|
Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:57 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме публикуются сообщения от Администрации ресурса, в ней вы можете писать свои предложения по развитию сайта и форума, а также здесь принимаются любые жалобы и просьбы.
Вердикт по поводу Прохождений:
Мы закончили обсуждение по поводу прохождений от наших пользователей, естественно мы говорим о лично написанных, а не скопированных. Копипаст строжайше ЗАПРЕЩЕН на СП, как и переделка прохождений с других ресурсов, не умеете писать сами, не беритесь за это дело. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и у нас свой взгляд на них, мы стараемся выдерживать общий стиль для всех прохождений. Нас не устраивают коряво написанные тексты с большим количеством ошибок, править такие прохождения - это просто напрасная трата времени, нам проще и лучше написать самим. Пусть это будет дольше по времени, но зато качественно, мы никуда не торопимся. Мы приветствуем вашу активность и стремление помочь сайту и если вы хотите этим заниматься, то делайте все очень качественно и на отлично, а не кое-как.
Подумайте сначала, нужно ли вам тратить на это свое время, потому что отбор у нас жесточайший.
Если хотите написать тематический материал, обращайтесь сначала ко мне в Личку, прежде чем открыть тему, даете мне материал на проверку. Посмотрите в каком стиле написаны наши прохождения и как. Путанные, корявые, с ошибками, поверхностные, т.е. без подробностей и тонкостей прохождения, не выдержанные в общем стиле сайта, сразу полетят в корзину, потом не обижайтесь. Отдельно хочу сказать о знаках препинания и пробелах, с этим вообще у многих огромные проблемы! Я вообще не понимаю, почему эти самые пробелы, либо вообще не ставятся, либо ставятся не там где нужно. Все это относится не только к прохождениям, но и к любым материалам. И еще, зачем вы практически все, вставляете в прохождение слово "ИТАК", без этого слова паразита никак тексты не пишутся???
Примеры прохождений и тематического материала для Сундука Пирата: Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) Прохождение: Квест Летучий Голландец (Корабль призрак) Характеристики PIRATES Линейный корабль HMS Victory
P.S.
Наши мнения по поводу созданных трех тем с прохождениями, которые проверялись: Изю однозначно удалять и писать самим, тем более видно, что переделывалось с прохождений других сайтов. В первую очередь убрать "МЫ", а то создается впечатление, что ГГ под ручку с пользователями гуляет по Карибам. Так принято писать прохождение везде, но не у нас, т.е. не "МЫ идем в таверну", а "ВЫ идете в таверну" - вы объясняете игроку, что ему нужно делать, а не проходите вместе с ним, ибо вы ему в его прохождении игры нафиг не нужны. Поэтому прохождение нужно полностью переписать от другого лица. Добавить подробности и нюансы в прохождение, те что указали и другие. Задания губеров нужно редактировать, но всё-таки терпимо. Задания "разных людей" нужно очень сильно редактировать, де-факто писать самим. Рамиро и Джеку, прежде чем прохождения писать, нужно подтянуть русский язык, ибо ошибок очень много. А вообще, овчинка выделки не стоит, как писал выше, проще сделать самим, чем переделывать, поэтому все три темы будут удалены.
Я еще раз вас прошу, подумайте, прежде чем писать какой-либо материал, хватит ли у вас на это знаний, сил и способностей.
Администрация сайта "Сундук Пирата".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 12 Ноября 2021, 00:26 |
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:49 · Сообщение № 551 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата DimonD ( ) к примеру, дифференцировать и способы ее зарабатывания. Например, разделить темы на, скажем, "дельные" и "флудовые". Димон, это ещё более неоправданная заморочка . Вообще, поразмыслив малеха и трезво взглянув на вполне положительную "атмосферу" и "движуху" Форума, я тоже пришел к выводу, что не стОит огород городить. Существующая на данный момент система рангов вполне продумана и цельна. Ну даже если и гонится кто-то за званиями посредством постонабивания - это видно и... стоит ли такого уж внимания. Цитата Мистик ( ) Пусть получение звания останется на совести тех, кто его получил.. И в самом деле. Цитата Маркиз ( ) лучше бы конкурс провели,от этого пользы больше Кстати, да. Сэм, ну ты ж затейник, придумай чё-нито
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 12:47 · Сообщение № 552 |
СТАРПОМ
| Мнения практически разделились поровну
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 18:10 · Сообщение № 553 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Лично я против. Я против любых нововведений на сайте.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 18:12 · Сообщение № 554 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Лично я против. Я против любых нововведений на сайте. И голос Дока нарушил равновесие.
Предложение по увеличению постов для Рангов не прошло.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 18:27 · Сообщение № 555 |
ВРАЧ
| СЛАВН, Док - Нарушитель Равновесия.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:03 · Сообщение № 556 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я против любых нововведений на сайте. Ууууу... Да вы, батенька, оказывается, консерватор и ретроград!
