своя», можно взять после прохождения квеста «Расплата за клевету» в магазине Пуэрто Принсипе «Анри де Козен», берется в рандомной французской таверне «Джейн Квин», берется в Сан-Хуане, на пристани, после прохождения квеста «Анри де Козен» «Нежданный напарник», берется на мысе Аруба, с отрицательной репутацией «Долгие поиски», берется в таверне Бермуд, после прохождения квеста «Нежданный напарник» «Немного золотишка», берется в таверне Виллемстада после квеста «Долгие поиски» «Джо Бин», берется в пещере на Барбадосе «Офицер Винсен Венто», берется на улице Виллемстада
Генераторные квесты:
«Месть уличной торговки (торговца)», берется у лоточников «Проигравшийся игрок», берется в таверне у игроков «Захват корабля» - берется на улице в пиратских поселениях «Адюльтер», берется в борделе «Помочь нищему сбежать в Европу», берется у нищих «В погоне за грузом…..», берется в пиратских тавернах при отрицательной репутации «Месть мушкетера», берется у мушкетеров «Доставка письма губернатору», берется в резиденции у губернатора.
[off]Также в игре действуют дефолтные генераторные квесты (генераторные квесты оригинальной игры). [/off]
Впечатления:
Начал игру. Интерфейс обыска старый - немного от него неприятно, зажрался наверное Во время боя вроде как энергия тратится быстрее - но это может быть только кажется. Но по крайней мере на 1-2 уровнях даже средним оружием проблемно воевать. И это учитывая, что реакция выставлена 10 - соответственно энергия на максимуме. Переработаны цены, но пока еще не сказать - плюс это или минус. Но продажа пушек с корабля превышает сумму, которую дают за сам корабль - это уже не айс. Фантазия безгранична конечно, но надо так было спрятать одного человека по квесту - сначала надо найти его дом, что в принципе не сложно, затем идет запись в СЖ - поспрошать людей. Так вот - наводку на него дает нищий, но только после того, как дашь ему денег. Попробуй догадайся. Ну вот как-то так. Начал играть на капитане, с деньгами пока проблем нет - но это в первом квесте возможность для начального подъема есть. Если выбрать другую ветку - будет проблемнее наверно. Моделька Граммона - с углами, локти идиотские торчат.
Сайт разработчиков: http://hotp-addon.com
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 26 Декабря 2016, 20:08 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:14 · Сообщение № 401 |
BlackMark Tester
| ЕМНИП, через мысли вслух Если не так - пиши, я на своих сейвах гляну
Сообщение отредактировал dim10 - Четверг, 06 Декабря 2012, 16:15 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:23 · Сообщение № 402 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (dim10) ЕМНИП, через мысли вслух Пробовал и так бесполезно,типа дела не ждут пишет
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:29 · Сообщение № 403 |
BlackMark Tester
| Приеду с работы - посмотрю. А в дверь не пробовал выходить?
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:32 · Сообщение № 404 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) А в дверь не пробовал выходить? Пробовал,бесполезно Quote (dim10) Приеду с работы - посмотрю. Будь добр,если не затруднит
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:22 · Сообщение № 405 |
BlackMark Tester
| Последовательность такая - приплываем на корабль, боевка с командой, мысли вслух - каюта капитана, драка с ним, диалог, снова драка. После того, как капитана грохнули - скриптом появляется наш капитан и далее скриптом мы на Тортуге. Если что - давай сейв последний на Мартинике перед разговором с капитаном. Если я пройду его у себя - то или косяк какой, или что-то у тебя криво встало. Дальше видно будет. И да, какую версию поставил? 0,42 надеюсь?
Сообщение отредактировал dim10 - Четверг, 06 Декабря 2012, 17:25 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:23 · Сообщение № 406 |
BlackMark Tester
| СЛАВН, поменяй пожалуйста в посте №12 название квеста - нужно Новый свет, а я почему-то Старый написал
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:30 · Сообщение № 407 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) После того, как капитана грохнули - скриптом появляется наш капитан и далее скриптом мы на Тортуге. Так он у меня и не появляется Quote (dim10) 0,42 надеюсь? Конечно,обижаешь Quote (dim10) или что-то у тебя криво встало. Скорее всего я думаю. Сейчас сейв скину
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:37 · Сообщение № 408 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Вот http://depositfiles.com/files/mdw6n2efu
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:52 · Сообщение № 409 |
BlackMark Tester
| Лови. Фуше ушел к губеру, а ГГ надо побродить по улицам. Фуше сам обещал найти ГГ
http://rghost.ru/42048111
И не пользуйся депозитом - дрянь хостинг
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:59 · Сообщение № 410 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) И не пользуйся депозитом - дрянь хостинг Так другим не умею Спасибо,Дим А в чем дело было?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:21 · Сообщение № 411 |
BlackMark Tester
| Не знаю - у меня сразу скрипт пошел без проблем.
