|
Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:57 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме публикуются сообщения от Администрации ресурса, в ней вы можете писать свои предложения по развитию сайта и форума, а также здесь принимаются любые жалобы и просьбы.
Вердикт по поводу Прохождений:
Мы закончили обсуждение по поводу прохождений от наших пользователей, естественно мы говорим о лично написанных, а не скопированных. Копипаст строжайше ЗАПРЕЩЕН на СП, как и переделка прохождений с других ресурсов, не умеете писать сами, не беритесь за это дело. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и у нас свой взгляд на них, мы стараемся выдерживать общий стиль для всех прохождений. Нас не устраивают коряво написанные тексты с большим количеством ошибок, править такие прохождения - это просто напрасная трата времени, нам проще и лучше написать самим. Пусть это будет дольше по времени, но зато качественно, мы никуда не торопимся. Мы приветствуем вашу активность и стремление помочь сайту и если вы хотите этим заниматься, то делайте все очень качественно и на отлично, а не кое-как.
Подумайте сначала, нужно ли вам тратить на это свое время, потому что отбор у нас жесточайший.
Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку. Посмотрите в каком стиле написаны наши прохождения и как. Путанные, корявые, с ошибками, поверхностные, т.е. без подробностей и тонкостей прохождения, не выдержанные в общем стиле сайта, сразу полетят в корзину, потом не обижайтесь. Отдельно хочу сказать о знаках препинания и пробелах, с этим вообще у многих огромные проблемы! Я вообще не понимаю, почему эти самые пробелы, либо вообще не ставятся, либо ставятся не там где нужно. Все это относится не только к прохождениям, но и к любым материалам. И еще, зачем вы практически все, вставляете в прохождение слово "ИТАК", без этого слова паразита никак тексты не пишутся???
Примеры прохождений и тематического материала для Сундука Пирата: Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) Прохождение: Квест Летучий Голландец (Корабль призрак) Характеристики PIRATES Линейный корабль HMS Victory
P.S.
Наши мнения по поводу созданных трех тем с прохождениями, которые проверялись: Изю однозначно удалять и писать самим, тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов. В первую очередь убрать "МЫ", а то создается впечатление, что ГГ под ручку с пользователями гуляет по Карибам. Так принято писать прохождение везде, но не у нас, т.е. не "МЫ идем в таверну", а "ВЫ идете в таверну" - вы объясняете игроку, что ему нужно делать, а не проходите вместе с ним, ибо вы ему в его прохождении игры нафиг не нужны. Поэтому прохождение нужно полностью переписать от другого лица. Добавить подробности и нюансы в прохождение, те что указали и другие. Задания губеров нужно редактировать, но всё-таки терпимо. Задания "разных людей" нужно очень сильно редактировать, де-факто писать самим. Рамиро и Джеку, прежде чем прохождения писать, нужно подтянуть русский язык, ибо ошибок очень много. А вообще, овчинка выделки не стоит, как писал выше, проще сделать самим, чем переделывать, поэтому все три темы будут удалены.
Я еще раз вас прошу, подумайте, прежде чем писать какой-либо материал, хватит ли у вас на это знаний, сил и способностей.
Администрация сайта "Сундук Пирата".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26 |
|
| |
Broken_Heart | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 14:10 · Сообщение № 501 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Армеец ( ) Broken_Heart,ба какие люди Наслышаны,крайне наслышаны о конкурсе Хай!:) Да я, какбэ, в команде Тазовара числился ещё в 2009 на PG а потом пропал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:45 · Сообщение № 502 |
СТАРПОМ
| Цитата Broken_Heart ( ) Да я, какбэ, в команде Тазовара числился ещё в 2009 на PG а потом пропал В связи с этим и вопрос - ты к нам надолго или из-за конкурса только заскочил? Ты у нас числишься в списках ожидающих прибытия старых Тазоваровцев.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 17:45 · Сообщение № 503 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Broken_Heart ( ) Да я, какбэ, в команде Тазовара числился ещё в 2009 на PG а потом пропал Ну так возвращайся в родные пенаты хороняка
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 22:46 · Сообщение № 504 |
СТАРПОМ
| ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с техническими проблемами, сервер на котором расположен "Сундук Пирата" был временно недоступен. На данный момент, сервер работает в штатном режиме. Время простоя ~5 часов 13 мин. Приносим свои извинения за неудобства.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:34 · Сообщение № 505 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Извинения приняты
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 21:42 · Сообщение № 506 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| [TM]TR0Y, у тебя только заработало что-ли?