Цитата СЛАВН ( ) Предложение по увеличению постов для Рангов не прошло. Вот и ладушки... А то тут реформы в команде переварить бы...
В жизни всегда есть место пофигу
Армеец | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 02:58 · Сообщение № 557 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) Предложение по увеличению постов для Рангов не прошло. А жаль...
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 10:58 · Сообщение № 558 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Армеец ( ) А жаль... Хе-хе... А Армеец-то на завершающую стометровкупостовку перед семитысячником вышел... Давай-давай-давай!!!!
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 17 Апреля 2015, 10:58 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 11:04 · Сообщение № 559 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Армеец ( ) А жаль...
Да чего там жаль то? смысла то в этой затее никакого
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 11:09 · Сообщение № 560 |
ВРАЧ
| Ищу соавтора для написания обзора по Fallout 2. На первую часть уже написал, а вот вторая очень трудоёмкая.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 11:20 · Сообщение № 561 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) а вот вторая Тише едешь - дальше будешь (с)
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 20:47 · Сообщение № 562 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата DimonD ( ) А Армеец-то на завершающую стометровкупостовку перед семитысячником вышел... Да уж нафлудил я изрядно за 3 года с лишним Цитата Андрэас_Стоун ( ) мысла то в этой затее никакого На мой взгляд смыл был,ну да ладно,нет так и нет
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 17 Апреля 2015, 20:47 |
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:13 · Сообщение № 563 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Есть предложения для форума: Провести конкурс на фирменный флаг и герб сайта "Сундук Пирата" и по совместительству для команды Тазовара (к примеру фирменный флаг Тазовара будет использоваться в ФРПГ, а герб на парусах станет визитной карточкой Карибского Кризиса, который может добавит новые сюжетные ходы для сценаристов морского путешествия, как к примеру охотников за головами ) Почему предлагаю? Потому что ничего такого я на форуме не видел, а так как мы пираты, и команда, у нас должен быть свой флаг и герб Которым можно будет хвастаться и на других интернет-ресурсах Каждый форумчанин может предложить свой вариант флага и герба (на счет количество можно по рассуждать) самый лучший выбирается голосованием, конечно самый сильный голос имеет администрация и старшие офицеры Период конкурса наверно стоит сделать все лето, и в сентябре подвести итоге, так как лето время отпусков Надеюсь предложение стоящее
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:29 · Сообщение № 564 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Есть предложения для форума:
опоздал ты))))
Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ!
В честь ЧЕТВЕРТОЙ годовщины ресурса «Сундук Пирата», мы приняли следующее решение:
1. На сайте объявляется частичная амнистия, все кто имеют “Черные метки” или отрицательную Репутацию, могут обратиться к администратору СЛАВНу в ЛС для их снятия. Но это не значит, что вы можете снова нарушать правила, все бывшие нарушители на заметке и восстановить их грехи не составляет никакого труда, другими словами, на волю под условным сроком, мы даем вам шанс исправиться.
Амнистии не подлежат злостные нарушители: тролли, дебоширы, взломщики и т.д., в общем все, кто сидит в Трюме.
2. По традиции, в честь Дня Рождения ресурса, мы объявляем Конкурс "Пиратская геральдика"
Добавлено (02 Июня 2015, 11:29) --------------------------------------------- А вот и сам конкурс:
Пиратская Геральдика
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Вторник, 02 Июня 2015, 11:29 |
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:35 · Сообщение № 565 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) "Пиратская геральдика"
почему его не используют увидел
А на флаг было? Можно тогда предложить конкурс на своего веселого роджера!!!
А на счет герба, ну ладно, не судьба
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Вторник, 02 Июня 2015, 11:46 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:43 · Сообщение № 566 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата YanisD ( ) почему его не используют Это как это не используют? А это? А это?
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Сентября 2015, 11:08 |
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:47 · Сообщение № 567 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Ну на флаг я все равно буду настаивать
Per aspera ad astra
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 10:43 · Сообщение № 568 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата YanisD ( ) Ну на флаг я все равно буду настаивать Поддерживаю!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 11:29 · Сообщение № 569 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Ну на флаг я все равно буду настаивать Да я и не против. Хотите конкурс, делайте. Нужна помощь, обращайтесь к модераторам, а то они у нас в последнее время, даже мух не ловят в таверне. Со мной только призы обсудите.
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 12:52 · Сообщение № 570 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Я из активных модераторов (то бишь кто отписывается на форуме), только Duke знаю, а ему моя идея походу не по нраву
Я в выходные могу этим заняться (если чп не произойдет), обдумаю че как
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 13:43 · Сообщение № 571 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Я из активных модераторов (то бишь кто отписывается на форуме), только Duke знаю Тут не поспоришь Что есть, то есть, да и свой раздел с ролевыми он курирует отлично.
