[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
RoxyДата: Пятница, 09 Марта 2012, 02:42 · Сообщение № 1
КАНОНИР

Содержимое сундука: 12
Местонахождение: Вне сайта
Квестовые Офицеры

Квестовые офицеры пойдут в команду независимо от Лидерства х2, лояльность к ГГ у них заблокирована, поэтому они в любом случае никогда не уйдут от вас.

1. Джереми Питт

Описание: Молодой шкипер, племянник бывших соседок Блада в Бриджуотере. Был продан в рабство из-за участия в восстании Монмута. После побега с Барбадоса стал Штурманом "Арабеллы". Добродушный юноша, поэтического склада ума. Был очень предан Бладу и относился к нему как к отцу.
PIRATES: 5 9 7 5 10 7 4
Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
Офицерская специальность: Штурман
Особенности: Отличный штурман, особенно для начала игры, быстро прокачивается. В версии ГПК 1.1 БЕССМЕРТЕН.

2. Нед Огл

Описание: Канонир "Арабеллы". Человек, знающий свое дело, ни разу не подвел свою команду.
PIRATES: 8 9 5 5 9 5 7
Найм: Идет в команду по квесту Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
Офицерская специальность: Канонир
Особенности: Хороший канонир, очень полезен, так как берется в начале игры.

3. Даниэль Шеппард

Описание: Старшая дочь капитана, в прошлом флибустьера, Стейтона. За убийство пленного ацтека одним из офицеров, была проклята вместе со своей командой богом Миктлантекутли, из-за чего обречена вечно плавать на своём корабле.
PIRATES: 6 9 8 10 8 9 10
Найм: Идет в команду по квесту Зачарованный Город
Офицерская специальность: Хороший компаньон, Штурман, Боцман, Канонир.
Особенности: Из-за хорошо прокаченных навыков, может быть в вашей команде практически кем угодно.

4. Джон Уоркман

Описание: Один из офицеров Адмирала Чада Каппера в Городе Потерянных Кораблей.
PIRATES: 10 4 9 6 8 9 7
Найм: Идет в команду по квесту Город Потерянных Кораблей
Офицерская должность: Абордажник
Особенности: Отличный Абордажник, также прокачено сразу много корабельных перков, если прокачать ему корабельные навыки, получится «Мастер всего и вся».

5. Джа Престон

Описание: Капитан неуловимой «Синей Птицы».
PIRATES: 9 10 10 10 8 10 10
Найм: Можно взять в команду пройдя линейку Кондотьер
Офицерская должность: Абордажник, офицер МОНСТР, его можно заточить под кого угодно.
Особенности: Отличные PIRATES. Также открыто большинство личных и корабельных перков. После прокачки станет настоящим "терминатором".

6. Хемфри Дуглас

Описание: Мушкетер, хороший стрелок. Обладал редким двухствольным мушкетом, но утратил его в бою.
PIRATES: 7 4 7 3 8 9 9
Найм: Идет в команду по квесту Найти двухствольный мушкет
Особенности: Мушкетер. Полезен в начале игры, так как будет убивать врагов с одного выстрела.

7. Мартин Блэкер

Описание: Умен, хитер и проворен. Сидя за решеткой, годами обманывал стражу, готовя побег, но при этом терпеливо ждет своего шанса.
PIRATES: 8 6 8 4 5 9 7
Найм: Идет в команду по квесту Сопровождение флейта "Орион"
Офицерская должность: Абордажник, Врач, Плотник, можно вырастить не плохого Компаньона.
Особенности: Для принятия в команду, нужен Авторитет - 25 и Везение 30. Советую взять в команду как можно раньше, так как чем позднее вы его возьмете, тем бесполезнее он будет.

Уникальные Офицеры

Уникальные офицеры пойдут в команду, если у вас офицеров меньше по формуле: Лидерство х2, лояльность к ГГ у них обычная, поэтому если она упадет, то они уйдут от вас. Если у вас нет места в команде для офицеров, то купите корабли, посадите на них офицеров и поставьте их в Портовое управление, наймите новых офицеров, после этого заберите корабли из ПУ. Таким образом вы можете нанять нужное для вас количество офицеров независимо от Лидерства.