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:21 · Сообщение № 507 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Всем привет.Есть уже правда не новая идейка,открыть тему фотографий, своего города,района.У нас правда есть тема фотография,можно конечно и туда,но не знаю,тогда там перемешается всё что ни поподи.Ну,вобщем,как говорится,моё дело предложить...
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:40 · Сообщение № 508 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Маркиз ( ) Есть уже правда не новая идейка,открыть тему фотографий, своего города,района. Как-то кружок фотолюбителей у нас не то чтобы не сформировался, а скорее даже наоборот - как показали итоги новогоднего конкурса, желающих что-то фотографировать просто нет, даже тема, в которой разрешено выкладывать все что угодно, обновляется раз в месяц.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 16:59 · Сообщение № 509 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Xandee ( ) у нас Я бы тоже это отметил,"у нас",а вот у других почему то проблем с этим нет (имею в виду другие сайты)При чём товариСЧи не ленятся проводить агитацию на других сайтах,если хотят что то провести.Наверное "мы" так хотим?..
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 09 Июня 2014, 17:05 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 08:11 · Сообщение № 510 |
КАПИТАН
| Цитата Маркиз ( ) проводить агитацию на других сайтах,если хотят что то провести.Наверное "мы" так хотим? Тут же в голове вырисовался ответ:
Неспешно и вольно идёт наше судно, Нет дела команде до мирской суеты. Нам ветер поймать совершенно не трудно, Но мы не спешим. У нас другие мечты.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Вторник, 10 Июня 2014, 08:55 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 20:30 · Сообщение № 511 |
СТАРПОМ
| ОБЪЯВЛЕНИЕ
Мини-чат открыт, спамеров мы одолели! Коле отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в борьбе с этой нечистью. Мы приложили все усилия, чтобы вы этого вообще не почувствовали и даже не заметили. Тестовый период пройден, сейчас все нормально.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:09 · Сообщение № 512 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Здорово! Хорошая новость.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 06:13 · Сообщение № 513 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Решил я на наш форум выложить морской словарь и не смог в историческом разделе У меня прав соответствующих чтоли нету я не пойму?
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 28 Июня 2014, 06:14 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:39 · Сообщение № 514 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Решил я на наш форум выложить морской словарь У нас же есть.
Цитата Армеец ( ) не смог в историческом разделе dont_know У меня прав соответствующих чтоли нету я не пойму? Да по идее должны быть, , ты же в VIP группе, закрыты только разделы кино, книги, игры на пиратскую тематику.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:47 · Сообщение № 515 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) У нас же есть. Это краткий морской словарь в него не все просто влезет,а я хотел 2-х томник 1939-1941 гг. выложить,раритет как никак+ценная инфа в нем Цитата СЛАВН ( ) Да по идее должны быть Надо будет снова попробовать
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:33 · Сообщение № 516 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Надо будет снова попробоват Дай мне ссылку на раздел или форум, где у тебя не получается открыть тему.
Цитата Армеец ( ) Это краткий морской словарь в него не все просто влезет,а я хотел 2-х томник 1939-1941 гг. Ну так и говори, что книгу хочешь выложить.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 18:19 · Сообщение № 517 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Дай мне ссылку на раздел или форум, где у тебя не получается открыть тему. вот http://sundukpirata.com/forum/20 Цитата СЛАВН ( ) Ну так и говори, что книгу хочешь выложить. Ну я так и говорю
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 04:22 · Сообщение № 518 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) вот http: Тогда все правильно: Цитата СЛАВН ( ) закрыты только разделы кино, книги, игры на пиратскую тематику.
Открывай тему в разделе Литература, я потом перенесу.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:46 · Сообщение № 519 |
КАПИТАН
| В общем, немало воды в Дону утекло, но до темы тотализатора я всё-таки добрался (хоть и пристыженный Шепотом )
Изучаем, разбираемся, а затем закидываем помидорами и предложениями в теме Обсуждение форумной игры Арена
Просьба к администраторам: на время поиска "букмекера" и "разбора полётов" тему закрыть.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Среда, 23 Июля 2014, 21:21 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:13 · Сообщение № 520 |
СТАРПОМ
| АГА! Созрел Дюк
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:16 · Сообщение № 521 |
КАПИТАН
| Цитата СЛАВН ( ) АГА! Созрел Дюк Ну да, пора бы , уже и народ волнуется. Теперь т.с. мяч не на моей стороне поля.
P.S.: сори, не в ту тему объявление закинул.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 02:04 · Сообщение № 522 |
СТАРПОМ
| ВНИМАНИЕ! В честь ЧЕТВЕРТОЙ годовщины ресурса «Сундук Пирата», мы приняли следующее решение:
1. На сайте объявляется частичная амнистия, все кто имеют “Черные метки” или отрицательную Репутацию, могут обратиться к администратору СЛАВНу в ЛС для их снятия. Но это не значит, что вы можете снова нарушать правила, все бывшие нарушители на заметке и восстановить их грехи не составляет никакого труда, другими словами, на волю под условным сроком, мы даем вам шанс исправиться.
Амнистии не подлежат злостные нарушители: тролли, дебоширы, взломщики и т.д., в общем все, кто сидит в Трюме.
2. По традиции, в честь Дня Рождения ресурса, мы объявляем Конкурс "Пиратская геральдика" 3. Администратор Денис нас покинул, хотя конкретного решения он не озвучил, но после последнего нашего приватного разговора и его долгим отсутствием на ресурсе, я делаю именно такой вывод. Тем не менее Администратором он здесь останется навсегда, как один из создателей Сундука Пирата, а я всегда рад буду его видеть опять на ресурсе.
4. Duke назначается Модератором раздела ролевых игр Наша Боевая Эскадра Просим любить и жаловать, а также беспрекословно выполнять все его указания и рекомендации.
5. Шепот и iter переводятся из группы "Корсары" в группу "VIP".
6. В команде «Тазовара» будут проводиться незначительные реорганизации и назначения, о них вы узнаете в теме Команда Тазовара "Royal Taz" Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 19:00 · Сообщение № 523 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Четко,ясно,все прям по-армейски отчитался
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 28 Октября 2014, 19:00 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 09:54 · Сообщение № 524 |
СТАРПОМ
| ОБЪЯВЛЕНИЕ 1. После двухмесячного простоя, снова открылась Лавка "Золотой Дюк" 2. Лавка перенесена в ролевой раздел Наша Боевая Эскадра 3. Хозяином Лавки теперь является наш многоуважаемый Duke, соответственно все торговые операции проводит он. Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:00 · Сообщение № 525 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Во... Это хорошо. А скидки будут? Ну там по знакомству...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:16 · Сообщение № 526 |
КАПИТАН
| По чём мешок картошки? По 90, красавица. А дешевле отдадите? Вай, зачэм обижаешь? Тебе, как своей, за 110 отдам! ( )
Сообщение отредактировал Duke - Среда, 29 Октября 2014, 11:17 |
|
| |
gavani | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:47 · Сообщение № 527 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Я так понимаю прозрачный рисунок поставить никак не получится? Сайт автоматически делает задний фон чёрным? Просто я пробовал и так и сяк и не как не получается
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:51 · Сообщение № 528 |
СТАРПОМ
| Цитата gavani ( ) Я так понимаю прозрачный рисунок поставить никак не получится? Сайт автоматически делает задний фон чёрным? Просто я пробовал и так и сяк и не как не получается Получится, если он не превышает размера 400*500.
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:00 · Сообщение № 529 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Понял, спасибо!
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 18:32 · Сообщение № 530 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые пользователи! Настало время вплотную заняться нашей Группой VK Сундук Пирата, вдохнуть в неё новый контент, сделать её живой, как наш сайт. Но необходима ваша помощь. Нам требуются редакторы материала в группе - именно эти люди вкачивают в сообщество картинки, видео, интересные статьи, редактируют внутри группы обсуждения.