Цитата YanisD ( ) Я в выходные могу этим заняться (если чп не произойдет), обдумаю че как Удачи!
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 08:54 · Сообщение № 572 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата СЛАВН ( ) Нужна помощь, обращайтесь к модераторам, а то они у нас в последнее время, даже мух не ловят в таверне. А мы ж не лягушки, чтоб мух ловить, не едим мы их Если надо - поможем...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 20:02 · Сообщение № 573 |
Юнга
| Может и я чем помогу,кто знает..
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:27 · Сообщение № 574 |
СТАРПОМ
| ОБЪЯВЛЕНИЕ Редактором Группы Сундук Пирата в ВКонтакте, назначается Richard_B_Riddik Просим любить и жаловать! Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Сектант | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:52 · Сообщение № 575 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Хочу выложить прохождения квеста 'Карибские нравы' из ККС на форум "Корсары: Каждому своё".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:48 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:49 · Сообщение № 576 |
СТАРПОМ
| Цитата Сектант ( ) Хочу выложить прохождения квеста 'Карибские нравы' из ККС на форум "Корсары: Каждому своё". Забрал на проверку.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:20 · Сообщение № 577 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Редактором Группы Сундук Пирата в ВКонтакте, назначается Richard_B_Riddik Просим любить и жаловать!
Поздравляю
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:26 · Сообщение № 578 |
СТАРПОМ
| ВНИМАНИЕ!В честь Юбилея ресурса "Сундук Пирата", мы приняли следующее решение:
1. В честь пятилетия, на ресурсе впервые объявляется ПОЛНАЯ амнистия, все кто имеют “Черные метки” или отрицательную Репутацию, могут обратиться к администратору СЛАВНу в ЛС для их снятия. Кроме того, амнистии подлежат и злостные нарушители: тролли, дебоширы, взломщики и т.д., в общем все, кто сидит в Трюме. Но это не значит, что вы можете снова нарушать правила, все бывшие нарушители на заметке и восстановить их грехи не составляет никакого труда, как и посадить обратно в Трюм. Мы даем Вам шанс исправиться!
2. По традиции, в честь Дня Рождения ресурса, мы объявляем Конкурс "Один день из жизни Сундука Пирата"3. В честь Юбилея ресурса, мы открываем Боевой Турнир4. Модератор Альтаир прекратил посещать ресурс и более не выполняет своих обязанностей, поэтому он снимается со своей должности, но пока остается в команде "Тазовара" в качестве Советника. Если он надумает вернуться, буду рад обсудить с ним его дальнейшую судьбу на СП.
5. Исходя из 4 пункта, нам требуется Модератор для оформление новостей на Главной странице, в Каталоге файлов и Судовом журнале, а также для пополнения ресурса тематической информацией.
6. Маркиз переводится из группы "Корсары" в группу "VIP". Он хоть последнее время и не балует нас своим присутствием, но не смотря на это, я считаю, что Маркиз внес не малый вклад в развитие СП, своими ежедневными посещениями, общением и помощью в прохождениях.
7. В команде "Тазовара" уже проведены все необходимые реорганизации и назначения, кроме того в команду принят обратно и с повышением Morituri. ( Команда Тазовара "Royal Taz") Администрация сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:18 · Сообщение № 579 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата СЛАВН ( ) 7. В команде "Тазовара" уже проведены все необходимые реорганизации и назначения, кроме того в команду принят обратно и с повышением Morituri. Ещё что-то кроме назначения Моритури было в последние дни?.. Или это об изменениях чуть раньше?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:21 · Сообщение № 580 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Или это об изменениях чуть раньше?.. О них самых.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:30 · Сообщение № 581 |
Юнга
| Цитата YanisD ( ) Поздравляю Большое спасибо!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:10 · Сообщение № 582 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) А это? Только сейчас вгляделся в то, что на флаге рейдовского КК не просто мазня, а сундук с шапки форума... Всегда думал, что просто мазня из цветов, да ещё и в кастильских цветах испанцев, а тут оно вон как...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 28 Октября 2015, 20:14 |
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 08:12 · Сообщение № 583 |
КАПИТАН
| Цитата Gendolfas ( ) не просто мазня Руки всё не доходят на наш новый флаг сменить.
|
|
| |
Morituri | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 10:23 · Сообщение № 584 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 94
| Цитата СЛАВН ( ) 7. В команде "Тазовара" уже проведены все необходимые реорганизации и назначения, кроме того в команду принят обратно и с повышением Morituri.
Благодарю
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:15 · Сообщение № 585 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) прекратил посещаться ресурс Занудой побуду,СЛАВН,удали -ся
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 11:50 · Сообщение № 586 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) СЛАВН,удали -ся Исправил И на старуху бывает проруха
|
|
| |
VerTon | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:08 · Сообщение № 587 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| привет!На каждую тему нужно вход делать?
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:20 · Сообщение № 588 |
КАПИТАН
| VerTon, привет!
Цитата VerTon ( ) На каждую тему нужно вход делать? Не совсем понятно, что имеется ввиду? Что именно ты хочешь этим сказать?
|
|
| |
VerTon | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:35 · Сообщение № 589 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| я просматривал общую тему,потом переключился на Naval Action мне было предложено снова войти
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:44 · Сообщение № 590 |
КАПИТАН
| Цитата VerTon ( ) переключился на Naval Action мне было предложено снова войти Ясно. Нет. У нас по темам прыгать можно свободно. Подозреваю, что в настройках твоего браузера стоит настройка "не сохранять cookies". Именно эти "куки" обычно и бывают причиной подобных вещей. Они необходимы (их сохранение) для того, чтобы сеанс посещения на сайтах оставался открытым.
Сообщение отредактировал Duke - Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:48 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 09:53 · Сообщение № 591 |
КАПИТАН
| У меня одного добавление/изменение поста с большой задержкой происходит?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 10:29 · Сообщение № 592 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) У меня одного добавление/изменение поста с большой задержкой происходит
такая же фигня
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 10:30 · Сообщение № 593 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| У меня тоже. И ещё у меня вот такое дело:
То есть, если я там не снимаю (а по дефалту стоит эта частичная блокировка) ограничение, то не могу залогиниться, видео мне не отображается, спойлеры не открываются. Не знаю, можно ли что-то с этим сделать. Если что, то мне дзын на эти вещи - я могу отключить ограничение вручную, но не знаю, догадываются ли о таких вещах другие пользователи - допустим, те, что на сайте впервые - им залогиниться не даст. Впрочем, предполагаю, что, может, тут ничего и не сделать.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 11:00 · Сообщение № 594 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| На телефоне сейчас полет похоже нормальный. У меня вчера форум через раз грузился.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 11:32 · Сообщение № 595 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) У меня одного добавление/изменение поста с большой задержкой происходит? Проблема была на стороне Юкоза - почти решена. У них подобное периодически случается.
Цитата Gendolfas ( ) То есть, если я там не снимаю (а по дефалту стоит эта частичная блокировка) ограничение, то не могу залогиниться, видео мне не отображается, спойлеры не открываются. Вообще не понял что это такое. Подробнее.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 12:17 · Сообщение № 596 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще не понял что это такое. Подробнее. Могу весь скрин дать, если надо.
Но описал я и так, вроде, подробно... Ну, ещё раз другими словами. Я сижу в универе, хочу войти в свой аккаунт, как и всегда. Но не возникает окошко подключения (где нужно вводить свой логин и пароль) - толи поп-апы заблокированы, толи что-то похожее. Вот этого окна не возникает. Когда нажимаю на "Вход", вообще ничего не возникает.
И оно не возникнет пока я там (на первом скрине) не нажму "Disable protection for this session". Также, пока я не нажму эту же кнопочку не только не возникает окошко подключения, но также не открывает любые спойлеры на сундуке, не отображает видео (вообще их будто нету), может ещё чего не функционирует - пока не заметил... Что спойлеры не открывает, думаю, скрина не нужно, а вот насчёт неотображения видео могу и выложить.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 13:54 · Сообщение № 597 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| А знаете что сейчас у меня произошло? В очередной раз у меня зависло окно перехода после написания сообщения на форуме, ну и нажал на ссылку принудительного перехода на страницу. А меня перекинуло по ссылке в интернет магазин Гамазавр, дабы я купил игру "К:КС". Почему?
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 13:56 · Сообщение № 598 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А меня перекинуло по ссылке в интернет магазин Гамазавр, дабы я купил игру "К:КС". Почему? Нехило. А у меня вроде как, отпускать стало...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:03 · Сообщение № 599 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А меня перекинуло по ссылке в интернет магазин Гамазавр, дабы я купил игру "К:КС". Почему? Ну этого быть не может или просто случайность. В какой теме это произошло? А скорее всего было так, ты нажал на ссылку ускорения, а страница уже начала обновляться сама и вместо этой ссылки ты кликнул по банеру Гамазавра на верхней странице форума.
Кстати о Гамазавре, пора менять его, хоть они и родились с Сундуком в один день
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:07 · Сообщение № 600 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) вместо этой ссылки ты кликнул по банеру Гамазавра на верхней странице форума.
не знаю, возможно, все быстро произошло
|
|
| |
| |