|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 05:56 · Сообщение № 7051 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) Черепик на всякий с собой таскаю и стараюсь ее в обиду не дать Не рекомендуется его использовать.
Цитата goldwayt ( ) Кстати, ПГГ Джек Воробей сидит в Таверне Пуэрто-Принсипе всегда, а остальные ПГГ всегда меняются, исчезают. Будет там сидеть, пока ты с ним на дело не сходишь, потом начнет мигрировать по Карибам, это относится ко всем ПГГ.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
goldwayt | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 01:25 · Сообщение № 7052 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Я нашел один золотой ключ, но у меня вопрос, я им открыл сундук с морганой, в дальнейшем я могу найти еще одну и все? И теперь другим открыть я смогу только второй сундук? Очень надеюсь что нет лимита на эти золотые ключи и открывание того-же сундука)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 04:07 · Сообщение № 7053 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) Я нашел один золотой ключ, но у меня вопрос, я им открыл сундук с морганой, в дальнейшем я могу найти еще одну и все? И теперь другим открыть я смогу только второй сундук? Очень надеюсь что нет лимита на эти золотые ключи и открывание того-же сундука) Ключ всего ОДИН в игре.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 15 Января 2014, 16:42 · Сообщение № 7054 |
Боцман
| В мод паке как я понял при исправлении мачт ЛГ, их сделали вообще так, что очень трудно снести.
Добавлено (15 Января 2014, 16:42) --------------------------------------------- Когда начну за нового ГГ, что посоветуете поставить( какие статы ) чтобы все перки в конце иметь и расти нормально(чтобы не из за медленного роста все противники были имбами).
Солей Рояль в ПУ 4000 в месяц, они этот корабль за плот считают
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 08 Июня 2015, 10:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 15 Января 2014, 17:40 · Сообщение № 7055 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) Когда начну за нового ГГ, что посоветуете поставить( какие статы ) Прокачка персонажа - там столько подобных и других советов, что упаришься их считать и читать, в этой теме кстати тоже.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:36 · Сообщение № 7056 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Долго дрался на мысе Гибели с индейцами,чтоб поднять тяжёлое оружие.Поднял.Но здоровье упало ниже плинтуса,даже в стимовскую копилку достижений заработал нулевое здоровье.Сейчас напротив умений стоит минус 40,минус 60.Как поправить здоровье?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:46 · Сообщение № 7057 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) Как поправить здоровье? Все как и обычно, сон в таверне + бордель или священник если не помогает. Только ты темами ошибся, тебе сюда Вопросы по прохождению игры К:КС
|
|
| |
mxm | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18:43 · Сообщение № 7058 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Привет, в ГПК 1.3.2 АТ статы холодного оружия генерируются и могут быть разными у клинков одного типа. Подскажите, в каких файла и какой участок нужно заменить, чтобы вернуть обратно фиксированные оригинальные статы ХО?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18:47 · Сообщение № 7059 |
СТАРПОМ
| Цитата mxm ( ) Привет, в ГПК 1.3.2 АТ статы холодного оружия генерируются и могут быть разными у клинков одного типа. Подскажите, в каких файла и какой участок нужно заменить, чтобы вернуть обратно фиксированные оригинальные статы ХО? Никак и нигде, это скрипты, а они закрыты. Обсуждение взлома скриптов запрещено.
|
|
| |
Satansoft | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:52 · Сообщение № 7060 |
Юнга
| Выбранная нация: Голландец, отсюда вражда только с Англией и диалоги по выявлению только у английских солдат, поссорившись с испанией диалоги у солдат обыкновенные и не меняются, хотя награда за голову 17к, эт не косяк?
Вот кинул я Ингасио Марко на 3к единиц золота, по совести, помощь была не более 20% и под 3 десятка лоадов тому доказательство, однако пропал диалог о вступлении в эскадру ГГ, это поправимо или уже капут?
|
|
| |
goldwayt | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 23:40 · Сообщение № 7061 |
Боцман
| Цитата Satansoft ( ) Выбранная нация: Голландец, отсюда вражда только с Англией и диалоги по выявлению только у английских солдат, поссорившись с испанией диалоги у солдат обыкновенные и не меняются, хотя награда за голову 17к, эт не косяк? Нет, разве что тебя могут выследить испанские ОЗГ.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 08 Июня 2015, 10:13 |
|
| |
Satansoft | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 03:38 · Сообщение № 7062 |
Юнга
| Так кинув разок-другой пиратов на лут с кораблей, можно рассчитывать,что они еще вступят в мою эскадру?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 11:00 · Сообщение № 7063 |
СТАРПОМ
| Цитата Satansoft ( ) кинув разок-другой пиратов на лут с кораблей, можно рассчитывать,что они еще вступят в мою эскадру? Нет.
