1. Имя персонажа в игре. (Имя должно быть такое же, как ник на форуме или содержать его часть.) 2. Биография персонажа. 3. Характер и привычки персонажа. 4. Внешность персонажа 5. Нация персонажа. 6. Умения персонажа. 7. Оружие, предметы. Следующий вопрос не относится к Ролевой игре, но он ГЛАВНЫЙ, от того как вы на него ответите, в основном и будет зависеть ваш прием в команду, ибо Команда Тазовара, это не только Ролевая игра.
0. Почему и для чего вы хотите вступить в команду Тазовара?
Тазовар "Royal Taz" был создан по специальному заказу, мастером Алексусом на Бермудах. Это большой корабль необычной формы, у него практически круглый корпус, прекрасные ходовые качества и мощное вооружение, состоящее из 48ф модернизированных пушек, четырех торпедных аппаратов, изобретенных тем же Алексусом и двух гигантских мортир (Марта и Хельга).
Читал но как это могло прийти в голову так и не понял. Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
С фантазией явно перебор. Я так и не понял, его выдумали или он был?
Добавлено (20 Января 2015, 13:47) --------------------------------------------- А вы в курсе что фотки команды Тазовара на PlayGraund`e?
Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Я не против. Мне интересно был ли такой на самом деле? Один в поле не воин - один в поле снайпер
Я читал но не понял Один в поле не воин - один в поле снайпер
Изначально команда сайта располагалась на форуме одного из популярных игровых ресурсов - ПГ, однако со временем рамки этого форума стали слишком тесны, благодаря чему и возникла идея открыть собственный портал.
Непонятно был ли тазовар на самом деле. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Места стыка подвижных частей, погружаемых в воду, прикрывается той тканью, из которой сделан подводный костюм. Так как блоки могут портится со временем, были позаимствованы крабы из под Острова Справедливости. Их же ядом пропитаны веревки. В местах, где сильно пахнет ромом, эта слюна становится по свойствам, как смола, которой пропитывают канаты, только гораздо лучше, а крепкий покров этих крабов, который сложно пробить даже рейтарским чеканом, используется для замены особенно подверженных порчи частей.
ты в сомневался в существовании Острова справедливости, Механика с его подводным костюмом, а также крабов с ядовитой слюной из под того самого острова?? по-моему достаточно почитать описание, чтобы понять, что Тазовар - полная выдумка. Победу одержит лишь тот, кто сражается...
ты в сомневался в существовании Острова справедливости, Механика с его подводным костюмом, а также крабов с ядовитой слюной из под того самого острова?? по-моему достаточно почитать описание, чтобы понять, что Тазовар - полная выдумка.
А это где? Ссылку пжлста Один в поле не воин - один в поле снайпер
НУ так что? Моя анкета отклонена или выпал тот 1% удачи?
Добавлено (20 Января 2015, 14:48) --------------------------------------------- А. Я про киль забыл прочитать(((
Прежде чем предлагать свою кандидатуру на какой-либо пост, присмотритесь к сайту, почитайте историю ФРПГ, сами приключения, пообщайтесь с пользователями на форуме, ибо даже наличие у вас на счетчике 100 сообщений, не гарантирует вам приема в команду. Команда Тазовара - это элитная группа на форуме и попасть в нее не просто. Если вы вступаете в команду из-за атрибутики под аватаром и просто членства в этой группе, то можете не утруждать себя, в команду вам не попасть НИКОГДА.
Всмысле? Все пункты заполнены (характер чуть правил)
Добавлено (20 Января 2015, 15:10) --------------------------------------------- Тьфу! Там "0" еще!!!
Добавлено (20 Января 2015, 15:12) --------------------------------------------- Правка была совершена. (Ппц я идиот...)
Ну вот и отлично. Теперь осталось только полноценно влиться в жизнь нашего сообщества и доказать всем, что ты можешь быть интересным собеседником и полезным членом команды. И тогда, будь уверен, трап с легендарного Тазовара будет непременно спущен. (И, пожалуй главное, не торопи события!) Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Ну вот и отлично. Теперь осталось только полноценно влиться в жизнь нашего сообщества и доказать всем, что ты можешь быть интересным собеседником и полезным членом команды. И тогда, будь уверен, трап с легендарного Тазовара будет непременно спущен. thumbs_up (И, пожалуй главное, не торопи события!)
Запомню. Один в поле не воин - один в поле снайпер
GAMEcraft, если еще раз самовольно удалишь мое замечание, я тебе кое-что перчиком натру
ЦитатаGAMEcraft ()
Правка была совершена.
Анкета принята. Паренек шустрый, если и дальше так пойдет, то по моему толк от него будет.
ЦитатаGAMEcraft ()
(Ппц я идиот...)
Самокритика - это хорошо
GAMEcraft, можешь кидать заявку в соответствующую тему, шанс у тебя есть.
GAMEcraft, как тебя называть при общении, а то уж больно ник твой замысловатый? Но если это принципиально, то будем копировать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Учтите что это мясо одного с вами вида. А теперь вопрос. Кто вы?))) (Самотроллинг)
Добавлено (20 Января 2015, 15:29) ---------------------------------------------
ЦитатаGAMEcraft ()
как тебя называть при общении
Как угодно "Гейм" "Крафт" кому лень писать то просто "GC" Один в поле не воин - один в поле снайпер
Чисто самозащита) Я лиш указал на то что мы из одного роду-племени. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Я привык выживать в таких троллофорумах что тут тихий омут (чертей пока не вычислил)))) Один в поле не воин - один в поле снайпер
Сообщение отредактировал GAMEcraft - Вторник, 20 Января 2015, 15:46
Это кто? Кто-то из команды? Один в поле не воин - один в поле снайпер
У нас не выживают, у нас отдыхают и нормально общаются, поэтому нарушители спокойствия здесь не живут, мы их отправляем в иной мир... ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Офигеть вы ребята поговорить. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Хммм... Странное сочетание... Не очень понятно, как выжил-то... А уж, чтобы до профильного офицера дослужиться...
ЦитатаGAMEcraft ()
Ведь он один способен еще до абордажа перестрелять пол команды!
Походу, помимо штыка и оптики к мушкету еще и механизм перезарядки с магазином патронов присобачили...
ЦитатаGAMEcraft ()
Книги про пиратов не люблю.
"Все чудесатее и чудесатее"... Если выяснится, что и фильмы про пиратов не в чести, то станет совсем непонятен интерес к теме...
ЦитатаGAMEcraft ()
Мне одно непонятно как может прийти в голову корабль с округлыми формами и название "Тазовар" (от слова таз что-ли?)
ЦитатаGAMEcraft ()
С фантазией явно перебор.
Хммм... Возникает резонный вопрос: а в команду этого самого Тазовара (который - от слова "таз") точно - надо? Или может - ну его? Чего на всяких "тазах" плавать?
ЦитатаСЛАВН ()
Паренек шустрый, если и дальше так пойдет, то по моему толк от него будет.
ЦитатаАрмеец ()
Не знаю
ЦитатаАрмеец ()
Есть на то причины
Вот тут я, честно говоря, тоже больше точку зрения Армейца разделяю... В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 20 Января 2015, 18:27
1) Янис Дельта, в этих вводах известен просто как Янис Ди (настоящие это имя или псевдоним, никто не знает) 2)О прошлом данного корсара известно совсем немного... Только некоторые забулдыги в разных тавернах карибского архипелага, могли пролить свет на раннюю жизнь Яниса: Родился он в Мидельбурге, что на острове Валхерен, который входил в состав Голландской короны. Город крепость Мидельбург славился почетными и талантливыми стеклодувами, но увы, отец Яниса был обычным рыбаком, у которого дела шли не очень важно. Мать Яниса умерла очень рано, отец из-за долгов вот вот сам отправился бы за решётку, или что ещё вероятнее, его бы погубило спиртное, которое он выпивал с геометрической прогрессии. Не сумевший спасти ситуацию, Янис в возрасте 17 лет откололся от горе-рыбака, и устроившись на рыбацкое судно одного успешного "барона", начал жить самостоятельной жизнью. Спустя некоторое время, Янис набирается опыта в морском деле, даже немного заработав устраивается заочно на верфь помощникам плотника и постигает азы кораблестроения... Именно во время работы рыбаком, а потом уже и помощникам на верфи, у Яниса разгорается интерес к Новому свету, про который так часто любили болтать морские волки. Через некоторое время Янис находит сторонников и единомышленников, и украв судно на котором он когда то работал, отправляются в новый свет... Отсюда становится известно, почему только пьяницы в тавернах на карибском архипелаге знают о Янисе намного больше, чем все остальные: В первое время у Яниса и его команды шли дела не очень... При нападение на свое первое торговое судно, им навстречу вышел английский патруль, и пиратов новичков отправили на дно морское... Удалось спастись немногим, благо это было рядом с Невисом. Но после этого, продолжать пиратсвовать остался только Янис... Очень долго он искал кому бы примкнуть на Карибах, просиживая в тавернах на разных колониях. И однажды, его согласились взять плотникам на Бриг "Морской Ястреб" под командованием кепа Сеньора Одмиральдо. Уверенно и постепенно он поднимался в глазах команды, заставляя уверенно продвигаться по званию, и тем самым раздражая капитана. Сеньор Одмиральдо был неплохим бойцом но посредственным и не очень удачным капитаном. Только благодаря советом Яниса, команда наконец-то смогла узнать что такое хорошая добыча... И в скором времени капитан сам отошёл от правления освободив место для нового капитана. (как так вышло, тоже очень большой секрет ). И так на море появилась новая страшная команда головорезов, под руководством хладнокровного и расчетливого пирата. 3) Хитёр, умен, прожорлив. Спокойный, предпочитает больше планировать, чем действовать наобум. Не лишен доблести и отваги. Милосерден, но не всегда. 4) Средний рост, среднее телосложение, светлые волосы, зелёные глаза. Одевается по свежей корсарской моде 5) Ранее Голландец, ныне морской волк 6) Чинить ремонтировать, ломать что ненужно (корабельное дело), может отлично по командовать. Хороший стрелок из разного орудия, но махает холодным оружием как простой умелец. Удачлив (но удача проявляется по разному ) 7) Изысканная и украшенный Клейбек, оставшийся от Сеньора Одмиральдо. Пару простых пистолей + один Бок пистолет из слоновой кости. Рейтерский чекан подарок от первого побеждённого капитана. P.S. 0) Хотел бы влиться в дружный коллектив, который не сыщешь не на каком другом форуме
Желаемая должность: Помощник казначея, Помощник главного канонира, помощник плотника (пишу от самой желаемой, до самой подходящей )
Добавлено (16 Апреля 2015, 08:29) --------------------------------------------- Как то без экшена вышло Per aspera ad astra