Чтобы стать редактором от вас всего навсего требуется:
1. Ответственность 2. Способность рождать авторский контент (создавать картинки к примеру) 3. Свободное время
Если вы готовы помочь, то пишите в ЛС СЛАВНу. Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:59 · Сообщение № 531 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| У меня все время моргают красным "Личные сообщения" в шапке форума (как будто есть "непрочитанные", хотя на самом деле там пусто). Раздражает ужасно, на зрении сказывается. Меня тут больше года не было, и теперь, по возвращении, моргает беспрестанно, пока не откроешь и не увидишь, что ничего нет. С чем связано и как исправить можно? (есть подозрение, что связано с сообщениями, которые раньше лежали в ЛС, а теперь пропали)
Ну и еще, если у вас есть какие-то прохождения, гайды нередактированные, то чисто привести в человеческий вид я могу попробовать, благо с русским и логикой все в порядке (в отличии от знания игры, тут я матрос матросный)
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
Сообщение отредактировал Корсаринка - Вторник, 07 Апреля 2015, 00:00 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 01:28 · Сообщение № 532 |
СТАРПОМ
| Цитата Корсаринка ( ) У меня все время моргают красным "Личные сообщения" в шапке форума (как будто есть "непрочитанные", хотя на самом деле там пусто). Нужно разлогиниться, почистить кэш браузера, перезагрузить его и опять зайти на сайт.
Цитата Корсаринка ( ) если у вас есть какие-то прохождения, гайды нередактированные, то чисто привести в человеческий вид я могу попробовать, Спасибо, буду иметь ввиду
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:22 · Сообщение № 533 |
СТАРПОМ
| Есть предложение увеличить количество постов за три последних ранга: Командор - 2000 постов. Адмирал - 3500 постов. Гроза Морей - 5000 постов.
У кого ранг Гроза Морей уже есть, а постов не достаточно по новым правилам, не пострадают, их звания останутся неизменными.
По большому счету, мне фиолетово, так что решать вам.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:31 · Сообщение № 534 |
РУЛЕВОЙ
| Ну, Antossimys за постами не гонится, поэтому его эти изменения мало затронут. Но вот если взглянуть со стороны, то да, пускайбудет дольше
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:42 · Сообщение № 535 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата СЛАВН ( ) У кого ранг Гроза Морей уже есть, а постов не достаточно по новым правилам, не пострадают, их звания останутся неизменными. А жаль... Насчёт же предложения - ну, ясно, что за!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:00 · Сообщение № 536 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата СЛАВН ( ) Есть предложение увеличить количество постов за три последних ранга: Вельми зело одобряю! Ибо неча гнаться за "рангами" тупо набиванием постов. А звание "Гроза Морей" вообще необходимо ввести в особый статус. Это вам (ну, пусть нам) не черпаком зачерпнуть от нехрен делать. Сей ранг дОлжно заслужить (Гроза Морей - это элита Форума, как я думаю). И, опять же, заслужить не простым постонабиванием, а дельными полезными постами в информативных (по профилю Форума) темах. В этом плане показательна практика, например, форума ГК, где посты в Таверне (да и не только) вообще игнорируются постосчетчиком. Короче, СЛАВН, решать тебе, и я понимаю, что это не простая задача в техническом плане (здесь я не в курсе). Это моё мнение, только и всего.
P.S. Хочу добавить. Форум СП заслуживает уважения и не потеряет своей актуальности в любом случае. И, возможно, вопрос о статусе Грозы Морей не самый животрепещущий, но всё же... Всё же!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:12 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:16 · Сообщение № 537 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата Шепот ( ) А звание "Гроза Морей" вообще необходимо ввести в особый статус. Поддерживаю. Хотя с другой стороны это заморочка. Насколько я понимаю интерфейс форумов юкоза позволяет пользователю состоять только в одной группе, тоесть нельзя быть одновременно ВИПом и состоять в команде, будет отображаться только что-то одно в профиле.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:23 · Сообщение № 538 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Sp1tFire ( ) Хотя с другой стороны это заморочка Вот по этому я и сказал: Цитата Шепот ( ) я понимаю, что это не простая задача в техническом плане Но можно продумать эти моменты и как-то их реализовать. К примеру, тем же ВИПам нет необходимости быть Грозой Морей. Команда Тазовара тоже имеет свой исключительный статус. А я говорю об остальных пользователях Форума, которые приходят сюда (возможно на раз-два), а кто-то живёт-общается в нём постоянно и принимает непосредственное участие в его развитии (и таких, кстати, большинство, ибо другие не задерживаются). Но, опять же, это всё мысли предполагающие в своей основе кропотливо-неблагодарную работу. А пока, думаю, достаточно предложения СЛАВНА об установлении планки на ранги.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:46 |
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 01:45 · Сообщение № 539 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Есть предложение увеличить количество постов за три последних ранга: Буду краток,я за.
