|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 08:15 · Сообщение № 7301 |
 ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Цитата Dima_krsk (  ) 1. Выполнил квест "Опасный груз", убил начальника тюрьмы и тд. Спустился в бухту, сел на корабль. Значок корабля "Нормандия" высвечивается, но доплыть до него не дает (характерный стук). Мой ранг 14. Может быть причина в том что у меня корабль 3 класса (пинас) и "Нормандия" не дает к себе подплыть. Но тогда как в корабле низшего класса с маленьким трюмом 50 000 пороха доставить начальнику тюрьмы В игре опция "Доплыть до" во время боя заблокирована, также заблокирована возможность "Доплыть до" вражеского корабля. Цитата Dima_krsk (  ) 2. Квест про порошок мумий. Есть подозрение что в самом начале игры я отказался от него у владельца магазина, и щас замучался уже искать кто бы дал этот квест. Возможно что отказавшись я этот квест заблокировал? Вот того сам не знаю, подожди кого-нибудь поопытнее, они подскажут.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Dima_krsk | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 08:19 · Сообщение № 7302 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Доктор_Блад, Цитата Доктор_Блад (  ) В игре опция "Доплыть до" во время боя заблокирована, также заблокирована возможность "Доплыть до" вражеского корабля. Имееш ввиду, что нужно в обычном режиме доплыть до "Нормандии"? Тоже не получается, выплываю за пределы бухты прилично и нет его там...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 08:23 · Сообщение № 7303 |
 ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Dima_krsk, В меню "Доплыть до" нажми на Нормандию, над Нормандией(над самим кораблём) должна появиться стрелочка, по ней и ореинтируися.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Neo94 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 10:29 · Сообщение № 7304 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Цитата Доктор_Блад (  ) Dima_krsk, В меню "Доплыть до" нажми на Нормандию, над Нормандией(над самим кораблём) должна появиться стрелочка, по ней и ореинтируися.
У меня Нормандия все время появлялась недалеко от форта, я причаливал в бухте Карупано. Выплыл с бухты и налево, а там уже и видно ее. Так стрелочку не увидишь через гору.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 13:00 · Сообщение № 7305 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Dima_krsk (  ) Возможно что отказавшись я этот квест заблокировал? Да, отказался - значит отказался Квеста не будет
Цитата Neo94 (  ) У меня Нормандия все время появлялась недалеко от форта, я причаливал в бухте Карупано. Выплыл с бухты и налево, а там уже и видно ее. Так стрелочку не увидишь через гору. Или наоборот - плыть в сторону Бока-де-ла-Сьерпе, бывает и там, и то же может быть далеко и "стрелочки" не видно Вообще, я, обычно, прохожу этот момент имея 2-а корабля. Флагман ГГ - "штурмовик" и компаньон - "баржа" для пороха. Компаньону отдаю команду "атаковать" Нормандию и ориентируюсь по тому, в какую сторону он поплывет Короче - по выходе в море, не зависимо от расстояния до Нормандии, включается "боевой режим", в котором "доплыть до..." не работает, соответственно - плыть к ней надо "вручную" (частенько - довольно долго) Ни класс кораблей, ни ранг ГГ значения не имеют
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Июля 2014, 11:16 |
|
| |
Neo94 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 23:47 · Сообщение № 7306 |
 Шкипер
| Цитата Old_Nick (  ) Или наоборот - плыть в сторону Бока-де-ла-Сьерпе, бывает и там, и то же может быть далеко и "стрелочки" не видно Вообще, я, обычно, прохожу этот момент имея 2-а корабля. Флагман ГГ - "штурмовик" и компаньон - "баржа" для пороха. Компаньону отдаю команду "атаковать" Нормандию и ориентируюсь по тому, в какую сторону он поплывет
Я обычно похожие моменты (да хотя бы квест травля крыс) прохожу очень просто - включил максимальное ускорение и поплыл влево, если через 3-4 минуты противник не вылез, то переигрываю, плыву вправо. По натуре одиночка, перебиваюсь контрабандой вначале, затем какой-нибудь бриг/корвет в промежутке, затем ПВ, пока не захвачу и отбермужу по-полному ЛГ (или фрегат королева, если попалась вовремя). Эскадры не сильно люблю - всё свое вожу с собой
На Нормандии, кстати, прикольною щебеку захватывать - встреча двух самых юрких кораблей в игре
Сообщение отредактировал Neo94 - Понедельник, 26 Мая 2014, 23:49 |
|
| |
Dima_krsk | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 05:05 · Сообщение № 7307 |
 Юнга
| Всем спасибо, за ответы, получилось! ))). "Нормандия" была налево от бухты. Только вот капитана "Нормандии" не могу убить теперь, ну да это другая история. Подскажите еще вопрос, может не в этой теме нужно, заранее прошу прощения. Играю на ноутбуке, нет нум лока + и -. Скорость игры регулируется только буквой R и только на 2-х кратное ускорение. Я тут прочитал, что скорость игры можно и не другие величины изменять (ускорять, замедлять). Как мне это реализовать? Cпасибо!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 12:47 · Сообщение № 7308 |
 СТАРПОМ
| Цитата Dima_krsk (  ) Подскажите еще вопрос, может не в этой теме нужно, заранее прошу прощения. Играю на ноутбуке, нет нум лока + и -. Скорость игры регулируется только буквой R и только на 2-х кратное ускорение. Я тут прочитал, что скорость игры можно и не другие величины изменять (ускорять, замедлять). Как мне это реализовать? ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА НОУТЕ: Цитата Для этого нужно включить режим эмуляции NumPad'а (Смотрите руководство пользователя к Вашему ноутбуку). На большинстве моделей, как правило, используется комбинация клавиш {Fn}+{NumLk}. На ультракомпактных моделях этого режима может и не быть. Если Вы используете мышь с дополнительными клавишами, то назначьте {Num+} и {Num-} на её незадействованные кнопки (используйте Экранную клавиатуру, чтобы "нажать" эти кнопки в программе настройки мыши). (by dim10)
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Neo94 | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 13:37 · Сообщение № 7309 |
 Шкипер
| Цитата Dima_krsk (  ) Только вот капитана "Нормандии" не могу убить теперь, ну да это другая история.
для таких вредных персонажей очень желателен берсекДобавлено (29 Мая 2014, 13:37) --------------------------------------------- Квест найти двуствольный мушкет. Никак не могу взять - тот дом в порт-оф-спейне (справа от таверны) постоянно закрыт, в других Дугласа тоже нет. У этого квеста нет конфликтов с другими квестами, с пиратской линейкой (я ее прохожу) там?
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 13:58 · Сообщение № 7310 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Neo94 (  ) тот дом в порт-оф-спейне (справа от таверны) постоянно закрыт Цитата Андрэас_Стоун (  ) по лесенке поднятся, которая с торца дома Все двери закрыты? Короче, нужна именно эта:
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
petr-ruben | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 20:35 · Сообщение № 7311 |
 Юнга
| помогите квест доставка до дюнкера,как быть? квест кораблекрушенцы просит доставить до дюнкера как это сделать не могу понять дюнкерк один из городов франции
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Июля 2014, 11:19 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 20:39 · Сообщение № 7312 |
 Командор
| Цитата petr-ruben (  ) дюнкерк один из городов франции Да ты шо?! И на архипелаге его нет?! АААА - ужос-ужос!!!
Приплываешь в любой французский порт ночью, на пирсе они к тебе подходят, пробуешь убедить, что это и есть - Дюнкерк Не получается - пробуешь в следующем. Рекомендую начать с Тортуги, вроде, чем севернее - тем больше шанс
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Четверг, 29 Мая 2014, 20:41 |
|
| |
petr-ruben | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 20:53 · Сообщение № 7313 |
 Юнга
| Old_Nick, почему ночью?
|
|
| |
Neo94 | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 21:15 · Сообщение № 7314 |
 Шкипер
| Цитата Шепот (  ) Все двери закрыты? Короче, нужна именно эта:
Переиграл пару раз - все получилось
Скрижали по квесту Аскольда могут лежать только в пещерах или где-то еще тоже? И мне придется весь Мейн облазить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 10:16 · Сообщение № 7315 |
 СТАРПОМ
| Цитата petr-ruben (  ) почему ночью? Все очевидно и логично, чтобы ввести перса в заблуждение, ибо ночью не видно ничего.
