|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:30 · Сообщение № 9001 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Робинсон ( ) Генератор "бордельный клад" разовый или многократно можно ходить к девице за крысобогами?
Многократный, но с каждым разом клад все хуже и хуже
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Робинсон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:55 · Сообщение № 9002 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Многократный, но с каждым разом клад все хуже и хуже
А что можно конкретно вкусного там найти? Полный рандом? Скок играл на профилях разных, то ничего ценнее крысобога особо и не попадалось.
[offtop] Огорчает фишка с прямо-пропорциональной системой: ранг гг/"халява". Приходится заморачиваться банальным сливом и прочими ухищрениями. Думаю норм будет полузнок на минимум ставить и качать только одно оружие ближнего боя. [/offtop]
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:04 · Сообщение № 9003 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Alex_Row ( ) Дело в том, что кольца в борделе нет, ни у одной из блудниц и у старшей тоже
Скорее всего валяется где-то на полу или в углу. Походи по комнатам, ищи руку. В сундук бордельмаман не лазь - там не будет
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:20 · Сообщение № 9004 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Скорее всего валяется где-то на полу или в углу. Походи по комнатам, ищи руку. В сундук бордельмаман не лазь - там не будет Спасибо)).От этого квеста ведь карма поднимается?
Помни свой долг! Английский карательный полк!
|
|
| |
Робинсон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:34 · Сообщение № 9005 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В сундук бордельмаман не лазь - там не будет
Таки бывает. Попадалось именно там (имеется моделька уникальная для кольца).Добавлено (14 Марта 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Alex_Row ( ) От этого квеста ведь карма поднимается?
Неплохо улучшится отношение державы, которой служит губернатор выдавший задание. Наверняка с зачетом в карму.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:30 · Сообщение № 9006 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Робинсон ( ) Таки бывает. Попадалось именно там (имеется моделька уникальная для кольца). первый раз об этом узнаю,хотя не разу не было такого,чтобы кольцо не нашёл! Что касается поиска,то всё достаточно просто:забегаешь в комнату,где девчонки,по сути своей там три угла для кольца:слева от лестницы,справа от неё же и напротив(во всех местах они зачастую стоят),сама лестница и порожки перед входом в бодуар мамам. Бодуар мамам(просто пробежаться вокруг комнаты).Если нет,то к девчонкам(у мамам нет смысла спрашивать),спросил,если ответ-нет.Значит остаётся одно,комната уединения-снимаешь девушку и идёшь,по углам сразу видно,а вот вдоль кровати нужно пройтись.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 08:19 · Сообщение № 9007 |
Юнга
| Здравствуйте. Не знаю может это уже где-то отмечалось, но я найти не смог. Подскажите в какой момент генерятся статы офицеров в тавернах? Заранее спасибо
|
|
| |
Regret | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:15 · Сообщение № 9008 |
Юнга
| Здравствуйте. Есть какие-нибудь советы, какая-то тактика для того, чтобы поломать эскадру у Каймана по квесту Аскольда? 1.3.2 ATR
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:28 · Сообщение № 9009 |
Адмирал
| Цитата Regret ( ) Здравствуйте. Есть какие-нибудь советы, какая-то тактика для того, чтобы поломать эскадру у Каймана по квесту Аскольда? 1.3.2 ATR Найди военную эскадру с дружественным флагом и замани к острову,старайся выйти на карту рядом с Мортиферо,чтоб сразу брать на аббордаж и если повезёт,в нём будет список,остальное пускать на дно!
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:37 · Сообщение № 9010 |
СТАРПОМ
| Цитата Бен_Ганн ( ) Подскажите в какой момент генерятся статы офицеров в тавернах? Перед входом в таверну сохраняйся.
Цитата Regret ( ) Есть какие-нибудь советы, какая-то тактика для того, чтобы поломать эскадру у Каймана по квесту Аскольда? 1.3.2 ATR На мою память в этой теме способов пять, если не больше, точно описывали.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:49 · Сообщение № 9011 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Бен_Ганн ( ) Подскажите в какой момент генерятся статы офицеров в тавернах?
Цитата СЛАВН ( ) Перед входом в таверну сохраняйся. Добавлю: и перед выходом из комнаты в общую залу после ночевки.
В жизни всегда есть место пофигу
Regret | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 11:55 · Сообщение № 9012 |
Юнга
| Мда. Эскадру поломал, но Морти ясно сказал, что никуда я со своим списком не уйду. Брать его же не обязательно?
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:07 · Сообщение № 9013 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| У меня такой вопрос, сильно ли повлияет на прохождение тот факт(сложность, время прохождения и тп), если начать играть за какую либо нацию(не ББ) и проходить ее линеку(не проходя пиратскую), или все таки лучше вначале пройти пиратскую линейку а потом уже национальную?
|
|
| |
аларон | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 14:32 · Сообщение № 9014 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) У меня такой вопрос, сильно ли повлияет на прохождение тот факт(сложность, время прохождения и тп), если начать играть за какую либо нацию(не ББ) и проходить ее линеку(не проходя пиратскую), или все таки лучше вначале пройти пиратскую линейку а потом уже национальную? Никак не повлияет начать ли до начала пиратки или когда Генри предлагает послужить.А вот если пройти Пиратку(захват Панамы)то нац линейки будут недоступны. Сложность?Ну враги будут мощнее а именно то как будут развиваться события нет.Ну и да время прохождения влияет на игру так как некоторые задания ограничены по времени...
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:10 · Сообщение № 9015 |
Юнга
| Подскажите пожалуйста, можно ли в Каракас В обход форта попасть? Или только с торговой лицензией? И еще такой вопрос: Как в игре скриншот сделать? Попался красивый корабль - хочется запечатлеть, а как не знаю.....
|
|
| |
Regret | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:22 · Сообщение № 9016 |
Юнга
| Цитата Бен_Ганн ( ) Подскажите пожалуйста, можно ли в Каракас В обход форта попасть? Или только с торговой лицензией? Вроде можно на мысе Аруба высадиться.
Цитата Бен_Ганн ( ) И еще такой вопрос: Как в игре скриншот сделать? Попался красивый корабль - хочется запечатлеть, а как не знаю..... F8 или PrintScreen.
|
|
| |
аларон | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:49 · Сообщение № 9017 |
Абордажник
| Цитата Regret ( ) Вроде можно на мысе Аруба высадиться Форт будет палить
Цитата Бен_Ганн ( ) можно ли в Каракас В обход форта попасть? Почему только с торговой лицензией?Поднимайте испанский,голландский флаг и вперед если скрытность большая то проблем вообще нет,если маленькая то возможно придется посливать что бы не распознали
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:40 · Сообщение № 9018 |
Юнга
| Цитата аларон ( ) Почему только с торговой лицензией?Поднимайте испанский,голландский флаг и вперед если скрытность большая то проблем вообще нет,если маленькая то возможно придется посливать что бы не распознали
Цитата Regret ( ) F8 или PrintScreen.
Спасибо.
|
|
| |
KOSISHE | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:27 · Сообщение № 9019 |
Юнга
| Я уже писал про баг с огромным количеством груза с заданий на перевозку, но не в этой теме. Так вот как его решать?
ффф
|
|
| |
Regret | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:34 · Сообщение № 9020 |
Юнга
| KOSISHE, единственное, что могу посоветовать — сливать груз.
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 05:44 · Сообщение № 9021 |
Юнга
| Мне кстати нравится не недочёт с обзором. Форт тебя может видеть сквозь гору, и ты можешь его через трубу ренгенкой просветить. Это печаль. Хотел контрабанду толкнуть, скрытности ещё не было. Высадился в бухте рядом, за горой, поменял флаг на пиратский, ибо что бы репутация потом не портить если вдруг патруль.. А форт всё увидел(((, через гору. Это печаль.
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 07:17 · Сообщение № 9022 |
Юнга
| Вчера пробовал делать скриншоты в игре, но не смог найти их. Подскажите пожалуйста где их искать? Заранее спасибо...
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 10:46 · Сообщение № 9023 |
Юнга
| Цитата Бен_Ганн ( ) Вчера пробовал делать скриншоты в игре, но не смог найти их. Подскажите пожалуйста где их искать? Заранее спасибо... Если делал через PrintScreen, то открываешь, например, Paint, жмёшь Ctrl+V, сохраняешь. Если через F8, то скрины находятся в папке с игрой.
P.S. Не выходит у меня эта проклятая эскадра, как ни крути. Можно сэйв выложить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 19:37 · Сообщение № 9024 |
СТАРПОМ
| Цитата Бен_Ганн ( ) Вчера пробовал делать скриншоты в игре, но не смог найти их. Подскажите пожалуйста где их искать? Если скринов нет в корневой папке с игрой, впрочем как и сохранений, то они лежат по адресу: c:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей
Цитата Regret ( ) Можно сэйв выложить? Конечно можно.
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 20:56 · Сообщение № 9025 |
Юнга
| Вот. Первый сейв перед началом боя, рядом английский торговый корован. Второй у причала Сантьяго, если потребуется кому что-то ещё. http://depositfiles.com/files/v8se96c0m http://depositfiles.com/files/t2e194msl
|
|
| |
Робинсон | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 09:50 · Сообщение № 9026 |
Юнга
| Иногда, во время быстрого перемещения по городу, "выкидывает" на улицу и выскакивает примерно следующее сообщение в верхнем углу: "вы прервали свое путешествие, поскольку ГГ показалось что что-то должно произойти". Наблюдал такое во французских колониях. Но ничего, вроде бы, не происходило. Иногда появляются и другие сообщения вроде: "Мановар X был потоплен Линкором Y". Во втором случае подозреваю, что умирает какой-то ПГГ. А в первом?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 09:53 · Сообщение № 9027 |
СТАРПОМ
| Цитата Робинсон ( ) во время быстрого перемещения по городу, "выкидывает" на улицу и выскакивает примерно следующее сообщение в верхнем углу: "вы прервали свое путешествие, поскольку ГГ показалось что что-то должно произойти". Пропущено квестовое событие. Например ты сходил в бордель, а утерянные документы там не заметил, поэтому при быстром перемещении тебя предупреждают об этом.
|
|
| |
Робинсон | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 09:55 · Сообщение № 9028 |
Юнга
| Какие награды можно получить по генераторным квестам горожан вроде отправить пирата на дно морское/вызволения из плена неверной жены/поиска капитана? Можно ли получить по ним изумруды и прочие камушки? Сколько не проходил, но ничего ценнее изумрудных подвесок и слитков не попадалось. Очередь заданий не хочется забивать пустяками.
|
|
| |
Regret | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 10:48 · Сообщение № 9029 |
Юнга
| Цитата Робинсон ( ) Какие награды можно получить по генераторным квестам горожан вроде отправить пирата на дно морское/вызволения из плена неверной жены/поиска капитана? Можно ли получить по ним изумруды и прочие камушки? Сколько не проходил, но ничего ценнее изумрудных подвесок и слитков не попадалось. Очередь заданий не хочется забивать пустяками. Деньги + рандомное количество рандомных драгоценностей. Насчёт изумрудов точно не скажу, а остальные камни точно можно получить.
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 13:51 · Сообщение № 9030 |
Юнга
| Возник вопрос. Играл за Францию, прошёл половину. Тут один хмырь подбил меня напасть на караван Англии, который тащит серебро и остановился неподалёку от города Бобруйск. Я сменив флаг на пиратский догнал и вламил им взяв серебро! Но! Репутация во Франции понизилась и кто то взял мой каперский патент, хотя раньше при смене флага репутация ни когда не падала. Я понимаю Англия и Франция дружат, но я был по флагом Пиратов!!!. А теперь вопрос, если я куплю\заслужу патент , смогу ли я продолжить эту линейку или лучше перезагрузиться и фиг с ним...с этой кучей серебра...огромной кучей...
|
|
| |
Regret | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 13:58 · Сообщение № 9031 |
Юнга
| Alex_Row, если я всё верно помню, продолжить линейку можно, но со званием можешь прощаться.
|
|
| |
Сектант | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 15:06 · Сообщение № 9032 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Alex_Row, по моему, такой баг иногда возникает во время боя (по моим наблюдениям, когда в ручную наводишься с палубы и стреляешь, репутация понижается, не обращая внимания на пиратский флаг, не всегда, но бывает), советую откатиться и заново захватить караван ДО потери патента.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:08 · Сообщение № 9033 |
Адмирал
| Если патент купленный,то с ним постоянно всякая беда случается,я уже четвёртый приобрёл
Сектант, не такие,я первый раз за всё время игры,решил сэкономить перк корабельный на флаг и вижу,как это геморно с купленным патентом,до этого всегда играл с заработанным!
Цитата аларон А вот и нет!Чад забирает патент но потом его возвращает.Просто его надо обратно надеть. А вот и да,в тюрьме Кюросао он тоже есть,надел его обратно,только толку ноль,даже флаг державы в меню наций не появляется,приходиться покупать новый.
Цитата аларон Кто мешает поднять пиратский флаг? без разницы какой флаг,это не имеет никакого значения
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 19 Марта 2016, 12:32 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 10:00 · Сообщение № 9034 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Имеет место смешение 2-х принципиально разных ситуаций. 1. Ты атаковал дружественные суда. ГГ лишают патента, т.с. - "за заслуги" . Этап прохождения линейки не важен. Единственно что уже не помню точно - отберут ли патент, если напал под враждебным национальным флагом, пиратский не канает - точно. Можно купить/заработать по новой, линейка продолжится с прерванного места, но звание - обнулитсся. Так было во всех играх серии, это не баг, но "правило" игры. 2. Патент "снимается", но остается в инвентаре (например - в ГПК), т.е. - "служба" прекращается не в результате действий ГГ, но "по сюжету" . Если до "снятия" патента вы хоть одно задание генерал-губернатроа выполняли - можно активировать кнопкой "взять", но звание, все-равно, придется зарабатывать с начального. Если нац. линейка, фактически, не начата - кнопка "взять" будет не активна. Это нововведение модпака,
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 10:12 · Сообщение № 9035 |
Адмирал
| Old_Nick, спасибо за инфу.Я использую патент в качестве дармового флага,т.е. не хочу тратить корабельный перк на это,задания губеров не выполняю.Поэтому думаю в конце-концов,я потрачу на них больше чем 20 лямов)Кнопка взять хоть и активна в случае Тюрьмы Кюросао,но в действительности она ничего не даёт
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 11:09 · Сообщение № 9036 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Все корабельные перки, все-равно, взять не возможно Для них есть офицеры. А вот, как раз "флаги" - доступны только ГГ, имхо, их и следует брать в 1-ю очередь. Закрывать флаги патентами, опять же - имхо - напрасная трата денег. Каждый следующий патент дороже, снижение репутации. Это, конечно, не критично, но, в конце-концов, манипуляции с флагами, просто - быстрее и удобнее (при нормальной скрытности, разумеется )
Цитата xepuop ( ) Кнопка взять хоть и активна в случае Тюрьмы Кюросао,но в действительности она ничего не даёт Так и должно быть, если:
Цитата xepuop ( ) задания губеров не выполняю
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 15:31 · Сообщение № 9037 |
Юнга
| Цитата Regret ( ) но со званием можешь прощаться. А звание особо на что то влияет или так...для себя.Добавлено (19 Марта 2016, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Сектант ( ) советую откатиться и заново захватить караван ДО потери патента. Он сам стрелять не хочет, только в ручную.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:06 · Сообщение № 9038 |
СТАРПОМ
| Цитата Alex_Row ( ) А звание особо на что то влияет или так...для себя. Звание ни на что не влияет.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:30 · Сообщение № 9039 |
Боцман
| у меня такой вопрос, у меня офицеры "кровавые убийцы" и "славные малые" или же обычные моряки, как мне угодить каждому, что бы кто то в один прекрасный день не ущел от меня? например сейчас я выполняю квесты в магазинах на доставку груза, и естественно, положительным офицерам это нравиться и лояльность растет а отрицательным наоборот, и лояльность у них падает, что делать что бы угодить всем? слышал что так можно, что бы репа ц офицеров была в балансе.
|
|
| |
аларон | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 13:43 · Сообщение № 9040 |
Абордажник
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) что бы угодить всем Влияет не репа а поступки тоесть нужно совершать вровень и плохих и хороших или например так-резко опустил репутацию(убийство девиц в джунглях)а потом резко поднять.
пришел,увидел,победил
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 16:21 · Сообщение № 9041 |
СТАРПОМ
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) у меня такой вопрос, у меня офицеры "кровавые убийцы" и "славные малые" или же обычные моряки, как мне угодить каждому Лучший способ, это регулировать лояльность своих офицеров, пленными капитанами. Этот вопрос обсуждался и не один раз, а также давалась куча советов по этому поводу. Смотри темы: Прокачка персонажа Хитрости и Секреты в игре ГПК
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:07 · Сообщение № 9042 |
Юнга
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько времени дается на доставку документов дипломату? В квесте " Потерянные документы". Просто мне нужно задержаться на 2-3 дня на том острове где взял квест...... Заранее спасибо.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:46 · Сообщение № 9043 |
СТАРПОМ
| Цитата Бен_Ганн ( ) Просто мне нужно задержаться на 2-3 дня Терпит.
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 10:50 · Сообщение № 9044 |
Юнга
| Вопрос: на высоком ранге ГГ бандиты в джунглях не хотят сражения. Мой выбор (убить/не убить) как-то влияет на репутацию? И хотел бы ещё раз попросить помощи с этим:
Цитата Regret ( )
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 13:30 · Сообщение № 9045 |
Боцман
| Цитата Regret ( ) Вопрос: на высоком ранге ГГ бандиты в джунглях не хотят сражения. Мой выбор (убить/не убить) как-то влияет на репутацию? И хотел бы ещё раз попросить помощи с этим: Цитата Regret ( писал(а): Вот. Первый сейв перед началом боя, рядом английский торговый корован. Второй у причала Сантьяго, если потребуется кому что-то ещё. http://depositfiles.com/files/v8se96c0m http://depositfiles.com/files/t2e194msl
а в чем проблемма то?Добавлено (24 Марта 2016, 13:30) --------------------------------------------- мне вот что интересно, я нащел Шарпа, пока он плавал в море, поднял пиратский флаг и вышел рядом с ним в море, обстрелял ему паруса и команду, взял на абордаж,он сдался, взял его в плен, но вот не хочет он идти ко мне в команду, почему так?) там только он предлогает найти его друга который за него денег даст, ну или в рабы его и все. Конечно не то что бы мне хотелось шарпа нанять, как офицер он уже безполезный для меня, ну все же.
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:51 · Сообщение № 9046 |
Юнга
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) а в чем проблемма то? Проблема в эскадре по квесту Аскольда. Топят, не дав уйти со списком.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 18:48 · Сообщение № 9047 |
Боцман
| Цитата Regret ( ) Проблема в эскадре по квесту Аскольда. Топят, не дав уйти со списком. Я этот квест не проходил, играю в гпк относительно мало, но если я верно понял то что тебе нужно, а именно , взять на абордаж мановар, и после дуэли с кепом , забрать из ящика судовой журнал, после этого уплыть от тех кто остался, то это я сделал, сори если не верно тебя понял:) http://rghost.ru/8pl29Rvhx
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 20:18 · Сообщение № 9048 |
СТАРПОМ
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) взять на абордаж мановар, и после дуэли с кепом , забрать из ящика судовой журнал, после этого уплыть от тех кто остался Всех нужно утопить, иначе задание не засчитают.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 22:15 · Сообщение № 9049 |
Боцман
| Привет, вроди уже разобрался в корсарах, поэтому решил начать за Блада, вначале пройду линейку пиратов , опыт + там не плохая рапира падает, и тут появляется вопрос, , какая самая легкая нац линейка? что бы без особых заморочек . Я начинал раньше проходить голандию, но там квест с мановарами муторный, английскую нельзя брать, насчет французской и испансой ничего не знаю, но испанская по идее самая "боевая". Спасибо за помощь.
Цитата СЛАВН ( ) Легче, когда ты знаешь, на каком корабле список, и уж тем более легко, если тебе Мортиферо не нужен. я когда ему проходил мне в первом же корабле список попался:) да у него солянка стоит как я понял когда проходил
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 16 Апреля 2016, 19:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:16 · Сообщение № 9050 |
СТАРПОМ
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) какая самая легкая нац линейка? На мой взгляд одинаковые, а вот плюшки разные. Подробнее смотри в теме Список линеек, вопросы там же.
|
|
| |
| |