1. Йоко Диаз

Описание: Говорят женщина на корабле к беде. Ну что же, расскажите эту басню ее Сорте.
PIRATES: 8 4 8 8 7 7 6
Найм: Обитает в Пиратском поселении на Бермудах, ищите ее на улице. Для найма вам потребуется Репутация не ниже "Человек чести" и 50 тысяч, но поверьте она того стоит.
Офицерская должность: Абордажник, а так же хороший Боцман.
Особенности: Не заменима для персонажа с низким рангом, она выручит вас как в морских путешествиях, так и в самой жаркой абордажной схватке, может совмещать несколько должностей. Чем раньше наймете, тем больше пользы эта девочка вам принесет. Можно склонить на интимные отношения.

2. Анжелика Шарп

Описание: Еще одна бесстрашная фурия, с необычной техникой фехтования.
PIRATES: 5 8 9 7 7 7 5
Найм: Обитает на о.Куба в Пуэрто-Принсипе, искать нужно на улице. Для найма потребуется: Отрицательная Репутация "Пройдоха" и Деньги - 50 тысяч.
Офицерская должность: Абордажник.
Особенности: Красивая анимация, отлично управляется с средним оружием, совместитель. Брать так же как и Йоку, чем раньше, тем лучше. Можно склонить на интимные отношения.

3. Магнус фон Коккай-Штаде

Описание: Мушкетер, служил разным герцогам и королям, после неудачного стечения обстоятельств оказался на Карибах. Каждое утро выходит на пирс, узнавая о прибывших капитанах, нуждающихся в главе абордажной роты, не желает старик пока на покой идти.
PIRATES: 7 9 10 4 3 7 8
Найм: Проживает на о.Эспанльола, гуляет по улицам Санто-Доминго. Для найма необходимы: Деньги - 40 тысяч, Положительная репутация "Славный малый", Авторитет - 30.
Особенности: Мушкетер, как и у всех остальных мушкетеров отлично прокачены личные навыки и перки для огнестрельного оружия.

4. Николя Рималье

Описание: был марунирован за "неосторожное" обращение с оружием по отношению к руководящему составу экипажа судна.
PIRATES: 6 9 8 3 6 9 9
Найм: Находится на о. Тринидад-и-Тобаго в бухте Скарборо. Для найма необходимы: Отрицательная репутация "Мошенник" и Везение - 35.
Особенности: Мушкетер не особо имеющий отличия от других офицеров того же рода.

5. Бартоломью Шарп

Описание: известный пират, гроза ловцов жемчуга.
PIRATES: рандомны, генерируются в момент его спасения на шлюпке после потопления Главным Героем его брига "Шарпоносец".
Найм: берётся по квесту "Найти информатора Шарпа". Для найма необходим Авторитет - 50 (если на момент потопления корабля Шарпа быть под "Весёлым Роджером"), либо 70 (под любым другим флагом).
Офицерская должность: Канонир
Особенности: Отличный канонир, будет очень полезен в начале игры.
К сообщению прикреплен файл: 0636457.jpg (168.9 Kb) · 3450966.jpg (186.5 Kb) · 0564834.jpg (167.5 Kb) · 8679005.jpg (156.5 Kb) · 3635876.jpg (112.6 Kb) · 3108271.jpg (241.8 Kb) · 7920009.jpg (195.7 Kb) · 2644836.jpg (185.7 Kb) · 7870405.jpg (488.2 Kb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 10 Июня 2025, 17:09

дмитрий18корсарДата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:21 · Сообщение № 751
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 211
Цитата inter ()
ну ему уоркман не понравился.. типо не 100 навки

потому что его надо качать, а не ехать в ГПК, когда у ГГ уже очень высокий уровень. Или если вовсе самый конец игры.
Цитата inter ()
какая разница сколько меткости и пушек у канонира если у гг эти параметры по 100?

а когда не по 100, то разница есть, и огромная.

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)

interДата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:22 · Сообщение № 752
Капитан

Содержимое сундука: 23
учитывая, что авторитет и везение обычно дольше всех качаются.. особенно везение.. если у него не 10 обучаемости, а скажем 5, то он уже около предела ранга своего dont_know

Добавлено (14 Июня 2025, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата дмитрий18корсар ()
а когда не по 100, то разница есть, и огромная.

потому я и уточнил, что это важно в начале игры.. ну немного в середине g

дмитрий18корсарДата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:24 · Сообщение № 753
ШТУРМАН

Цитата inter ()
учитывая, что авторитет и везение обычно дольше всех качаются.. особенно везение.. если у него не 10 обучаемости, а скажем 5, то он уже около предела ранга своего

пофиг на везение, я вообще с его прокачкой не заморачиваюсь. А вот у Уоркмана с его прокачкой Везения - 90 при найме, оно почему-то качается до 100 нереально долго. angry ОО открыт, само собой.

interДата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:25 · Сообщение № 754
Капитан

не знаю... я не вижу смысла брать того же канонира меньше чем с 50 меткости и пушек.. плюс плюшки дадут 30 меткости и 40 пушек.. да он к середине игры будет с 100 в обоих.. главное еще пиратес просматривать.. восприятие... удача и выносливость.. хотябы по 8 и он будет быстрее гг качаться как канонир..

Добавлено (14 Июня 2025, 22:27)
врятли ктото пиратес в восприятие и удачу вкладывает g так что .. намного быстрее будет качаться.. а если заморочится с 10ми в этих пиратес 3х..

дмитрий18корсарДата: Суббота, 14 Июня 2025, 22:30 · Сообщение № 755
ШТУРМАН

Цитата inter ()
не знаю... я не вижу смысла брать того же канонира меньше чем с 50 меткости и пушек..

а на первых рангах прокачанных оффов ты и не наймёшь. Речь про тех, которые из таверны. Вот квестовые - другое дело.
Цитата inter ()
главное еще пиратес просматривать.. восприятие... удача и выносливость.. хотябы по 8 и он будет быстрее гг качаться как канонир..

никогда не обращаю внимания на их ПИРАТЕС, главное чтобы были прокачаны Умения до той степени, которая мне нужна. Ну и перки лишними не будут.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 01:35 · Сообщение № 756
Шкипер

Содержимое сундука: 5
Цитата inter ()
ну ему уоркман не понравился.. типо не 100 навки я и сказал, что на его рангах у гг скорее всего уже почти все по 100.. и у оффицера важнее перки а не навыки
Ты меня не понял. Допустим ты заходишь в таверну взять себе штурмана. Сидят 2, у 1 навык 100, но перк 1, у 2 навык 10, но перки все. Кого бы ты выбрал? Я бы никого. И зачем мне таращить Уоркмана на корабельные должности, если там уже сидят спецы с высоким навыком и всеми перками. Когда у твоего ГГ все навыки по 100, то это мах. лвл. А я Уоркмана брал на 35, только торговля была 100. И на тот момент уже была Шеппард, у которой совпадали высокие навыки и наличие почти всех перков именно для этих навыков. Поэтому Уоркман благополучно стал хорошим абордажником.
Цитата inter ()
какая разница сколько меткости и пушек у канонира если у гг эти параметры по 100?
А если не 100, а 70? А у Уоркмана на тот момент 30 было.
Цитата inter ()
главное в офицерах это перки

неа, не согласен

Поддерживаю, тоже не согласен, поскольку навык сложнее вкачать, чем перки. А если ты говоришь про 42 лвл, то на нем у тебя в команде уже монстры, а в таверне вообще динозавры.

Добавлено (15 Июня 2025, 02:12)

потому что его надо качать, а не ехать в ГПК, когда у ГГ уже очень высокий уровень. Или если вовсе самый конец игры.
Я вообще то на 25 лвле хотел туда рвануть, но почитал коменты СЛАВНа, который пишет, что ходит туда на 30+ лвле. Подумал, а я то в 1 раз туда иду и зачем мне мазохизм для себя устраивать. И оказался прав, прошел в свое удовольствие. Мое мнение, что офицеры на меня должны работать, а не я на офицеров. Зачем мне заниматься прокачкой Оглов и Питтов, если я на их место могу взять уже готовых, прокачанных?

Парус, порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 06:14 · Сообщение № 757
Шкипер

Вот

К сообщению прикреплен файл: 0964533.png (1.55 Mb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:34

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 06:30 · Сообщение № 758
Шкипер

Не знаю правильно или нет.

К сообщению прикреплен файл: 9848401.png (1.61 Mb) · 5201422.png (1.62 Mb) · 1948568.png (1.60 Mb) · 3526666.png (1.60 Mb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:37

interДата: Воскресенье, Вчера, 07:27 · Сообщение № 759
Капитан

Цитата Нахнах ()
Допустим ты заходишь в таверну взять себе штурмана. Сидят 2, у 1 навык 100, но перк 1, у 2 навык 10, но перки все. Кого бы ты выбрал?

смотря какой этап игры.. и перки и навык дают бонус к скорости и маневрености. у штурмана мне как раз навыки не нужны, ибо в 1.3.2 грозу морей можно взять только после опытного мореплавателя и только у гг pardon если начало игры то 100% того у которого навык 100
Цитата Нахнах ()
Зачем мне заниматься прокачкой Оглов и Питтов, если я на их место могу взять уже готовых, прокачанных?

надоедают попрошайки в тавернах g квестовые не клянчат деньги

Добавлено (15 Июня 2025, 07:28)
ну и в любом мире уникальная вещь.. есть уникальная.. а обыная это обычная... pardon

interДата: Воскресенье, Вчера, 07:41 · Сообщение № 760
Капитан

в команде нету не квестовых офицеров.. результат тот же..

картинки вставляются вот так

больше 2х картинок в 1 сообщении прячутся под спойлер
К сообщению прикреплен файл: 2372241.png (343.2 Kb) · 9357879.png (952.2 Kb) · 0069474.png (236.4 Kb)

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 07:41 · Сообщение № 761
Шкипер

Цитата inter ()
если начало игры то 100% того у которого навык 100
Ну вот и я о том же, перки потом качнутся быстрее навыка.
Цитата inter ()
надоедают попрошайки в тавернах
Я раньше часто у дверей таверн сохранялся (1.1.18), а теперь постоянно (1.2.12).

interДата: Воскресенье, Вчера, 07:47 · Сообщение № 762
Капитан

Цитата Нахнах ()
Я раньше часто у дверей таверн сохранялся (1.1.18), а теперь постоянно (1.2.12).

вооот.. а ко мне не бегают... дй денег или устал я... квестовые молча пашут и всегда преданная лояльность

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 07:48 · Сообщение № 763
Шкипер

Цитата inter ()
больше 2х картинок в 1 сообщении прячутся под спойлер
Спасибо, буду знать. Я с этими картинками пол ночи разбирался, как их сделать, а потом сюда засунуть. Сейчас пол дня буду разбираться, как сделать спойлер. cry2

Добавлено (15 Июня 2025, 07:50)

Цитата inter ()
квестовые молча пашут
Но не глубоко)))

interДата: Воскресенье, Вчера, 07:51 · Сообщение № 764
Капитан

Цитата Нахнах ()
Спасибо, буду знать. Я с этими картинками пол ночи разбирался, как их сделать, а потом сюда засунуть. Сейчас пол дня буду разбираться, как сделать спойлер.

у нас все люди взрослые g за вопросы бить не будем jokingly спойлер ставится вот так
К сообщению прикреплен файл: 0838966.png (8.5 Kb)

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 07:54 · Сообщение № 765
Шкипер

Цитата inter ()
спойлер ставится вот так
Сейчас попробую.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 09:06 · Сообщение № 766
Шкипер

Добавлено (15 Июня 2025, 09:13)

Добавлено (15 Июня 2025, 09:22)
Блин, ну не получается(((
К сообщению прикреплен файл: 9874844.png (1.60 Mb) · 2195799.png (1.60 Mb) · 5346640.png (1.60 Mb)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:40

interДата: Воскресенье, Вчера, 09:26 · Сообщение № 767
Капитан

копируешь отсюда

вставляешь сюда

g
К сообщению прикреплен файл: 3166777.png (215.5 Kb) · 0947273.png (212.0 Kb)

Сообщение отредактировал inter - Воскресенье, 15 Июня 2025, 09:30

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 09:28 · Сообщение № 768
Шкипер

Короче пошел за пивом, без него никак.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 09:32 · Сообщение № 769
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Зачем мне заниматься прокачкой Оглов и Питтов, если я на их место могу взять уже готовых, прокачанных?

квестовые оффы более ценны, чем оффы из таверны.
Цитата inter ()
надоедают попрошайки в тавернах квестовые не клянчат деньги

вот именно.
Цитата Нахнах ()
Не знаю правильно или нет.

ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:

1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения.
2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения.
3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер.
4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения.
5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.

КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок.
Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 09:57 · Сообщение № 770
Шкипер

Мои офицеры [spoiler]

Добавлено (15 Июня 2025, 10:00)
Сори

К сообщению прикреплен файл: 3274693.png (1.57 Mb) · 9624874.png (1.55 Mb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 10:01 · Сообщение № 771
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Мои офицеры

а чего второму оффу плюшки не выдал?
Цитата Нахнах ()
[spoiler]

если вставляешь одно или два изображения в пост, то под спойлер убирать их не нужно. Если более двух, т.е. три и более - тогда нужно.
Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 10:13 · Сообщение № 772
Шкипер

для этого выделяете все коды в сообщении курсором
Я их скопировал, а обьеденить мозгов не хватило.
а чего второму оффу плюшки не выдал?
На оружие плюшки есть, а другие зачем абордажнику? А первый у меня плотник-казначей, но по личным перкам и характеристикам ничем абордажнику не уступает.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 10:16 · Сообщение № 773
Шкипер

Вот третья пара

Добавлено (15 Июня 2025, 10:18)
Да ладно, неужто получилось))) Пиво великая сила.
К сообщению прикреплен файл: 7395572.png (1.58 Mb) · 7758661.png (1.56 Mb)

Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 17:50

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 10:23 · Сообщение № 774
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
На оружие плюшки есть, а другие зачем абордажнику?

я по возможности как можно больше плюшек выдаю, мало ли, мне захочется именно их назначить компаньонами на захваченные корабли.
Цитата Нахнах ()
Вот третья пара

во-первых, у тебя здесь два одинаковых скрина. А во-вторых, нафига ты опять их под спойлер убрал? Сказано же было чёрным по бежевому:
если вставляешь одно или два изображения в пост, то под спойлер убирать их не нужно. Если более двух, т.е. три и более - тогда нужно.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 10:27 · Сообщение № 775
Шкипер

нафига ты опять их под спойлер убрал
Я не уверен был что у меня получится, поэтому решил не рисковать.

Добавлено (15 Июня 2025, 10:31)
Спасибо, что поправил мои косяки.

Добавлено (15 Июня 2025, 10:35)

мне захочется именно их назначить компаньонами на захваченные корабли.
Я не люблю эскадрой ходить, поэтому они компаньоны до ближайшей верфи.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 10:38 · Сообщение № 776
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Спасибо, что поправил мои косяки.

надеюсь, что уже теперь-то ты понял, как вставлять скрины и правильно оформлять их в посте.
По сабжу: помнится, вчера ты мне говорил, что у Уоркмана сгенерилось 380 хп, но, судя по одному из твоих постов, у него на момент найма было гораздо меньше хп. И у Даньки тоже хп маловато сгенерилось, хотя лично мне было лень сливать, т.к. я в основном играл не в дефолт, а в Мод-пак, а там полно других оффов, которых можно назначить на различные должности.
Цитата Нахнах ()
Я не люблю эскадрой ходить, поэтому они компаньоны до ближайшей верфи.

я это и имел в виду.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 10:48 · Сообщение № 777
Шкипер

вчера ты мне говорил, что у Уоркмана сгенерилось 380 хп,
285хп. Запамятовал. А у Даньки мне вообще по барабану, она корабельный офицер.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 10:53 · Сообщение № 778
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
А у Даньки мне вообще по барабану, она корабельный офицер.