petr-ruben, в следующий раз задавай конкретные и четкие вопросы, чтобы тебя по сто раз не переспрашивали, в чем у тебя проблема, здесь экстрасенсов нет и о чем ты думаешь и чего хочешь, мы понятия не имеем.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 10:36 · Сообщение № 7316 |
 Командор
| Цитата Neo94 (  ) Скрижали по квесту Аскольда могут лежать только в пещерах или где-то еще тоже? И мне придется весь Мейн облазить? Нет, на сей раз проверить только 5-ть мест: Мейн: 1. Храм инков-ацтеков, снаружи, тот же "куст", где лежал тотем. Доступ через бухту Аматике. 2. Грот, внутри. Локация вблизи ПЛЖ (после "Пирамиды"), доступ через бухту Аматике. Острова: 3. Грот, внутри. Остров Доминика. 4. Грот, внутри. Остров Кайман. 5. Грот, внутри. Остров Теркс
Сообщение отредактировал Old_Nick - Пятница, 30 Мая 2014, 10:38 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 08:48 · Сообщение № 7317 |
 СТАРПОМ
| Цитата petr-ruben (  ) я имею ввиду , что я профи в игре, а не новичок, просто напишите мне , где можно пообщаться с профи в игре У нас уже было подобное, когда один чел наотрез отказался общаться в этой теме, т.к. он "профи" в игре, целую истерику мне в Личке закатил. petr-ruben, тех кого можно назвать профи в этой игре, я тебе по пальцам могу пересчитать и даже себя не могу зачислить в этот список, хотя играю семь лет, перепахал эту игру вдоль, поперек и даже наискосок, могу ответить на многие вопросы, тем не менее я не профи, по сравнению с другими. Был бы ты профи, у тебя не возникло бы НИ ОДНОГО вопроса. Это первое, а второе, нам без разницы, кем ты считаешь себя по игре, есть определенные правила форума и им подчиняются все. Вопросы задаются в профильных темах, а данная тема для всех, кто еще плохо ориентируется на форуме, т.е. не только для новичков в игре, но и на форуме. В этой теме можно задать любой вопрос, тебе ответят здесь или перенаправят в нужную тему, также в данном топике задают вопросы по прохождениям и другим проблемам, по которым еще не открыты соответствующие темы.
|
|
| |
Andreika | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 10:05 · Сообщение № 7318 |
 Юнга
| не работает быстрый переход "доплыть до..." можно только доплыть до форта...версия 1.3.2 Была ли у кого такая проблема?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 15:19 · Сообщение № 7319 |
 СТАРПОМ
| Цитата Andreika (  ) не работает быстрый переход "доплыть до..." можно только доплыть до форта...версия 1.3.2 Была ли у кого такая проблема? Данный вопрос неоднократно обсуждался в теме Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 13:17 · Сообщение № 7320 |
 Матрос
| При изменении сложности скорость фехтования меняется? Сложность "невозможный". Такое впечатление, что рубка на суше быстрее происходит. Или кажется?
https://www.youtube.com/@AndreyDrovosek
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 13:49 · Сообщение № 7321 |
 Гроза морей
| Цитата Андрей (  ) При изменении сложности скорость фехтования меняется? Нет. Цитата Андрей (  ) Такое впечатление, что рубка на суше быстрее происходит. Воспользуйся замедлением времени. Кстати, некоторое ускорение боёвки может быть спровацированно именно частым юзанием ускорения/замедления.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Shаdow | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 21:35 · Сообщение № 7322 |
 Матрос
Содержимое сундука: 3
| Доброго времени суток! Квест на кражу чертежа ограничивается по времени?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 21:49 · Сообщение № 7323 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Shаdow (  ) Доброго времени суток! Квест на кражу чертежа ограничивается по времени? Вроде нет.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Shаdow | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 07:32 · Сообщение № 7324 |
 Матрос
| Спасибо. Добавлено (05 Июня 2014, 07:32) --------------------------------------------- Снова я. 1)Если данька взбрыкнёт, её можно успокоить единовременной выплатой, как остальных офов? 2)На модели даньки кираса не отображается, а идёт ли бонус в защиту?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 08:10 · Сообщение № 7325 |
 СТАРПОМ
| Цитата Shаdow (  ) 1)Если данька взбрыкнёт, её можно успокоить единовременной выплатой, как остальных офов? Нельзя.
Цитата Shаdow (  ) 2)На модели даньки кираса не отображается, а идёт ли бонус в защиту? Конечно идет.
|
|
| |
Shаdow | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 08:30 · Сообщение № 7326 |
 Матрос
| Цитата СЛАВН (  ) Нельзя. Т.е. она уходит безвозвратно? И ещё: квест на СП блокирует линейку Кондотьер?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 10:20 · Сообщение № 7327 |
 Командор
| Линейку Кондотьера блокирует не сам квест на СП, а изначальный выбор нации героя - всем, кроме "берегового братства", он не доступен. Ну, а для ББ, соответственно, недоступен квест СП
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 10:20 · Сообщение № 7328 |
 СТАРПОМ
| Цитата Shаdow (  ) Т.е. она уходит безвозвратно? Совершенно верно.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 19:32 · Сообщение № 7329 |
 Шкипер
| Плыву я на курьерском люггере на Лоу. Прохожу мимо Бас-Тера - смотрю, его блокируют испанцы. У меня голландский флаг, так что как-то пофиг. Ну, ради интереса посмотрю на штурм форта, я же нейтрален (а там всего лишь 82 пушки). Сплавал к капитану флагмана, стал недалеко . Они все столпились возле форта, один кораблик форт почти потопил прямыми попаданиями, И ТУТ КАПИТАНА НАКРЫЛО.
Результат действий героя - взрыв крюйт-камеры (как раз средний корабль был):rofl:
Дальше еще один капитан взорвал корабль - осталось всего-то 2 кораблика. Я еще и 141 000 практически ни за что получил - разок пальнул по боевому кораблю перед потоплением
Добавлено (05 Июня 2014, 19:32) --------------------------------------------- Цитата Shаdow (  ) Спасибо, Old_Nick!
Еще можно найти в кладах (часто в кладах 2 уровня), в линейке убить всех нищих (в сундуке Стевезанта), в квесте соповождение флейта орион (окончательная награда за квест+лицензия), в пиратской линейке за 3 или 4 задание.
Сообщение отредактировал Neo94 - Четверг, 05 Июня 2014, 19:39 |
|
| |
Shаdow | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 10:01 · Сообщение № 7330 |
 Матрос
| Ещё вопрос: можно ли как-нибудь повлиять на репутацию ПГГ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:31 · Сообщение № 7331 |
 СТАРПОМ
| Цитата Shаdow (  ) можно ли как-нибудь повлиять на репутацию ПГГ? Если ты имеешь ввиду кардинальное изменение с положительной на отрицательную и наоборот, то нет, а на отношение к ГГ можно.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 14:14 · Сообщение № 7332 |
 Матрос
| Изловил бриг "Стрела" по квесту.
Не могу сдать его начальнику портового управления. Мне этот бриг не нужен. Выбил себе квест "сгоревшее судно" в тот же день. (Бриг уже был у меня). Заявка как раз на бриг с определённой скоростью. "Стрела" подходит. Тут же обращаюсь к начальнику и происходит диалог. Я говорю, что выполнил задание. Он отвечает что то типа: - "Вот как, и как же называется наше новое судно?" А у меня в ветке только один ответ "Извините, я зайду позже". И всё. Нажимаю этот единственный вариант ответа и диалог оканчивается.
Второй корабль у меня тоже есть. Для того что б на нём уплыть. Пересаживался с одного на другой. Выходил на глобалку. Не помогает.
Такое уже было в прошлый раз. Не помню, то ли продал просто так его, то ли что. И вот опять. Другие корабли по этому квесту берёт. Сейчас не проверял правда (не доиграл ещё до других заказов в этот раз) но в прошлые разы проблем с другими судами не было. Только со Стрелой.
Стоит ГПК. Последний мод, плюс солянка.
https://www.youtube.com/@AndreyDrovosek
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 07 Июня 2014, 14:29 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:15 · Сообщение № 7333 |
 СТАРПОМ
| Цитата Андрей (  ) Изловил бриг "Стрела" по квесту. Не могу сдать его начальнику портового управления. Мне этот бриг не нужен. Выбил себе квест "сгоревшее судно" в тот же день. "Стрела" квестовый корабль.
|
|
| |
Shаdow | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:09 · Сообщение № 7334 |
 Матрос
| Квест по доставке орудий в форт ограничен во времени? А то начальник форта говорил не растягивать на полгода. И где можно найти эти 42-фунтовые пушки?
Сообщение отредактировал Shаdow - Понедельник, 09 Июня 2014, 13:27 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 14:21 · Сообщение № 7335 |
 Командор
| Цитата Shаdow (  ) А то начальник форта говорил не растягивать на полгода. Ну раз говорил - вот полгода и есть "срок" Цитата Shаdow (  ) И где можно найти эти 42-фунтовые пушки? Снимать с захваченных мановаров. Предвосхищая вопрос: "Где искать мановары?" Отвечаю : военные эскадры в море (большой "кораблик" на глобалке) и при осадах городов
|
|
| |
Shаdow | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 18:20 · Сообщение № 7336 |
 Матрос
| Мда... Уже не успею. В любом случае, спасибо! Добавлено (11 Июня 2014, 18:20) --------------------------------------------- Было у кого-нибудь такое, что Пёс Войны не перезаряжается?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 18:35 · Сообщение № 7337 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 65
| Цитата Shаdow (  ) Было у кого-нибудь такое, что Пёс Войны не перезаряжается? Может перезаряжать нечем или порох кончился?)
|
|
| |
Neo94 | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 14:45 · Сообщение № 7338 |
 Шкипер
| Какой максимальный урон у бретты?
Поймал в ГПК вот эту
Насколько лучше может быть?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 19:00 · Сообщение № 7339 |
 Командор
| Емнип, до 65 Вообще-то, на форуме BMS была экселька с лучшими клинками
|
|
| |
Neo94 | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 00:27 · Сообщение № 7340 |
 Шкипер
| Цитата Old_Nick (  ) Вообще-то, на форуме BMS была экселька с лучшими клинками
Да, нашел наконец-то тот файл 18-65 максимум, хотя в топе ни у кого с уроном 18 нет
|
|
| |
Shаdow | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 09:45 · Сообщение № 7341 |
 Матрос
| Зашёл в таверну Бас-Тера команду поднабрать, а тавернщик меня послал: "Капитан, поговаривают, что вы скуповаты. У меня нет желающих пойти в вашу команду." И что делать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 10:25 · Сообщение № 7342 |
 СТАРПОМ
| Цитата Shаdow (  ) И что делать? Не жадничать Плати команде и офицерам всегда и вовремя, а также не забывай про долю от захваченного.
|
|
| |
Shаdow | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:47 · Сообщение № 7343 |
 Матрос
| А может вот такое быть?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:49 · Сообщение № 7344 |
 СТАРПОМ
| Цитата Shаdow (  ) А может вот такое быть? Может.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:57 · Сообщение № 7345 |
 Командор
| Ты про маневренность? Вполне. Хороший штурман (с навыками > чем нужно для данного класса и перком), высокая прокачка команды (как матросов) и пустой трюм Хотя - превышение маневренности - редкость, а вот скорости - частенько, там же еще и заполненный "атлас" влияет
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 21:10 · Сообщение № 7346 |
 Гроза морей
| Цитата Old_Nick (  ) а вот скорости - частенько, там же еще и заполненный "атлас" влияет О как! А я думал, что это только "фишка" ККС. Позор на мои седины!
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 21:51 · Сообщение № 7347 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Шепот (  ) А я думал, что это только "фишка" ККС. Одна оговорка - это фишка БМС, и впервые реализована в мод-паке 1.3.2. В чистом ГПК атласа, естественно, нет.
|
|
| |
Valon | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 23:14 · Сообщение № 7348 |
 Юнга
| здарова, бандиты Всегда думал, что щебека Синяя птица является лучшем кораблем своего уровня, но после захвата брига Стрела по квесту Дугласа-мушкетера понял, как ошибался. Онная имеет преимущества над Синей птицей во всем: трюм, команда, дедвейт, прочность корпуса, но немного уступает в скорости. Мод 1.3.2 ведь верно, что Стрела лучше?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 23:33 · Сообщение № 7349 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Valon (  ) ведь верно, что Стрела лучше? Хммм... На вкус и цвет - фломастеры разные... Вообще-то, "Стрела", помнится - бригантина... И она по показателям, как правило, значительно уступает "Птице"... Но может лично тебе волшебный рандом чего-то уникального наколдовал...
В жизни всегда есть место пофигу
dim10 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 23:35 · Сообщение № 7350 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Valon (  ) ведь верно, что Стрела лучше? Кому что нравится. ЕМНИП, у них бейдевинд разный, поэтому это очень разноплановые корабли. ИМХО конечно.
|
|
| |
| |