|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 20:28 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 304
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация записывается в Судовой Журнал, это касается квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Не рекомендуется сразу ставить высокий уровень сложности, особенно если вы новичок в серии игр "Корсары". В этом случае, лучше всего выставить самый низкий уровень сложности – Матрос, более опытные игроки могут выставлять сложность игры по своему усмотрению.[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Марта 2026, 08:03 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 18:21 · Сообщение № 801 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) а что там делать надо? тяжёлый шлюп нужно будет абордировать у берегов Теркса. Никола вчера в теме выше описывал, как он бабла поднял на старте...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 18:33 · Сообщение № 802 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата inter (  ) а Дюнкерк то нехило так удачу качает.. за 2 раза до 18 поднялась.. с 7 Что за Дюнкерк?
Цитата дмитрий18корсар (  ) квест "Пиратская мода" пройди - будет тебе костюм торговца!
Цитата inter (  ) а что там делать надо? 1 ранг же таки В Порт-о-Пренсе баба просит мужа от пиратов на Терксе спасти. Надо будет Шлюп абордажить. На Кече нормально абордажится! Ну и потом забрать пинжак на Тортуге.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 18:36 · Сообщение № 803 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Что за Дюнкерк? один из вариантов квеста кораблекрушенцев. Прохождение: Генераторные квесты в Мод-паке 1.3.2 АТР
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 18:37 · Сообщение № 804 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Никола вчера в теме выше описывал, как он бабла поднял на старте... Угу! Уже и Йоку взял, и Анжелку! А только 3-й ранг!!! Захватил Легкую Шебеку, и купил Торговый Барк - можно уже по 30к на фрахтах зарабатывать! Точнее Ловлю крыс пройти и Флейт захватить! И можно уже брать торговую лицуху и с Испанцами поднимать отношения, чтоб скрытность качать потом!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 18:40 · Сообщение № 805 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Захватил Легкую Шебеку, и купил Торговый Барк - можно уже по 30к на фрахтах зарабатывать! Точнее Ловлю крыс пройти и Флейт захватить! кстати, я рабов Роджерсу продал - неохота было контрикам их продавать...  З.Ы. Кстати, у тебя походу получится уговорить патруль не вмешиваться - в этом квесте тоже проверка на Обаяние идёт, мне 6 очков не хватило... И ещё проверка на Скрытность будет.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 18:44 · Сообщение № 806 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) И ещё проверка на Скрытность будет. Скрытность не пройду...Добавлено (07 Апреля 2026, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) кстати, я рабов Роджерсу продал - неохота было контрикам их продавать... Я тоже ему продаю...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 18:47 · Сообщение № 807 |
 ЛОЦМАН
| А еще я вот так могу!!!

И это не фотошоп! Сейв прицеплен!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 18:52 · Сообщение № 808 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я тоже ему продаю... к тому же, Роджерс только 200 рабов покупает (по 250 пиастров за раба, выхлоп - 50к), а остальные 100 рабов можно или контрикам сбагрить, или на Бермуды съездить... З.Ы. Есть ещё интересный вариант - при взятом первом задании линейки "Работорговец" привезти рабов ростовщику, а не продавать их пиратскому барону...
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, Сегодня, 18:57 · Сообщение № 809 |
 Командор
Содержимое сундука: 28
| Цитата NNikola (  ) Что за Дюнкерк? за три раза.. теркс подобрал на тортуге ночью слил.. 22 везения уже..
Сообщение отредактировал inter - Вторник, 07 Апреля 2026, 18:57 |
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 18:59 · Сообщение № 810 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) за три раза.. терк подобрал на тортуге ночью слил.. 22 везения уже.. "Ничего не понял, но очень интересно"
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, Сегодня, 19:00 · Сообщение № 811 |
 Командор
| Цитата NNikola (  ) А еще я вот так могу!!!
 тоже не фотошоп  Добавлено (07 Апреля 2026, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) "Ничего не понял, но очень интересно" кораблекрушенцев на терксе взял, на тортуге обманул их что это Дюнкерк.. они мне половинку карты и опыт в везение, обратно на теркс за новыми
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 19:26 · Сообщение № 812 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) тоже не фотошоп Ты на уровень то глянь!
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, Сегодня, 19:27 · Сообщение № 813 |
 Командор
|  2ой спрошеный лоточник указал на испанские колонии, 3 испанский лоточник указал на город.. ну прям легкотся  Добавлено (07 Апреля 2026, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) Ты на уровень то глянь! ну так и? раз уж поднял тему говори что это Оо
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 19:28 · Сообщение № 814 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а остальные 100 рабов можно или контрикам сбагрить, или на Бермуды съездить... А остальные 100 рабов можно дворянам за 400 слитков золота сбагрить!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 19:29 · Сообщение № 815 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) А остальные 100 рабов можно дворянам за 400 слитков золота сбагрить! для начала, найти бы ещё, этих дворян.
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, Сегодня, 19:33 · Сообщение № 816 |
 Командор
| кстати порошок 30к .. тоже начальные деньги и взять легко
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 19:35 · Сообщение № 817 |
 ЛОЦМАН
| Цитата inter (  ) ну так и? раз уж поднял тему говори что это Оо в ЛС глянь...
Ну и ты Дим, тоже...Добавлено (07 Апреля 2026, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) кстати порошок 30к .. тоже начальные деньги и взять легко не всегда удобно - могут быть вражеские города... А Травля крыс только ночью пролезть в таверну и с контрами договориться! Ну и Флейт на дороге не валяется!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 19:43 · Сообщение № 818 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) кстати порошок 30к .. тоже начальные деньги и взять легко
Цитата NNikola (  ) не всегда удобно - могут быть вражеские города... вот именно, а со Скрытностью тут беда-печаль.
Цитата NNikola (  ) А Травля крыс только ночью пролезть в таверну и с контрами договориться! это если за ББ играть. А если за национала - не нужно ночью от солдат шкериться.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 20:22 · Сообщение № 819 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это если за ББ играть. А если за национала - не нужно ночью от солдат шкериться. Я за француза начал, а квест взял на Кубе. Так что надо шкерится!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 20:25 · Сообщение № 820 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я за француза начал, а квест взял на Кубе. Так что надо шкерится! а смысл? На Мартинике удобнее этот квест выполнять.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 20:40 · Сообщение № 821 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а смысл? На Мартинике удобнее этот квест выполнять. Я стартовал в Порт-о-Пренсе. До Мартиники далеко...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 20:44 · Сообщение № 822 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я стартовал в Порт-о-Пренсе. До Мартиники далеко... а куда спешить? Чтобы Бахуса, а потом Септиму одолеть, нужно ещё приемлемого канонира найти, да и врач с плотником лишними не будут...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 21:28 · Сообщение № 823 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Чтобы Бахуса, а потом Септиму одолеть, нужно ещё приемлемого канонира найти, да и врач с плотником лишними не будут... А чем тебе Анжелка не Канонир приемлемый? Для старта пойдет!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:30 · Сообщение № 824 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) А чем тебе Анжелка не Канонир приемлемый? Для старта пойдет! а у неё какие канонирские перки прокачаны? Я просто не беру её никогда - не хочу репу ронять, да и внешне она мне не нравится... ИМХО, конечно...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 21:47 · Сообщение № 825 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а у неё какие канонирские перки прокачаны? 3 перка на урон. Для начала вполне хватит...

И Навигация сразу 40! Можно будет сесть на Флейт!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:50 · Сообщение № 826 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) 3 перка на урон. Для начала вполне хватит... кстати, Меткость с Орудиями неплохо так у неё прокачаны...
Цитата NNikola (  ) И Навигация сразу 40! Можно будет сесть на Флейт! а у неё перк Совместитель есть?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 22:25 · Сообщение № 827 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а у неё перк Совместитель есть? Конечно. Как и у Йоко. Я так понял, у всех квестовых есть "Совместитель"
И репу надо уронить всего 1 раз. Лояльность фиксированная!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 22:29 · Сообщение № 828 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я так понял, у всех квестовых есть "Совместитель" неа, нифига. У Огла и Дугласа с Магнусом нет этого перка (подозреваю, что и у Рималье - тоже).
Цитата NNikola (  ) И репу надо уронить всего 1 раз. Лояльность фиксированная! я в курсе, это ещё в Реконструкции было... Я ведь даже отдельную тему по оффам делал...
|
| |
| |