если заниматься прокачкой Уоркмана, выдав ему соответствующие плюшки (что я всегда и делаю), то и из него выйдет толковый корабельный офицер. При большом желании и упорстве можно и из Дугласа сделать корабельного офицера, разве что Корабельных перков у него будет поменьше, чем у Даньки или Уоркмана.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 10:56 · Сообщение № 779
Шкипер

При большом желании и упорстве можно и из Дугласа сделать корабельного офицера,
Зачем делать из мухи слона, если у тебя сзади стоит слон?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 10:59 · Сообщение № 780
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Зачем делать из мухи слона, если у тебя сзади стоит слон?

у меня свой подход к игре и свои методы её прохождения, которые многим игрокам не зайдут, а вот меня они полностью устраивают.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 11:05 · Сообщение № 781
Шкипер

которые многим игрокам не зайдут, а вот меня они полностью устраивают.
Это нормально, слава богу еще нет 2 одинаковых людей.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 11:13 · Сообщение № 782
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Это нормально, слава богу еще нет 2 одинаковых людей.

именно так. Ещё добавлю, что, например, inter любит отыгрывать "плохиша" и брать к себе в команду Анжелику (в Мод-паке), а я отыгрываю "кибальчиша" и беру в команду Йоко, а также Магнуса, а Анжелика и Рималье мне не подходят не только из-за того, что они склонны к ГГ-"плохишу", а ещё, скажем так, и по идеологическим соображениям (мне не нравятся их рожи и модельки). Так что в Корсарах всегда на вкус и цвет все фломастеры разные. pardon

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 11:42 · Сообщение № 783
Шкипер

inter любит отыгрывать "плохиша" и брать к себе в команду Анжелику (в Мод-паке), а я отыгрываю "кибальчиша"
Мне вообще не понятен смысл в этой игре разделения, добрый-злой.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 11:50 · Сообщение № 784
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Мне вообще не понятен смысл в этой игре разделения, добрый-злой.

в игре у всех нпс есть как положительная репутация, так и отрицательная. Многие игроки считают, что в игре про пиратов нужно и вести себя так же, как настоящие пираты, т.е. устраивать беспредел. От этого репутация падает, зато можно брать в команду оффов-"плохишей", т.е. тех, у которых тоже отрицательная репутация и которые будут лояльны к ГГ, если он будет вести себя соответствующим образом (грабить корабли и города, убивать жителей (осуждаю) и т.д.). Очень существенный минус отыгрывания "плохиша" заключается в том, что при выполнении различных квестов (генераторных, побочных) у ГГ будет репа именно повышаться, а не падать, что негативно скажется на лояльности оффов с плохой репутацией. При высокой прокачке Авторитета можно "балансировать" между "кибальчишом" и "плохишом", но это уже, как по мне, задротство и лишняя трата времени. pardon

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 12:00 · Сообщение № 785
Шкипер

в игре у всех нпс есть как положительная репутация, так и отрицательная.
Механику я примерно понимаю, я не понимаю зачем она в этой игре реализована.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 12:09 · Сообщение № 786
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Механику я примерно понимаю, я не понимаю зачем она в этой игре реализована.

как у меня
свой подход к игре и свои методы её прохождения

так и у других игроков то же самое. И разнообразие никто не отменял.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 15:36 · Сообщение № 787
Шкипер

Этот офицер достоин стать капитаном СР.
К сообщению прикреплен файл: 0698149.png (1.55 Mb)

Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:51

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 15:39 · Сообщение № 788
Шкипер

Уже юнга.

-------------------------------
К сообщению прикреплен файл: 7119056.png (1.69 Mb)

Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:54

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 15:46 · Сообщение № 789
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Блин, скопировать забыл.

отредактируй посты. Иначе потом сообщения с неправильно вставленными скринами буду удалять.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 15:47 · Сообщение № 790
Шкипер

А поправить я сам потом не смогу?

Сообщение отредактировал Нахнах - Воскресенье, 15 Июня 2025, 15:55

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 15:51 · Сообщение № 791
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
А поправить я сам потом не смогу?

зачем потом? Вот прямо сейчас и исправь. Иначе
сообщения с неправильно вставленными скринами буду удалять

тебе дали инструкцию сразу два пользователя (inter и я). Вставлять скрины на форуме - одно из самых простых действий.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 15:58 · Сообщение № 792
Шкипер

Так нормально?
Вставлять скрины на форуме - одно из самых простых действий.
Это для тех кто умеет. У меня даже делать их получается через раз.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 16:00 · Сообщение № 793
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Так нормально?

нормально, только второй скрин почему-то мелкий. Ты его не сжимал?
Цитата Нахнах ()
Это для тех кто умеет.

ну так учись. Когда я только начинал здесь общаться, то тоже неправильно скрины вставлял.
Цитата Нахнах ()
У меня даже делать их получается через раз.

в чём проблема? g

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 16:05 · Сообщение № 794
Шкипер

в чём проблема?
Там же не только кнопку нужно нажать, а потом и сохранить его. Вроде все делал одинаково, а получилось по разному.

Добавлено (15 Июня 2025, 16:06)
И еще как копию вставить ниже текста, а то она рядом ставится?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 16:06 · Сообщение № 795
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Там же не только кнопку нужно нажать, а потом и сохранить его. Вроде все делал одинаково, а получилось по разному.

скрины делаются на кнопку PrtSc и сохраняются в папку "Снимки экрана" или "Screenshots (она по-разному называется).
Цитата Нахнах ()
И еще как копию вставить ниже текста, а то она рядом ставится?

на Энтер нажми.

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 16:14 · Сообщение № 796
Шкипер

скрины делаются на кнопку PrtSc и сохраняются в папку "Снимки экрана"
Я в какую то папку их штук 30 нафуговал. Потом еле нашел эту папку. Пытаюсь открыт, пишет с помощью чего открыть? Пишу Paint. Пишет ошибка.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 16:18 · Сообщение № 797
ШТУРМАН

Цитата Нахнах ()
Пытаюсь открыт, пишет с помощью чего открыть? Пишу Paint. Пишет ошибка.

открой с помощью стандартного "Просмотра фотографий Windows".
Только зачем тебе его предварительно открывать? shok Сразу грузи из папки со скринами на форум через "Выберите файл" (если он весит меньше 2 Мб).

НахнахДата: Воскресенье, Вчера, 16:22 · Сообщение № 798
Шкипер

Только зачем тебе его предварительно открывать?
Ладно пока не буду скринить. Дочь затащу, пускай обьясняет. У ней свое фотоателье и фотошоп есть.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Хитрости и Секреты в игре Корсары ГПК: Реконструкция (11)
  • Прохождение: Французская Линейка (1007)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (2632)
  • Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке (797)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (317)
  • Прохождение: Генераторные Квесты в игре Корсары ГПК (107)
  • Хитрости и Секреты в игре ГПК (1144)
  • Расчёт Эффективности Оружия (81)
  • Игра Caribbean Legend (130)
  • Пожелания к игре Корсары ГПК: Реконструкция (7)
  • Пожелания к игре Caribbean Legend (0)
  • Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция (377)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Вопросы новичков (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9185)
  • Кают-Компания (8047)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • СЛАВН (27084)
  • дмитрий18корсар (19671)
  • Ладрон (19536)
  • NNikola (14348)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (8598)
  • Маркиз (7734)
  • Duke (7329)
  • DimonD (6812)
  • Antossimys (6335)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5503)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5069)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3073)
  • Erahunter
  • Rommel_51Rus
  • Asopal57
  • Goblinn777
  • googl
  • Искандерус
  • fmvpost
  • Master_Dan
  • Fedotych
  • KSO
  • drhaliava
  • Rasmus_Charburner
  • Zero15739
  • Artem93
  • Romeo_Shexpirov
  • Alex-Al
  • Miky
  • SaveSavel
  • Svarock
  • p1rate_
  • Нахнах
  • maestro_ser
  • Vov_chiK
  • Санжик
  • Shuravi
  • СЛАВН (272)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • дмитрий18корсар (85)
  • NNikola (81)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 16 Июня 2025, Понедельник. Московское время: 00:56

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum