|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 09:25 · Сообщение № 8651 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 39
| Цитата Робинсон (  ) Как же его перехватить в сжатые сроки? Нужно просто перед взятием наводки сохраняться,чтоб потом гемору не было.Как у Шарпа наводку беру,сначала сохраняюсь,а то выдаст нереальные планы)
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 10:29 · Сообщение № 8652 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Робинсон (  ) Как же его перехватить в сжатые сроки?
Можно попробовать, но для этого нужно чтобы постоянно был попутный ветер. Тогда маршрут такой:
Маракайбо -> через "доплыть до" в бухту Гуахира -> по глобалке мыс Кальвинистов на Кюросао (не больше полудня) -> через "доплыть до" на Пальмовый берег -> по глобалке до Мартиники (не больше дня) -> через "доплыть до" на пляж Ламантен -> по глобалке до Гваделупы (не больше полудня) -> через "доплыть до" на мыс Недоступный -> по глобалке до Невиса (не больше дня) -> через "доплыть до" в бухту Ньюкасл -> по глобалке до пляжа Фахардо на Пуэрто-Рико( не больше дня) -> через "доплыть до" до Сан-Хуана Таким образом остается 2 дня, чтобы доплыть от Сан-Хуана до Теркаса. Я думаю это можно сделать
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:26 · Сообщение № 8653 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Робинсон (  ) Как же его перехватить в сжатые сроки?
Цитата Андрэас_Стоун (  ) Можно попробовать, но для этого нужно чтобы постоянно был попутный ветер. Тогда маршрут такой:
В качестве дополнения могу еще предложить воспользоваться ТАКОЙ МЕТОДИКОЙ. Как раз на последнем отрезке пути пригодится. Удачи!
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 26 Февраля 2016, 11:28 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:46 · Сообщение № 8654 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Та ладно За 6-ть дней ничего сложного. В ККС люди весь архипелаг по кругу за 3-4-суток по "регате" обходят
Цитата Андрэас_Стоун (  ) ... но для этого нужно чтобы постоянно был попутный ветер... ...Маракайбо -> через "доплыть до" в бухту Гуахира -> по глобалке мыс Кальвинистов на Кюросао (не больше полудня) -> через "доплыть до" на Пальмовый берег -> по глобалке ... -> по глобалке .....-> по глобалке .... -> по глобалке .....
Разумеется по "полдня" на глобалке успеть сложно будет. На глобалку выходим на 1,5-2 часа, не больше, только для пресечения границы локаций. Если хорошо знать карту можно и в полчаса уложиться, но это не для новичка, да и я сейчас уже не возьмусь - давно не играл, позабыл границы в КГПК. Но 2-а часа - ничего сложного.
А ветер... ты ж ему хозяин При переходе берег-корабль ветер выбирается рандомно. Т.е. - сливаешь нужное направление без проблем. Пока плывешь на тактической карте ветер, теоретически, меняется каждый час. Если текущее направление тебя устраивает - за 5минут до конца часа уходим в каюту, ждем смены часа там, выходим - ветер не меняется. Если надо "свернуть" - перед концом часа записался и слил нужное новое направление
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Робинсон | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 16:21 · Сообщение № 8655 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Влияют ли капли крови, потертость бумаги и прочее на ценность карты сокровищ? Если да, то какую выгоднее сливать при соединении двух половинок? И теряет ли клад свою ценность с ходом времени (если долго за ним не плыть)?
Сообщение отредактировал Робинсон - Воскресенье, 28 Февраля 2016, 21:58 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 16:22 · Сообщение № 8656 |
 СТАРПОМ
| Цитата Робинсон (  ) Влияют ли капли крови, потертость бумаги и прочее на ее ценность? Нет.
Цитата Робинсон (  ) И теряет ли клад свою ценность с ходом времени (если долго за ним не плыть)? Нет.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Робинсон | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:35 · Сообщение № 8657 |
 Юнга
| СЛАВН, спасибо. Вроде бы существует такая штука, что с уровнем ранга халявы становится меньше: сложнее становится слить продажный патруль или же найти девицу в джунглях. Значит ли это, что выгоднее всего с точки зрения алгоритмов игры быть персонажем 42 ранга (обучаемость 3)?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 07:08 · Сообщение № 8658 |
 СТАРПОМ
| Цитата Робинсон (  ) найти девицу в джунглях Вообще пропадают после определенного ранга.
Цитата Робинсон (  ) Значит ли это, что выгоднее всего с точки зрения алгоритмов игры быть персонажем 42 ранга (обучаемость 3)? Нет.
|
|
| |
Робинсон | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 08:50 · Сообщение № 8659 |
 Юнга
| Девица с кладом попадалась и на 20+ lvl при игре за пирата, хотя в соответствующей ветке писали, что они якобы рано пропадают. И как в этом квесте сливать лучший для себя результат? Сохраняться перед входом в город (в который девица просит отвести)?
Тогда еще проясните по: а) Играя на нескольких профилях единожды удалось заполучить золотой ключ. Неужели вероятность его генерации меньше процента?
б) А патруль не пропадет со временем? Просто уже на 27 ранге проблемно сливалась его "продажность".
в) Опять по кладам. С тотемами вроде понятно - невозможно получить второй такой же, если есть в инвентаре с ГГ. Но вот 2 варианта:
а) Собраны 13 тотемов, все есть в инвентаре. В кладе задан объект "тотем". ГГ берет клад и получает последний недостающий тотем. б) Собраны 13 тотемов. В кладе задан "тотем Мишкоатля". У ГГ уже есть такой тотем, потому его в находке не будет.
Какой из них соответствует коду игры?
И с черепами все обстоит точно так, как и с тотемами? То есть, если вариант "а" катит, то отобрав у врача/боцмана по черепу - можно выбить искомый, а не получить бесполезный дубликат ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:28 · Сообщение № 8660 |
 СТАРПОМ
| Цитата Робинсон (  ) И как в этом квесте сливать лучший для себя результат? Сохраняться перед входом в город (в который девица просит отвести)? Вот здесь не в курсе, пробуй сам. Я если и сливаю нужный мне расклад с девкой, то делаю это перед первым разговором с ней.
Цитата Робинсон (  ) а) Играя на нескольких профилях единожды удалось заполучить золотой ключ. Неужели вероятность его генерации меньше процента? Практически каждую игру получаю ЗК.
Цитата Робинсон (  ) б) А патруль не пропадет со временем? Просто уже на 27 ранге проблемно сливалась его "продажность". Вполне возможно, не помню.
Цитата Робинсон (  ) Собраны 13 тотемов. В кладе задан "тотем Мишкоатля". У ГГ уже есть такой тотем, потому его в находке не будет. Этот тотем будет в кладе, но как только ГГ его возьмет, один из двойников исчезнет у него из инвентаря, но он спокойно может его передать через сундук своему абордажнику.
Цитата Робинсон (  ) И с черепами все обстоит точно так, как и с тотемами? То есть, если вариант "а" катит, то отобрав у врача/боцмана по черепу - можно выбить искомый, а не получить бесполезный дубликат ? Это ты сейчас про что? Ты можешь носить с собой хоть десять полных наборов черепов, если ты про это конечно.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:28 · Сообщение № 8661 |
 Адмирал
| Цитата Робинсон (  ) б) А патруль не пропадет со временем? Просто уже на 27 ранге проблемно сливалась его "продажность".
нет, не пропадает,просто с повышением ранга,становится проблематично его обмануть.Вот на ранге 40+,вот это бядааа
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 09:14 · Сообщение № 8662 |
 Юнга
| Люди, такой вопрос... Возможно ли Йоке Диаз прокачать все виды оружия до 100 (лёгкое, среднее, тяжёлое)? Если да, то подскажите как :smile: Просто иногда она с лёгкостью меняет шпагу, на ту которую ей даёшь, А иногда Ещё лучшее она не берёт ни в какую))) И фиг ей чё докажешь... -----------------------
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 01 Марта 2016, 12:06 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 11:00 · Сообщение № 8663 |
 Командор
| Цитата Sanchs_247 (  ) Возможно ли Йоке Диаз прокачать все виды оружия до 100 Без проблем - через перк "обмен опытом" и, соответственно, использованием ГГ всех видов оружия. Можно и без перка, но дольше
Цитата Sanchs_247 (  ) иногда Ещё лучшее она не берёт ни в какую Приоритетом для офов является вес оружия. Урон - на 2-м месте, и хотя то же учитывается, но менее важен
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
аларон | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 14:31 · Сообщение № 8664 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Сегодня возник такой вопрос-а влияет ли герб и происхождение(у какой нации вы его купили,захватили)корабля на шанс проникновения в город(через море).Например у меня с обычным кораблем шанс проникновения в испанскую колонию-60% а с таким же только купленным у Испании и с ее гербом-65% или это чисто для красоты?
странно как то что например Испании абсолютно до лампочки что у тебя французский герб например...
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 14:50 · Сообщение № 8665 |
 Командор
| Герб/происхождение - нет, класс корабля - да
Им "до лампочки" да же если у тебя на парусах "Веселый Роджер" ;) Текстуры паруса - просто .... текстуры Точно так же они не влияют ни на скорость корабля, ни на "поражаемость". Есть миф, что "драные" паруса ЛГ, якобы, снижают эту самую "поражаемость" (мол - ядра через дырки пролетают ) Повторюсь - нет, движок никак, вообще, от слова - "совсем" , не учитывает в расчетах ни вид, ни материал парусов
|
|
| |
аларон | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:31 · Сообщение № 8666 |
 Абордажник
| Цитата Old_Nick (  ) Им "до лампочки" да же если у тебя на парусах "Веселый Роджер" ;) Текстуры паруса - просто .... текстуры Точно так же они не влияют ни на скорость корабля, ни на "поражаемость". Есть миф, что "драные" паруса ЛГ, якобы, снижают эту самую "поражаемость" (мол - ядра через дырки пролетают ) Повторюсь - нет, движок никак, вообще, от слова - "совсем" , не учитывает в расчетах ни вид, ни материал парусов Спасибо за подробное объяснение :8:
Добавлено (07 Марта 2016, 13:31) --------------------------------------------- Задам еще один вопрос-менять ли мой галеон на синюю птицу?Основной заработок это пиратство,поменял бы на птицу сразу но у нее места маловато а меня иногда и в галеоне места не хватает...
пришел,увидел,победил
Сообщение отредактировал аларон - Понедельник, 07 Марта 2016, 13:32 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:22 · Сообщение № 8667 |
 СОВЕТНИК
| Цитата аларон (  ) Основной заработок это пиратство,поменял бы на птицу сразу но у нее места маловато а меня иногда и в галеоне места не хватает... Хммм... Что мешает самому пересесть на СП и безобразничать на ней, а галеон (или даже что-то побольше) таскать за собой в качестве баржи для трофеев?
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 18:15 · Сообщение № 8668 |
 СТАРПОМ
| Цитата аларон (  ) И еще-не знаю где это писать так что напишу здесь. Я думаю лучше в тему Хитрости и Секреты в игре ГПК
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:54 · Сообщение № 8669 |
 Юнга
| Здравствуйте корсары и офицеры! У меня вопрос по поводу оружия.Какое имеет значение цвет тряпочки на котором оно лежит? Синий и красный только видел, белый не счёт. Это просто так или...тут есть сакральный смысл? И если можно названия самых лучших оружий хотелось бы услышать, среднего и тяжелого. Лёгкое самое-самое это шпага Моргана говорят. И как можно быстро повысить репутацию? А то дева на Бермудах не хочет ко мне идти. Сколько надо отдать нищему и церкви?Добавлено (13 Марта 2016, 15:53) --------------------------------------------- И есть ли кнопка "следить за темой"? Добавлено (13 Марта 2016, 15:54) --------------------------------------------- нашёл) Добавлено (13 Марта 2016, 15:54) --------------------------------------------- И есть ли кнопка "следить за темой"?
Помни свой долг! Английский карательный полк!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:32 · Сообщение № 8670 |
 СТАРПОМ
| Цитата Alex_Row (  ) И как можно быстро повысить репутацию? Прокачка персонажа
Все остальные ответы на твои вопросы есть в данной теме, воспользуйся внутренним Поиском по форуму.
|
|
| |
Робинсон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 09:03 · Сообщение № 8671 |
 Юнга
| А если я, допустим, подниму ЛО до 100, а у офицера оно 75. Я правильно понимаю, что его прокачка остановится (не будет получать никакого опыта от ГГ). Т.е. дальше "ток сам"?
Красное оружие вроде бы > синего. Но вот секира или Макуиатль намного превосходят своих более цветастых оппонентов по боевой силе (несмотря на вес/джаст фор ми оф кос). В чем-то есть загвоздка? Кстати, если ли в "корсарах" такой параметр как длина клинка? По анимации Макуиатль вроде бы длиннее, а карабелла короткая. И многие игроки предпочитают именно его, а не секиру (когда у секиры параметры в целом чуть лучше) Почему? Не в длине ли, опять же, дело?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 09:31 · Сообщение № 8672 |
 СТАРПОМ
| Цитата Робинсон (  ) если я, допустим, подниму ЛО до 100, а у офицера оно 75. Я правильно понимаю, что его прокачка остановится (не будет получать никакого опыта от ГГ). Т.е. дальше "ток сам"? По моему все равно получает.
Цитата Робинсон (  ) если ли в "корсарах" такой параметр как длина клинка? Есть.
Цитата Робинсон (  ) И многие игроки предпочитают именно его, а не секиру (когда у секиры параметры в целом чуть лучше) Почему? Не в длине ли, опять же, дело? Потому что КС.
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 10:01 · Сообщение № 8673 |
 Юнга
| Есть вопрос, по квесту губернатора, про кольцо в барделе. Ответ не нашёл на форумах. Дело в том, что кольца в борделе нет, ни у одной из блудниц и у старшей тоже. Даже комнату снял и там смотрел.
|
|
| |
Робинсон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:21 · Сообщение № 8674 |
 Юнга
| Цитата Alex_Row (  ) Дело в том, что кольца в борделе нет, ни у одной из блудниц и у старшей тоже. Даже комнату снял и там смотрел.
Посмотри на полу во всех комнатах. Частенько валяется по углам у хозяйки, иногда в ее сундучке (врет, что не видела).Добавлено (14 Марта 2016, 11:21) --------------------------------------------- Кстати, о кольцах: в чем смысл разового генератора "Потерянное кольцо горожанки"? Награда простая, а есть ли секреты какие-нибудь у этого квеста?
Генератор "бордельный клад" разовый или многократно можно ходить к девице за крысобогами?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:30 · Сообщение № 8675 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Робинсон (  ) Генератор "бордельный клад" разовый или многократно можно ходить к девице за крысобогами?
Многократный, но с каждым разом клад все хуже и хуже
|
|
| |
Робинсон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:55 · Сообщение № 8676 |
 Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун (  ) Многократный, но с каждым разом клад все хуже и хуже
А что можно конкретно вкусного там найти? Полный рандом? Скок играл на профилях разных, то ничего ценнее крысобога особо и не попадалось.
[offtop] Огорчает фишка с прямо-пропорциональной системой: ранг гг/"халява". Приходится заморачиваться банальным сливом и прочими ухищрениями. Думаю норм будет полузнок на минимум ставить и качать только одно оружие ближнего боя. [/offtop]
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:04 · Сообщение № 8677 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Alex_Row (  ) Дело в том, что кольца в борделе нет, ни у одной из блудниц и у старшей тоже
Скорее всего валяется где-то на полу или в углу. Походи по комнатам, ищи руку. В сундук бордельмаман не лазь - там не будет
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:20 · Сообщение № 8678 |
 Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун (  ) Скорее всего валяется где-то на полу или в углу. Походи по комнатам, ищи руку. В сундук бордельмаман не лазь - там не будет Спасибо)).От этого квеста ведь карма поднимается?
|
|
| |
Робинсон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:34 · Сообщение № 8679 |
 Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун (  ) В сундук бордельмаман не лазь - там не будет
Таки бывает. Попадалось именно там (имеется моделька уникальная для кольца).Добавлено (14 Марта 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Alex_Row (  ) От этого квеста ведь карма поднимается?
Неплохо улучшится отношение державы, которой служит губернатор выдавший задание. Наверняка с зачетом в карму.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:30 · Сообщение № 8680 |
 Адмирал
| Цитата Робинсон (  ) Таки бывает. Попадалось именно там (имеется моделька уникальная для кольца). первый раз об этом узнаю,хотя не разу не было такого,чтобы кольцо не нашёл! Что касается поиска,то всё достаточно просто:забегаешь в комнату,где девчонки,по сути своей там три угла для кольца:слева от лестницы,справа от неё же и напротив(во всех местах они зачастую стоят),сама лестница и порожки перед входом в бодуар мамам. Бодуар мамам(просто пробежаться вокруг комнаты).Если нет,то к девчонкам(у мамам нет смысла спрашивать),спросил,если ответ-нет.Значит остаётся одно,комната уединения-снимаешь девушку и идёшь,по углам сразу видно,а вот вдоль кровати нужно пройтись.
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 08:19 · Сообщение № 8681 |
 Юнга
| Здравствуйте. Не знаю может это уже где-то отмечалось, но я найти не смог. Подскажите в какой момент генерятся статы офицеров в тавернах? Заранее спасибо
|
|
| |
Regret | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:15 · Сообщение № 8682 |
 Юнга
| Здравствуйте. Есть какие-нибудь советы, какая-то тактика для того, чтобы поломать эскадру у Каймана по квесту Аскольда? 1.3.2 ATR
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:28 · Сообщение № 8683 |
 Адмирал
| Цитата Regret (  ) Здравствуйте. Есть какие-нибудь советы, какая-то тактика для того, чтобы поломать эскадру у Каймана по квесту Аскольда? 1.3.2 ATR Найди военную эскадру с дружественным флагом и замани к острову,старайся выйти на карту рядом с Мортиферо,чтоб сразу брать на аббордаж и если повезёт,в нём будет список,остальное пускать на дно!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:37 · Сообщение № 8684 |
 СТАРПОМ
| Цитата Бен_Ганн (  ) Подскажите в какой момент генерятся статы офицеров в тавернах? Перед входом в таверну сохраняйся.
Цитата Regret (  ) Есть какие-нибудь советы, какая-то тактика для того, чтобы поломать эскадру у Каймана по квесту Аскольда? 1.3.2 ATR На мою память в этой теме способов пять, если не больше, точно описывали.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:49 · Сообщение № 8685 |
 СОВЕТНИК
| Цитата Бен_Ганн (  ) Подскажите в какой момент генерятся статы офицеров в тавернах?
Цитата СЛАВН (  ) Перед входом в таверну сохраняйся. Добавлю: и перед выходом из комнаты в общую залу после ночевки.
NickNeGlavnoe | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 13:07 · Сообщение № 8686 |
 Боцман
Содержимое сундука: 2
| У меня такой вопрос, сильно ли повлияет на прохождение тот факт(сложность, время прохождения и тп), если начать играть за какую либо нацию(не ББ) и проходить ее линеку(не проходя пиратскую), или все таки лучше вначале пройти пиратскую линейку а потом уже национальную?
|
|
| |
аларон | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 14:32 · Сообщение № 8687 |
 Абордажник
| Цитата NickNeGlavnoe (  ) У меня такой вопрос, сильно ли повлияет на прохождение тот факт(сложность, время прохождения и тп), если начать играть за какую либо нацию(не ББ) и проходить ее линеку(не проходя пиратскую), или все таки лучше вначале пройти пиратскую линейку а потом уже национальную? Никак не повлияет начать ли до начала пиратки или когда Генри предлагает послужить.А вот если пройти Пиратку(захват Панамы)то нац линейки будут недоступны. Сложность?Ну враги будут мощнее а именно то как будут развиваться события нет.Ну и да время прохождения влияет на игру так как некоторые задания ограничены по времени...
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:10 · Сообщение № 8688 |
 Юнга
| Подскажите пожалуйста, можно ли в Каракас В обход форта попасть? Или только с торговой лицензией? И еще такой вопрос: Как в игре скриншот сделать? Попался красивый корабль - хочется запечатлеть, а как не знаю.....
|
|
| |
Regret | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:22 · Сообщение № 8689 |
 Юнга
| Цитата Бен_Ганн (  ) Подскажите пожалуйста, можно ли в Каракас В обход форта попасть? Или только с торговой лицензией? Вроде можно на мысе Аруба высадиться.
Цитата Бен_Ганн (  ) И еще такой вопрос: Как в игре скриншот сделать? Попался красивый корабль - хочется запечатлеть, а как не знаю..... F8 или PrintScreen.
|
|
| |
аларон | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:49 · Сообщение № 8690 |
 Абордажник
| Цитата Regret (  ) Вроде можно на мысе Аруба высадиться Форт будет палить
Цитата Бен_Ганн (  ) можно ли в Каракас В обход форта попасть? Почему только с торговой лицензией?Поднимайте испанский,голландский флаг и вперед если скрытность большая то проблем вообще нет,если маленькая то возможно придется посливать что бы не распознали
пришел,увидел,победил
|
|
| |
KOSISHE | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:27 · Сообщение № 8691 |
 Юнга
| Я уже писал про баг с огромным количеством груза с заданий на перевозку, но не в этой теме. Так вот как его решать?
ффф
|
|
| |
Regret | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:34 · Сообщение № 8692 |
 Юнга
| KOSISHE, единственное, что могу посоветовать — сливать груз.
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 05:44 · Сообщение № 8693 |
 Юнга
| Мне кстати нравится не недочёт с обзором. Форт тебя может видеть сквозь гору, и ты можешь его через трубу ренгенкой просветить. Это печаль. Хотел контрабанду толкнуть, скрытности ещё не было. Высадился в бухте рядом, за горой, поменял флаг на пиратский, ибо что бы репутация потом не портить если вдруг патруль.. А форт всё увидел(((, через гору. Это печаль.
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 07:17 · Сообщение № 8694 |
 Юнга
| Вчера пробовал делать скриншоты в игре, но не смог найти их. Подскажите пожалуйста где их искать? Заранее спасибо...
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 10:46 · Сообщение № 8695 |
 Юнга
| Цитата Бен_Ганн (  ) Вчера пробовал делать скриншоты в игре, но не смог найти их. Подскажите пожалуйста где их искать? Заранее спасибо... Если делал через PrintScreen, то открываешь, например, Paint, жмёшь Ctrl+V, сохраняешь. Если через F8, то скрины находятся в папке с игрой.
P.S. Не выходит у меня эта проклятая эскадра, как ни крути. Можно сэйв выложить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 19:37 · Сообщение № 8696 |
 СТАРПОМ
| Цитата Бен_Ганн (  ) Вчера пробовал делать скриншоты в игре, но не смог найти их. Подскажите пожалуйста где их искать? Если скринов нет в корневой папке с игрой, впрочем как и сохранений, то они лежат по адресу: c:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей
Цитата Regret (  ) Можно сэйв выложить? Конечно можно.
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 20:56 · Сообщение № 8697 |
 Юнга
| Вот. Первый сейв перед началом боя, рядом английский торговый корован. Второй у причала Сантьяго, если потребуется кому что-то ещё. http://depositfiles.com/files/v8se96c0m http://depositfiles.com/files/t2e194msl
|
|
| |
Робинсон | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 09:50 · Сообщение № 8698 |
 Юнга
| Иногда, во время быстрого перемещения по городу, "выкидывает" на улицу и выскакивает примерно следующее сообщение в верхнем углу: "вы прервали свое путешествие, поскольку ГГ показалось что что-то должно произойти". Наблюдал такое во французских колониях. Но ничего, вроде бы, не происходило. Иногда появляются и другие сообщения вроде: "Мановар X был потоплен Линкором Y". Во втором случае подозреваю, что умирает какой-то ПГГ. А в первом?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 09:53 · Сообщение № 8699 |
 СТАРПОМ
| Цитата Робинсон (  ) во время быстрого перемещения по городу, "выкидывает" на улицу и выскакивает примерно следующее сообщение в верхнем углу: "вы прервали свое путешествие, поскольку ГГ показалось что что-то должно произойти". Пропущено квестовое событие. Например ты сходил в бордель, а утерянные документы там не заметил, поэтому при быстром перемещении тебя предупреждают об этом.
|
|
| |
Робинсон | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 09:55 · Сообщение № 8700 |
 Юнга
| Какие награды можно получить по генераторным квестам горожан вроде отправить пирата на дно морское/вызволения из плена неверной жены/поиска капитана? Можно ли получить по ним изумруды и прочие камушки? Сколько не проходил, но ничего ценнее изумрудных подвесок и слитков не попадалось. Очередь заданий не хочется забивать пустяками.
|
|
| |
| |