1. Имя персонажа в игре. (Имя должно быть такое же, как ник на форуме или содержать его часть.) 2. Биография персонажа. 3. Характер и привычки персонажа. 4. Внешность персонажа 5. Нация персонажа. 6. Умения персонажа. 7. Оружие, предметы. Следующий вопрос не относится к Ролевой игре, но он ГЛАВНЫЙ, от того как вы на него ответите, в основном и будет зависеть ваш прием в команду, ибо Команда Тазовара, это не только Ролевая игра.
0. Почему и для чего вы хотите вступить в команду Тазовара?
Шепот, Ладрон, Mikegc, огромное спасибо за ваше субъективное, оно же и объективное мнение . Про «Рановато» знаю, пусть пока повисит анкетка, пусть знают о моих намерениях стать Тазоваровцем . Про размытость было задумано специально, дабы неполностью раскрывать образ — ага, пришёл персонаж и все на столик выложил. Основные детали вроде итак понятны, а без дат думаю можно обойтись . Не судите строго, (хотя никто и не судит) я основывалась на «успешных» анкетах и пыталась понять правильную конструкцию описания. Ничего, буду вливаться – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Ладрон, Время подтвердит...Слишком я ярая фанатка корсаров, чтобы не иметь звание на пиратском форуме – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Ладрон, Не все фанаты своего хобби становятся известными, но думаю здесь меня это несчастье не постигнет . Я хочу разобраться в скриптах игры и новую грандиозную версию выпустить, которая добавит популярности. Ну или сначала аддон для старых корсаров... – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Ладрон, Верить в меня рановато...Ломаный Python и недоC++...Движок есть чисто корсарский — Storm Engine 2.8, только он чисто студийный и в инете его найти очень трудно, практически невозможно. Зато в принципе можно на Unity сделать...Я не знаю, можно ли здесь кидать ссылки на сторонние сайты, просто есть один,, где утилиты для мододелов – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
2. Биография персонажа. Я родился в Англии, в небольшой портовой деревушке близ Лондона. Получил свое столь необычное имя потому, что мои родители являлись поклонниками древнегреческой культуры, и вдобавок, они сами прожили там долгое время. Мой отец часто выходил в море на военном фрегате в должности боцмана, однако он мог разбираться и в канонирских делах, и в казначейских, поэтому Дмитрий еще в детстве получил необходимые базовые знания от отца, который желал сыну стать когда-нибудь капитаном большого линейного корабля и служить лично английскому королю. Дмитрий хорошо учился, в 16 лет отец взял впервые сына в плавание к французским берегам, где необходимо было погрузить на корабль довольно большую партию драгоценных изделий. Прибыв в порт, я и мой отец услышали, что к берегам Англии прибыла вражеская испанская эскадра, которая начала обстрел из крупнокалиберных орудий нескольких фортов, защищающих вход в гавань Лондона. Всем английским военным кораблям, которые находились на рейде, приказали немедленно выдвигаться на защиту города и стратегически важных населенных пунктов, в том числе и деревни, где у Дмитрия остались сестра и мать. Спустя 2 дня фрегат вошел в акваторию Лондона, где уже вовсю шел бой между англичанами и испанцами. Сражение длилось около 10 часов, англичане вышли из него победителями, потеряв всего 3 корабля (2 фрегата и один линейный корабль), имея в своем составе 4 линкора, 2 тяжелых корвета и 5 фрегатов, на одном из которых я и находился. Испанцы были разгромлены наголову, потеряв 4 линкора, 5 фрегатов, 3 тяжелых корвета и мановар. Выиграв бой против испанцев, английский десант высадился неподалеку от моей родной деревушки, которую осадили испанцы, предусмотрительно высадив часть войск на английской территории. Англичане продвигались вперед, освободив немалую территорию. Подойдя к деревне, английские войска увидели, что в ней хозяйничают испанцы, а население высыпало наружу, разбегаясь от испанцев. Началась погоня, англичане не жалели пуль и пороха, в надежде поскорее освободить поселок. Испанцы же стали стрелять по людям, одна из пуль попала в Елизавету, которая умерла через несколько часов, несмотря на оказываемую помощь. Сам я находился в это время на корабле, сойдя с него я увидел, что мою сестру везут на кладбище. Отец рассказал, что Лиза умерла после тяжелого ранения из-за выстрела испанца. Дмитрий не смог прийти на похороны сестры, поскольку, как мог, утешал мать и отца. Услышав, что на Карибы берут матросов из числа населения деревни, Дмитрий получил благословение родителей и отправился в порт в надежде, что его примут на корабль хотя бы юнгой. Его ожидания оправдались: благодаря полученным знаниям от отца, Дмитрий быстро освоился на корабле, подружился с командой и стал регулярно помогать капитану военного фрегата. Всего через 2 года Дмитрий получил в свое полное распоряжение небольшой бриг, который ему купил лично капитан, разрешив стать вольным моряком. Оснастив свой бриг на верфи и в магазине в Порт-оф-Спейна, Дмитрий начал свою карьеру, которую он так долго ждал.
3. Характер и привычки персонажа. У меня спокойный характер, но умею проявлять твердость и упорство в принимаемых мной решениях. Команда любит меня за вежливость по отношению к экипажу, за регулярную выплату заработной платы и премии особо отличившимся матросам и офицерам. Ром люблю, но пью его в меру, позволяя себе расслабиться только по действительно важному и значительному поводу.
4. Внешность персонажа. Молодой человек 20 лет. У меня рост почти 6 футов (178 сантиметров). Внешне я немного напоминаю жителя Южной Европы - сказывается место жительства родителей. Глаза - карие, ношу аккуратно подстриженную небольшую бородку, усы и бакенбарды. Одеваюсь обычно в темную одежду, так как считаю, что настоящий моряк должен одеваться именно так.
5. Нация персонажа. Англичанин.
6. Умения персонажа. Я умею выполнять почти все виды работ на корабле, начиная от казначейских и врачебных и заканчивая умелым ведением боя с противником. Очень начитан, хорошо знаю историю и математику.
7. Оружие и предметы. Из оружия предпочитаю тяжелые палаши, могу фехтовать и топорами, пистолетами тоже пользуюсь умело, не расходуя зря пули и порох.
0. Почему и для чего вы хотите вступить в Команду Тазовара? После потерь среди родственников и собственной команды, которая прошла огонь и воду, я понял, что мне нужны верные союзники. У меня есть мнение, что данная группа станет мне отличной подмогой в непростых для меня делах. Корсар Дмитрий
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 27 Февраля 2022, 18:30