Вот тот хостинг, на который я тебе сейв выложил - пользуйся. Все просто и никакой рекламы.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:23 · Сообщение № 412 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) у меня сразу скрипт пошел без проблем.
Вот тот хостинг, на который я тебе сейв выложил - пользуйся. Все просто и никакой рекламы. В любом случае,спасибо за помощь,Дим
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:24 · Сообщение № 413 |
BlackMark Tester
| не вопрос
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:28 · Сообщение № 414 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 286
| Quote (dim10) СЛАВН, поменяй пожалуйста в посте №12 название квеста - нужно Новый свет, а я почему-то Старый написал Исправил.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 03:19 · Сообщение № 415 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Как я уже говорил,я начал играть и вот мои скромные замечания,заметки,мысли и вопросы по поводу квестов,которые я прошел пока: Quote (dim10) Мини-квест "Долг Картоса" Quote (dim10) в кармане у него забираем 5700 Я забрал только 34 монеты Может влияла сложность (матрос) и то,что у меня с собой было порядка 35-37 тыщ денег было? Quote (dim10) Квест "Помощь церкви" Причаливаем к Бермудам. Картина - человек в черном плаще пытается убить священника. Чет нет у меня такого Может ранг ГГ какой нужен?У меня 4. Но в таверне сидит чувак,который при разговоре все церковь вспоминает. Quote (dim10) Квест "Трусливый Томас". Специально посмотрел на сцену "своего" расстрела Чет не впечатлило честно говоря,выбегают пара-тройка солдат,вроде целятся и потом показывают как ГГ падает как мешок с,ну сами понимаете с чем Ерунда какая то получилась
Quote (dim10) Квест "Два брата" Quote (dim10) в этом варианте все ветки не проходил, но думаю - там примерно все так же, как и в варианте с отрицательной репой Да в принципе все также.
Quote (dim10) Квест "Пропавший жених невесты" Quote (dim10) Путь на Бермуды - тавернщик говорит, что капитан этого брига работает на Джекмена. Идем к Джекмену. Он говорит, что капитан брига Джефферсон - этот сукин сын, подставил его, сдал англичанам два его корвета, и теперь прячется за английскими кораблями где-то на Барабадосе. Вот что интересно,если сначала придти к Джекмену и спросить про бриг,а потом к тавернщику,а затем снова к главе пиратского поселения,то Джекмен выставляет без разговоров на улицу и квест похоже провален.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 03:22 · Сообщение № 416 |
BlackMark Tester
| Quote (Армеец) Может влияла сложность (матрос) хз. Может и рандом. Я потом все-таки брал его себе, сливая статы. Во второе прохождение.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 03:24 · Сообщение № 417 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) Во время боя вроде как энергия тратится быстрее - но это может быть только кажется. Но по крайней мере на 1-2 уровнях даже средним оружием проблемно воевать. Да не вроде,а так оно и есть Средним оружием вообще тяжко воевать,хотя у меня уже 4 левел
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 06:38 · Сообщение № 418 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Интересно, проводится дальнейшая работа над этим аддоном или нет.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 09:00 · Сообщение № 419 |
BlackMark Tester
| Проект не умер. Но вот темпы невелики
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 09:48 · Сообщение № 420 |
СОВЕТНИК
| dim10, так ты к этому проекту имешь прямое отношение?
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 10:13 · Сообщение № 421 |
BlackMark Tester
| NIKOLAY1975, нет. Нельзя иметь отношение к двум проектам одновременно. Просто я знаю.
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:55 · Сообщение № 422 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 97
| Цитата (dim10) Мишель де Граммон - пират, уроженец Парижа, сын одного из офицеров гвардии Людовика XIII. В четырнадцать лет он, возмущённый одним обстоятельством задевающим честь его сестры, убил на дуэли офицера... Сорри за оффтоп,но как напомнило Пьера
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:56 · Сообщение № 423 |
СТАРПОМ
| Цитата (Morituri) но как напомнило Пьера А ты думаешь откуда он еще спер свою биографию в анкете
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:26 · Сообщение № 424 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 97
| СЛАВН, блинннннннннннннннн,а я то-думаю,де это я видел-то
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
Пьер | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:22 · Сообщение № 425 |
Абордажник
Содержимое сундука: 2
| dim10, Поправьте статью. Квеста "Старый свет" не существует, есть тоько квест "Новый свет"
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:31 · Сообщение № 426 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (dim10) Французская линейка:
«Старый свет», начинается в начале игры
речь идет о
Цитата (dim10) Квест "Новый свет" (первый квест французской линейки) Начало игры - борзой такой отпрыск дворянина, гвардейца, стоит у себя в доме и хамит офицеру, который пришел к его сестре.Слово за слово - офицер вызывает юнца на дуэль. Встречаются за городскими воротами, мальчишка тяжело ранит соперника. Подбегает патруль, начинаются разборки - как, что и почему. Раненого - в больницу, нахала - на нары. Вот, знакомьтесь - этот юный нахал и есть ни кто иной, как Мишель де Граммон. Утром в тюрьму приходит приятель отца Мишеля. Новости не очень - офицер умер, и хоть взял всю вину в организации дуэли на себя, но... Также офицер включил Мишеля в завещание, оставил ему 30 штук франкобаксов, но большая часть этих денег ушла на откат судье, чтобы Мишеля освободили. Но есть нюанс - свободен, но король еще об этом ничего не знает, а узнает - мало ли что. И вариант один - надо делать ноги. (Надо сказать, что узнав о благородстве своего соперника, Мишель пожалел о своем поступке, но тут уже ничего поделать нельзя). И вот наш герой - юнга на корабле, идущем в Новый Свет. В пути на корабль нападают испанцы, абордажная стычка, враги повержены, Мишель отличился в драке. Кэп назначает его боцманом. В этот момент идет распределение ПИРАТЕС (собственно после этого и начинается квест, до этого - как бы пролог. Построение, как в начале Бладовской линейки). Итак - мы на Мартинике. Кэп ставит задачу - продать оставшийся груз подороже, так как при нападении и погоне часть груза была выброшена, а издержки надо покрывать. Где у нас торгуют - конечно в магазине. Нам туда. Торговец на наши пламенные речи ноль внимания, но есть хороший момент - у торговца горе, у него похитили дочь. Похитители требуют доставить 10 штук в подземелье в качестве выкупа, но торговец сам идти боится. Соглашаемся - а что такого? Есть шанс расположить торговца к себе. Отправляемся в подземелье. Варианта развития событий - два - отдать деньги и забрать у похитителей дочь или оставить деньги себе, но для этого надо от похитителей избавиться. Бандитов трое, ничего сложного они собой не представляют, так что рекомендую их валить, используя ЛО. Можно и другое - просто время больше займет. Торговец счастлив, покупает у нас товар с 25%-ной надбавкой и дает карту сокровищ. Дочь его тоже счастлива, просит заходить еще. Кстати моделька дочери - как у Изабеллы. Навевает на некоторые мысли. Идем в таверну, находим кэпа, радуем его удачной сделкой. Он рад настолько, что назначает нас первым помощником. В качестве первого задания капитан отправляет в ПУ - оформить выход из порта в Санто-Доминго. Там к нам на борт просится пассажир, отправляем его к капитану в порт. Бумаги у нас, пора в порт и нам. Наблюдаем картину - капитан наш отказывает под всеми предлогами этому пассажиру, а заодно и нам достается. Из объяснений капитана становится понятно, что на самом деле наш путь ведет на Тортугу, и это - ТАЙНА. Капитан идет к губеру по делам (понятно какие дела - кино, вино и домино), а нам велит отдыхать. Идем в таверну, ночуем, утром в комнате на нас нападает давешний пассажир. Раз он такой надоедный, ставим точку в его путешествии. Ну а поскольку совести у нас нет, то почему бы и не обчистить ненужные уже хозяину карманы. Находим письмо. В письме содержатся инструкции убиенному от некоего П. Он должен был пронюхать наши цели и по дороге свалить. А подобрать его был должен фрегат сопровождения. Связник ждет в Бас-Тере. Находим кэпа, отдаем письмо ему, и - в путь. На 4 день пути капитан начинает беспокоится об этом фрегате - оторваться от него не получается. Под видом шпиона отправляемся на фрегат, с другого бока тихонько подплывает наша абордажная команда. Испанцы видят, что на борту у них совсем не тот экземпляр, но уже поздно - абордаж и фрегат наш. Капитан испанцев принимает смерть, не расколовшись. Герой однако. Сажаем на фрегат призовую команду - и на Тортугу. Добираемся до Тортуги, кэп отдает пакет местному губернатору, а заодно и рекомендует ему на службу нашу персону. К нам под командование переходит шлюп "Вейнард", и первое задание - доставить к губернатору некоего Жан-Жака Гранье. Находится он где-то на Мартинике. Кэп на прощание дает нам денег - типа - потом отдашь - в количестве двух штук, по итогам квеста нам идет в авторитет почти 2 и в навигацию 2,1. С той карты, подаренной торговцем, на Каймане у меня было - плавник пираньи (неплохое такое ЛО), обычная труба и половинка карты. Квест завершен. Надо сказать, что значительную часть квеста идут скриптовые переходы.
?! Добавлено (21 Марта 2013, 13:31) --------------------------------------------- у меня на версии 0,4 глюком немерено - самая большая неприятность на данный момент
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:36 · Сообщение № 427 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) у меня на версии 0,4 глюком немерено - самая большая неприятность на данный момент Паша, вставь версию 0.42 и игра пойдет нормально.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:47 · Сообщение № 428 |
СОВЕТНИК
| да я отдельного патча что-то найти не могу , а заново качать я вздернусь
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:12 · Сообщение № 429 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (|TM|TR0Y) у меня на версии 0,4 глюком немерено - самая большая неприятность на данный момент Сырой продукт
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 23 Марта 2013, 19:02 |
|
| |
Paul72 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 23:36 · Сообщение № 430 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Ребята, подскажите, где найти прохождение квеста Поиски Буревестника.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 10:13 · Сообщение № 431 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Paul72) Ребята, подскажите, где найти прохождение квеста Поиски Буревестника. Это который пропавший из Виллемстада,если так то вот
|
|
| |
новик | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:08 · Сообщение № 432 |
Боцман
| Подскажите пожалуйста где можно приобрести карты кладов? В тавернах никто не предлагает(вообще не встречал второго контрабандиста). Также, вместо обещанной экипировки за выполнение задания по поимке шпиона Шарпа, дают 2 клинка со средними характеристиками. А вообще аддон очень симпатичный и будет жаль, если забросят.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:23 · Сообщение № 433 |
СОВЕТНИК
| новик, скорее всего тебе просто не везет. Но, если быть честным, я уже точно не помню. Когда-то у меня было желание заняться подробным описанием квестов этого аддона, но что-то там не поделили с администрацией и по этому нюансы уже стерлись из памяти.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:40 · Сообщение № 434 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) но что-то там не поделили с администрацией Обиделся ты, что я твое прохождение не пропустил.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:43 · Сообщение № 435 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, бывает
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:55 · Сообщение № 436 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (СЛАВН) Обиделся ты, что я твое прохождение не пропустил. Ну я уверен Трой руки не опустит и доведет до ума прохождение
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:02 · Сообщение № 437 |
BlackMark Tester
| Цитата (новик) где можно приобрести карты кладов? В тавернах никто не предлагает Нет их в тавернах. Не продаются. Только в сундуках на абордажах. Цитата (новик) Также, вместо обещанной экипировки за выполнение задания по поимке шпиона Шарпа, дают 2 клинка со средними характеристиками. Это тоже оставшийся в наследство квест - пока еще просто-напросто не вырезан.
|
|
| |
новик | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 08:42 · Сообщение № 438 |
Боцман
| Спасибо за ответ.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:17 · Сообщение № 439 |
BlackMark Tester
| Цитата (|TM|TR0Y) Когда-то у меня было желание заняться подробным описанием квестов этого аддона Хм. А разве они не все уже описаны?
|
|
| |
Наби20 | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 19:02 · Сообщение № 440 |
Юнга
| Как то, мне кажется, сыровато... Но вот голландская линейка ничего, нравиться.
Мир не изменился. Стало меньше... содержимого.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:02 · Сообщение № 441 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Наби20) Как то, мне кажется, сыровато... Так версия то 0,42
|
|
| |
yafet | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:59 · Сообщение № 442 |
Юнга
| Начало игры, нападение испанцев на корабль Мишеля де Грамона... после абардажа "тупое" бегание по палубе! Нет возможности выйти в открытое море. Мало того любое сохранение не загружается! Просто, чёрный экран. Стоит патч 0.42. ОС 7ка 64бита
|
|
| |
volik51 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:00 · Сообщение № 443 |
Юнга
| Добрый день!Друзья подскажите пожалуйста! Голландская линейка,квест- Тайна покрытая мраком!После разговора с губером иду в форт в тюрьму!В тюрьме не могу найти этого человека,все что угодно-предлагают клад,передать маляву,а нужного диалога нет!В чем дело или я что то делаю не так??? PS Коменданту сказал что я с разрешения губернатора!Спасибо!
|
|
| |
VerTon | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 02:01 · Сообщение № 444 |
Юнга
| тут есть ещё момент: при прохождении через англичан(Голландская линейка=пролог) когда сначала получаешь 200,потом 50 отдаешь и в конце оказываешься на Бермудах кроме 2000,ещё дают пистоль. Если обыскать сундук в начальном городе и все сундуки и трупы на корабле,а также во всех домах Бермуда и, не заходя в таверну продать всё в магазине,то наберётся кое-какая сумма.При этом можно купить себе дешёвую тартару.При переходе в бухту,обыскиваем там всё:сундуки в обоих бухтах,в пещере и подземелье.А вот при выходе из бухты сразу на глобальную карту оказываемся рядом с островом Маринго и можно высадиться в порту Сан-Мартин.Здесь в таверне находим пгг,предлагаем ему присоединиться,обмениваемся с ним кораблем с его командой,соответственно тартару продаём.Получаем корабль с командой и 1-го помощника=абардажника. Добавлено (07 Ноября 2015, 02:01) --------------------------------------------- yafet, да,непривычно. Там через"мысли вслух" попадаем в каюту испанского капитана,и уничтажаем его, а потом скрипт и выход уже в Тортуге на пристани.
|
|
| |
HuTb | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:41 · Сообщение № 445 |
Юнга
| проблема при прохождении квеста " поиски Фуше", после разговора с пьяницей я должен иди к контрабандисту и узнать про Фуше, после выбора квестового диалога он говорит:"что знает мое имя, но не может доверять мне". После этого нашел в инете прохождение сего, так там написано, что нужно ему что-то продать, но у меня нету выбора этого диалога, уже и переигрывал, и сливал, все ровно сидит контрабандист с диалогами " мне нужно кое-куда добраться" и про фуше.
П.С версия 0.42 помогите решить эту проблему пжлст =)
|
|
| |
Think | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 18:43 · Сообщение № 446 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Судя по всему - не слабы такой аддон. Кто играет, как впечатления?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 19:00 · Сообщение № 447 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Кто играет, как впечатления? Поставь и попробуй.
|
|
| |
Think | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:05 · Сообщение № 448 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Поставь и попробуй.
Где ж я столько времени возьму :)
Сначала хоть ГПК с мод паком осилить нужно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 22:14 · Сообщение № 449 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Где ж я столько времени возьму :) А куда тебе торопиться, всему свое время.
|
|
| |
Torvald60 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 04:30 · Сообщение № 450 |
Юнга
| Встали свои 5 копеек. Очень много рандома,реально раздражает. Интерфейс из ТДМ,не знаю кому как,я к ККС и ГПК привык уже. Слишком все-таки усложено с поисками находок на квесты. Глюки и вылеты даже на 0.42 мешают очень. Только разыграешься-бац!И все по новой. Плюсы-Илья переход трюки и в комнату в таверне. И асе-таки энергии у ГГ мало. И с первым помощником пересадили по-моему. Я обычный игрок,не мастер, так что Прошу прощения у знатоков за мнение. Добавлено (10 Февраля 2017, 04:29) --------------------------------------------- Все время сбрасывается текст. Плюсы-переход с палубы в трюм и в комнату в таверне Добавлено (10 Февраля 2017, 04:30) --------------------------------------------- И с первым помошником перемудрили
|
|
| |
| |