|
|
| |
SayhFlame | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 12:23 · Сообщение № 7064 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Господа корсары, каперы или просто джентльмены - нужен ваш совет... Уже который раз сталкиваюсь с "паранормальным" получением в щи во время абордажа больших судов:
проблема думаю всем знакома, когда снизу забегает могучая куча и ни с того начинают бить в место прямо под вами, при этом ситуация складывается такая, будто ты и не наверху вовсе находишься, а в окружении вражеской команды и вот собственно вопрос:
данный казус исправим?(ну кроме как парировать удар и перебежать на другую сторону палубы конечно )
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 08 Июня 2015, 10:15 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:00 · Сообщение № 7065 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата SayhFlame ( ) данный казус исправим? Нет как я знаю,но это не смертельно по-моему Цитата СЛАВН ( ) Нет. Так спустя какое то время они снова в деле вроде,если речь про ПГГ,дела то ГГ забываются
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:15 · Сообщение № 7066 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата SayhFlame ( ) проблема думаю всем знакома, когда снизу забегает могучая куча и ни с того начинают бить в место прямо под вами, при этом ситуация складывается такая, будто ты и не наверху вовсе находишься, Это не баг, а чит. Я сам этим пользуюсь на пропалую, только забегаю с верху и окучиваю тех которые с низу.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
wildcat55 | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21:24 · Сообщение № 7067 |
Юнга
| Цитата goldwayt ( ) Там герой 42 левла, возможно и из за этого испанцы были "живучие". Раскрой тактику, может у меня руки кривые, или читы...
Еще ребята вопрос: Перестали открываться Корабельные умения, может уровень ГГ 42 на это влияет. Из за этого приходится таскать с собой Канонира и Плотника...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21:45 · Сообщение № 7068 |
СТАРПОМ
| Цитата wildcat55 ( ) или читы У нас не пользуются читами, все дело опыта.
Цитата wildcat55 ( ) Перестали открываться Корабельные умения, может уровень ГГ 42 на это влияет. Значит прокачал их до 100, перки больше открываться не будут, да их и не возможно все открыть, только Личные, остальные закрываются офицерами.
|
|
| |
Gildehom | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:41 · Сообщение № 7069 |
Юнга
| Всем привет! Отличный сайт После того как тут почитаешь, даже играть интересней) Версия ГПК мод-пак 1.3.2Rem + Солянка Узнал здесь много нового, но вопросы остались. 1. Вопрос по картам островов. У меня их штук 15. При торговле вещами у меня показываются карты Белиза и Гваделупы(еще дешевая и обычная). Если зайти в инвентарь через F2, там только картографический атлас. Повлияет ли это на пасхалку, где нужно собрать все карты? 2. Вначале ко мне подходил бандит Остина, но я не пошел в подземелье. Еще не разобрался в игре тогда, особенно фехт хромал. Вообщем решил проверить, может ждет он меня еще. Но забыл, а каком острове бандюга был. Нашел здесь список городов, прикинул, что Мартиника или Сан-Мартин. В Форд-де-Франсе нет, а Мариго...не могу найти подземелье Подскажите где я туплю. 3. Сколько уровней бывает у кладов и за что какие дают?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:49 · Сообщение № 7070 |
СТАРПОМ
| Цитата Gildehom ( ) Отличный сайт После того как тут почитаешь, даже играть интересней) Спасибо за добрые слова!
Цитата Gildehom ( ) там только картографический атлас. Повлияет ли это на пасхалку, где нужно собрать все карты? Для пасхалки карты и собираются в Картографический атлас.
Цитата Gildehom ( ) 2. Вначале ко мне подходил бандит Остина, но я не пошел в подземелье. Еще не разобрался в игре тогда, особенно фехт хромал. Вообщем решил проверить, может ждет он меня еще. Но забыл, а каком острове бандюга был. Нашел здесь список городов, прикинул, что Мартиника или Сан-Мартин. В Форд-де-Франсе нет, а Мариго...не могу найти подземелье Квест провален, бандит ждет до полуночи. Мартиника. В Мариго нет подземелья.
