дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 17:19 · Сообщение № 2 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 211
Местонахождение: Вне сайта
| Ну что ж, выскажу своё мнение по каждому из квестов (пост очень длинный получится). 
Цитата дмитрий18корсар (  ) 01. Стартовый этап стартовый этап проходится довольно долго и он достаточно "душный", т.к. хочется поскорее выйти в море.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 02. Квест "Карибские нравы" неплохой квест, всегда его прохожу, но напрягают временные ограничения в нём, а также то, что игрок вынужден прямо в самом начале игры пробираться во враждебный город, а стражники не дремлют.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 03. Линейка квестов "Последний Урок" линейка достаточно интересная с неплохой наградой, но иногда приходится помучаться, чтобы пройти её полностью, а что касается финального боя с Валинье, то я всегда прохожу через баг.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 04. Линейка квестов "Голландский Гамбит за ГВИК" самая неинтересная ветка Гамбита с самой "отстойной" наградой, никогда она мне не нравилась.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 05. Линейка квестов "Голландский Гамбит за Англию" эта ветка Гамбита уже поинтереснее и посложнее, но Чарли Книппель вместе с "Миражом" - это совсем не то, что мне нужно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 06. Линейка квестов "Голландский Гамбит за Тайную Организацию" вот эту ветку Гамбита всегда выбираю, ибо Тонзаг вместе с "Валькирией" - просто отличная награда. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) 07. Линейка квестов "Под Чёрным Флагом" очень сложная линейка, требующая тщательной предварительной подготовки, особенно бесят идиотские временные ограничения. По наградам - средне.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 08. Квест "Пиратская Сага" интересный и довольно долгий квест, если ни на что не отвлекаться, то одного игрового года на его выполнение более чем достаточно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 09. Квест "Охота на Акулу" интересный квест, всегда выбираю вариант "за Мэри", т.к. частенько именно её беру в команду, а не Элен. Награды отличные (башенный мушкетон и оберег "Молот Тора").
Цитата дмитрий18корсар (  ) 10. Квест "Возвращение барона" довольно необычный квест с телепортацией, история Хоука интересная.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 11. Квест "На Острове Справедливости" интересный квест, но очень утомляет "беготня" по Острову, т.к. нет быстрого перехода. Награды отличные, особенно содержимое сундука на "Тартарусе" и сундуков под водой.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 12. Квест "Искушение Барбазона" один из моих самых любимых квестов, особенно мне нравится боёвка на руднике с бандитами Джекмена. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) 13. Квест "Завещание Шарпа" несложный, но довольно интересный сюжетный квест. Сказать по нему особо и нечего.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 14. Квест "Тени прошлого" интересный мистический квест, но боёвка с Джессикой и скелетами не из простых.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 15. Квест "Суп из черепахи" неплохое сюжетное задание, я всегда выбираю вариант "за Кэтрин Фокс", т.к. будет уникальный "забег по крышам". Ну и бландербуз с рецептом стрел и ежовых зарядов лишним не будет.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 16. Квест "Защита Сен-Пьера" задание с непростой морской боёвкой, захваченный линейный корабль 2-го класса "Сан-Фелипе" очень пригождается при выполнении "Героя Нации".
Цитата дмитрий18корсар (  ) 17. Линейка квестов "На службе Отечеству" ("Герой Нации") интересная линейка с отличной наградой, захваченный линейный корабль 3-го класса "Олифант" очень пригождается во время её прохождения.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 18. Квест "В поисках Стража Истины" очень долгое сюжетное задание со сложными боёвками (что морскими, что сухопутными). По наградам - средне.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 19. Квест "Коварный остров Ксочитэм" сложный сюжетный квест, но награда от Стража Маски в виде дополнительных очков ПИРАТЕС, а также ещё один "Молот Тора", довольно полезна.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 20. Квест "Древний город майя" неплохое сюжетное задание, правда, вывезти АБСОЛЮТНО ВСЁ из сокровищницы мне удалось только в Легендарке.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 21. Линейка квестов "Долго и Счастливо" самое неинтересное ДЛС, особенно бесит игра в карты с де Шиво. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) 22. Квест "Парусная регата" очень хорошее задание с отличными наградами, прохожу его всегда перед ПЧФ, т.к. можно получить миланскую кирасу, которая будет очень кстати при прохождении ПЧФ.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 23. Квест "Корабль главы Берегового Братства" неплохой квест, с его помощью можно поднять денег. Но есть и минус, причём лично для меня существенный - приходится отдать лоцию ОС картографу, вследствие чего ГГ лишается возможности ездить на ОС и продавать там провиант, за который хорошо платят.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 24. Квест "Мангароса" довольно необычное и интересное задание, хотя игра нормально проходится и без зелий, которые можно сделать, выполнив его.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 25. Квест "Пей до дна" несложное задание с неплохой наградой, главное - сделать всё, чтобы от алкоголя "вырубило" именно Фацио, а не ГГ.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 26. Квест "Тайна Санта-Люсии" отличное задание с неплохой наградой, есть уникальная возможность побывать на внешнем кольце Острова Справедливости.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 27. Квест "Бесчестный конкурент" довольно неплохое задание для начала игры, позволяет поднять приличную сумму денег, которые очень нужны.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 28. Квест "Вождь краснокожих" интересное задание про индейцев, но проходится довольно тяжело (если хотеть всё сделать "по фэн-шую", т.е. сохранить все баркасы).
Цитата дмитрий18корсар (  ) 29. Квест "Цена Чахотки" довольно интересное задание, по наградам - средне.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 30. Квест "Ложный след" одно из моих самых любимых заданий, всегда выбираю вариант "за капитана", т.к. при его выборе можно получить груз золота и стратегического товара.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 31. Квест "Долгий путь к виселице" ещё один отличнейший квест что по наградам, что по впечатлениям.
Цитата дмитрий18корсар (  ) 32. Квест "Калеуче" квест с просто офигенной наградой в виде лучшего корабля в игре (ИМХО), большим количеством дублонов, катаной и повышением характеристик ПИРАТЕС.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |