|
Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
| |
Roxy | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:42 · Сообщение № 1 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
Местонахождение: Вне сайта
| Квестовые ОфицерыКвестовые офицеры пойдут в команду независимо от Лидерства х2, лояльность к ГГ у них заблокирована, поэтому они в любом случае никогда не уйдут от вас. 1. Джереми Питт Описание: Молодой шкипер, племянник бывших соседок Блада в Бриджуотере. Был продан в рабство из-за участия в восстании Монмута. После побега с Барбадоса стал Штурманом "Арабеллы". Добродушный юноша, поэтического склада ума. Был очень предан Бладу и относился к нему как к отцу. PIRATES: 5 9 7 5 10 7 4 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)Офицерская специальность: Штурман Особенности: Отличный штурман, особенно для начала игры, быстро прокачивается. В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН. 2. Нед Огл Описание: Канонир "Арабеллы". Человек, знающий свое дело, ни разу не подвел свою команду. PIRATES: 8 9 5 5 9 5 7 Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)Офицерская специальность: Канонир Особенности: Хороший канонир, очень полезен, так как берется в начале игры. 3. Даниэль Шеппард Описание: Старшая дочь капитана, в прошлом флибустьера, Стейтона. За убийство пленного ацтека одним из офицеров, была проклята вместе со своей командой богом Миктлантекутли, из-за чего обречена вечно плавать на своём корабле. PIRATES: 6 9 8 10 8 9 10 Найм: Идет в команду по квесту Зачарованный ГородОфицерская специальность: Хороший компаньон, Штурман, Боцман, Канонир. Особенности: Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно. 4. Джон Уоркман Описание: Один из офицеров Адмирала Чада Каппера в Городе Потерянных Кораблей. PIRATES: 10 4 9 6 8 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Город Потерянных КораблейОфицерская должность: Абордажник Особенности: Отличный Абордажник, также прокачено сразу много корабельных перков, если прокачать ему корабельные навыки, получится «Мастер всего и вся». 5. Джа Престон Описание: Капитан неуловимой «Синей Птицы». PIRATES: 9 10 10 10 8 10 10 Найм: Можно взять в команду пройдя линейку КондотьерОфицерская должность: Абордажник, офицер МОНСТР, его можно заточить под кого угодно. Особенности: Отличные PIRATES. Также открыто большинство личных и корабельных перков. После прокачки станет настоящим "терминатором". 6. Хемфри Дуглас Описание: Мушкетер, хороший стрелок. Обладал редким двухствольным мушкетом, но утратил его в бою. PIRATES: 7 4 7 3 8 9 9 Найм: Идет в команду по квесту Найти двухствольный мушкетОфицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер. Полезен в начале игры, так как будет убивать врагов с одного выстрела. 7. Мартин Блэкер Описание: Умен, хитер и проворен. Сидя за решеткой, годами обманывал стражу, готовя побег, но при этом терпеливо ждет своего шанса. PIRATES: 8 6 8 4 5 9 7 Найм: Идет в команду по квесту Сопровождение флейта "Орион" Офицерская должность: Абордажник, Врач, Плотник, можно вырастить не плохого Компаньона. Особенности: Для принятия в команду, нужен Авторитет - 25 и Везение 30. Советую взять в команду как можно раньше, так как чем позднее вы его возьмете, тем бесполезнее он будет. Уникальные ОфицерыУникальные офицеры пойдут в команду, если у вас офицеров меньше по формуле: Лидерство х2, лояльность к ГГ у них обычная, поэтому если она упадет, то они уйдут от вас. Если у вас нет места в команде для офицеров, то купите корабли, посадите на них офицеров и поставьте их в Портовое управление, наймите новых офицеров, после этого заберите корабли из ПУ. Таким образом вы можете нанять нужное для вас количество офицеров независимо от Лидерства. 