Цитата Gildehom ( ) 3. Сколько уровней бывает у кладов и за что какие дают? Два. Первый самый обычный, второй уровень - это карта из двух половинок, там более ценный лут.
|
|
| |
Satansoft | Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:38 · Сообщение № 7071 |
Юнга
| Кто в курсе, что это за конченное замедление, что в пещерах, что в храмах Тенотчетлана? Что скорость слоу, что атака...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:57 · Сообщение № 7072 |
СТАРПОМ
| Цитата Satansoft ( ) что это за конченное замедление, что в пещерах, что в храмах Тенотчетлана? Что скорость слоу, что атака... Замедление? Нет там никаких замедлений
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 22 Января 2014, 01:09 · Сообщение № 7073 |
Боцман
| Цитата wildcat55 ( ) Раскрой тактику, может у меня руки кривые, или читы... Ну, тактика...читы
В начале после захода просто стой на месте, там все 6 мушкетеров будут стрелять в воздух, ну разве что максимум один или два попадут в тебя или офицеров. Далее твой абордажник (который с длинными волосами) сразу бежит за теми, кто справа внизу, я подождал пару секунд пока вся толпа справа не скопится возле твоего абордажника, затем включил берсерк и рубящим ударом сзади положил приличное количество. Справа помог аборду выжить и сразу рванул посмотреть как там мушкет с другим абордажником, вообщем они оба держались дольше чем тот, кто направо уходил, ну как справа закончили, пошли добивать левых Мушкетеров прихлопнули в самом конце. как ты понял, я несколько раз загружался, и в ходе смотрел кто куда и что делает. Читы просто нужно анализировать ситуацию, очень помогает в некоторых моментах. После Сивиан де Одессы играть твоим персом было как-то медленно Ну и без везения никуда
Про читов конечно шутка Кстати, если правильно помню ты одному из абордажников пороху не дал, я ему немного подкинул, может это и было тему решающим ходом
Добавлено (22 Января 2014, 01:09) --------------------------------------------- Народ, я понимаю что 42 калибр нужно искать в карательных эскадрах, но я понял какой я невезучий... Уже час как плаваю на Мортиферо и ищу кар.эскадры. Либо 24 фунтовые попадаются, либо 32.Кто-то писал что шанс на 42 калибр 40%.Я думаю там с зеро переборщили Квест на 42 не брал, просто на Морти поломались пару...
Сообщение отредактировал goldwayt - Среда, 22 Января 2014, 04:20 |
|
| |
Satansoft | Дата: Среда, 22 Января 2014, 01:19 · Сообщение № 7074 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Замедление? Нет там никаких замедлений Периодически замедляется игра в пещерах и вообще тесных конурах...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Января 2014, 01:43 · Сообщение № 7075 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) Ну, тактика...читы Ты бы в таком случае не хвалился и не бравировал этим, а молча сопел в две дырочки. У нас читеров не любят, помощи им не оказывают и это в лучшем случае.
Цитата goldwayt ( ) После Славн де Одессы Сивиан де Одесса.
Цитата goldwayt ( ) Уже час как плаваю на Мортиферо и ищу кар.эскадры. Либо 24 фунтовые попадаются, либо 32. Не надо плавать, сохранись на глобалке перед большой эскадрой и слей.
Цитата Satansoft ( ) Периодически замедляется игра в пещерах и вообще тесных конурах... За все время что играю, никогда такого не наблюдал.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 22 Января 2014, 02:07 · Сообщение № 7076 |
Боцман
| Цитата СЛАВН ( ) Ты бы в таком случае не хвалился и не бравировал этим, а молча сопел в две дырочки. Ты бы в таком случай читал как я прошел тот эпизод и понял бы что для этого никакие читы не нужны, и слово "читы" была лишь цитата wildcat55... В 1.3.2 АТ + солянка разве можно смухлевать ? даже смайлик пальцем указывает на слово и смеется Добавлено (22 Января 2014, 02:01) --------------------------------------------- Цитата СЛАВН ( ) Сивиан де Одесса Перепутал с другим, если не ошибаюсь там звали Славн о Хилл.Имел в виду конечно же Сивиана. Цитата СЛАВН ( ) Не надо плавать, сохранись на глобалке перед большой эскадрой и слей теперь другая беда, карательных эскадров не нахожу меня прокляли! Попробую, когда найду Добавлено (22 Января 2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) У нас читеров не любят Не сказал бы что я их обожаю... лучше играть на матросе, чем мухлежом попытаться пройти игру на более сложном уровне.