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 08 Апреля 2015, 01:45 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 07:37 · Сообщение № 540 |
КАПИТАН
| Буду краток. Я против.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 09:12 · Сообщение № 541 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Кто то говорил,что на данном форуме права их членов не ущемляются...Я считаю,что если заняться не чем,как урезанием постов,лучше бы конкурс провели,от этого пользы больше и всякая ерунда в голову лезть не будет
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 09:46 · Сообщение № 542 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата СЛАВН ( ) Есть предложение увеличить количество постов за три последних ранга:
не вижу в этом какого либо смысла. вообще с какой целью выдвинута данная инициатива?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Среда, 08 Апреля 2015, 09:46 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 10:33 · Сообщение № 543 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) вообще с какой целью выдвинута данная инициатива? Мне предложили в ЛС увеличить посты, я выложил, чтобы узнать ваше мнение, ибо как писал выше: Цитата СЛАВН ( ) По большому счету, мне фиолетово, так что решать вам.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 10:39 · Сообщение № 544 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) Мне предложили в ЛС увеличить посты Это не я!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 10:43 · Сообщение № 545 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Antossimys ( ) Это не я! Это я!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 11:32 · Сообщение № 546 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) Есть предложение увеличить количество постов за три последних ранга Цитата Шепот ( ) Это вам (ну, пусть нам) не черпаком зачерпнуть от нехрен делать. Сей ранг дОлжно заслужить (Гроза Морей - это элита Форума, как я думаю). И, опять же, заслужить не простым постонабиванием, а дельными полезными постами в информативных (по профилю Форума) темах. В этом плане показательна практика, например, форума ГК, где посты в Таверне (да и не только) вообще игнорируются постосчетчиком. Хммм... Мелькнула мысль: если уж на сайте посты являются неким аналогом валюты, то можно, к примеру, дифференцировать и способы ее зарабатывания. Например, разделить темы на, скажем, "дельные" и "флудовые". Сообщения во "флудовых" темах начислять, допустим, 1 за 10. Например 2 - созданная тема, если она набрала хотя бы 10 сообщений (не от самого автора, разумеется) засчитывается создателю как 50 постов. И в дальнейшем новые сообщения в этой теме так же увеличивают счет автора: в случае, если тема отнесена к "флудовым", автор получает "комиссию" в размере, скажем, 1% от количества сообщений в теме, а если тема - "дельная", то 10%... Просто вспомнился старый девиз: "От каждого - по способностям, каждому - по труду!"
Вот только я, если честно, представления не имею, на сколько реализация моего предложения трудоемка или вообще возможна технически...
В жизни всегда есть место пофигу
Мистик | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:10 · Сообщение № 547 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) не вижу в этом какого либо смысла Собственно, я тоже.. Пусть получение звания останется на совести тех, кто его получил.. То бишь - заслуженно, или же - откровенным набиванием постов. Ну вот, захотелось ему так, цель у него такая, ну что тут поделаешь.. Не исключен и такой момент, когда с получением звания, человек становится на путь истинный - вещая в дальнейшем именно по делу и в объемистой форме.. Конечно может быть и обратный вариант, когда пользователь достигнув "вершины", пускается во все тяжкие.. Но, кажись, таких у нас пока замечено не было.. В общем, ни к чему все это.. Думаю так.
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:23 · Сообщение № 548 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| мне без разницы а если сейчас дадут грозу морей, то точно будет по барабану
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:27 · Сообщение № 549 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| На ПК-версию GTA V кто-нибудь обзор пилить будет?
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 15:36 · Сообщение № 550 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Ернат_Танре ( ) На ПК-версию GTA V кто-нибудь обзор пилить будет? Запили сам, кто против то
|
|
| |
| |