1. Йоко Диаз Описание: Говорят женщина на корабле к беде. Ну что же, расскажите эту басню ее Сорте. PIRATES: 8 4 8 8 7 7 6 Найм: Обитает в Пиратском поселении на Бермудах, ищите ее на улице. Для найма вам потребуется Репутация не ниже "Человек чести" и 50 тысяч, но поверьте она того стоит. Офицерская должность: Абордажник, а так же хороший Боцман. Особенности: Не заменима для персонажа с низким рангом, она выручит вас как в морских путешествиях, так и в самой жаркой абордажной схватке, может совмещать несколько должностей. Чем раньше наймете, тем больше пользы эта девочка вам принесет. Можно склонить на интимные отношения. 2. Анжелика Шарп Описание: Еще одна бесстрашная фурия, с необычной техникой фехтования. PIRATES: 5 8 9 7 7 7 5 Найм: Обитает на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, искать нужно на улице. Для найма потребуется: Отрицательная Репутация "Пройдоха" и Деньги - 50 тысяч. Офицерская должность: Абордажник. Особенности: Красивая анимация, отлично управляется с средним оружием, совместитель. Брать так же как и Йоку, чем раньше, тем лучше. Можно склонить на интимные отношения. 3. Магнус фон Коккай-Штаде Описание: Мушкетер, служил разным герцогам и королям, после неудачного стечения обстоятельств оказался на Карибах. Каждое утро выходит на пирс, узнавая о прибывших капитанах, нуждающихся в главе абордажной роты, не желает старик пока на покой идти. PIRATES: 7 9 10 4 3 7 8 Найм: Проживает на о.Эспанльола, гуляет по улицам Санто-Доминго. Для найма необходимы: Деньги - 40 тысяч, Положительная репутация "Славный малый", Авторитет - 30. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер, как и у всех остальных мушкетеров отлично прокачены личные навыки и перки для огнестрельного оружия. 4. Николя Рималье Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна. PIRATES: 6 9 8 3 6 9 9 Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы: Отрицательная репутация "Мошенник" и Везение - 35. Офицерская должность: Абордажник Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода. 5. Бартоломью Шарп Описание: известный пират, гроза ловцов жемчуга. PIRATES: рандомны, генерируются в момент его спасения на шлюпке после потопления Главным Героем его брига "Шарпоносец". Найм: берётся по квесту "Найти информатора Шарпа". Для найма необходим Авторитет - 50 (если на момент потопления корабля Шарпа быть под "Весёлым Роджером"), либо 70 (под любым другим флагом). Офицерская должность: Канонир Особенности: Отличный канонир, будет очень полезен в начале игры.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 10 Июня 2025, 17:09 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:21 · Сообщение № 751 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 211
| Цитата inter (  ) ну ему уоркман не понравился.. типо не 100 навки потому что его надо качать, а не ехать в ГПК, когда у ГГ уже очень высокий уровень. Или если вовсе самый конец игры.
Цитата inter (  ) какая разница сколько меткости и пушек у канонира если у гг эти параметры по 100? а когда не по 100, то разница есть, и огромная.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:22 · Сообщение № 752 |
 Капитан
Содержимое сундука: 23
| учитывая, что авторитет и везение обычно дольше всех качаются.. особенно везение.. если у него не 10 обучаемости, а скажем 5, то он уже около предела ранга своего  Добавлено (14 Июня 2025, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) а когда не по 100, то разница есть, и огромная. потому я и уточнил, что это важно в начале игры.. ну немного в середине
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:24 · Сообщение № 753 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) учитывая, что авторитет и везение обычно дольше всех качаются.. особенно везение.. если у него не 10 обучаемости, а скажем 5, то он уже около предела ранга своего пофиг на везение, я вообще с его прокачкой не заморачиваюсь. А вот у Уоркмана с его прокачкой Везения - 90 при найме, оно почему-то качается до 100 нереально долго. ОО открыт, само собой.
|
|
| |
inter | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:25 · Сообщение № 754 |
 Капитан
| не знаю... я не вижу смысла брать того же канонира меньше чем с 50 меткости и пушек.. плюс плюшки дадут 30 меткости и 40 пушек.. да он к середине игры будет с 100 в обоих.. главное еще пиратес просматривать.. восприятие... удача и выносливость.. хотябы по 8 и он будет быстрее гг качаться как канонир.. Добавлено (14 Июня 2025, 22:27) --------------------------------------------- врятли ктото пиратес в восприятие и удачу вкладывает так что .. намного быстрее будет качаться.. а если заморочится с 10ми в этих пиратес 3х..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:30 · Сообщение № 755 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) не знаю... я не вижу смысла брать того же канонира меньше чем с 50 меткости и пушек.. а на первых рангах прокачанных оффов ты и не наймёшь. Речь про тех, которые из таверны. Вот квестовые - другое дело.
Цитата inter (  ) главное еще пиратес просматривать.. восприятие... удача и выносливость.. хотябы по 8 и он будет быстрее гг качаться как канонир.. никогда не обращаю внимания на их ПИРАТЕС, главное чтобы были прокачаны Умения до той степени, которая мне нужна. Ну и перки лишними не будут.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:35 · Сообщение № 756 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 5
| Цитата inter (  ) ну ему уоркман не понравился.. типо не 100 навки я и сказал, что на его рангах у гг скорее всего уже почти все по 100.. и у оффицера важнее перки а не навыки Ты меня не понял. Допустим ты заходишь в таверну взять себе штурмана. Сидят 2, у 1 навык 100, но перк 1, у 2 навык 10, но перки все. Кого бы ты выбрал? Я бы никого. И зачем мне таращить Уоркмана на корабельные должности, если там уже сидят спецы с высоким навыком и всеми перками. Когда у твоего ГГ все навыки по 100, то это мах. лвл. А я Уоркмана брал на 35, только торговля была 100. И на тот момент уже была Шеппард, у которой совпадали высокие навыки и наличие почти всех перков именно для этих навыков. Поэтому Уоркман благополучно стал хорошим абордажником.
Цитата inter (  ) какая разница сколько меткости и пушек у канонира если у гг эти параметры по 100? А если не 100, а 70? А у Уоркмана на тот момент 30 было.
Цитата inter (  ) главное в офицерах это перки
Цитата дмитрий18корсар (  ) неа, не согласен Поддерживаю, тоже не согласен, поскольку навык сложнее вкачать, чем перки. А если ты говоришь про 42 лвл, то на нем у тебя в команде уже монстры, а в таверне вообще динозавры.Добавлено (15 Июня 2025, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) потому что его надо качать, а не ехать в ГПК, когда у ГГ уже очень высокий уровень. Или если вовсе самый конец игры. Я вообще то на 25 лвле хотел туда рвануть, но почитал коменты СЛАВНа, который пишет, что ходит туда на 30+ лвле. Подумал, а я то в 1 раз туда иду и зачем мне мазохизм для себя устраивать. И оказался прав, прошел в свое удовольствие. Мое мнение, что офицеры на меня должны работать, а не я на офицеров. Зачем мне заниматься прокачкой Оглов и Питтов, если я на их место могу взять уже готовых, прокачанных?
Парус, порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 06:14 · Сообщение № 757 |
 Шкипер
| Вот
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:34 |
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 06:30 · Сообщение № 758 |
 Шкипер
| Не знаю правильно или нет.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:37 |
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:27 · Сообщение № 759 |
 Капитан
| Цитата Нахнах (  ) Допустим ты заходишь в таверну взять себе штурмана. Сидят 2, у 1 навык 100, но перк 1, у 2 навык 10, но перки все. Кого бы ты выбрал? смотря какой этап игры.. и перки и навык дают бонус к скорости и маневрености. у штурмана мне как раз навыки не нужны, ибо в 1.3.2 грозу морей можно взять только после опытного мореплавателя и только у гг если начало игры то 100% того у которого навык 100
Цитата Нахнах (  ) Зачем мне заниматься прокачкой Оглов и Питтов, если я на их место могу взять уже готовых, прокачанных? надоедают попрошайки в тавернах квестовые не клянчат деньгиДобавлено (15 Июня 2025, 07:28) --------------------------------------------- ну и в любом мире уникальная вещь.. есть уникальная.. а обыная это обычная... 
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:41 · Сообщение № 760 |
 Капитан
| в команде нету не квестовых офицеров.. результат тот же..
картинки вставляются вот так
 больше 2х картинок в 1 сообщении прячутся под спойлер
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:41 · Сообщение № 761 |
 Шкипер
| Цитата inter (  ) если начало игры то 100% того у которого навык 100 Ну вот и я о том же, перки потом качнутся быстрее навыка.
Цитата inter (  ) надоедают попрошайки в тавернах Я раньше часто у дверей таверн сохранялся (1.1.18), а теперь постоянно (1.2.12).
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:47 · Сообщение № 762 |
 Капитан
| Цитата Нахнах (  ) Я раньше часто у дверей таверн сохранялся (1.1.18), а теперь постоянно (1.2.12). вооот.. а ко мне не бегают... дй денег или устал я... квестовые молча пашут и всегда преданная лояльность
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:48 · Сообщение № 763 |
 Шкипер
| Цитата inter (  ) больше 2х картинок в 1 сообщении прячутся под спойлер Спасибо, буду знать. Я с этими картинками пол ночи разбирался, как их сделать, а потом сюда засунуть. Сейчас пол дня буду разбираться, как сделать спойлер.  Добавлено (15 Июня 2025, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата inter (  ) квестовые молча пашут Но не глубоко)))
|
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:51 · Сообщение № 764 |
 Капитан
| Цитата Нахнах (  ) Спасибо, буду знать. Я с этими картинками пол ночи разбирался, как их сделать, а потом сюда засунуть. Сейчас пол дня буду разбираться, как сделать спойлер. у нас все люди взрослые за вопросы бить не будем спойлер ставится вот так
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:54 · Сообщение № 765 |
 Шкипер
| Цитата inter (  ) спойлер ставится вот так Сейчас попробую.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:06 · Сообщение № 766 |
 Шкипер
|
Добавлено (15 Июня 2025, 09:13) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Июня 2025, 09:22) --------------------------------------------- Блин, ну не получается(((
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:40 |
|
| |
inter | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:26 · Сообщение № 767 |
 Капитан
| копируешь отсюда
 вставляешь сюда

Сообщение отредактировал inter - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:30 |
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:28 · Сообщение № 768 |
 Шкипер
| Короче пошел за пивом, без него никак.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:32 · Сообщение № 769 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Зачем мне заниматься прокачкой Оглов и Питтов, если я на их место могу взять уже готовых, прокачанных? квестовые оффы более ценны, чем оффы из таверны.
Цитата inter (  ) надоедают попрошайки в тавернах квестовые не клянчат деньги вот именно.
Цитата Нахнах (  ) Не знаю правильно или нет.
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:57 · Сообщение № 770 |
 Шкипер
| Мои офицеры [spoiler]Добавлено (15 Июня 2025, 10:00) --------------------------------------------- Сори
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:01 · Сообщение № 771 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Мои офицеры а чего второму оффу плюшки не выдал?
Цитата Нахнах (  ) [spoiler] если вставляешь одно или два изображения в пост, то под спойлер убирать их не нужно. Если более двух, т.е. три и более - тогда нужно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:13 · Сообщение № 772 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) для этого выделяете все коды в сообщении курсором Я их скопировал, а обьеденить мозгов не хватило.
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего второму оффу плюшки не выдал? На оружие плюшки есть, а другие зачем абордажнику? А первый у меня плотник-казначей, но по личным перкам и характеристикам ничем абордажнику не уступает.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:16 · Сообщение № 773 |
 Шкипер
| Вот третья пара

Добавлено (15 Июня 2025, 10:18) --------------------------------------------- Да ладно, неужто получилось))) Пиво великая сила.
Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 17:50 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:23 · Сообщение № 774 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) На оружие плюшки есть, а другие зачем абордажнику? я по возможности как можно больше плюшек выдаю, мало ли, мне захочется именно их назначить компаньонами на захваченные корабли.
Цитата Нахнах (  ) Вот третья пара во-первых, у тебя здесь два одинаковых скрина. А во-вторых, нафига ты опять их под спойлер убрал? Сказано же было чёрным по бежевому:
Цитата дмитрий18корсар (  ) если вставляешь одно или два изображения в пост, то под спойлер убирать их не нужно. Если более двух, т.е. три и более - тогда нужно.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:27 · Сообщение № 775 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нафига ты опять их под спойлер убрал Я не уверен был что у меня получится, поэтому решил не рисковать.Добавлено (15 Июня 2025, 10:31) --------------------------------------------- Спасибо, что поправил мои косяки. Добавлено (15 Июня 2025, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне захочется именно их назначить компаньонами на захваченные корабли. Я не люблю эскадрой ходить, поэтому они компаньоны до ближайшей верфи.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:38 · Сообщение № 776 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Спасибо, что поправил мои косяки. надеюсь, что уже теперь-то ты понял, как вставлять скрины и правильно оформлять их в посте. По сабжу: помнится, вчера ты мне говорил, что у Уоркмана сгенерилось 380 хп, но, судя по одному из твоих постов, у него на момент найма было гораздо меньше хп. И у Даньки тоже хп маловато сгенерилось, хотя лично мне было лень сливать, т.к. я в основном играл не в дефолт, а в Мод-пак, а там полно других оффов, которых можно назначить на различные должности.
Цитата Нахнах (  ) Я не люблю эскадрой ходить, поэтому они компаньоны до ближайшей верфи. я это и имел в виду.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:48 · Сообщение № 777 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вчера ты мне говорил, что у Уоркмана сгенерилось 380 хп, 285хп. Запамятовал. А у Даньки мне вообще по барабану, она корабельный офицер.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:53 · Сообщение № 778 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) А у Даньки мне вообще по барабану, она корабельный офицер. если заниматься прокачкой Уоркмана, выдав ему соответствующие плюшки (что я всегда и делаю), то и из него выйдет толковый корабельный офицер. При большом желании и упорстве можно и из Дугласа сделать корабельного офицера, разве что Корабельных перков у него будет поменьше, чем у Даньки или Уоркмана.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:56 · Сообщение № 779 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) При большом желании и упорстве можно и из Дугласа сделать корабельного офицера, Зачем делать из мухи слона, если у тебя сзади стоит слон?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:59 · Сообщение № 780 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Зачем делать из мухи слона, если у тебя сзади стоит слон? у меня свой подход к игре и свои методы её прохождения, которые многим игрокам не зайдут, а вот меня они полностью устраивают.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:05 · Сообщение № 781 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) которые многим игрокам не зайдут, а вот меня они полностью устраивают. Это нормально, слава богу еще нет 2 одинаковых людей.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:13 · Сообщение № 782 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Это нормально, слава богу еще нет 2 одинаковых людей. именно так. Ещё добавлю, что, например, inter любит отыгрывать "плохиша" и брать к себе в команду Анжелику (в Мод-паке), а я отыгрываю "кибальчиша" и беру в команду Йоко, а также Магнуса, а Анжелика и Рималье мне не подходят не только из-за того, что они склонны к ГГ-"плохишу", а ещё, скажем так, и по идеологическим соображениям (мне не нравятся их рожи и модельки). Так что в Корсарах всегда на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:42 · Сообщение № 783 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) inter любит отыгрывать "плохиша" и брать к себе в команду Анжелику (в Мод-паке), а я отыгрываю "кибальчиша" Мне вообще не понятен смысл в этой игре разделения, добрый-злой.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:50 · Сообщение № 784 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Мне вообще не понятен смысл в этой игре разделения, добрый-злой. в игре у всех нпс есть как положительная репутация, так и отрицательная. Многие игроки считают, что в игре про пиратов нужно и вести себя так же, как настоящие пираты, т.е. устраивать беспредел. От этого репутация падает, зато можно брать в команду оффов-"плохишей", т.е. тех, у которых тоже отрицательная репутация и которые будут лояльны к ГГ, если он будет вести себя соответствующим образом (грабить корабли и города, убивать жителей (осуждаю) и т.д.). Очень существенный минус отыгрывания "плохиша" заключается в том, что при выполнении различных квестов (генераторных, побочных) у ГГ будет репа именно повышаться, а не падать, что негативно скажется на лояльности оффов с плохой репутацией. При высокой прокачке Авторитета можно "балансировать" между "кибальчишом" и "плохишом", но это уже, как по мне, задротство и лишняя трата времени.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:00 · Сообщение № 785 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в игре у всех нпс есть как положительная репутация, так и отрицательная. Механику я примерно понимаю, я не понимаю зачем она в этой игре реализована.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:09 · Сообщение № 786 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Механику я примерно понимаю, я не понимаю зачем она в этой игре реализована. как у меня
Цитата дмитрий18корсар (  ) свой подход к игре и свои методы её прохождения так и у других игроков то же самое. И разнообразие никто не отменял.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:36 · Сообщение № 787 |
 Шкипер
| Этот офицер достоин стать капитаном СР.
Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:51 |
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:39 · Сообщение № 788 |
 Шкипер
| Уже юнга.
 -------------------------------
Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:54 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:46 · Сообщение № 789 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Блин, скопировать забыл. отредактируй посты. Иначе потом сообщения с неправильно вставленными скринами буду удалять.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:47 · Сообщение № 790 |
 Шкипер
| А поправить я сам потом не смогу?
Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:55 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:51 · Сообщение № 791 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) А поправить я сам потом не смогу? зачем потом? Вот прямо сейчас и исправь. Иначе
Цитата дмитрий18корсар (  ) сообщения с неправильно вставленными скринами буду удалять тебе дали инструкцию сразу два пользователя (inter и я). Вставлять скрины на форуме - одно из самых простых действий.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:58 · Сообщение № 792 |
 Шкипер
| Так нормально?Цитата дмитрий18корсар (  ) Вставлять скрины на форуме - одно из самых простых действий. Это для тех кто умеет. У меня даже делать их получается через раз.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:00 · Сообщение № 793 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Так нормально? нормально, только второй скрин почему-то мелкий. Ты его не сжимал?
Цитата Нахнах (  ) Это для тех кто умеет. ну так учись. Когда я только начинал здесь общаться, то тоже неправильно скрины вставлял.
Цитата Нахнах (  ) У меня даже делать их получается через раз. в чём проблема?
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:05 · Сообщение № 794 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в чём проблема? Там же не только кнопку нужно нажать, а потом и сохранить его. Вроде все делал одинаково, а получилось по разному.Добавлено (15 Июня 2025, 16:06) --------------------------------------------- И еще как копию вставить ниже текста, а то она рядом ставится?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:06 · Сообщение № 795 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Там же не только кнопку нужно нажать, а потом и сохранить его. Вроде все делал одинаково, а получилось по разному. скрины делаются на кнопку PrtSc и сохраняются в папку "Снимки экрана" или "Screenshots (она по-разному называется).
Цитата Нахнах (  ) И еще как копию вставить ниже текста, а то она рядом ставится? на Энтер нажми.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:14 · Сообщение № 796 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скрины делаются на кнопку PrtSc и сохраняются в папку "Снимки экрана" Я в какую то папку их штук 30 нафуговал. Потом еле нашел эту папку. Пытаюсь открыт, пишет с помощью чего открыть? Пишу Paint. Пишет ошибка.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:18 · Сообщение № 797 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Пытаюсь открыт, пишет с помощью чего открыть? Пишу Paint. Пишет ошибка. открой с помощью стандартного "Просмотра фотографий Windows". Только зачем тебе его предварительно открывать? Сразу грузи из папки со скринами на форум через "Выберите файл" (если он весит меньше 2 Мб).
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:22 · Сообщение № 798 |
 Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Только зачем тебе его предварительно открывать? Ладно пока не буду скринить. Дочь затащу, пускай обьясняет. У ней свое фотоателье и фотошоп есть.
|
|
| |
| |