Сообщение отредактировал goldwayt - Среда, 22 Января 2014, 02:03 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Января 2014, 02:21 · Сообщение № 7077 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) теперь другая беда, карательных эскадров не нахожу Да зачем тебе нужны именно карательные? Мановары с 42 калибром не только в них присутствуют. Ищи самые большие кораблики на глобалке, сохранись рядом с таким и вперед.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 22 Января 2014, 13:29 · Сообщение № 7078 |
Боцман
| wildcat55, Квест Теночтитлан пройди, "колье" тебе пригодится. Тем более у тебя уже берсерк, легко вынесешь весь Тено, да и вопрос: я в храме Инков тотем что слева под лестницей не подбирал, надеюсь ты взял его. Им в Тено откроется сундук 2 этажа, там разные идолы, редкие, штук 10-20 каждого, и крысиные боги тоже) И еще, по аскольду, когда будешь открывать гробницу, сними абордажников, когда поговоришь с "ним" и кое-что будет, активные абордажники пропадут.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 22 Января 2014, 19:08 · Сообщение № 7079 |
Боцман
| Цитата wildcat55 Квест ГПК надо было раньше проходить, теперь на 42 ГГ там тоже наверно с кланом замучаешься... Там только Касперов много, прочитай прохождение, все очень удобно и интересно написано.
Добавлено (22 Января 2014, 19:08) --------------------------------------------- Цитата СЛАВН Да зачем тебе нужны именно карательные? Мановары с 42 калибром не только в них присутствуют. Насколько я понял, в НЕ карательных эскадрах бывают Мановары, но очень редко имеют 42 фунтовые, а если и имеют, то кульверны. Все таки нашел одну карательную из 2 кораблей, слил Мановара, теперь на Бермудах храню свои 42 фунтовых штук 80 Мой совет, как измученный в этом деле.В обычных эскадрах шанс на именно пушки 42 ничтожно мала.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 08 Июня 2015, 10:22 |
|
| |
Gildehom | Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:25 · Сообщение № 7080 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Квест провален, бандит ждет до полуночи. Я снова в деле Бандит Остина подошел в Санта-Каталине. Я просто в этой теме разные ответы видел. Один из ответов, что если не придти, то квест не прерывается. В следующем городе из известных нужно искать. Вроде даже твой пост был) Отписался. Вдруг кому пригодится.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:28 · Сообщение № 7081 |
СТАРПОМ
| Цитата Gildehom ( ) Я снова в деле Бандит Остина подошел в Санта-Каталине. Я просто в этой теме разные ответы видел. Один из ответов, что если не придти, то квест не прерывается. В следующем городе из известных нужно искать. Вроде даже твой пост был) Отписался. Вдруг кому пригодится. Ты конечно в деле, но не в том Одного бандита у тебя не хватит, а значит до Остина ты не доберешься.
|
|
| |
Gildehom | Дата: Среда, 22 Января 2014, 23:31 · Сообщение № 7082 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Ты конечно в деле, но не в том Одного бандита у тебя не хватит, а значит до Остина ты не доберешься. Упс. А есть смысл тогда за ними сейчас ходить?
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:06 · Сообщение № 7083 |
Боцман
| Цитата пъират ( ) Однако кому то пригодился. ДЕЛАААААА! Ага, но если долго не использовать, то 15 тыс по малому превратятся в 500-600 )) Как у меня. Добавлено (23 Января 2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Gildehom ( ) Упс. А есть смысл тогда за ними сейчас ходить? Если на начальных этапах, то стоит, у них там с собой обычно немало денег и всяких плюх, но если тебе одного бандита не будет хватать, то как прохождение квеста смысла туда ходить нет
|
|
| |
Satansoft | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:31 · Сообщение № 7084 |
Юнга
| Как снять с абордажников одежду? Слил им её из-за перегруза..., поснимали кирасы, теперь один в обносках, другая в дворянском платье...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:41 · Сообщение № 7085 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Satansoft ( ) Как снять с абордажников одежду? Цитата Маркиз ( ) Через диалог обмена Если твой ранг выше, чем у абордажника.
В жизни всегда есть место пофигу
Satansoft | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 00:02 · Сообщение № 7086 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Если твой ранг выше, чем у абордажника. Разница минимум на 2 ранга, одетая одежда не отображается, она из элитной (на красном фоне), может сложность Адмирал важна и разница в рангах должна быть больше?
Сообщение отредактировал Satansoft - Пятница, 24 Января 2014, 00:03 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 10:50 · Сообщение № 7087 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Satansoft ( ) Разница минимум на 2 ранга, одетая одежда не отображается, она из элитной (на красном фоне), может сложность Адмирал важна и разница в рангах должна быть больше? dim10 писал: назначаешь компаньоном, вызываешь в каюту, переходишь в обмен - одежду можно забрать. Но - если сразу не забрал - со второго раза не отдаст. Тогда по новой - выход в море, каюта, вызов, обмен. С оружием - сложнее, железяки не отдают чаще всего.
|
|
| |
Satansoft | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 21:35 · Сообщение № 7088 |
Юнга
| Цитата Армеец ( ) назначаешь компаньоном, вызываешь в каюту, переходишь в обмен - одежду можно забрать. нету в обмене одето одежды, я старше их на 3 ранга, "Элитные компаньоны" вообще ничего не отдают, только заменяют, у обычного офицера только "шелезяки", никакая каюта не помогает, до этого никогда одежду не забирал, в компаньонах Шарп, Рималье и "краповый беретъ".
Квест Аскольда в мод-паке поддерживается?
Сообщение отредактировал Satansoft - Пятница, 24 Января 2014, 21:38 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 21:48 · Сообщение № 7089 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Satansoft ( ) Квест Аскольда в мод-паке поддерживается? Конечно,куда он денется то Цитата Satansoft ( ) нету в обмене одето одежды, я старше их на 3 ранга, Ну значит все,только откат
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:07 · Сообщение № 7090 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Ну значит все,только откат Или череп и глюки.
|
|
| |
zamuljuk | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 14:39 · Сообщение № 7091 |
Юнга
| Как и где слить нужный слух про торговцев в квесте Уничтожить щебеку Синяя Птица(пытался искать с помощью поиска,но,видимо из криворукости, не нашёл)?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 14:51 · Сообщение № 7092 |
СТАРПОМ
| Цитата zamuljuk ( ) Как и где слить нужный слух про торговцев в квесте Уничтожить щебеку Синяя Птица У прохожих на улице, но больше вероятность получить такие слухи у посетителей церкви.
Цитата В К:КС есть квест кондотьер? С вопросами по ККС в тему Вопросы по прохождению игры К:КС
|
|
| |
Str1ker | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 13:59 · Сообщение № 7093 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Цитата Dark_pirat ( ) будет ли потерян патент нации после обмена телом лейфом в 1.3.2 ATR? на счет этого не знаю, знаю точно что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снимать абордажников, потмоу что попросту пропадут бесследно
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:37 · Сообщение № 7094 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Str1ker ( ) наю точно что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снимать абордажников, потмоу что попросту пропадут бесследно В мод-паке это пофиксили емнип
|
|
| |
Str1ker | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 22:13 · Сообщение № 7095 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Цитата Армеец ( ) В мод-паке это пофиксили емнип g я с мод паком играю, все равно пропали
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 22:15 · Сообщение № 7096 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) В мод-паке это пофиксили емнип В Мод-паке скелетов пофиксили, которые мотались за тобой.
Цитата Dark_pirat У меня есть 1 сейв прямо в локе перед воротами города, можно ли как-нибудь обойти потерю патента? Нет, но можно исправить это: Цитата Dark_pirat звание будет приватир, а не адмирал После прохождения линейки захвати пару-тройку городов и подари своей нации, тебе поднимут звание до Адмирала.
|
|
| |
alexs1992 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11:51 · Сообщение № 7097 |
Юнга
| у меня проблема есть две половины карт сокровищ они разные, а некто не продает мне больше карт сокровищ что делать? Добавлено (28 Января 2014, 11:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11:59 · Сообщение № 7098 |
СТАРПОМ
| Цитата alexs1992 ( ) у меня проблема есть две половины карт сокровищ они разные Их нужно соединить в предметах, кликаешь на одну половинку и жмешь на кнопку "взять", при этом раздается звук, если его не было, то ты выбрал не ту половинку, карта соединится, но клада по ней ты не найдешь. Нужно перезагрузиться и взять другую половинку, поэтому не забудь сохраниться перед выбором. Кстати, сливом можно выбрать удобное для тебя место расположения клада.
|
|
| |
Шкипер | Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:13 · Сообщение № 7099 |
Юнга
| Всем добрый день. Вопрос такого плана: от чего зависит сумма примирения с нацией у дипломата? (просто 3+ кк как-то перебор..) Для полной картины: игра корсары город потерянных кораблей+мод пак+солянка, сложность матрос., награда за голову 13000 всего.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:40 · Сообщение № 7100 |
СТАРПОМ
| Цитата Шкипер ( ) от чего зависит сумма примирения с нацией у дипломата? (просто 3+ кк как-то перебор..) А ты как хотел, куролесить на халяву
Цитата Шкипер ( ) награда за голову 13000 всего. С такой наградой лучше к враждебному губеру подойти, дешевле намного будет снять.
|
|
| |
| |